Ну естественно. Когда тебе сорок а им шестьдесят то как бэ возраст стирается и вы переходите в разряд друзей. У меня остался только отец и ясен пень мы с ним нежны друг к другу
Бегать к родителям, когда зовут-просят, и смотреть в рот — всё-таки разные вещи. )) Первое хорошо, в общем-то.
Ну как-то они обычно осенью в дом летят, не вытолкаешь... а чтобы весной-летом?.. Ладно, вроде бы не наблюдаю никого больше в воздухе. Есть вероятность, что из подъезда залетели, мама вчера выходила. Но опять же чтобы строем?.. Чудеса.
Ну в рот поди не смотрит если работает не с отцом где он поди в боссах ходил, но когда бежит маме рыбу приготовить потому что она рыбу ждрать охоча, а готовить брезгует, то мне сразу рисуются картинки что я тож бегать буду, трусы ей состирнуть пока он рыбку готовит
Шелест, знаешь я че на днях в колесо поймала? Отвертку! Кааааакк!?
Я с родителями близка, да. Не могу сказать, что делюсь всем-всем, но это мой надёжный тыл, который примет в любом случае.
Без пароля не зайти, только к заводским настройкам (если гто- дальше еще не читал)))
Где-то вывелись рядом, может. Или что-то привлекло. У меня иногда залетает какая-нибудь одинокая и носится по квартире потерянная.
У меня все мухи, если вдруг они залетают, ловятся тут же кошкой. В этом году, правда, пока ни одной не видела дома.
Вряд ли тебя будет кто-то принуждать бегать к маме. )) Да и фантастика это. На мой взгляд, такие мелочи его положительно характеризуют. )) Заботливый.
У меня очень много насекомых. Стоит открыть окно на балконе и весь животный мир в картинках тут как тут, мухи с комарами там самые безобидные
Охотница. ))
У родителей образовались два бесхозных котёнка — трёхцветные пушистые кошечки. Ломаю голову, куда пристроить. У них деревня снабжена под завязку уже.
У родителей образовались два бесхозных котёнка — трёхцветные пушистые кошечки. Ломаю голову, куда пристроить. У них деревня снабжена под завязку уже.
Я из «поколения дяди Федора», поэтому в моих коммуникациях с родителями родитель - я.
А знаете ли вы (ну в смысле все вы), что трёхцветными здоровыми в 99,9% бывают только кошки, а не коты?) генетика) Коты в результате мутаций бывают трехцветным, но они по здоровью неполноценны и это все равно величайшая редкость)
Невыносимо. Объективно такая жара что жить невозможно, это не просто там душновато дома, а ощущение что ты сейчас прям здохнешь
Вот вы капец! Придти на бз чтоб почитать вашу тишину чтоли !? Быстро пишите!!!! Что странно, щаз начни какую-нить фигню про солистость елецекой соли сразу сто страниц наклацаете
Прокатился щас на велике 8 км...
После тревожной ночи взбодрился. Часа в четыре раздался звук, как будто в металический забор что-то кинули, собаки залаяли. Посмотрели в окно, вроде никого... Через некоторое время Самур залаял опять и начал часто и как то жалобно подлаивать, жена испугалась, что с ним что-то случилось и помчали с фонарями на улицу. Самура нашли под террасой, вылез и побежал дозором. Поняли, что какая- то живность проникла. А у нас периметр глухой. По молодости Самур любил делать подкопы и пугать проходящих дачников, потому заделано- кошке не пролезть... Осмотрели вроде как все, улеглись. 5 часов - опять те-же звуки... Опять во двор- вся стая за гарожом. Самур пытается кого то из-за палета сплошного у забора... Кое-как оттащил и запихал в гараж, мелких в будку. Надел верхонки, отодвинул палет. Там кот, большенький такой, глаза по пять копеек, шипит и скалится... Пытался взять, он шибанул лапой и взлетел на столб, точащий рядом, от старой линии, залез до середины и висит... Сели на скамеечку- ждем... висел-висел минут 15...устал наверное и медленно стал сползать вниз, опять ринулся под палет, я его шуганул в сторону ворот, единственное место, где ему можно выйти, тк деревянный увеличен металлической сеткой, а на металл ему не залезть... Но дурной кот пробежал мимо. Пошли опять дозором по кустам, нигде нет- и тут жена обнаружила под забором - вытянулся рыбкой, под бревно косит. Взяли плед и пытались накрыть - опять выскочил, но тут ума хватило бежать в открытые ворота...
