Я сегодня пришла в магазин и зависла над пачками с крупами. Я стояла и смотрела когда там насекомые будут ползать. В итоге купила пачку гречи и поставила в холодильник. Кухня как новенькая стоит с пустыми полками
люба, ты прочти гайдара про мальчиша-кибальчиша - раз в детстве пропустила
может "доедешь"
может "доедешь"
Вы воспринимаете художественные произведения за правила жизни?
Или подтасовываете их же под свои гхм... реалии?
Типа не жили богато и нефиг начинать, свободнаякасса - зато дофинами школьными сытые, в общем такие кибальчиши пенсионные, так то ничего кибальчишовского и не делавшие
Или подтасовываете их же под свои гхм... реалии?
Типа не жили богато и нефиг начинать, свободнаякасса - зато дофинами школьными сытые, в общем такие кибальчиши пенсионные, так то ничего кибальчишовского и не делавшие
но вы не надейтесь - не сотретеЛечиться не пробовали? Доктора порекомендовать? "участливо"
Ната, мне абсолютно сиренево, кем ты себя осознаешь, хоть императором вселенной. Осознаешь и прекрасно.
Я живу в другой вселенной, где император из тебя, как пуля из мягких материалов. Ну вот так уж оно выходит.
Поэтому твои экзерцисы меня мало волнуют. И уж точно у меня нет задачи стирать тебе чего-то. Зачем? )))
Чаще всего такая "радость" и приобретается в магазине по рассеянности
А у меня откуда-то засело, что шоколад нельзя хранить в холодильнике.
да чтож вы за люди! я же спокойно жила 48 лет... теперь буду все крупы инспектировать
Сейчас читают
Грибы-2017
526651
1000
мужские истории жизни
15793
68
"да будет каждому по вере его"
12182
50
Можно. У нас шоколад только в холодильнике и лежит. Правда, недолго.
Не, я что-то про белый налёт читала. Наверно, обморожение у него случается. ))
МОЖНО ЛИ ДЕРЖАТЬ ШОКОЛАД В ХОЛОДИЛЬНИКЕ?
Если упаковка не нарушена, шоколад можно хранить в холодильнике в течение нескольких часов, особенно если в помещении слишком жарко. При длительном хранении в холоде содержащееся в шоколаде масло какао кристаллизуется и выступает на поверхность плитки, из-за чего образуется характерный белый налет. Он не говорит о том, что шоколад испорчен, однако портит его внешний вид.(с)
От себя - сейчас много раст жиров в шоколаде, тает при комнатной, так что выбор - или есть сразу, или таяный, или в холодильник.
Почему и берем шоковлад.
Если упаковка не нарушена, шоколад можно хранить в холодильнике в течение нескольких часов, особенно если в помещении слишком жарко. При длительном хранении в холоде содержащееся в шоколаде масло какао кристаллизуется и выступает на поверхность плитки, из-за чего образуется характерный белый налет. Он не говорит о том, что шоколад испорчен, однако портит его внешний вид.(с)
От себя - сейчас много раст жиров в шоколаде, тает при комнатной, так что выбор - или есть сразу, или таяный, или в холодильник.
Почему и берем шоковлад.
у меня вообще какой-то заскок, что сладкое не может быть теплым. Спиртное не может быть сладким. Принимать ванну днем нельзя.
да и мне собсно фиолетово что ты думаешь про иксы, императоров и харрасмент ))
ты же выдвинул тезис - "мы здесь обмениваемся мнениями"
а по факту - печать/прОтокол - навязывание своей позиции с привлечением недалекой публики - Зачем? )))
каждый выбирает по себе (с)
ты же выдвинул тезис - "мы здесь обмениваемся мнениями"
а по факту - печать/прОтокол - навязывание своей позиции с привлечением недалекой публики - Зачем? )))
каждый выбирает по себе (с)
пойду поем ритер спорт с манго
У меня может лежать долго, поэтому я вечно пытаюсь найти место, чтоб не в холодильнике, но прохладно.
А пинаколлада?
Текиласанрайз???
Б-52 в конце концов????
мне кажется, у белого шоколада нет налета))
Если полгода хранить, то да, будет налет
Но зачем делать такие запасы? Не в СССР же живем
Но зачем делать такие запасы? Не в СССР же живем
У меня нормально лежит на полке в шкафу. Сразу не ем никогда, покупаю на "чёрную минутку". ))
О, не я одна потянулась за плиткой. )) У меня с марципаном, что-то зациклилась на нём.
Шоколад может быть только горьким. Всё остальное сладкая плитка Пальма. ))
Какие запасы? У меня плитка шоколада может лежать не один месяц.
