а постить поделки с уроков кройки и шитья и рецепты борщей это вообще мем бз
Ты бы ко мне не обращался, беспозвоночный, м?
Так борщи и шитье нынешнее, а детсад в прошлом, или после него никаких достижений и дофаминов не было?
Ушелец
old hamster
Горшки и песенки на табуретке - это все завтра. Нельзя же сразу так много сладкого.
Сейчас читают
БЗбабки на лавке дозорят.........
60555
404
пятизвездочный дозор
114224
1000
КОФЕЙНЯ (часть 5)
129942
1000
Мой Колосок стоял в пределах одного ограждения с Солнышко. И стоит по сию пору, вроде бы. По-моему, именно его перепрофилировали в д/с для детей с проблемами зрения. А Солнышко стал логопедическим, в него мой младший ходил, р и л тренировать. И вся эта красота рядом с адресом Морской 17 и ТБК. А за овраг нас как-то переводили всем садом на зиму, когда Колосок на ремонт закрывали
Это же песня первоклассника у пугачевой была: нам учитель задает с иксами задааааачи, кандидат наук (не простолюдин) и тот над задачей плааааачет
а с другой стороны от вас какой был садик?
Слушай, а подобные сады имели ну прям конкретную помощь. Вот по зрению к примеру. Логопеды понятно там ребенка можно научить, это поправимо. А зрение как?
И не говори, про синхрофазатрон я совсем забыл.
Но меня в школе туда не пускали. Не заслужил
Но меня в школе туда не пускали. Не заслужил
Не помню, я так широко не мыслила. Я бы и Солнышком не интересовалась, но в Солнышко ходила девочка, с которой мы родились в один день и наши мамы, лежавшие в одной палате, все время зависали поболтать в районе калитки. А мы томились.
А потом я училась у мамы этой девочки, а наши дети вместе учились в 130-ке, но это уже другая история
А потом я училась у мамы этой девочки, а наши дети вместе учились в 130-ке, но это уже другая история
Знаю одних родителей, соседи по коттеджу. Дочь до школы могла уже спокойно задачи несложные решать , про языки просто промолчу.
а с другой стороны как раз был колокольчик, а который ходила я.
так ты второгодница - борщи в подполтос начала осваивать - во 2-м браке
а мы еще в школе освоили )) и давно перестали готовить "вредную" еду ))
с дофаминами сложновато - да )) мозги понимаешь ли мешают видеть во всем позитив ))
а мы еще в школе освоили )) и давно перестали готовить "вредную" еду ))
с дофаминами сложновато - да )) мозги понимаешь ли мешают видеть во всем позитив ))
Да, кстати, я тоже рад тебя видеть. Хотя скорее всего - ненадолго.
Но денег нет и вы держитесь. Хотя я в принципе рад, что Новогодняя горячка прошла и все вернулось опять к 150. Надо еще у Сабы уточнить.
Но денег нет и вы держитесь. Хотя я в принципе рад, что Новогодняя горячка прошла и все вернулось опять к 150. Надо еще у Сабы уточнить.
меня до сих пор поди не пустят... а уж я служу-служу
там лечение проводиллось, ежедневные упражнения и тю.д.
ни разу не встречал, как дети с проблемами зрения ходят в кабинет охраны зрения на лечение и тренировки?
вот чтоб мам с работы не отрывать, детей устраивают в такой оборудованный садик и они проходят там разное лечение по восстановлению зрения...
ни разу не встречал, как дети с проблемами зрения ходят в кабинет охраны зрения на лечение и тренировки?
вот чтоб мам с работы не отрывать, детей устраивают в такой оборудованный садик и они проходят там разное лечение по восстановлению зрения...
да какой икс в первом классе, вы чего... русские-то буквы ещё не все складно читали, а по математике в лучшем случае был устный счёт да простейшая арифметика
Отец там как? Витамин D принимает?
Для совсем слабовидящих свои садики и школы есть, в которых все приспособлено. А в такие садики, на районе, ходят дети с косоглазием, например. То есть в группе они просто с наклейкой на одном глазу. Плюс наверняка есть кабинет офтальмолога со всяким там оборудованием для зрительных упражнений.
Нет не встречал. Знаю что какие то мож кабинеты посещают, но что там и как не в курсе. Лишь бы на пользу, я так считаю.
А Федоров и прочее это уже с возрастом?
Тем не менее. Я этот Х больше помню по реакции взрослых. Типа, мама у меня на этом уровне умела решать задачки не через уравнение, а своим каким-то архаичными способом. За который ругала учительница. И других взрослых помню, которые глаза закатывали, типа, ах, какие перегрузки. А сами задачки были простенькие.
