Вполне, и с нормальными причиндалами)
А ты думаешь, саббе нужен саб?
Чтоб вдвоем сложноизъяснялись, вдвоем кидались за руль, и вдвоем хлопали глазами как сетку повешать?
А ты думаешь, саббе нужен саб?
Чтоб вдвоем сложноизъяснялись, вдвоем кидались за руль, и вдвоем хлопали глазами как сетку повешать?
В припадке хозяйственностикакая ёмкая фраза!
Взяла на вооружение.
Кстати, я из лазурного в этот же день, заселения, сбежала, это другой мир, не мой
Вот точно Люб нет) никогда мне рукатые самоделкины не штырили. А че это я к импортному то не подхожу аж интересно
Потому что по умению и психологии импортный будет девочкой по сравнению с тобой, а по менталитету еще и законопослушной и боязливой девочкой, он тебя первый сдаст полиции еще и благодарности будет ждать от тебя, что не дал тебе низко пасть
Это пропасть, и только жуткая надобность заставляет через нее прыгать и терять саму себя.
Это пропасть, и только жуткая надобность заставляет через нее прыгать и терять саму себя.
Ну с первым соглашусь, а про потеряю не совсем уверена, с чего бы мне теряться то, я больше тут потеряюсь, прям не хочу быть советской бабкой, нищету не хочу, прозябать не хочу, протест свой внутренний не хочу больший
И за маладова в моркву не хочу тоже бо те же яйца
Сейчас читают
Самый первый Новый дозор 2016
107064
1000
эврибари
22094
215
Топик для негатива
11179
52
Там только твои дети смогут ассимилироваться до СВОИХ, ты всегда будешь вторым сортом Всегда и с любыми деньгами. Или перед гос-вом, или перед супругом, а перед народонаселением ихним всегда и в любом случае.
И нищету словить вот в таком, третьесортном, положении проще простого. Даже если стелиться будешь до пенсии.
А чо тебе у нас бабкой претит?
Сын переедет в Мск, ты может тоже надумаешь поближе, встала с утра, моркву с грядки выдрала, в бочке сполоснула, хвостик откусила, выплюнула, села на терраску, хрумкаешь, и королевой себя чувствуешь
И нищету словить вот в таком, третьесортном, положении проще простого. Даже если стелиться будешь до пенсии.
А чо тебе у нас бабкой претит?
Сын переедет в Мск, ты может тоже надумаешь поближе, встала с утра, моркву с грядки выдрала, в бочке сполоснула, хвостик откусила, выплюнула, села на терраску, хрумкаешь, и королевой себя чувствуешь
Вот смотри
У нас потеплело, он сам посмотрел на окна, мы прошлый год без сеток обошлись, а тут мало ли, хоть и 14 этаж, окон у нас дофига, он сам прошарил по фирмам, потом заказал рулон сетки, съездил в оби за окантовками и прочими шуружками, и за два выха нашлепал сеток во всю квартиру, и только треть рулона использовал.
Сын рядом возится, учится руками работать, и самому от умственной отдохнуть.
И яйца.
И я королева
У нас потеплело, он сам посмотрел на окна, мы прошлый год без сеток обошлись, а тут мало ли, хоть и 14 этаж, окон у нас дофига, он сам прошарил по фирмам, потом заказал рулон сетки, съездил в оби за окантовками и прочими шуружками, и за два выха нашлепал сеток во всю квартиру, и только треть рулона использовал.
Сын рядом возится, учится руками работать, и самому от умственной отдохнуть.
И яйца.
И я королева
Люб, вот реально еслиб у меня такой самоделкин был я б задавилась. От тоски и уныния
Ты не права) ну в какой бы вот конкретной ситуации я там третьим сортом то бы стала? Всем сгущёнку полную банку продают, а мне треть или зубы не так вырвут или может ты думаешь я расстроюсь если меня не допустят до голосования какого-нибудь сенатора ))))
Ты права. Никаким вторым сортом ты бы не стала. Все эти байки пусть Люба оставит себе. Есть другие сложности, ни никак не эта
В любой чуть отходящей от рутины ситуации
О. лля
С самоделкина бы удавилась, а от ещедневной раздачи пайки сгущенки нет?
Элементарно, пандемия - ты третий в пятом ряду следом за собачьей будкой, муж нимфу нашел - ты поехала домой к папе ровно с тем, с чем приехала.
Не, для броуновского движения нормально, для соц лифта и писю изо рта не вынимать, но надо ли это тебе и сможешь ли ты надолго и без гарантии?
О. лля
С самоделкина бы удавилась, а от ещедневной раздачи пайки сгущенки нет?
Элементарно, пандемия - ты третий в пятом ряду следом за собачьей будкой, муж нимфу нашел - ты поехала домой к папе ровно с тем, с чем приехала.
Не, для броуновского движения нормально, для соц лифта и писю изо рта не вынимать, но надо ли это тебе и сможешь ли ты надолго и без гарантии?
