а рашатудэй написали, что Трамп уже огурцом, и всех по Белому Дому гоняет
ну какое пугалово? мама приятельницы с температурой 39 лежит тряпочкой и считает, что это орви такое. пока на кт отправили, а там уже изменения по типу матового стекла кт2, у мужа корона подтвержденная, сама в больнице. это не пугалово, это такая нам досталась говенная временная действительность.
пожилые люди большей своей частью воспитаны как сознательные
любят и привыкли смотреть телевизор, а там чересчур много этого одно да потому
да, есть реальность, а есть и нагнетание
любят и привыкли смотреть телевизор, а там чересчур много этого одно да потому
да, есть реальность, а есть и нагнетание
Си, вот я бы на вашем месте вообще не заморачивался, вам-то этот кавид не страшен ввиду возраста, что шло, что ехало.
ну вы интересный, Мишель
а мне прямо не за кого переживать
и за людей вообще, коих хороших куда как больше
а мне прямо не за кого переживать
и за людей вообще, коих хороших куда как больше
мне врачей жалко. сегодня была в одной больничке... у них глаза как у очень больных собак, вот реально. печальные, замученные и какие-то несчастные от бессилия. те кто в бригадах - они еще ничего, а вот постоянные...
Ааа, ну это-то верно. Я вот за стайкой взрослых женщин из соседнего дома наблюдаю.
Сидят на лавочке гурьбой, масок не носят, по магазинам шастают, всем далеко за 70. И ведь не берет их никакая холера, "дай им бог здоровья, конечно".
Сидят на лавочке гурьбой, масок не носят, по магазинам шастают, всем далеко за 70. И ведь не берет их никакая холера, "дай им бог здоровья, конечно".
Сейчас читают
Женщины желают познакомиться.
82912
437
Оракул Ци Мень
269298
655
КОФЕЙНЯ (часть 9)
227094
999
Это вообще фронтовики, я так считаю
Если это поможет докторам
.
Купила махонькую щучку. Пожарила.
Открыла баночку соленья. Достала коротышей огурчат.
Мелочь последнюю солила. Налила рюмашку водки.
И... поужинала.
На десерт к чаю с молоком и пирожное трубочка с "крэмом".
Сервирую весь сентябрь себе красиво пред тем. Посуду нарядную.
Даже чашку кофе переливаю в фарфоровый кофейник и сливочник с горячим молоком.
Стараюсь получить приятное от каждой минуты жизни. Почувствовать детали.
Руки по возвращению домой моешь как хирург перед операцией. И полотенцем пушистым трешь лицо.
Людям в разных встречах шутишь и обещаешь прийти еще. И есть ведь поводы, необходимости.

Купила махонькую щучку. Пожарила.
Открыла баночку соленья. Достала коротышей огурчат.
Мелочь последнюю солила. Налила рюмашку водки.
И... поужинала.
На десерт к чаю с молоком и пирожное трубочка с "крэмом".
Сервирую весь сентябрь себе красиво пред тем. Посуду нарядную.
Даже чашку кофе переливаю в фарфоровый кофейник и сливочник с горячим молоком.
Стараюсь получить приятное от каждой минуты жизни. Почувствовать детали.
Руки по возвращению домой моешь как хирург перед операцией. И полотенцем пушистым трешь лицо.
Людям в разных встречах шутишь и обещаешь прийти еще. И есть ведь поводы, необходимости.
ну, во-первых уже шестое октября и весь сентябрь закончился. во-вторых, хирурги моют руки по методу Спасокукоцкого — Кочергина - врагу не пожелаешь так руки мыть. ну и, в -третьих, как твоя щучка со жратвой поможет врачам?
Завтра уже седьмое октября.
Осень продолжается))). Поможет))).
Вот такой врач с глазами больной собаки.
Покушает. Поспит. Застегнет халатик.
Матюгнет про себя Обещалкина, по бумажке читающего.
Откроет дверь в свой новый трудовой день и начнет лечить людей улыбаясь.
Ну так я выбрал(а) такую себе профессию. Что-то же я понимаю.

