Ну, камнями забрасывать точно не станут, и то хлеб.
Опять таки, они и к себе в рамках соблюдения бытовых правил не сильно толерантны, будешь поступать вопреки, на тебя настучат и тебя оштрафуют. И к нашим с той же меркой. А наши, как писали в нашем домовом чате в срачах по поводу кондиционеров на фасаде и пр, себя ограничивать не привыкли. А тут вдруг оказывается, что правила касаются и их!
Опять таки, они и к себе в рамках соблюдения бытовых правил не сильно толерантны, будешь поступать вопреки, на тебя настучат и тебя оштрафуют. И к нашим с той же меркой. А наши, как писали в нашем домовом чате в срачах по поводу кондиционеров на фасаде и пр, себя ограничивать не привыкли. А тут вдруг оказывается, что правила касаются и их!
Ты стены с дверями минусуй, что остается - окна
Что характерно, я ваще не планировала взамужем за границей ни самогонку гнать ни на гитаре в пять утра петь, но поди и просто так «упекут» по мотивам национальной розни
Речь шла про второсортность понаехавшей Сабы. Этого не будет. Судя по ее реакциям на борде второсортным почувствует себя ее жених. А вот разница менталитетов - штука неприятная. Что для нас считается нормальным, у них может вызывать иных реакции - от изумления до отторжения. Ну, вспомните хотя бы таку мелочь, как количество спущенной в унитаз воды))) а если ещё и помыться надо тонну воды, то я даже боюсь себе представить, какой может разгореться скандал на этой почве. И это только по поводу воды. А если туда вклинится религия? А праздники? А отмечание этих праздников в кругу семьи? А .... это только то, что навскидку вспомнила))
Ну, а при воспалении от вот этой разницы, второсортность не всплывет?
Разницы в гражданах, пассажирах с внж и просто временщиках и туристах нет????
Разницы в гражданах, пассажирах с внж и просто временщиках и туристах нет????
Что так? Здесь-то, поди, с ночи самогонки нагнав, в пять утра шасть к открытым окнам с гитарой, и - н-нна! всему левобережью цыганочку с переборами, пугая мошек и навсегда отваживая комаров, так чтоб мухи своим правнукам заказывали к сабиным окнам приближаться, а там чо?! законопослушная сразу?!))))
а если ещё и постоянно спотыкаться об языковой барьер, ууу :)))
Сейчас читают
все мужчины делают это
52293
421
Дозор июльский, НЕдождливый )))
123556
1000
Джо Дассен
14861
108
Да нету там никакой особой розни.
Опять таки, о «там» вообще говорить низзя. Одно дело США, а другое Марокко.
Но идея с замужем без возможности работать, так называемый путь Тигры, лично мне не оч. Все мои работают и живут в своем праве.
Опять таки, о «там» вообще говорить низзя. Одно дело США, а другое Марокко.
Но идея с замужем без возможности работать, так называемый путь Тигры, лично мне не оч. Все мои работают и живут в своем праве.
а теперь довайте вспомним размер пензии и узбагоимся со всеми барьерами)
Я не заметила этой разницы. Хозяева-поляки дома, который мы арендуем, приглашали нас нас их мероприятие в честь дня рождения матери. Соседи через забор приглашали девчонок в гости. Родители подружки польской по садику приглашали на день рождения дочери. Ну, и не забывай, что наша семья полностью Русская, без дополнительного мужа-жены аборигена этой страны. Что как-то могло бы сгладить «плохое» отношение к русским, из вежливости хотя бы
Размер будущей пенсии моей норвежской подружки?:) Тысяч двести на наши выйдет.
Я не знаю. Я наработалась до изжоги. Не хочу. Прям реализовала весь свой пыл. Мне хочется чем-то другим себя занять. Например у этого жениха какие-то плантации фиг знает чего, может мне плантаторство зайдёт, почему у всех сразу образ либо баба робот а нет так безропотная скво
Яэтогонехотел
old hamster
Государственный историко-архитектурный и художественный музей «Остров-град Свияжск» приглашает вас на экскурсии в музей и по территории достопримечательного места регионального (республиканского) значения «Остров-град Свияжск». Это уникальный историко-архитектурный и природно-ландшафтный памятник. Расположен в 30 км. от Казани в акватории трех рек Волги, Свияги и Щуки. Основанный Иваном Грозным как мощная крепость, Свияжск сохранил многочисленные памятники древнерусской архитектуры, православной культуры и истории. - завтра туда заеду на обратной дороге
Вот да. Мы тут общаемся с риэлтером, русской, она 6 лет в Польше живет с семьей. По образованию - юрист. Но за полгода она сумела нострифицировать свой диплом, досдав необходимые экзамены, и работает по специальности. Мне казалось, это сложно очень. Правда, не знаю Ее уровень знания польского языка на тот момент. Да, необходимо знать язык страны, в которую едешь
А вот именно в этом собака порылась, у вас ВСЯ семья русская, и от СВОИХ ты видишь понимание и адекват, нет внутри семьи некой трудности перевода и менталитета, а гуртом и батьку бить легко
а теперь довайте вспомним размер пензии и узбагоимся со всеми барьерами)И какая пенсия там будет у сабы?
Проработавшей все время в сабином отделе.
Потому что это жисть.
Нет своих доходов=нет независимости.
Плантации тоже работа и еще какая. И на птичьих правах как-то не тогось.
Нет своих доходов=нет независимости.
Плантации тоже работа и еще какая. И на птичьих правах как-то не тогось.
Я же на пенсии собралась ехать) на тампоны себе то я наработала.
Везде есть языковые школы для новоприбывших. Я прям не представляю, как тот же норвежский заранее учить.
