Ушелец
Так эта грань пославлена мной, как человеком, который ограничен :1: Внешнее безмерно)
Upjohn
Грань между "подсудностью" и "ответственностью" - это тоже человеческая грань.
И да внешний мир - мерен. Но каждый волен верить в свое.
Крыска
Татуся, вероятно, опять о своем поет. Тогда там ключевые слова "смотря где и кто". :улыб:
Ушелец
Внешний мир еще не весь познан, нет достоверных источников информации о размере нашей Вселенной, а ты такое говоришь... про мерность мира. Еще никто не прошел его периметр чтобы подобное утверждать)
Upjohn
Ты смешиваешь мерность и измеряемость? Это разные вещи.
Для определения мерности нет нужды идти к периметру. Достаточно лишь подпрыгнуть вверх и упасть. Или шагнуть вправо и не упасть. И убедиться как минимум в двумерной анизотропности.
Ушелец
Эти два слова даже один корень имеют. А измерить можно глазомером. А ты во сне никогда не летал? Или птиц не наблюдал? Странно слышать про двумерную анизотропность по результатам личных наблюдений.
Ушелец
За качество работы - безусловно, несёт. А содержание - нужно очень хорошо понимать, что и как тогда происходило, чтобы судить об этом. И прежде всего в голове собственно режиссёра.

Я не знаю, можно или нет.
Знаю другое - там рокеры вполне могут надеть костюм, похожий на фашистский мундир в той или иной степени, на сцену или фотосессию. Никто и глазом не моргнёт. По разным причинам - для кого-то любой исторический европейский костюм - маскарадный, другие оценят концепцию, третьи не будут цепляться к деталям, а посмеются над эклектикой - потому что мундир может быть и а-ля 40-е годы, а штаны времён 1-й мировой... или наоборот... Кто-то, возможно, и осудит. Ну так было бы желание осудить, а за что - найдётся...
Ушелец
так то я вполне обхожусь без переводчиков и интерпретаторов )

это про вообще-то было про "ответственность"
мэр сеула ответил вот таким образом

и про касты - для касты кшатриев честь/совесть/достоинство/ответственность - не пустые слова - это ценостные категории
для касты вайшью ценности - выгода и удовольствия
читай классика марксизма о норме прибыли ))

уровень осознанности разный ( это о гранях и многогранностях )))

