На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у меня так бабушка старенькая говорила Пиеха )))))
Ne budu ni kem
old hamster
Про других писателей
Накануне присуждения Нобелевской премии по литературе букмекеры обнародовали свой традиционный рейтинг претендентов. На первом месте французская писательница Мариз Конде, лауреат многочисленных французских и зарубежных премий, командор Ордена искусств и литературы (2001), кавалер Ордена Почетного легиона (2004), почетный член Литературной академии Квебека (1998). В 2018 году шведская Новая академия присудила ей т.н. альтернативную Нобелевскую премию по литературе. На втором месте российская писательница Людмила Улицкая. На третьем — Харуки Мураками. На четвертом — Маргарет Этвуд. На пятом — кениец Нгуги Ва Тхионго.
Может все же в этот год дадут премию Мураками.

Накануне присуждения Нобелевской премии по литературе букмекеры обнародовали свой традиционный рейтинг претендентов. На первом месте французская писательница Мариз Конде, лауреат многочисленных французских и зарубежных премий, командор Ордена искусств и литературы (2001), кавалер Ордена Почетного легиона (2004), почетный член Литературной академии Квебека (1998). В 2018 году шведская Новая академия присудила ей т.н. альтернативную Нобелевскую премию по литературе. На втором месте российская писательница Людмила Улицкая. На третьем — Харуки Мураками. На четвертом — Маргарет Этвуд. На пятом — кениец Нгуги Ва Тхионго.
Может все же в этот год дадут премию Мураками.
Это тема такая... конечно, заказуха.
ну все понятно, только я ему не верю. уныло, скучно, без изюминки. бездарность на окладе. вот нашу Шелест отправь писать - в очередь бы строились после ее отзывов.
Не будем спорить 
Я там 5 лет проработала и знаю эту кухню изнутри.
Стаса уважаю.
А тематика, редактура и общая линия и стилистика - это отдельный и печальный разговор.

Я там 5 лет проработала и знаю эту кухню изнутри.
Стаса уважаю.
А тематика, редактура и общая линия и стилистика - это отдельный и печальный разговор.
Сейчас читают
Предложение! (Обмен программами и файлами)
5563
16
Ситуация в России. (часть 20)
173256
1000
Компьютерная барахолка (часть 4)
838386
846
Шелест пишет всегда про СЕБЯ, а там надо всё-таки про книгу. )
а я читала его в ФБ. и вот эти совершенно не мужские истерики. всем сейчас сложно. на его запрос что людям-официантам есть, я предложила людям пойти устроиться в госпитали санитарами. ну а что? такое время. ну нет у меня других советов для единственного "ресторанного критика" с его запросами
Шелет веришь, а здесь наоборот. Смысл такого "обозревателя"? его никто кроме заказчика не читает.
да нормально вполне для региона пишет...
ты же читала?
ты же читала?
Дефицит кадров. В этом смысл Стаса и иже с ними.
Увы, соцсети журналиста - это исключительно продолжение той самой общей линии редакции и вышестоящего руководства. Они в этом смысле несвободны.
А по поводу того, что никто не читает :)))
Там такие отчёты каждую неделю, сколько прочитано, откуда больше переходов - из условного фейсбука или дзена, какие темы где бомбанули и кто молодец, где поднажать и выдать что-то аналогичное... ууу..
Это медиаимперия, там не будет такого, чтобы никто не читал, а человеку платили зарплату.
А по поводу того, что никто не читает :)))
Там такие отчёты каждую неделю, сколько прочитано, откуда больше переходов - из условного фейсбука или дзена, какие темы где бомбанули и кто молодец, где поднажать и выдать что-то аналогичное... ууу..
Это медиаимперия, там не будет такого, чтобы никто не читал, а человеку платили зарплату.
ну вот смотри, спорим самое большое количество просмотров у погоды? и какова роль личности? конечно всем интересно про еду, а кроме Стаса кого читать? он одни как прогноз погоды.
Удивительно, но факт: по-настоящему хорошие и нестандартные материалы на самом деле собирают больше всего просмотров, и это не прогноз погоды...
У меня сейчас нет статистики, а на память я не смогу...
Просто для примера. Восьмую Марту помните? Вот её статьи на She так надолго установили когда-то рекорды, что их с трудом через несколько лет побили. И это были не пописки из серии "покажи свой инстаграм".
У меня сейчас нет статистики, а на память я не смогу...
Просто для примера. Восьмую Марту помните? Вот её статьи на She так надолго установили когда-то рекорды, что их с трудом через несколько лет побили. И это были не пописки из серии "покажи свой инстаграм".
Я не видел ни Марту, ни Ши.
А прогноз и спорт читаю каждый день! )
А прогноз и спорт читаю каждый день! )
Нафига ты читаешь прогноз погоды на нгс? 

