сорри за прозу жизни, но мне приспичило :
никто не в курсе, когда на вайлдберриз кончится эта фигня с оплатой онлайн ?
раньше было очень удобно, выбрал несколько, приехали, выбрал наименее страшное , купил
а сейчас что , как я понимаю, если желаешь выбрать из нескольких вещей - все оплачивай онлайн и жди , матрена
а зачем мне столько денег консервировать у них на неделю?
очень неудобно
никто не в курсе, когда на вайлдберриз кончится эта фигня с оплатой онлайн ?
раньше было очень удобно, выбрал несколько, приехали, выбрал наименее страшное , купил
а сейчас что , как я понимаю, если желаешь выбрать из нескольких вещей - все оплачивай онлайн и жди , матрена
а зачем мне столько денег консервировать у них на неделю?
очень неудобно
Спроси конкретно у Елаколи, пусть скажет, что это за религиозные колледжи, на которых держится всё европейское и американское образование. Я таких не знаю, об этом как раз и говорил.
А ты вообще хорошо разбираешься в европейских колледжах? Давно?
А если нет, зачем вставляешь контраргументы
А если нет, зачем вставляешь контраргументы
аллергия пройдёт, когда пройдут ананасы ©
может и никогда не закончиться...
заказывай по одному, если не желаешь, чтобы твои деньги крутили.
может и никогда не закончиться...
заказывай по одному, если не желаешь, чтобы твои деньги крутили.
Мой простой тезис был о том, что хорошее образование несовместимо с религией, и что хорошие университеты не набивают мозги своих студентов религиозными опилками.
У тебя есть конкретные возражения против этого тезиса?
У тебя есть конкретные возражения против этого тезиса?
Да нормально они действуют... страхуются от потребительского экстремизма. Какой им смысл бесплатно товар гонять туда-сюда? чтобы покупатель намерился вдоволь? Хочет выбирать, пусть платит. Выберет - за неподошедшее вернут.
А они мелочевку вообще доставляют бесплатно? Обычно, начиная с 2-5 тысяч рублей доставка бесплатная.
.хорошее образование несовместимо с религиейс чего бы вдруг несовместимы?
Потому что хорошему образованию не нужна религия, а любой религии не нужно хорошее образование.
жаль
раньше хоть не ассортимент, так сервис был удобным по-настоящему
а так бегать туда беспрестанно - глупость, обнуляющая изначально здравую затею
ну и ладно, незаменимых не бывает)
раньше хоть не ассортимент, так сервис был удобным по-настоящему
а так бегать туда беспрестанно - глупость, обнуляющая изначально здравую затею
ну и ладно, незаменимых не бывает)
100% предоплаты за всё - однако слишком.
В том же "Каталог-сервисе" (Отто и др.) 15% за доставку берут, но предоплата небольшая, а постоянным клиентам и вовсе без неё обычно. Правда и везут 3 недели как минимум. Со склада в Германии. Ну, это уже детали. Если не к спеху, можно и подождать.
Достоинство WB - скорость. За скорость можно и 100% предоплаты за мелочёвку брать. Но за дорогие вещи - это чересчур... понятно же, что клиент возьмёт что-то одно.
В том же "Каталог-сервисе" (Отто и др.) 15% за доставку берут, но предоплата небольшая, а постоянным клиентам и вовсе без неё обычно. Правда и везут 3 недели как минимум. Со склада в Германии. Ну, это уже детали. Если не к спеху, можно и подождать.
Достоинство WB - скорость. За скорость можно и 100% предоплаты за мелочёвку брать. Но за дорогие вещи - это чересчур... понятно же, что клиент возьмёт что-то одно.
Ты же уже 100 лет назад ознакомился и отбесновался на ЭФ по поводу того, что наука, религия, магия, эзотерика - всего лишь разные способы, разные механизмы и разные инструменты познания мира и взаимодействия с ним.