где и кто - это внутре себя каждый сам определяет - нести ответственность или нас рать
либо внешние правила - социальный договор - это которые в конституциях закреплены ))
Upjohn
Ну а такиж чего еще можно ожидать от п.5?Но зато хоть оправдает гордое имя...
Диего
На примере секретарши мэра Сеула.... Она почему написала жалобу/донос, не получила что хотела? Обида?
Почему соглашалась на секс, что-то выкруживала?
Вот мерзкое движение MeToo. Обыкновенные простигосподи.
Крыска
И что теперь - нельзя играть отрицательных героев?..
Какая ответственность у играющего отрицательного героя? : ) А у играющего положительного? : ))
Достоверность лицедейства и там, и там. Т.е. качество выполненной работы. Оплачиваемой работы.
Идеологическая, политическая составляющие во всем этом - уже вопросы совести, личной ответственности уже перед собой, перед своей династией, если она есть: на что ты в принципе соглашаешься за деньги.
Ундинa
Чем дивит бз, зацепятся за какую-то ерунду, о которой бы сроду даж не подумал думать, и будут до морковкина заговенья друг друга рубать. Вот ни пофик ли ваще
sabatini
Пофиг на что?
Ундинa
да на все. погодка то налаживается
sabatini
Как люди без машин живут скажите мне пожалуйста. Я пятый день без неё и прям измаялась вся, я чую себя обрубком каким-то, птицей без крыльев, изгоем среди людей, жизнь проходит мимо. Я прям не дождусь с ней встречи, ластушкой моей
sabatini
На всё, кроме погодки? : ))) Я люблю умеренную прохладу, а уж после жары, так и подавно... дождь тоже люблю. Прекрасно поливало.
sabatini
Отлично живут. Живут и работают по линии метро или в шаговой доступности и не имеют дачи.
Ундинa
Я не понимаю когда говорят вот люблю прохладу или люблю жару. Ну они просто есть и ты под них приспосабливаешься, мне пофик до них, в жару хорошо и в прохладу хорошо. Но приспосабливаться я люблю больше всего под крепкий мороз, прям тащусь от этого, когда преодолеешь все и домой влетел, сорвав грудью красную ленточку
Крыска
Ну на работу с работы то это ясен пень, но в перерывах между ними разве ты не чувствуешь как ты ограничен в порывах из-за отсутствия машины. Я вот сижу думаю сейчас работа кончится я и туда и сюда и то и се, а потом вспомню шо я сиротинушка и прям пффффф сдуваются мои желанья/планы
sabatini
А я что-то не хочу уже ничего преодолевать... Хочу комфорта.
Ундинa
Ну я наверна еще не доросла до такого
sabatini
Купи билет на трамвай, — почувствуй себя птицей!
Диего
Ну че попало, уж лучше тогда пешком пешеходить, хоть какая-то движуха
sabatini
Ну возраст, конечно, играет в этом свою роль... но не определяющую, наверное.
Ундинa
здоровье еще, вес. Как жару любить когда гипертония или жира триста кэгэ.
sabatini
А где у нас ТЦ Пирамида???????????
sabatini
Можно подумать, тучным и больным людям в холод хорошо.
sabatini
Я стала плохо переносить жару с возрастом. Мне уж лучше прохлада.
И преодоление этого как-то не прикалывает.
sabatini
площадь Ленина, между сотым гастрономом и аптекой
я помню судился с гриль-баром который там был, так у них ООО было Пирамида по названию ТЦ :biggrin:
29/1 Красный
sabatini
привыкают, наверное.. но реально, когда машины нет, прям ломка наступает.
Крыска
Я со звонкого детства люблю прохладу и дождь : ) На великах под дождем и по лужам, это же... непередаваемо : )))
Алексий
А где там фургон с хот-догами? Я сейчас в новостях прочла и прям небо в копеечку, так хот-дога охото. Прям страсть у меня к хот-догам лютая. Я в Севастополе такие хот-доги едала, вот нереальной вкусноты, я прям весь вечер только и норовила с ресторации слинять чтоб еще одним полакомиться, утром пришла а там закрытоооо, рано еще. До сих пор страдаю
Шелест
Это абстинентный синдром. Так с любой привычкой, — стоит ее прервать, так чувствуешь нехватку.
sabatini
А таксомоторы для тебя непозволительная роскошь?
Шелест
А я же не жалилась еще как пароходик то угрохала, неслась я чета в смятеньи чувств да посметала все ограждения, заборы, а потом еще и в гараже стену снесла, ну и всю сторону авту есессена. Сейчас неясно когда они его накрасят. А у меня отпуск, итак никакой, а без машины так и вовсе ложись да помирай
Диего
К линеечкам школьным решили таки вернуться... с соблюдением социального расстояния. Что-то я слабо себе это представляю.
Upjohn
Таксо для меня пытка лютая. Кондиционер фик включат, едешь в пытошной, да и вообще мне надо вжик-вжик туда сюда, когда мне захотелось и немедля, а не ждать пока они приедут. Вчера говорю одному мне жарко гад, ну откройте окно, ну открыла, на работу с метлой на голове приехала, будто я бобик какой языком воздух попутный глотать
sabatini
на улице трудовой. как в БТИ идти.
Шелест
Я теперь конца рабдня не дождусь так мне этого хотдога надо. Вот опять печаль, так бы на машинке домчала и в ней бы и сьела, а без неё я че по улице шагая буду эту сосиску ждрать, гордо так глядя в пустоту впереди. Пфффф я так не умею, позор какой-то
sabatini
мне 6 элементов красили - на каждый 2 дня + сушить + полировать - обещали за 2 недели - по факту месяц
на измене ) уже хотела заяву писать )
+ штекер не доткнули - перегорел провод - еще 3 дня на диагностику - почему горит лампочка на панели)

12 мерк развернется )) дела пойдут быстрей ))
nfnecz
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа нееееееееееееееееет где мой пм в рот
sabatini
Ребята не смолкаем. Давайте, еще пару часиков продержимся ааааа
sabatini
я че по улице шагая буду эту сосиску ждрать, гордо так глядя в пустоту впереди. Пфффф я так не умею, позор какой-то
Хот-доги и всякие пян-се по умолчанию уличная еда... у любителей не должно, по идее, быть подобных комплексов : )
Ундинa
Не знаю, не ела на улице ни разу
Ундинa
Линейки — это солдафонское представление о порядке. Видно, часть чиновников старой закалки думает, что если не провести линейку, то небо рухнет на землю, и начнется хаос.
sabatini
А я мороженое ем, когда хочу.
Ундинa
Не вернутся. За полтора месяца ничего не закончится.
Ундинa
А я мороженое вообще не ем. Туда же фрукты ягоды конфетки бараночки.
Диего
Да, для социо-фобов определенно плохая новость : )