Осень продолжается))). Поможет))).
Вот такой врач с глазами больной собаки.
Покушает. Поспит. Застегнет халатик.
Матюгнет про себя Обещалкина, по бумажке читающего.
Откроет дверь в свой новый трудовой день и начнет лечить людей улыбаясь.
Ну так я выбрал(а) такую себе профессию. Что-то же я понимаю.
кушают они еду из контейнеров, порционную привозят. в халатиках не ходят, ходят и мужчины и женщины в женских сорочках х/б в цветочек, какие раньше на зонах шили, а в ковидник идут в сизах.
я в Новосибирске не видел конский каштан...
На форуме была тема
но воочию не видел... (по ботсадам не ездил) В Хабаровске и Владике прям в парках часто встречал...
На форуме была тема
но воочию не видел... (по ботсадам не ездил) В Хабаровске и Владике прям в парках часто встречал...
деньги хоть ковидные платят? а то в интернетах разное пишут...
что только не рассказывают, что только не пишут...мне надысь рассказали, что врачи ставят людям диагноз "ковид", даже когда его нет
чтоб получить доплату
чтоб получить доплату
чёт я не думаю, что будет выбор вакцин по желанию...
И есть смысл делать на антитела? при том что две недели назад укололся от гриппа совигриппом?
Я активно контактирую. В маске, но контакты или без или с носом...
Жена - типа может уже переболел? Хотя не болел температурой вообще... Года три...
Я активно контактирую. В маске, но контакты или без или с носом...
Жена - типа может уже переболел? Хотя не болел температурой вообще... Года три...
платят. нормально выходит. за вахту 14 дней врач около 175 получает, правда потом в карантине нужно отсидеть 14 дней.
мне надысь рассказали, что врачи ставят людям диагноз "ковид", даже когда его нетдурка какая-то
чтоб получить доплату
Думаешь, по ОМС пойдёт какая-то одна?
мне еще об этом думать. я ставить пока ничего не буду
Мы все ходим под Богом. И стараемся каждый по своему. Отвлекаемся на нужное - жить.
И не имеем желания очутиться там, где в сизах ходят врачи.
На улицах можно встретить одноразовую медицинскую маску, увлажненную разводами крови.
Мне лично очень сложно. Понимаешь, сложно. Провести лето на 90 % в одного. Отпахать его.
Проситься на работу и получать неприятные отказы.
Поиметь разрушение до нулевой неуверенности и найти самостоятельно восстановление себя.
Меня нет на моем рабочем месте, но я работаю каким-то непостижимым и особенным образом.
Осуществляю положительное влияние. Даю пример. Выражаю логику. Наблюдаю и анализирую.
Скажи, почему я должна считать врачей героями в ковидниках? Хватит НЫТЬ! Прекрати! Пожалуйста.
У меня постоянно радио читает новости.
Мне, например, рассказывали что подвиги совершали и протокол лечения по честному выполняли ординаторы.
Разных специальностей. С голыми коленками на скорых забирали заразных.
Я уважаю каждого грамотного доктора и тем более того, кто может в мирной, но непонятной ситуации быть обычным человеком или примером.
Скажи, в этом сезоне врачи уходят домой?
И не имеем желания очутиться там, где в сизах ходят врачи.
На улицах можно встретить одноразовую медицинскую маску, увлажненную разводами крови.
Мне лично очень сложно. Понимаешь, сложно. Провести лето на 90 % в одного. Отпахать его.
Проситься на работу и получать неприятные отказы.
Поиметь разрушение до нулевой неуверенности и найти самостоятельно восстановление себя.
Меня нет на моем рабочем месте, но я работаю каким-то непостижимым и особенным образом.
Осуществляю положительное влияние. Даю пример. Выражаю логику. Наблюдаю и анализирую.
Скажи, почему я должна считать врачей героями в ковидниках? Хватит НЫТЬ! Прекрати! Пожалуйста.
У меня постоянно радио читает новости.
Мне, например, рассказывали что подвиги совершали и протокол лечения по честному выполняли ординаторы.
Разных специальностей. С голыми коленками на скорых забирали заразных.
Я уважаю каждого грамотного доктора и тем более того, кто может в мирной, но непонятной ситуации быть обычным человеком или примером.
Скажи, в этом сезоне врачи уходят домой?
Скажи, в этом сезоне врачи уходят домой?этот вопрос вообще про что и почему я должна сказать?
На улицах можно встретить одноразовую медицинскую маску, увлажненную разводами крови.с не встречала
Хватит НЫТЬ! Прекрати! Пожалуйста.ну как бы... плохо дело совсем
Помню, как Вектор барыжил какими-то бактериями в склянках, типа для поднятия иммунитета и борьбы с дисбактериозом.
Говоришь
Поэтому носим красивое белье, платья, пьем и кушаем интересное и ароматное из красивой утвари.
Воплощаем личные планы. И дышим))).
Благодарю, Риша, за совет. Не экспериментируем.

