у него полно денег
он ограничен ореалом обитания
полицией на пляже+
он ограничен ореалом обитания
полицией на пляже+
Спасибо, я знаю) Но я была на трассе, а там не так чтоб через каждые полкеме АЗС понатыкано..
Ему запрещают снять в номер мотеле или жилье у частников?
Заставляют жить на улице? Запрещают покупать еду и одежду в магазине?
Извини, но не верю.
Заставляют жить на улице? Запрещают покупать еду и одежду в магазине?
Извини, но не верю.
1. без эмоциональной окраски
2. ответ на пост Шелес "что нового" и к обсужению яиц отношения не имеет
3. от улетает так каждый год с октября по апрель, и в 19-м улетел в октябре, предвидеть что будет, не мог, то, что отменили полеты узнал не сразу, так и остался там...это просто пример, как бывает в жизни...
2. ответ на пост Шелес "что нового" и к обсужению яиц отношения не имеет
3. от улетает так каждый год с октября по апрель, и в 19-м улетел в октябре, предвидеть что будет, не мог, то, что отменили полеты узнал не сразу, так и остался там...это просто пример, как бывает в жизни...
да. яйца я не проверяю, но матрас не глядя тоже не схвачу)
самоизоляция же
мотели закрыты, частники на км к дому не подпустят чужака, а вдруг?
мотели закрыты, частники на км к дому не подпустят чужака, а вдруг?
Включи здравый смысл - если он там уже всю зиму живет, а самолеты не летают, то какие "вдруг" могут быть?
Сейчас читают
Новая Шкода Октавия Скаут. Кто что знает за этот автомобиль?
22013
101
Дозор болтливый.
167419
1000
Предсказание (ответы от других участников форума)
91856
303
Ne budu ni kem
old hamster
И в храме готовую мозаику всю скололи.
ну ехать на ОТ требовать возврата мне точно вломы - и даже в магазин рядом с домом ))
в следующее посещение уже начинаешь внимательнее читать этикетки ))
в следующее посещение уже начинаешь внимательнее читать этикетки ))
Невозможно представить, чтобы даже в этих условиях человек / люди были обречены на голодную смерть или от переохлаждения... Там совсем не организовано хотя бы какое-то питание и размещение?
он улетел в октябре
самолеты перестали летать в апреле,
ты не знаешь, как это бывает?
у тебя на руках билет, ты скажем, в конце марта узнаешь, что нарушается авиасообщение и начинаешь бить тревогу, но перевозчики на тот момент уже новые билеты не продают, а старые не меняют, говорят - ждите, вот когда ваш отменят, тогда и...а потом его бац и отменяют. и вообще прекращают летать...как по всему миру тысчт влипнувших людей сидят же...
самолеты перестали летать в апреле,
ты не знаешь, как это бывает?
у тебя на руках билет, ты скажем, в конце марта узнаешь, что нарушается авиасообщение и начинаешь бить тревогу, но перевозчики на тот момент уже новые билеты не продают, а старые не меняют, говорят - ждите, вот когда ваш отменят, тогда и...а потом его бац и отменяют. и вообще прекращают летать...как по всему миру тысчт влипнувших людей сидят же...
Я действую ровно так же.
Во-первых, яйца грязные, во-вторых, и не додумывалась даже.
А насчет матраса - у мужа оперированный позвоночник и подходящие ему матрасы дорогие. Поэтому мы примерялись, да. К двум кандидатам на уматрасение. Которых отобрали предварительным изучением теоретического матрасостроения.
Во-первых, яйца грязные, во-вторых, и не додумывалась даже.
А насчет матраса - у мужа оперированный позвоночник и подходящие ему матрасы дорогие. Поэтому мы примерялись, да. К двум кандидатам на уматрасение. Которых отобрали предварительным изучением теоретического матрасостроения.
нет
да не помрет он, была бы сложная ситуация, обратился бы к властям
а так играет в скорее в Робинзона Крузо, его это забавляет и развлекает...
голодом не сидит - подножный корм очень богатый, разнообразный и вкусный
да не помрет он, была бы сложная ситуация, обратился бы к властям
а так играет в скорее в Робинзона Крузо, его это забавляет и развлекает...
