Ne budu ni kem
old hamster
Не точно. Кто то и свое продает. Но цены???
Диего
old hamster
Пишут, что и в Абхазии так дурят отдыхающих, — бабки утром скупают телегами помидоры в местных ашанах, а потом весь день торгуют ими на улицах, приговаривая, что это свои, абхазские, выращенные вот этими руками.
Зачем отдыхающим помидоры? Ладно бы инжир или персики
Доставать тормозок и вкушать - это же ты типа как спорцмен. Типа как на режиме.
гисметео расщедрился на 3 дня бабского лета... но это всё вилами писано есно...
мы танцы на тнт смотрим...
отопление работает...
))))))))))))))))
и да, хотел поехать на велике за грибами, но жена сказала что сам будешь их обрабатывать, и я налил пиво))))
мы танцы на тнт смотрим...
отопление работает...
))))))))))))))))
и да, хотел поехать на велике за грибами, но жена сказала что сам будешь их обрабатывать, и я налил пиво))))
Сейчас читают
иванкупальный дозор )))
133670
1000
Довольный дозор
72928
1000
Номинации на "Самый лучший кин 2015 года по версии БЗ"
6523
57
Ой, да что их обрабатывать. Мы с мамой в 4 руки 11 кг белых и подосиновиков за пару часов уделали. Разве что с маслятами и опенками возня, а с остальными...
Если что, могу выручить вас и принять грибы в дар : )))
Тебя ждём, притихли, боимся спугнуть!
и мы там в радостном мышином топе стыдим алиппу, ну в самом деле, связался черт с младенцем)))
Вообще-то Алиппа заигрывающе дергал Мышу за косички, а она не менее радостно ему пеняла дескать бедную женщину каждый может обидеть, и играются они уже давно, вот надо вам было лезть
Я сегодня чёт как белый человек позавтракала и не могла обеда дождаться так жрать охото. Вот чем реже ешь тем больше еда вообще не нужная становится все таки. Жаль что без жратвы организм ломается
Я тут на Алтай гоняла в выходные всю голову скрутила выискивая съезды для погулять, фига. Нету их
Похоже зима то суровая будет, надо наверное шубу новую куплять
ну ты тоже интересная. А к кому нам лезть, к диеге? К тому же раз они двно играются, им может захотеться разнообразить эти игры)))
то есть - сорвалась грибная затея?
Да я за грибами и не собиралась, сдались они мне, белочку тоже мне нашли. Я просто хотела листья попинать, а утром смотрю прохожие в шапках стремглав в магазин бегают, ну думаю ясно че там за лес будет
И че за тишина в библиотекеДа не во всей. Это в бешеном читальном зале пусто и уныло, а в эзотерическом ненаучный диспут... с неплохими, между прочим, задатками перерасти в хорошую драку.
Зашел, почитал... Ужас какая каша в головах у эзотериков. Всё в кучу мешают - выборы в Америке, пандемию ковид, РНК, зарождение жизни... Прочитать смог только одну страничку топика. Бред сивой кобылы.
Мне кажется, что сивого мерина : )
А Энигма это он или она? Вот его цитата из последнего поста топика: "Медицина и не нужна! Это тоже своего рода божество, на которого человек складывает ответственность за свое личное здоровье. "
Ну вот что это? Трахтибидох.
Ну вот что это? Трахтибидох.
Что тебя смущает, Мишелькин?
Прямо на фасаде корпуса меда, который находится на красном, написано "Медицина - самое благородное из всех искусств (Гиппократ)"
web-страница
Все, можем расходиться. Медицина это искусство.
Прямо на фасаде корпуса меда, который находится на красном, написано "Медицина - самое благородное из всех искусств (Гиппократ)"
web-страница
Все, можем расходиться. Медицина это искусство.
Ну вот что это?Полагаю, личное мнение человека, на которое он имеет право тем более, что никому его не навязывает.
Я не разделяю в той части, что медицина не нужна (в конце концов и санитария с гигиеной ее неотъемлемые составляющие). Особенно нужна высокотехнологичная, не будем же мы друг другу сосуды шунтировать, доведись такая оказия. Да и просто зуб запломбировать хотелось бы не самостоятельно. Или тот же аппендикс удалить. Кстати, у вас удален? : ) если это не слишком интимный вопрос : ))
Я бы сказала, что медицина нужна тем более и острее, чем в большей степени человек нездоров в силу собственной небрежности и нелюбви к себе, зла в отношении окружающих или от рождения (в причины врожденных болезней в рамках бз предлагаю не углубляться, это многих возбудит, а то и расстроит).
В остальных случаях она нужна по большей части в профилактических целях.
ну, ващета, искусство врачевания это устойчивое выражение..
как и столярное искусство) и много других...
Ну так-то искусство это умение, мастерство. Искусный сапожник например
Прямо как буратино, поставил медицину на один уровень со столяркой.
а теперь - услуга
медицинския услуга
образовательная услуга
сфера услуг
медицинския услуга
образовательная услуга
сфера услуг
Медиков каждый год штампуют тысячами, а Страдивари один, хоть и плотник. И Иисус был плотником, только его табуретки до нас не дошли.
У Страдивари работало десять тысяч афроамериканцев на подмоге. А Иисус рыбалкой то когда успевал заниматься?
Так и у Иисуса было много афропалестинцев на подхвате. Они и ловили рыпку в мутной воде.
Видимо плохо ловили, раз пришлось потом всех кормить одной рыбой
И Иисус был плотником, только его табуретки до нас не дошли.Ну и что... Изделия вольных каменщиков тоже не дошли, однако же дело их еще как живет.
Да и не хлебом единым... еще и вином : )
А Энигма это он или она?Привет! Я - она. А Мишель - это он или она?
Ловил как все — в свободное от работы время и в выходные.
Так и дело Аристотеля живет и еще многих неизвестных нам первобытных людей.
А про масонов не знаю, не верить же бреду конспирологов.
А про масонов не знаю, не верить же бреду конспирологов.
имелось в виду рыбой в количестве 1 шт.
Мишель - это беззубый афророссиянин.
Слово знаешь, а бреда нет? Да быть такого не может!
безумный... странно, а похож на джЕнтльмена
аааа, беззубый! ну, тогда, джентельмен, да.
А про масонов не знаю, не верить же бреду конспирологовДа конечно. Не верь, не бойся, не проси. Живи, как в речке караси.
Марина, перечитайте мое сообщение внимательнее)