На низких уровнях допуска/доступа эти сегменты функционируют отдельно, обособленно друг от друга; на высоких они уже давно представляют единое целое, имеют общую базу данных.
Что опять начинаешь-то? Заскучал? : )
На низких уровнях допуска/доступа эти сегменты функционируют отдельно, обособленно друг от друга; на высоких они уже давно представляют единое целое, имеют общую базу данных.
Что опять начинаешь-то? Заскучал? : )
. любой религии не нужно хорошее образование.любой??!
Даже если клиент берет что-то одно, остальное то им приходится в порядок приводить после примерок, заново упаковывать. Тоже трудозатраты, которые должны быть оплачены.
Мне тоже не особо нравится, конечно, вносить сразу 100 %-ую предоплату, тем более, когда я знаю, что возьму не всё, а м/б и ничего не возьму... но я понимаю, что это справедливо.
Мне тоже не особо нравится, конечно, вносить сразу 100 %-ую предоплату, тем более, когда я знаю, что возьму не всё, а м/б и ничего не возьму... но я понимаю, что это справедливо.
Боюсь, что альтернатива им нескоро будет...
У них колоссальный ассортимент и неплохая организация.
Надеюсь, что всё же пройдёт эта фигня с предоплатой. Это из-за того, что объёмы сократились - раз, и не хотят денежные вопросы сейчас никому доверять - два. У них же пункты выдачи наверняка по франшизе работают.
У них колоссальный ассортимент и неплохая организация.
Надеюсь, что всё же пройдёт эта фигня с предоплатой. Это из-за того, что объёмы сократились - раз, и не хотят денежные вопросы сейчас никому доверять - два. У них же пункты выдачи наверняка по франшизе работают.
Ой, уж как они упаковывают :)))
Не перетрудятся.
Не перетрудятся.
Да хоть как : ) Ты же понимаешь, что далеко не все возращают вещи в первозданной чистоте и целости-сохранности (стельки, швы там, подклады, следы от помады...).
Так что они в своем праве вполне.
Так что они в своем праве вполне.
Ne budu ni kem
old hamster
"за религиозные колледжи," - речь шла, как я понимаю про католические колледжи Франции. И во Франции, к твоему пониманию, колледж - это средняя школа, а не часть университета как в Англии и США. Синтоизм в Японии, буддизм и даосизм в странах Юго-Восточной Азии, протестантизм в Европе и США, на мой взгляд, как раз поощряют стремление молодых людей к знаниям и к учебе. Такое впечатление, что в тебя крепко вбили советскую антирелигиозную пропаганду про невежественных священников. И еще. Мы не говорим про фанатиков.
сорри за прозу жизни, но мне приспичило :Бронируйте кредиткой. Свои деньги не связаны, возврат в любом случае произойдёт в течении льготного периода.
зачем мне столько денег консервировать у них на неделю?
не в любом, но подстроиться можно, да... я всегда кредиткой...
Кредитная карта МТС CASHBACK, бесплатная в обслуживании, выдают всем в тч безработным, льготный период до 111 дней.
Не помешает в кармане
Не помешает в кармане
Ты занятно делаешь вид, будто тебе что-то известно из первых рук, как функционируют сегменты
Диего
old hamster
На чем основана твоя вера в то, что религии поощряют стремление людей к высшему образованию??
Вот если просто подумать, - зачем попам образованные люди?
Вот если просто подумать, - зачем попам образованные люди?
Ne budu ni kem
old hamster
Диего, зачем ты постоянно передергиваешь слова оппонента? Разве так ведут дискуссию?
На чем основаны мои выводы о том, что ряд религий поощряет стремление к знаниям? На знание истории ряда стран, статистике, чтение книг. А твой вывод - "зачем попам образованные люди" на чем основан?
На чем основаны мои выводы о том, что ряд религий поощряет стремление к знаниям? На знание истории ряда стран, статистике, чтение книг. А твой вывод - "зачем попам образованные люди" на чем основан?