Поэтому носим красивое белье, платья, пьем и кушаем интересное и ароматное из красивой утвари.
Воплощаем личные планы. И дышим))).
Благодарю, Риша, за совет. Не экспериментируем.
А тебя все обманывают - обмануть не могут!
То производители телепонов, то векторы_катрены, то бабульки с помидорками
ДержЫсь, кремень, не поддавайся, замороженный самовыращенный рис - твое всио!

То производители телепонов, то векторы_катрены, то бабульки с помидорками

ДержЫсь, кремень, не поддавайся, замороженный самовыращенный рис - твое всио!

Куда там блогершам с рублевки, вот он, мастеркласс!

Сифыч, сенькс, давно Покровского не слушала
Напомнила, прям нямка
Для меня и все его старенькие композиции прям как конфетка

Напомнила, прям нямка

Для меня и все его старенькие композиции прям как конфетка

это мнение парамонова - директора частной клиники. парамонова понять можно, людей прививают бесплатно, парамонов - мимо. нужно как-то барахтаться.Отнюдь не бесплатно. Там же написано, что эта вакцинация делается примерно за 10 миллиардов бюджетных рублей в год.
И Парамонов сказал, что российские вакцины стоят почти как европейские
А ты можешь как медик объяснить, почему в России не следуют норме ВОЗ и кладут в три раза меньше антител на дозу? И почему штампуют менее эффективную трехвалентную вакцину вместо более современной четырехвалентной?
Каков лекторат - то и кладут на него
Какую ценность для страны ты представляешь?

Какую ценность для страны ты представляешь?

Ровно такую, как и ты.
Ценность плебеев одинакова.
Ценность плебеев одинакова.

Правильно мыслишь, гыражданин!
Вопрос: почему при одинаковой *ценности* строители и диеги претендуют на большее/подачки/взять_все_и_поделить? а в неихних, недиегово_строительских руках_штанах им видится все большое и толстое, ну совсем не как у них?
Воспитание такоэ?

Вопрос: почему при одинаковой *ценности* строители и диеги претендуют на большее/подачки/взять_все_и_поделить? а в неихних, недиегово_строительских руках_штанах им видится все большое и толстое, ну совсем не как у них?

Воспитание такоэ?

Диеги, Любы и прочие плебеи всегда стремятся жить лучше и это нормально.
Думаю, дело в этом.
Думаю, дело в этом.
Стремятся жить лучше?
Хм, похвально!
А в чем это *штремление* у диег и ко выражается? в кукареканье в монитор?
Непыльно, соглашусь. Но и неэффективно. И опять будут виноваты путин_вектор_бабушки

А в чем это *штремление* у диег и ко выражается? в кукареканье в монитор?

Непыльно, соглашусь. Но и неэффективно. И опять будут виноваты путин_вектор_бабушки

Думаю, дело в этом.О, да!
В цитатник!

А вообще, Соболефф, спать ложись
Если ты, конечно, не из лондонов строчишь
Я баечки, полодиннадцатого, пора..........

Если ты, конечно, не из лондонов строчишь

Я баечки, полодиннадцатого, пора..........
Кукареканьем в монитор тут заняты все! Тут специальное место для этого. Ну хоть в зеркало глянь, если не веришь.
Любы и Ко среди них, - одни из самых кукареколок, кстати!
Любы и Ко среди них, - одни из самых кукареколок, кстати!

Ну на тебе Пушкина
Как брань тебе не надоела?
Расчет короток мой с тобой:
Ну, так! я празден, я без дела,
А ты бездельник деловой.
А в койку мне с Пушкиным нельзя, муш взревнует

Как брань тебе не надоела?
Расчет короток мой с тобой:
Ну, так! я празден, я без дела,
А ты бездельник деловой.

А в койку мне с Пушкиным нельзя, муш взревнует

>А в койку мне с Пушкиным нельзя, муш взревнует
Да ладно, съездят на речку, пальнут пару раз из пистолей — и вся история. Тоже мне.
Да ладно, съездят на речку, пальнут пару раз из пистолей — и вся история. Тоже мне.
Так себе история, с пистолетов по друг дружке палить. 

Ну так. Если Люба хочет спать с Пушкиным, то надо быть готовой ко всему. Там даже фамилия какая? Во-о-о-от.
Привет, Сболоев!
Привет, Сболоев!
Здаррова, Бьёрнzо-Оглы!
Рад видеть, фигли!
Рад видеть, фигли!

Харроший у тебя бинокль. Я вот тебя не вижу. Ты скрылся в дали за кормой теплохода и даже не машешь платком больше года.
Ne budu ni kem
old hamster
И не удивительно что не видишь. Тучи, снега - разве разглядишь Соболева в сибирских далях. А если он еще и нырнет