Сравнивая рассказы своих знакомцев киви и янки я бы сказала что Новая Зеландия равнодушна ко всем не аборигенам также как плавающие там-же киты, поэтому твой знакомец сам себе дурак
Ты утверждаешь, что он готов платить, но государство и местные жители отказывают ему в крыше над головой и в еде, вынуждая голодать и бомжевать на пляже.
Не верю, что в Новой Зеландии такое возможно.
Не верю, что в Новой Зеландии такое возможно.
Я в такие моменты думаю епрст какое жэ это счастье что я старая и все матрасы, тазики и тряпки уже закуплены в юные года и сейчас осталось только безалаберно подлатывать рвущиеся дырки. Чёт меня аж скулами ведёт предоставив что снова да ладом бы весь быть ставить на рельсы
два поста подряд, Сабин и твой, не требуют моих комментов...
на моей той заправке ты стояла бы до сих пор. Муж женился бы на другой, сын успел бы бросить школу, связаться с дурной компанией, соскочить, разбогатеть, соскучиться и искать по всем заправкам страны полоумную маманю... у которой уже плющ сквозь крышу пароходика пророс, а она все ждет, когда ж ей бензинчика плеснут.
вот я тоже думаю, что играется. и это офигенное приключение, если нет каких-то противопоказаний по здоровью и серьезных обязательств на "большой земле"
У меня просто там дяденька один живет. Не удивительно что НЗ один из лидеров по суицидам, оч сурово безразличная до безучастия страна
Мели емеля
Есть азс самообслуживания, с него бы ты щаз и писала, там помимо кассира тока эвакуатор, но без налива, тока на штрафстоянку могут доставить карету
Вот да, прям вопрос, такие нимфы, абсолютно не выбирающие яйца и матрасы, а как до мужиков дело доходит, так сбой программы?
Есть азс самообслуживания, с него бы ты щаз и писала, там помимо кассира тока эвакуатор, но без налива, тока на штрафстоянку могут доставить карету
Вот да, прям вопрос, такие нимфы, абсолютно не выбирающие яйца и матрасы, а как до мужиков дело доходит, так сбой программы?
Ты часто делаешь голословные вбросы.
Да ладно тебе, я ж вот недавно на байкал сгоняла туда обратно своим ходом, знаю поди как на трассах лихо слетает городской лоск. И волос чей-то прям из рота тянула, все два метра длинной, опрометчиво купив котлетку в кафе и кубики мыла хозяйственного в умывальниках повидала. Ещё повидала тетеньку, которая принесла нам чайник и чашки, взяв их щепотью сразу все враз, засунув при этом пальцы внутрь чашек, пейте дескать))))
ну то есть он так играется? ну, как наиграется, так пойдет к полисменам, к бомжам, к врачам. Неуж ему прям помереть дадут жыстокие новозеландцы?!
Ты иди на свой ресурс, где вы обосновываете впитываемость прокладок vs тампонов
Какой еще кассир на азс самообслуживания???????
играет в скорее в Робинзона Крузо, его это забавляет и развлекает...А, ну так и пусть его тогда... Видимо, это тот самый случай, когда человек просто выбрал такую форму поделиться радостью или похвастаться... типа жалуется на условия... : )
люба, ты в школе прогуляла урок, где рассказывали про одушевленные и неодушевленные предметы?
Яйца и даже матрацы - предмет неодушевленный. Тогла как мужики совсем наоборот. И если матрац можно сдать назад, а яйца побить в кулинарных или хулиганских целях - с мужиками такое не прокатит.
Яйца и даже матрацы - предмет неодушевленный. Тогла как мужики совсем наоборот. И если матрац можно сдать назад, а яйца побить в кулинарных или хулиганских целях - с мужиками такое не прокатит.
ну сдали его как раз местные в начале самоизляции
настучали властям, что вот там какой-то живет на пляже, полиция приехала и посадила его на этом пляже (пляж - это довольно большая территория, не как у нас центральный городской), заметьте, не предложив переехать в дом какой-нить...
понятно, что помереть не дадут, а так Саба отлично ситуацию обрисовывает с киви этими...просто занятный случай
настучали властям, что вот там какой-то живет на пляже, полиция приехала и посадила его на этом пляже (пляж - это довольно большая территория, не как у нас центральный городской), заметьте, не предложив переехать в дом какой-нить...