согласна, это дельное замечание насчет страховки от неожиданностей с франшизой
одно дело, когда сто лет знаешь иной ассортимент, там уже все на автомате : оплатил, дождался, забрал, счастливый
а когда фиг знает как на меня это седло сядет, охота запастись парой-тройкой вариантов, это было очень удобно и похвально для магазина
я очень не люблю все эти копания и возвраты тем более, и возню по магазинам еще более
не могу сказать, что я часто там ошибалась, в основном все подходило, но не всегда ведь
одно дело, когда сто лет знаешь иной ассортимент, там уже все на автомате : оплатил, дождался, забрал, счастливый
а когда фиг знает как на меня это седло сядет, охота запастись парой-тройкой вариантов, это было очень удобно и похвально для магазина
я очень не люблю все эти копания и возвраты тем более, и возню по магазинам еще более
не могу сказать, что я часто там ошибалась, в основном все подходило, но не всегда ведь
нету у меня кредитки) с ними неохота связываться
Диего
old hamster
Моя логика проста — попам нужны деньги. Если в стране нет налога в пользу церкви, то деньги приносят прихожане. Если люди получают хорошее образование, они не становятся (или перестают быть) прихожанами, т.е. не несут деньги в церковь. Следовательно, такие люди бесполезны и даже вредны для церкви.
Что не так в этой логической цепочке?
Что не так в этой логической цепочке?
Ой, уж как они упаковывают :)))ну труд не бог вемть какой, но нужный весьма.
Не перетрудятся.
на память не помню трудозатраты, не полезу искать, но найти адекватного чела на эту работу довольно сложно...ну и на ногах 8 часов не сахар...
Конечно. Я не про то, что труд не нужный. Но упаковка там точно на отстань делается. Трудно сказать почему. То ли скорость важнее, то ли человеческий фактор так работает.
Ди, ты знаешь,что сказал Будда Шакьямуни на смертном одре:
"И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте все на собственном опыте!
Будьте сами себе путеводным светом. (Будьте светильниками сами для себя)"
"И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте все на собственном опыте!
Будьте сами себе путеводным светом. (Будьте светильниками сами для себя)"
До пениса гиены досмотрела, дальше не смогла : )
Да прикольно
а у меня 14 в таком же состоянии, недавно форсунки все поменял (бошевские конечно поставил), клапана отрегулировал, движок шепчет просто
снова в Спирино на следующих выходных собираюсь, ну или в Караканский бор, еще не решил куда
бензин нюхает просто, масса всего 900 кг - если застрянет выталкаю
а у меня 14 в таком же состоянии, недавно форсунки все поменял (бошевские конечно поставил), клапана отрегулировал, движок шепчет просто
снова в Спирино на следующих выходных собираюсь, ну или в Караканский бор, еще не решил куда
бензин нюхает просто, масса всего 900 кг - если застрянет выталкаю
Таки вот политик - Фургал.Угу. Если он политик, АУЕ - партия.
Нормальные слова.
Только ни его последователи, ни адепты других сект не станут так делать
Только ни его последователи, ни адепты других сект не станут так делать
Хороший городок и без противных резины и асфальта!
У меня тоже был фитнес - полдня косил траву косой, серпом и двумя газонокосилками.
У меня тоже был фитнес - полдня косил траву косой, серпом и двумя газонокосилками.
Где статистика, что образованные люди "перестают быть прихожанами"? Сам придумал и несёшь в массы?
Угу. Если он политик, АУЕ - партия.За него сегодня на улицы Хабаровска вышло около 30 тысяч человек.
Что это, если не политическое событие?
Круто - на счет покоса, что сказать
может в Спирино грибы все таки пойдут через неделю, на прошлой неделе не было - абсолютно сухой лес
может в Спирино грибы все таки пойдут через неделю, на прошлой неделе не было - абсолютно сухой лес