На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я такое записываю, потому что нарочно не придумаешь. ))
Кажется, я за всю жизнь один раз прививался от гриппа.
И было это в начале 2000-х, вроде.
Тогда на работу прям приехали и кололи.
И было это в начале 2000-х, вроде.
А вот еще - я раньше был отрави и выбрось.
И еще одно из последнего услышанного. Что посеяли, то и пожимают.
Но Сад Могоморы не переплюнет никто.))
И еще одно из последнего услышанного. Что посеяли, то и пожимают.
Но Сад Могоморы не переплюнет никто.))

Сейчас читают
Грибы 2015 (часть 2)
489911
978
красота и материнство (часть 113)
202590
999
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
222748
2015
Ну.. такие были времена. Контора оплатила и они прям "с выездом на дом" делали.
Щас, наверное, такого нет.
Щас, наверное, такого нет.
Есть, есть, к нам приезжают каждый год, но решение о вакцинации добровольное
Понятно. Да у нас тоже сперва спрашивали

Вот киргизы мастер-класс показали всем этим хабаровско-белорусским баранам, которые только бродить стадом могут и блеять, за 6 часов власть сменили и вася кот .
У нас появляется объявление, что человек с шприцем в котором такая-то вакцина сидит там-то.
А дальше ты либо идешь, либо не идешь:)
А дальше ты либо идешь, либо не идешь:)
А поначалу все спрашивают. А потом колют без спроса. Даже без предупреждения.
У меня друг лежал в больничке в тяжёлом состоянии, так сестры ночью приходили и кололи даже не пытаясь разбудить.
На его слабые возгласы: "Да что ж вы делаете, ссуки!" - ни только безразлично смотрели, как уже на готовый труп. Им по графику положено вколоть, вот они и вкалывают.
У меня друг лежал в больничке в тяжёлом состоянии, так сестры ночью приходили и кололи даже не пытаясь разбудить.
На его слабые возгласы: "Да что ж вы делаете, ссуки!" - ни только безразлично смотрели, как уже на готовый труп. Им по графику положено вколоть, вот они и вкалывают.

От короны тоже будут?
Что-то не вызывают доверия пока.
По крайней мере, наши препараты для лечения COV (в смысле, действующее вещество) японцы отвергли из-за побочек давно уже.
Что-то не вызывают доверия пока.
По крайней мере, наши препараты для лечения COV (в смысле, действующее вещество) японцы отвергли из-за побочек давно уже.
а у нас всегда так...
в Британии статины запрещены, а у нас направо и налево прописывают
в Британии статины запрещены, а у нас направо и налево прописывают
Статины продлевают жизнь тем, у кого проблемы с сердцем. Не будешь принимать статины - помрешь здоровеньким.
В Европе статины не пьют, а живут дольше. Так что ты не прав. 

угу... а побочка?
если будешь принимать статины, то помрешь со здоровым сердцем от цирроза печени
поэтому в Британии врача лишат лицензии за рецепт на статины...
если будешь принимать статины, то помрешь со здоровым сердцем от цирроза печени
поэтому в Британии врача лишат лицензии за рецепт на статины...
Ну а зачем в гробу здоровая печень, если помрёшь от атеросклероза?
Моя мама принимает статин много лет уже, печень неплохо себя вроде чувствует. УЗИ периодически делает, гепатопротекторы опять же.
Моя мама принимает статин много лет уже, печень неплохо себя вроде чувствует. УЗИ периодически делает, гепатопротекторы опять же.
Да кто вам это сказал? И в Европе, и в Британии назначают статины и их потребление выше, чем у нас
Последнее, что я видела на тему «Британия энд статины» была статья в британском Ланцете, с выводами о позитивном влиянии на здоровье статинов, назначаемых абсолютно всем после 50 лет. Но это было несколько лет назад. Откуда дровишки о запрещении? Повышение печеночных ферментов в большинстве случаев транзиторное.
Ne budu ni kem
old hamster
"Щас, наверное, такого нет. " - почему же, и сейчас приезжают на предприятия и за счет предприятия делают прививку всем желающим сотрудникам. Вчера укололся. Последние лет пять, а может и больше, постоянно по осени делаю прививку.
Слушайте, ну шутки шутками, но есть же какие-то вещи...
Ваши посты о вреде статинов очень вредные... кому-то, если кто-то вдруг вам поверит (ну мало ли...), это может реально сократить жизнь и ухудшить качество ее остатка.
Ваши посты о вреде статинов очень вредные... кому-то, если кто-то вдруг вам поверит (ну мало ли...), это может реально сократить жизнь и ухудшить качество ее остатка.
а мне 15 лет назад статья британская попалась ... перевела...
может статины с тех пор доработали...
хбз... спорить не буду...
может статины с тех пор доработали...
хбз... спорить не буду...
Да бог с ними, с статинами вашими))
О фавипиравире ты что думаешь?
Вроде как, японцами и разработан, и ими же не рекомендован тем, кто детей нормальных хочет.
О фавипиравире ты что думаешь?
Вроде как, японцами и разработан, и ими же не рекомендован тем, кто детей нормальных хочет.
Ne budu ni kem
old hamster
Это хорошо что Диего уже давно никто не примивает во внимание. Ну разве что белочки и бурундуки