Да ваще... вот уж точно последнее место, куда я за прогнозом пойду... хотя у их были попытки делать дайджесты из разных источников, по долгосрочным прогнозам. Это чисто для прикола почитать ещё можно было.
У красноярцев была статья по прошлогодним прогнозам, за несколько лет. Они подсчитали, что долгосрочные прогнозы оправдываются меньше чем в половине случаев. Собственно, это всё, что нужно знать про прогнозы.
У красноярцев была статья по прошлогодним прогнозам, за несколько лет. Они подсчитали, что долгосрочные прогнозы оправдываются меньше чем в половине случаев. Собственно, это всё, что нужно знать про прогнозы.
Я пользуюсь исключительно intellicast'м давно. . Лет 10-15 точно.
Верней прогноза не нашел.
Щас он по-другому называется, но все в курсе, думаю.
Верней прогноза не нашел.
Щас он по-другому называется, но все в курсе, думаю.
Тут днями листала древние топики винилова, думала повыбирать чтобы накачать себе еще чего хорошего
А там твой пост был massiv atack " live with me "
До чего же и музыка и клип ладно сбиты, шикарно
Такое спасибо большущее, чтобы так красиво, так пронзительно и так сдержанно вместе с тем
А там твой пост был massiv atack " live with me "
До чего же и музыка и клип ладно сбиты, шикарно
Такое спасибо большущее, чтобы так красиво, так пронзительно и так сдержанно вместе с тем
Это с девушкой, которая пьет. Помню-помню, Сифон, привет.)
Ну она совершенно шедеврально там проснулась на скамейке
Такой взгляд и лицо, как у лужайки после ливня, вроде некоторые цветы побиты, но однако все свежо, все расправляется и уже готово к улыбке и жизни)
Кадры короткие, но , блин, как емко
Привет)
Такой взгляд и лицо, как у лужайки после ливня, вроде некоторые цветы побиты, но однако все свежо, все расправляется и уже готово к улыбке и жизни)
Кадры короткие, но , блин, как емко
Привет)
Я подзабыл, если признаться.
А вот сейчас, благодаря тебе, освежил в памяти, и вот этот трек ниже из их раннего альбома.
Я с него и слушал их.
Не знаю уж когда этот клип сделали, но там собрано 1000 американских синема штампов))
А вот сейчас, благодаря тебе, освежил в памяти, и вот этот трек ниже из их раннего альбома.
Я с него и слушал их.
Не знаю уж когда этот клип сделали, но там собрано 1000 американских синема штампов))
Трек из альбома 95-го года, но до меня он дошел позже.
Думаю, год 96-97й.
Думаю, год 96-97й.
я нгс вообще не читаю и даже картинки не смотрю.
а прогноз и на форуме перед глазами висит, так что невольно замечаю.
а прогноз и на форуме перед глазами висит, так что невольно замечаю.
10 лет назад интелликаст был огонь, а потом стал каким-то вундерграундом, поддался смартфонным веяниям и скурвился.
Теперь я смотрю rp5.ru, он довольно точный.
Теперь я смотрю rp5.ru, он довольно точный.
вообще вам больше ниче писать не буду. Ходите голодные и трезвые, как дураки.
Спасибо, конечно) но я думаю, что работа и хобби вещи разные все же.
а прогноз и на форуме перед глазами виситВ мобильной версии ничего не висит))
Ne budu ni kem
old hamster
"и трезвые, как дураки." - вот до пятницы и будем так ходить

Они неудобные, там много обрезано.
И от этих разноцветных плиток и крупных букв меня не покидает ощущение, что меня считают человеком с задержкой развития.
И от этих разноцветных плиток и крупных букв меня не покидает ощущение, что меня считают человеком с задержкой развития.

голодные и трезвые, как дураки.Наоборот, как люди, придерживающиеся принципов здорового образа жизни

Ne budu ni kem
old hamster
Придерживающие? Чтобы не свалиться

Диего
old hamster
Образ - не штаны, не свалится.
Ne budu ni kem
old hamster
Одно неверное слово и образ, выстраиваемый годами, растает как дым

так хотел написать
жизнь пройти, не поле пережить

жизнь пройти, не поле пережить
Вы уже сделали прививку от гриппа?
А то я тут читаю, и всё меньше хочется прививаться теми фуфломицинами, что гуляют по России:
«Пациентам говорим, что лучше никакая вакцина, чем эта»: чем прививают россиян от гриппа
А то я тут читаю, и всё меньше хочется прививаться теми фуфломицинами, что гуляют по России:
«Пациентам говорим, что лучше никакая вакцина, чем эта»: чем прививают россиян от гриппа
Никогда не делала и не собираюсь. При этом я не антипрививочник никакой. Но от гриппа никогда. Любой вакциной.
Такую прелесть сейчас слышал
"сеять паиньку"

"сеять паиньку"