Весь мир ест молочный шоколад и он далёк по вкусу от Пальмы
Просто место выбираешь не *теплое* и нормально
Если все же перекочевывает в холодильник - то использую только в выпечку.
Если все же перекочевывает в холодильник - то использую только в выпечку.
Тебе фиолетово? Ну так что жеж тебя так плебс то таращит. В прошлый раз отвечать не стал, думаю пройдет. Ан нет, не проходит. Я никому ничего не навязываю. Я выражаю свое мнение. И если вдруг люди к нему склоняются, это их право. Тчк.
да какое это спиртное?
а б-52 сладкий?
а б-52 сладкий?
Ну не весь, как и дошираки, но кто то ест
Когда мой иностранный жених шлёт фотки своего супа на тарелке с вензелями, стоящей на какой-то блюдечке с такими же вензелями и извиняется за скудость холостяцкой сервировки я с удовольствием шлю в обратку фотку как ем печенье прям из целлофаново пакету. Это я к тому, ну откуда у вас, детей сссра, любовь к темному шоколаду? Его же ждрать невозможно
Таша, он нормально хранится в холодильнике, только его надо заворачивать. Или убирать в контейнер. Чтобы запахи не собирал. Мы иногда покупаем нормальный горький, он у нас может и месяц лежать.
а манго-маракуйя летняя коллекция и похоже моя новая любовь
Конкретизируй, в какой стране тебе молочный шоколад не понравился?
Там была лопата, даже если её не было видно.
Не люблю ни молочный, ни белый шоколад. Не ем его, даже если ест весь мир.
Не люблю ни молочный, ни белый шоколад. Не ем его, даже если ест весь мир.
Канэш, бейлиз, куантро, калуа
И поджечьььь!!!!!
И поджечьььь!!!!!
Ну да, летом только проблема найти в квартире прохладное место. )) Но у меня обычно шоколад сразу кочует на работу в ящик стола, чаще всего там возникает потребность немедленно кинуть квадратик для поддержания умственной деятельности. ))
Да весь, Люба, весь мир ест молочный шоколад. Также как и горький.
Тот же бушерон молочку делает совсем не для россии.
Тот же бушерон молочку делает совсем не для россии.
Кому конкретизировать?
В стране балашихе
Что магазины предлагают из мш?
Какие бренды выпускают мш?
Продолжать?
В стране балашихе
Что магазины предлагают из мш?
Какие бренды выпускают мш?
Продолжать?
типа он пахнуть перестаёт, говорятНет, не поэтому, в холодильнике шоколад покрывается белым налетом. Если это шоколад, а не сладкая плитка.
При СССР это прям фетиш был наряду со шпротами и колбасой салями
Вот-вот
А у меня дети не дают ему пропасть
А у меня дети не дают ему пропасть
Что "зачем"? Магазин рядом. Но я не ем шоколад каждый день. Могу купить плитку, потому что в магазине увидела и захотелось, потом положить её и благополучно про неё забыть. Или открыть, съесть дольку и отложить до следующего раза, который может быть через неделю, а в плитке обычно штук 12 таких квадратиков, так что можно пару месяцев есть.
нет. не так! на пляже только пивасик.
а муай тай в таком баре, который в бассейн вмонтирован. и ты в бассейне сидишь на таком водяном стульчике, а бармен виталик (потому что как зовут этих барменов вообще не выговорить) тебе коктейльчики в басик подает... да как так-то! да что ж за ковида поганая. Ладно. Переживем.
а муай тай в таком баре, который в бассейн вмонтирован. и ты в бассейне сидишь на таком водяном стульчике, а бармен виталик (потому что как зовут этих барменов вообще не выговорить) тебе коктейльчики в басик подает... да как так-то! да что ж за ковида поганая. Ладно. Переживем.
тоблерон швейцарский, линдт австрийский. да все делают, ты чего?
Я не переживу. Я в июле буду хоть куда ехать
Да почти все марки выпускают, что за дурацкий вопрос?
Потому что он не приторно-сладкий? )) Я и в детстве была такая же противная. Даже когда конфеты были только в новогоднем подарке (трёх) и иногда, если повезёт купить в дикой очереди, мама давала нам по два-три штуки, я ела только шоколадные с тёмной начинкой. Остальное складывала в коробочку и постепенно оно кочевало сестре-брату.
Конкретизируй, в какой стране тебе молочный шоколад не понравился?она нигде не была. Мож кубинский шоколад?
Елитные сорта вот далеко не по пути бывают и жаба душит, а количество сахара и растит жира в милках и прочем уже превышает все разумные грани