Не-не-не, статины входят во все стандарты терапии и на западе их едят как не в себя, мы сильно отстаем из-за высокой цены
https://www.rmj.ru/articles/kardiologiya/Statiny__proshloe_nastoyaschee_buduschee/
https://www.rmj.ru/articles/kardiologiya/Statiny__proshloe_nastoyaschee_buduschee/
Я думаю, что не надо его есть. Вред несомненен, а польза сомнительна
Моя перепробовала несколько препаратов, остановилась на Липримаре, при этом её врач (липидолог) пробурчала - мол, я вам сразу говорила, что он лучше, ну дороже, куда деваться...
Так и живём.
Так и живём.
Тот факт, что на Западе что-то активно едят, сам по себе еще не значит, что они делают разумно и правильно.
Да че они там понимают в доказательной медицине, действительно.
Я читаю и слушаю американских докторов. Один из них пишет, что пришлось прям устроить войну, чтобы из его госпиталя убрали автоматы с чипсами, батончиками и сладкой газировкой.
Потому что есть доказательная медицина, и есть бизнес.
Потому что есть доказательная медицина, и есть бизнес.
А чипсы это точно часть медицины?
И про бизнес&доказательную медицину- одно дело, когда в госпиталь пытается войти производитель газировки, а другое - производитель таблеток, являющийся родственником лица, принимающего решения на уровне правительства
И про бизнес&доказательную медицину- одно дело, когда в госпиталь пытается войти производитель газировки, а другое - производитель таблеток, являющийся родственником лица, принимающего решения на уровне правительства
Шо, не только с церквей как предлагал Иисус надо гнать коммерсантов?
Понимаешь, Ага, бывают моменты, когда надо сказать хоть что-то, чтобы ни в коем случае не согласиться.
Да, понимаю.
Особенно если этот случай - наш любимый Диего))
Особенно если этот случай - наш любимый Диего))
Вот киргизы мастер-класс показали всем этим хабаровско-белорусским баранам, которые только бродить стадом могут и блеять, за 6 часов власть сменили и вася кот .ну все, теперь запануют
ну если кто-то не слишком хорошо делает свою работу, а кто-то мимо проходя делает тоже самое, но в сто раз лучше. Вывод: если ты бездарность, то иди работай на работу где не требуется одаренность. Предлагала же санитаром в covid
это мнение парамонова - директора частной клиники. парамонова понять можно, людей прививают бесплатно, парамонов - мимо. нужно как-то барахтаться.
а вот наш "Вектор" вакцину от ковида сшил, и ее , как пишут, признали самой безопасной
что думаете?
и когда она, благословенная, достанется населению, чтобы начать выходить уже из этого хоровода с дурдомом?..
что думаете?
и когда она, благословенная, достанется населению, чтобы начать выходить уже из этого хоровода с дурдомом?..
недавно с одним знакомым беседовали, он рассказывал , как в девяностые "вектор" бросали, пробирочниками пренебрежительно дразнили
а они не сдались, молодцы.
а они не сдались, молодцы.
чтобы начать выходить уже из этого хоровода с дурдомом?..Кажется, мы скоро только начнем туда входить по-настоящему.
Мы с школьным приятелем, после восьмого класса, познакомились на пляже с двумя девицами из Кольцово.
Т.е. год 86-ой, наверное. Вот они нам страсти про Вектор ещё тогда рассказывали..
Типа, как их приятелей пап/мам хоронили в цементных саркофагах после какого-то случайного заражения.
Т.е. год 86-ой, наверное. Вот они нам страсти про Вектор ещё тогда рассказывали..
Типа, как их приятелей пап/мам хоронили в цементных саркофагах после какого-то случайного заражения.
ну вообще-то вектор единственный в своем роде и специалисты вполне уникальные, ну как им сдаваться? это как космонавты, там большая наука.
ах как хорошо и верно спел на эту тему фронтмен Ногу Свело, я прямо залипла на раз пять прослушать и подпеть)))
ну устали уже все, и кто проповедует, и кто отрицает, и кто боится
старших сильно жаль, только они с дач вернулись, а тут хлынуло и пугалово, и всякое такое ... а старики в депрессию сразу, это и ужасно и преступно по отношению к ним.. я с несколькими беседовала и они хоть и мужественно держатся, а сдвиг заметен
как тут максимкой не завыть))
ну устали уже все, и кто проповедует, и кто отрицает, и кто боится
старших сильно жаль, только они с дач вернулись, а тут хлынуло и пугалово, и всякое такое ... а старики в депрессию сразу, это и ужасно и преступно по отношению к ним.. я с несколькими беседовала и они хоть и мужественно держатся, а сдвиг заметен
как тут максимкой не завыть))
так приятно этим гордиться, правда.
надо позаботиться об очень тщательной охране заведения, дабы окончательно планету не развеселить)))