Засыпалось долго, сон был тревожный... Жена в 7 встала, я в 9, но в невыспаном состоянии, придется после обеда дремануть)))
После тревожной ночи взбодрился. Часа в четыре раздался звук, как будто в металический забор что-то кинули, собаки залаяли. Посмотрели в окно, вроде никого... Через некоторое время Самур залаял опять и начал часто и как то жалобно подлаивать, жена испугалась, что с ним что-то случилось и помчали с фонарями на улицу. Самура нашли под террасой, вылез и побежал дозором. Поняли, что какая- то живность проникла. А у нас периметр глухой. По молодости Самур любил делать подкопы и пугать проходящих дачников, потому заделано- кошке не пролезть... Осмотрели вроде как все, улеглись. 5 часов - опять те-же звуки... Опять во двор- вся стая за гарожом. Самур пытается кого то из-за палета сплошного у забора... Кое-как оттащил и запихал в гараж, мелких в будку. Надел верхонки, отодвинул палет. Там кот, большенький такой, глаза по пять копеек, шипит и скалится... Пытался взять, он шибанул лапой и взлетел на столб, точащий рядом, от старой линии, залез до середины и висит... Сели на скамеечку- ждем... висел-висел минут 15...устал наверное и медленно стал сползать вниз, опять ринулся под палет, я его шуганул в сторону ворот, единственное место, где ему можно выйти, тк деревянный увеличен металлической сеткой, а на металл ему не залезть... Но дурной кот пробежал мимо. Пошли опять дозором по кустам, нигде нет- и тут жена обнаружила под забором - вытянулся рыбкой, под бревно косит. Взяли плед и пытались накрыть - опять выскочил, но тут ума хватило бежать в открытые ворота...
Засыпалось долго, сон был тревожный... Жена в 7 встала, я в 9, но в невыспаном состоянии, придется после обеда дремануть)))
Ne budu ni kem
old hamster
Бедный кот
Словил экстрима. Один против всей стаи.
Словил экстрима. Один против всей стаи.
Яэтогонехотел
old hamster
если к заводским настройкам сбросить - пароль станет таким, как на роутере написано. на задней части, пардон. второй вариант - зайти в настройки сетевого подключения и поставить галочку в - отображать символы. пароль откроется
Я думала, что мухи-комары так высоко не залетают.
Да, у родителей ни разу не было трёхцветных котиков, только кошечки рождаются. Котики обычно в пап — какие угодно. ))
Мы на Фрунзе жили на 8 этаже, но со всеми окнами на юг. Летом без кондиционера можно было жить только максимально раздетым и с постоянными забегами под прохладный душ.
Ne budu ni kem
old hamster
"Фрунзе жили на 8 этаже, но со всеми окнами на юг." - это значит что все окна на очень оживленную улицу. Там и окно не откроешь из-за шума постоянного и пыли
пусть тот, кто ее потерял на дороге, всю жизнь пальцами все шурупы закручивает!)))
Таша
morgenmuffel
Шумно было, да. Пыли гораздо меньше, чем сейчас на проспекте. Во-первых, этаж значительно выше, во-вторых, там между домом и дорогой широкая полоса газона с деревьями по краю.
Ne budu ni kem
old hamster
Не, мне лишние отвертки не нужны.
еще я могу про соль рассказать) по заявкам радиослушателей))
"Нас часто спрашивают, каково применение гималайской соли..", хотя никто их ни о чем не спрашивает, про соль - так тем более. Но кого это когда останавливало, так ведь?)) Меня - точно нет.
Короче. В припадке хозяйственности я купила кубик гималайской соли и положила его на каменку в бане. Теперь там филиальчик соляной пещеры, когда баня раскочегарится, канеш...
Считаю эту инфу крайне ценной для всех вас, вы же те еще банщики)
"Нас часто спрашивают, каково применение гималайской соли..", хотя никто их ни о чем не спрашивает, про соль - так тем более. Но кого это когда останавливало, так ведь?)) Меня - точно нет.
