Каких только изчращенцев не бывает... Да и хорошо... в итоге все так или иначе пристроены.
Если вы конкретно об этой парочке, то сидя и стоя в луже в грязном тряпье, они выглядели вполне гармонично... одного поля ягода.
А если вообще... то 10 лет очень комфортная разница, если она в пользу женщины, и мужчина состоятелен как мужчина : )
В этом случае мужчина как-то в большем, скажем, тонусе... что для женщины предпочтительнее: не она держит ушки на макушке (как вон флопа в вечном переживании о молодых девицах в поле зрения благоверного), а наоборот : )))
А если вообще... то 10 лет очень комфортная разница, если она в пользу женщины, и мужчина состоятелен как мужчина : )
В этом случае мужчина как-то в большем, скажем, тонусе... что для женщины предпочтительнее: не она держит ушки на макушке (как вон флопа в вечном переживании о молодых девицах в поле зрения благоверного), а наоборот : )))
Зачем стоять в луже? Под дождь попали что ль? 

Джонни?!
Что за речи, ты откуда нахватался эгзотермики этой площадной?
На пугай меня, уж лучше просто ругайся, ладно?

Что за речи, ты откуда нахватался эгзотермики этой площадной?
На пугай меня, уж лучше просто ругайся, ладно?

Да прям... Родители невесты на свадьбе дочери так угулялись. Для кого позорище, а флопе ничего: несколько раз фото постила... "непьющая" семья культурно отдыхает... лакшери... все дела : ))
В летописцы бы Вас не взял. Оценочные суждения - непреодолимая преграда была бы, в этой вашей карьере!
Ну и вруша, что тоже не в плюс.
Только за красоту и только в гетеры.
Всё! Обжалование невозможно, приговор приведён с исполнение!

Ну и вруша, что тоже не в плюс.

Только за красоту и только в гетеры.
Всё! Обжалование невозможно, приговор приведён с исполнение!

Вас послушать, так поговорка "спасибо, господи, что взял деньгами" на пустом месте родилась...
Сейчас читают
Красное вино без домино)))))
247747
486
Ночной дозор
143584
1011
красота и материнство (часть 36)
176383
1000
Это еврейская поговорка и нам чуждая. 

Флопу возьмите. Под все ваши критерии подходит.Она как раз сейчас не трудоустроена.
Это очень самонадеянное и какое-то неосмотрительное заявление для бз : )))
Только за красоту и только в гетеры.Почему это только? Еще и за образованность, широкий кругозор, хорошие манеры и умение поддержать беседу на любую тему.
Любу на возьму! Она Пушкина запоминает пока, ей не до глупостей.
Образованность и широкий кругозор вычёркиваем. Эти критерии - ещё не гарантия гуманности.
А нам человеколюбие вАжно. Без него нельзя.
А нам человеколюбие вАжно. Без него нельзя.
А почему это ты Любу на, не возьмешь на?
Она тоже образованная, с широким кругозором, с хорошими манерами и умеет поддержать беседу на любую тему.
Она тоже образованная, с широким кругозором, с хорошими манерами и умеет поддержать беседу на любую тему.
Пушкина учит, гововю же на, тебе, на.
Доучит, отдаст его в институт и возьму. Ну.

Доучит, отдаст его в институт и возьму. Ну.

Зачем вам гуманная гетера, интересно знать? За гуманностью вам в Гаагу.
Гуманность нужна.это основа взаимодействия между людьми.
А вы сам гуманен? Кстати, еще вопрос, видите ли вы разницу между гуманностью и гуманизмом. А то, может, с вами и разговаривать-то не о чем...
Блин! Но ведь мне в википедию теперь! Потом смогу ответить.
*уходит в источник просвещения, весь уходит*

*уходит в источник просвещения, весь уходит*
Да вы сам не знаете, чего вы хоЧите : )))) Послал же бог "работодателя"... : ) флопЕ не пожелаешь : )))
Любу муш не отдаст, а ничейное чо не брать
Но не берутЬ, гады!!!!
Не смотря на все выше самоописанное.
Может слепые?

Но не берутЬ, гады!!!!

Не смотря на все выше самоописанное.
Может слепые?

Что-то долго ты читаешь. Поди не с вики, а с Викой читаешь увлекательное чтение?
Не отвлекайте, я читаю вики.Почитал рембранда? (с)![]()

Да я его писал, рембрандта этого вашего!
Приииивет, Любань!
Давай излагай, чего там с работой твоей и синей твоей бородой, что заставляет дома сидеть и пироги пекти?