Не претендую на истину языцех
Мой взгляд, основанный на моем же знании.
Мой взгляд, основанный на моем же знании.
Почему ты думаешь что я не нимфа или меня нельзя полюбить навеки )))) Люб у тебя сейчас комплексы приживалки полезли
ты была бы третьим сортом, если б усиленно лезла в коммуникации с местными. Ксенофобию не деть никуда. Представь, что у тебя на площадке квартирку прикупила бы таджикская семья и желала с тобой дружить и пить чай вечерами с лепешками.
или ябольномнетерплю женился бы на наталье аринбасаровой, а к ней родственников - пол-аула впридачу, сильно б ты зарадовалась?
ну че вы с итсми как эти, ну точно есть такая проблема, хоть и задушенная изо всех тщедушных европейских сил толерантностью.
или ябольномнетерплю женился бы на наталье аринбасаровой, а к ней родственников - пол-аула впридачу, сильно б ты зарадовалась?
ну че вы с итсми как эти, ну точно есть такая проблема, хоть и задушенная изо всех тщедушных европейских сил толерантностью.
Люба ни разу не была за границей.
Вся инфа у неё только из Интуриста.
Ну, или от подружек из Интуриста, кто там оказался.
Че ты как маленькая слушаешь её? Любу не знаешь что ли?
Вся инфа у неё только из Интуриста.
Ну, или от подружек из Интуриста, кто там оказался.
Че ты как маленькая слушаешь её? Любу не знаешь что ли?
Я думаю, что ты не единственная нимфа, и не молодеешь, а товарищ долговыбирающий и не нашедшей в своей стране бабу под себя вполне может перебирать нимф и до кончины
У меня нет комплексов, у меня есть разум.
У меня нет комплексов, у меня есть разум.
Люб не обижайся, а на вас весь двор пальцами не показывает? Я реально форточки сеткой оббитые не видела с 1996 года ))))
Да я из апрелевки не выезжала на метро в интуристе здеся работаю
Что значит сеткой оббитые???
Получились вставные/навесные рамки с сеткой, то же самое, как ты пыталась поставить.
Не знаю, может показывают, мне с 14 не видно
Получились вставные/навесные рамки с сеткой, то же самое, как ты пыталась поставить.
Не знаю, может показывают, мне с 14 не видно
оспидя, ну чтоб к папе домой поехать, по причине нахождения мужем нимфы, так это заграницы нипричем. Можно подумать, местный муж, тутошнего, российского разлива - нимфу найти не может, для бесприданницы - итог тот же, только ехать ближе.
ужасный слог - нимфа, из рта не вынимать..
ужасный слог - нимфа, из рта не вынимать..
я промолчала , а ты не выдержала )))
и ведь главное там полрулона сетки осталось...можно и соседей охватить
и ведь главное там полрулона сетки осталось...можно и соседей охватить
Не только ближе ехать, у нас законодательство все таки на стороне женщины, хотя, я ж не поняла аппетиты сабы, если путин - то тоже, с чумаданчиком
Слог образный. В съемках ни одно жывотное не пострадало.
Слог образный. В съемках ни одно жывотное не пострадало.
Да я из апрелевки не выезжала на метро в интуристе здеся работаюсудя по твоей фразе выше -= для соц лифта и писю изо рта не вынимать=- понятно очень много...
Так если я вернусь я ж ниче не теряю. Детей общих нет, недвижку продавать не планирую. В чем траблы?
Ты вообще гений понимания дефлопе, просто преклоняюсь
А зачем ты ездила?
Ты теряешь время, которое так то не восстанавливается и его конвертируют в парашют.
Это если на неделю - нет вопросов.
И если без эмоций, а как на работу.
Ты теряешь время, которое так то не восстанавливается и его конвертируют в парашют.
Это если на неделю - нет вопросов.
И если без эмоций, а как на работу.
вы не договоритесь никогда с любой в понятиях, щас объясню почему. А то вы сами не знаете))
По-моему, тэтчер приписывают фразу, что беда русских в том, что они выглядят как европейцы, являясь внутре глубокими азиатами, и это, соответственно, всех, включая самих русских, приводит к шоку, трепету и разрыву шаблона.
так и Люба, родившись в городе и проживая в городе еще более лучшем же, горожанкой по сути и характеру не является. Она такая.. хуто-хуторянка, казачка, вольница, крынки в кладовой, смалец, все добротно-вечное и все прочие такие дела.
По-моему, тэтчер приписывают фразу, что беда русских в том, что они выглядят как европейцы, являясь внутре глубокими азиатами, и это, соответственно, всех, включая самих русских, приводит к шоку, трепету и разрыву шаблона.
так и Люба, родившись в городе и проживая в городе еще более лучшем же, горожанкой по сути и характеру не является. Она такая.. хуто-хуторянка, казачка, вольница, крынки в кладовой, смалец, все добротно-вечное и все прочие такие дела.