понятно, что помереть не дадут, а так Саба отлично ситуацию обрисовывает с киви этими...просто занятный случай
И тапком, тапком его, Саб!!!
( Прям жду не дождусь приговор себе)
( Прям жду не дождусь приговор себе)
отныне ни одной фразы без подтверждающей справки со всеми подписями-печатями строго аккредитованных лиц, состоящих в росреесрах и ты.ды тискать сюда не моги...
так он не жалуется
он интересно про все рассказывает...сегодня вот в какой-то каньон спускается...
просто необычная самоизоляция по-новозеландски
он интересно про все рассказывает...сегодня вот в какой-то каньон спускается...
просто необычная самоизоляция по-новозеландски
Внутри сидит, если у кого то что то пошлО не так
Зуб даю! Не в автоматах, истессна, в будке ихонной
Зуб даю! Не в автоматах, истессна, в будке ихонной
А куда тогда подевались все первые мужики у наших барышень?
Ну понятно, незапланированный пролонгированный отпуск по независящим от него основаниям... да еще и с эксклюзивным закосом под реалити шоу выживания...
Порадоваться только за чувака : )
Внукам будет рассказывать, какие славные приключения пережил летом 2020... : )
Порадоваться только за чувака : )
Внукам будет рассказывать, какие славные приключения пережил летом 2020... : )
Я не езжу на нищебродские заправки без заправлятелей. Деньги им даю. Тема исчерпана, ребенок люба
В Норвегии фермеры просто выставляют ящики с продукцией у дороги, а им кидают туда деньги взяв немного чего нужно.
Ну и есть подобные фермерские магазины, ваще без продавцов и камер..
Ну и есть подобные фермерские магазины, ваще без продавцов и камер..
Жрешь тоже тока с официантами?
В полный облив и обнос?
Это где такое на левом?
В полный облив и обнос?
Это где такое на левом?
Кому ж понравится, если у них под окнами станет жить бомж, который ворует еду из огородов и гадит в кустах. Я бы тоже полицию вызвал.
Это уровень жизни. Который, в том числе, создаёт менталитет..
нет. сидит где-то в непонятном месте один на несколько заправок, и туда нужно из этого самого аппарата звонить, если у кого-то что-то пошло не так. и никакой это не кассир, а диспетчер, который по нужде помогает.
зуб не надо
зуб не надо
В НЗ, кстати, тоже есть наша диаспора, например, один мой знакомый мальчик с физфака там жил. Пока недавно не умер. И на форуме Экслера есть одна дама из НЗ, муж которой тоже недавно умер, но он был не физик, а дирижер. Ой, выходит, че-то там не климат для мужчин.
по поводу расносторонних масок "«Бредом» назвал врач и телеведущий Александр Мясников информацию о том, что две стороны одноразовых медицинских масок предназначены для разных целей, сообщается на YouTube-канале стопкоронавирус.рф. Известия 10:12"
По поводу АЗС заправок-автоматов, ничего они не нищебродские, неудобные это да. А вот заправки с заправителями, которые пытаются еще грязной тряпкой елозить мне по стеклу в ожидании 50р. вот это фу.
По поводу АЗС заправок-автоматов, ничего они не нищебродские, неудобные это да. А вот заправки с заправителями, которые пытаются еще грязной тряпкой елозить мне по стеклу в ожидании 50р. вот это фу.
Пусть всё равно одноклассник Девочки еще поживет, а? : )
между прочим, да. Я не знаю насчет климата, но читала, что там как раз с невестами проблема - то ли мальчиков много рождается, то ли старичков много помирает, но выходить замуж туда - раз плюнуть типа.
"один мой знакомый" — это не статистика и не аргумент.
Да климат-то вроде как раз хвалят, умеренный. Травка зеленеет, чистый воздух. Прям и не знаю, что это на них всех нашло. Как я поняла, дама с форума эмигрировала вместе с мужем сначала в Австралию, а потом переехали в НЗ. То есть они оба русские. И в НЗ им нравилось больше.
Игорь Ружейников через интернет на радио Маяк интервью с этим парнем выводил. За геологию рассказывал.