Короче. В припадке хозяйственности я купила кубик гималайской соли и положила его на каменку в бане. Теперь там филиальчик соляной пещеры, когда баня раскочегарится, канеш...
Считаю эту инфу крайне ценной для всех вас, вы же те еще банщики)
Крыска
unreal
Я и говорю, не надо сбрасывать, не попытавшись сначала другое попробовать, а то мало ли какие там ещё настройки были...
теперь в бане я сразу вспоминаю свои страдания в пансионате лесная сказка, где я изнывала от скуки и общей тошнотности обстановки. И любила только соляную пещеру, гле все сидели в икеевских поэнгах, прикрытые поверх простынками, стены были из соли, на полу тоже соль сыпанута, купол опять же из нее родимой. Имитация небушка над головой, которое отключали по набору команды соляностраждущих, и включали звуки птичьего леса.
То ли у меня условный рефлекс дачный выработался, бо я там спатьт ложусь - птицы поют, встаю - за роялем они же, но засыпала я в этой пещере - не успев угнездиться в поэнге и не боясь сорока разбойников.. И норовила отсидеть два сеанса!)))
То ли у меня условный рефлекс дачный выработался, бо я там спатьт ложусь - птицы поют, встаю - за роялем они же, но засыпала я в этой пещере - не успев угнездиться в поэнге и не боясь сорока разбойников.. И норовила отсидеть два сеанса!)))
Ne budu ni kem
old hamster
Полез смотреть что такое "гималайская соль". Что только не пишут .
А все и дело что чуть чуть больше железа в ней чем в обычной соли.
А все и дело что чуть чуть больше железа в ней чем в обычной соли.
может, в отсутствие кондишна тебе надо вентилятор с одновременным включением увлажнителя воздусей?
Две страницы мух ловили и давили
Сабе: за такого только по болшой лубви, слепой и глухой, и готовься, что как мальчик будешь впахивать на гос-во чтоб мама_папа насыпали миску корма.
Сабе: за такого только по болшой лубви, слепой и глухой, и готовься, что как мальчик будешь впахивать на гос-во чтоб мама_папа насыпали миску корма.
А могут и не насыпать, если на входе не одобрят таку кралю
Не,не царское это...прикажу и...есть человек специальнообученый...
Итишкин кот, одни патриции кругом : )
Если нормальный монтажник делал,то заводишь сетку снизу вверх до упора в ограничители потм опускаешь вниз.скелет рамки должен быть к тебе.
Если делал до п.5 б,то заводишь сбоку,как откатную дверь.
Если делал до п.5 б,то заводишь сбоку,как откатную дверь.
Да мужик ей нужен, обычный аркадий, рукастый, вот ейбо, именно от этого двойной саббин оргазм обеспечен
Чтоб сетки вставить, пакеты из машины донесть, нехай не денежный, без угла, саба баба конь, сама все сама, он типа мужское плечо, она словоблудка - он сермяжный, не обидчивый, этакий савва_игнатьич
Чтоб сетки вставить, пакеты из машины донесть, нехай не денежный, без угла, саба баба конь, сама все сама, он типа мужское плечо, она словоблудка - он сермяжный, не обидчивый, этакий савва_игнатьич
И в компутерах/технике чтоб шарил, на хорошем бытовом уровне *украсила торт вишенкой
Смотрю - любуюсь)
Смотрю - любуюсь)
Блинннн вот ты меня обидела. Да нешто я сама не вставлю сетки или там колесо не поменяю. Нафик бы мне не надо швец и жнец и куец в одном флаконе.
Я не спорю, что поменяешь, и самоудовлетворишь себя, но это иммитация, а надо чтоб кажный винтик на свое место
А вот этот импортный прынц к тебе подходит как кончита вурст наталье толоконской.
А вот этот импортный прынц к тебе подходит как кончита вурст наталье толоконской.
ну ты вообще уже. сама женись на савваигнатьичах. вот уж кто ей не нужен, так разбирающийся в тонкостях различий шпицштихеля и болштихеля специалист, но при этом - ото и тильки.