бм водил дочку еще дошкольницей к себе в институт - смотреть в электронный микроскоп - она потом какое-то время бабку доставала - все дверные ручки протирать заставляла - от микробов
примерно как народ сейчас ))
примерно как народ сейчас ))
все в порядке. из окна бабок презирает. на 9 мая оркестр под окна приходил, пели: желаю чтоб вы все были здоровы...
Голосуем. Против иксов - я, диего, крыска, за иксы - пеппи и нфекц. Большинством голосов иксы улетают в даль.
Протокол подписан председателем и двумя членами комиссии. Дата. Печать.
Протокол подписан председателем и двумя членами комиссии. Дата. Печать.
Не, тут голосование не технология, нужны факты.
Доеду до Нска, поищу свои детские тетрадки. О, учебник математики еще можно поискать, тех лет!
Доеду до Нска, поищу свои детские тетрадки. О, учебник математики еще можно поискать, тех лет!
я в школе олимп резерва занимался по вольной. Там была группа слабовидящих, в последействии они чемпионами были. Так вот им прием провести тренер подсказывал. Ну как то мы решили побороться с ними. Было сложно конечно.
Нашла! Это второй класс, см задание 61. Математика. Учебник для второго класса. Издания с 6-го по 19-е.
М.И.Моро, М.А.Бантова. - М.: , 1974-1991.
М.И.Моро, М.А.Бантова. - М.: , 1974-1991.
Риттер спорт с лесными орехами был)) Сожрали гады. Прогрызли эту наиплотнейшую упаковку, поселились, детей там развели и сожрали почти всю плитку шоколада.
сколько у тебя эта шоколадка лежала-то? что в ней насекомые "дом-2 построй свою лююбовь" учинили да еще и с последствиями
говорят чтоб память стереть в центрифугах крутят - как космонавтов )
выходят люди - и не помнят что с ними до этого делали )
но вы не надейтесь - не сотрете )) были у нас Х в 1 м классе и много еще чего
кстате об эзотерике - чем больше и дальше человек себя самого, помнит пережитых событий, состояний - тем ёмче его сознание = способность понимать и осознавать причины и следствия событий, явлений и т.д.
и по поводу плебса - вам сказали - вы согласились = добровольно отказались от своих прав = предали себя
конформизм - такой способ сохранить ништяки любым способом - дело хозяйское - личное ))
выходят люди - и не помнят что с ними до этого делали )
но вы не надейтесь - не сотрете )) были у нас Х в 1 м классе и много еще чего
кстате об эзотерике - чем больше и дальше человек себя самого, помнит пережитых событий, состояний - тем ёмче его сознание = способность понимать и осознавать причины и следствия событий, явлений и т.д.
и по поводу плебса - вам сказали - вы согласились = добровольно отказались от своих прав = предали себя
конформизм - такой способ сохранить ништяки любым способом - дело хозяйское - личное ))
Однозначно мозги!
В третьем *поправочка
Дай бог не последнем
В третьем *поправочка
Дай бог не последнем
Да долго лежала. Я про нее и забыла. Я ее почему-то положила в боковой ушкапчик, ну и естественно забыла про него. Ну мошт месяца три она лежала там. А потом в рамках борьбы против этих насекомых, когда я подняла весь дом кверху и обратно, плитка эта и обнаружилась. Но я реально тогда переворошила все. Выбросила наверно вообще все, перемыла все с уксусом и все же избавилась от тварей.
150 - это к новосибирским мущщинам
У нас все посчитано
У нас все посчитано
У меня шоколад хранится в холодильнике на боковушке
а что - хороший ученик
можно в избирком )) или в наше тсж - там также - кворума не было, а протокол председатель и 2 члена нарисовали
умеет- может
голосуем по почте ))
можно в избирком )) или в наше тсж - там также - кворума не было, а протокол председатель и 2 члена нарисовали
умеет- может
голосуем по почте ))
+1 шоколад только в холодильнике. какой-то бзик просто
Гречку гречневую, овсянку овсяную, муку мучную
В малой фасовке, по полкило в лучшем случае
Какой смыл его хранить в каком-то количестве? Пошел и купил, остальное ждет в магазине . Зачем дом 2 построй свою Любовь разводить
и по поводу плебса - вам сказали - вы согласились = добровольно отказались от своих прав = предали себяА как схема меняется в случае несогласия?
Дворцы с каретами и миштяки всякие откуда сыпаться начинают у баб_ег_против?
Ну так то да, оно и в магазине подлежит до моего прихода