ну как в чем!
Люба сама только до Апрелевки доехала, а ты взаграницу вдруг уедешь!
вот она и отговаривает тебя...
вроде с заботой о тебе, а по сути, чтоб круче её и не было никого...
Люба сама только до Апрелевки доехала, а ты взаграницу вдруг уедешь!
вот она и отговаривает тебя...
вроде с заботой о тебе, а по сути, чтоб круче её и не было никого...
Я сегодня ржу как конь))))) ты прям в ударе
Я как цыганка, меня не запрячь пока сама не захочу
Почему и вот такое непонимание со сгущеночными кандалами.
Почему и вот такое непонимание со сгущеночными кандалами.
И именно поэтому ты будешь жить лучше с комарами, но без самострочных сеток, а любаня - в поделках на окнах, зато без комаров, ну! И каждая будт про другую думать: "Ну и дура."))))))))))))))
Я тебя убью с поделками!
Доберусь до дому - сфотаю!
Доберусь до дому - сфотаю!
Если я правильно поняла Любу, то у неё на окнах ровно те сетки, которые кому угодно сваяют на заказ специально обученные мальчики. Так-то их тоже не на конвейере штампуют, всё отличие, что не видели, как их на коленке собрали. ))
так нет же одного типоразмера окон, они ж все разные? Где набрать под свои конкретные окна этих пластиковых формочек? Есть какое-то секретное место?)))
Ты правильно поняла, но пусть девушки останутся при фантазиях о марле на рассохшихся окнах и оббитой дермантином двери
У них ничего не поменяется я в апрелевке, за самоделкиным, если повезет в этом году прокОтют на метро сабу дальше калуги не пускаю, ибо нефиг! марлечка оченно к картинке подходит
У них ничего не поменяется я в апрелевке, за самоделкиным, если повезет в этом году прокОтют на метро сабу дальше калуги не пускаю, ибо нефиг! марлечка оченно к картинке подходит
> ну точно есть такая проблема, хоть и задушенная изо всех тщедушных европейских сил толерантностью.
Да какая там толерантность...
Племянник мой в Швецию когда переехал, они с женой как раз второго ребёнка ждали, скоро. Старшему около 3 лет было. Нашли, сняли. Через месяц максимум им хозяин квартиры говорит: мол, соседи тут ко мне обратились, они не хотят, чтобы рядом жили русские, да ещё и с детьми. Освобождайте, мол, жильё.
Да какая там толерантность...
Племянник мой в Швецию когда переехал, они с женой как раз второго ребёнка ждали, скоро. Старшему около 3 лет было. Нашли, сняли. Через месяц максимум им хозяин квартиры говорит: мол, соседи тут ко мне обратились, они не хотят, чтобы рядом жили русские, да ещё и с детьми. Освобождайте, мол, жильё.
Вся фурнитура для окон продаётся, места найти не проблема, было бы желание. При очень горячем желании можно даже купить стеклопакеты и собрать окна на коленке самостоятельно. ))
Это такие длинные типа палочки из пластика, ну вот реально не знаю как называются, с пазами в которые укрепляется пленка, и вот такие скобочки удерживающие на окна прикручивают снаружи, и в них каркас вставляется я бы сроду не додумалась, а началось то с того, что у нас окна нестандартные, большие, сеток насчитали на 20 тыщ, папиными руками обошлось в 4
Не, что то уметь делать руками прям надо, иначе что людям делать на пенсии???? Это же со скуки помереть можно!
Не, что то уметь делать руками прям надо, иначе что людям делать на пенсии???? Это же со скуки помереть можно!
Однако назад чет никто не хочет.
Все мои уехавшие знакомые в общем и целом довольны. Хотя в момент принятия решения некоторые метались душой.
Все мои уехавшие знакомые в общем и целом довольны. Хотя в момент принятия решения некоторые метались душой.
16 тыщщщщ каномия. Ясно теперь че вы олигархи )))))
У меня сноха 20 лет живет в Германии
И до сих пор не своя. И племянница серединка-наполовинку.
А вот внучата уже не отторгаются.
Хотя свои дома.
И до сих пор не своя. И племянница серединка-наполовинку.
А вот внучата уже не отторгаются.
Хотя свои дома.
да они тоже довольны, ну переехали чуть дальше от работы, но даже в лучшую квартиру, бассейн во дворе...
я про то, что толерантность тамошняя весьма сомнительна и не стоит на неё особо рассчитывать
я про то, что толерантность тамошняя весьма сомнительна и не стоит на неё особо рассчитывать
Ясен пень, на 16 тыщщ на метре катацца год можно!!!!!
Ne budu ni kem
old hamster
"16 тыщщщщ" - это чуть меньше (на 1 тыс) дохода среднего класса в России
Показать спойлер
по мнению нашего гаранта
Показать спойлер
Капец, я вообще не знаю количество окон у себя. У меня вся квартира окна