Пенсионная нимфа, работающая на плантациях мужа?
Ой, опять завидую, да чтож это такое!
Ой, опять завидую, да чтож это такое!
Даже работа на буквальных плантациях далеко не всегда физическая. А уж работа на метафорических плантациях может и вовсе оказаться работой ваще не буквальной.
Сказочный единорог на метафорических плантациях! мммммм
Абстрактное мышление, недоступное носителям конкретно-образного.
Неее!
Я, канэш, самонадеянна, побаще тебя, но следующая моя жертва, если и будет, то только русский василий, никаких гансов и джонов, еще в возрасте я себя под кого то не ломала
Я, канэш, самонадеянна, побаще тебя, но следующая моя жертва, если и будет, то только русский василий, никаких гансов и джонов, еще в возрасте я себя под кого то не ломала
Ну тебя ж не в рабство продадут? Попробуешь и вернёшься, если не понравится. Главное, чтоб деньги свои на обратный билет были. Если мосты не сжигать, то что мешает? Лучше жалеть о сделанном. Хотя ещё лучше вообще не жалеть. ))
Сабу никто не посмеет ударить. Есть люди, которые позволяют себя унижать, а есть те, кто одним взглядом остановит такие попытки. И это не зависит от национальности. Саба из второй категории. И вернуться она всегда сможет, если что-то не понравится. Чай, не голая-босая уедет. Пока есть такая возможность, пусть пробует кардинально менять свою жизнь. Тем более, мы же не знаем ее аргументов. Я предполагаю, не просто так ей такаямысль в голову пришла. Лучше сделать, чем не сделать. И самый хороший вариант - не жалеть потом о выборе. Но так, к сожалению, редко случается
А сгущенка тоже абстрактная будет?
Таша, у нас мысли сходятся!!! Я всегда знала)))
Наверное, для этого она здесь и озвучивает, спрашивает, что сама мечется, не знает?
Вот я когда и взамуж собралась, и переезжать, и дети, и сетки ставить , меньше всего меня мнение других интересовало, поскольку был просчет и уверенность.
Раз спрашивает - хочет услышать ответ.
Вот я когда и взамуж собралась, и переезжать, и дети, и сетки ставить , меньше всего меня мнение других интересовало, поскольку был просчет и уверенность.
Раз спрашивает - хочет услышать ответ.
Да у меня ваще все по взрослому, всерьез
Ну ясен пень я гипотетически мусолю, но все же
Ну и наматывай на ус, все что балаболим, и сделаешь вывод для себя
я же тебе говорила
моя приятельница из Мирного, доработав до пенсии, переехала жить во Францию
года за 2-3, пока она работала, они с бойфрендом встречались на нейтральной территории, пару раз он к ней в Новосибирск приезжал
она в ипотеку выплатила квартиру рядом с тобой, потом поженились
не понравилось - вернулась....как увидишь красивую даму на велосипеде - это она )))
моя приятельница из Мирного, доработав до пенсии, переехала жить во Францию
года за 2-3, пока она работала, они с бойфрендом встречались на нейтральной территории, пару раз он к ней в Новосибирск приезжал
она в ипотеку выплатила квартиру рядом с тобой, потом поженились
не понравилось - вернулась....как увидишь красивую даму на велосипеде - это она )))
Да никто и не сомневался, что у тебя всё по расчету.
Во хранции не понравилось? А пошто так?)
Ну я так и думаю, машину продам сыну на учебу хватит, недвижку в аренду и едь себе не хочу. Че тут сидеть, мало я гавна шоль накидалась
там долгая история....
но главное: наши дамы привыкли к "мои деньги - мои, а твои - наши", а иной расклад воспринимается как жадность
ну и большой дом, а помощница по хозяйству не часто приходила
а дама наша на очень неплохой должности работала и на пенсии (тоже очень неплохой) в поломойки не метила
но главное: наши дамы привыкли к "мои деньги - мои, а твои - наши", а иной расклад воспринимается как жадность
ну и большой дом, а помощница по хозяйству не часто приходила
а дама наша на очень неплохой должности работала и на пенсии (тоже очень неплохой) в поломойки не метила
Хватит работать. Я вот тоже думаю, сын школу закончит, чо-нить продать, чего на учебу хватит, и никакой работы больше. Я чо-то так сильно не хочу работать. И чем больше не хочу, тем больше на ней счас успехи))
Ааа, хуже, когда своих денег нет, но твои деньги - наши))
Вооооот!!!! Ну ниахота и всё. Охота пожить, повтыкать
Ох, я так прекрасно посидела на больничном-самоизоляции-удалёнке в одном флаконе, что теперь думать не хочется, что надо будет выходить в офис каждый — КАЖДЫЙ! — будний день. ))
я вообще старая стала, меня не штырят ни дома ни тачки. Вот всю жизнь мечтала об огромном доме, чтоб все как у белых людей, и что-то перегорела. Даже авто лучше не хочу
Это даааа. Я смотрю народ кругом вообще на расслабоне
ты умница, себя в обиду не дашь....я тебя благославляю
дерзай!
только чет ты рановато на пенсию собралась
дерзай!
только чет ты рановато на пенсию собралась
Жоних тем временем в свой выходной поехал к маме - делать вместе покупки, епрст. Щаз за пиццей поеду жди фотки и координаты
сходила в ленту, купила продукты, домой пришла, коробку с яйцами открыла - две ячейки пустые
завтра расскажу администратору, пусть присматривают....расслабились
жду фотки нашего ленинского итальянца
завтра расскажу администратору, пусть присматривают....расслабились
жду фотки нашего ленинского итальянца