Приииивет, Любань!

Давай излагай, чего там с работой твоей и синей твоей бородой, что заставляет дома сидеть и пироги пекти?
Да пипец, вот как не нравились мне все его яхто-поползновения, нуивот, пришлось пожертвовать работулечкой своей насиженно выпестованной, а как, баба сопровождать своего кормильца-добытчика в делах ратных и в отдыхах должна
Думаю поменять его. Самодура.
На помоложе!

Думаю поменять его. Самодура.
На помоложе!

Я вот в такие моменты даже начинаю думать, а может это не отвратительно завести никчемыша, и он клюв не откроет 

В кругосветку что ль?
на пару недель на работе прям нельзя договорится?

Ты уж определись, ничейная ты или замужняя пока : )
То бишь, если муж тебя любит, то он автоматом переходит в "ничкемыши"? Что за фигня? 

Какие яхты в зиму, в Дубровнике +21 днем, на яхте холодно будет
Тогда уж по финском что б примерзнуть и с соплями
Тогда уж по финском что б примерзнуть и с соплями

Что значит договориться?
Я дир, объект серьезный, график отпусков поломали с ковидом.
Все.

Я дир, объект серьезный, график отпусков поломали с ковидом.
Все.
То бишь, если муж тебя любит, то он автоматом переходит в "ничкемыши"? Что за фигня?Нет, есть другие *мужья*, сто-шники там, ремонтники какие нить, менегеры, ну чье слово 23 февраля![]()

пришлось пожертвовать работулечкой своей насиженно выпестованнойНу попёрли и попёрли, что сочинять-то... Возможно, тебя под это и брали: завалы разгрести, работу поставить более-менее, место под нужного человека подготовить...
время сейчас такое: на теплых местах всем и везде нужны свои люди. Такие как ты тоже бывают нужны... до поры-до времени.
Тыфу на тебя, никчёмыши ей эти дались.

Какие яхты в зиму, в Дубровнике +21 днем, на яхте холодно будетЕсли тебя твой пригласит на финский - езжай
Тогда уж по финском что б примерзнуть и с соплями![]()

Меня не спрашивали, но экипировку теплую купили, там одни штаны с лямками страх господень

Как же все плохо то.............
Они послушные, и рады бабе работящей, а если с ыпотекой - то красивая становицца по умолчанию 

Странно, у сестры муж тоже директор с дофига народа, но ей ни разу за 27 лет брака ультиматомов по работе не выносили
обычно люди просто договариваются так, как удобно обоим иначе что это за отношения?

Стошники прочие манагеры, ничем не хуже шуваловых. Ты в людях на разбираешься, так так и скажи. 

Ну что поделать... Реальность иногда бывает жестока. Тебе ли не знать?
А она директор?
Тяжело две руководящие роли в семье, притом разноплановые по отраслям, не подстроишься
Да и мне это так, забаву отобрали, я же не кормилец.
Тяжело две руководящие роли в семье, притом разноплановые по отраслям, не подстроишься

Да и мне это так, забаву отобрали, я же не кормилец.
Я не люблю яхты, меня укачивает ужасно, поэтому я просто не поеду и мне никто ничего в этом плане выставлять не будет. У нас не принято гнобить друг друга от нефик делать да и вообще схожие интересы в плане отдыха. То бишь покатушки с пляжем или лыжами недельки на две 

Это же надо и шуваловых поюзать и сто-шников, а у меня и возраст и пися не казенная, пусть я останусь при своем мнении, менегерам хватит своих барышень 

У неё адвокатская контора, у него Росатом, совершенно разные бизнесы
Подстроиться можно всегда, было бы желание у обоих
Подстроиться можно всегда, было бы желание у обоих
Да у нас до вот этого задвига тоже все совпадало........
Говорю же, менять надо!
Говорю же, менять надо!

Самозанятость и наемник?
Ну ты сравнила
Ну ты сравнила

А вообще чо то мне опять элементарные вещи объяснять приходится, как в племени мумба-юмба

Какое классное слово Люба придумала - никчемыши. Я думал, что хуже оладухов от Мадам Помпадур уже придумать ничего невозможно, ан поди ж ты, Любаня в ударе сегодня.
Никчемыши! укатайка просто.

Никчемыши! укатайка просто.

Хуже отпуска на яхте в ноябре невозможно ничего придумать
но сейчас нам пояснят что это лакшери и круто