Шелест
old hamster
ну. а макбернса - в израильских пустынях)
Макс, расскажи, как поживаешь?)
Макс, расскажи, как поживаешь?)
Да он ничего не рассказывает. До сих пор не ответил на какой день по приезду обрезали.
Ne budu ni kem
old hamster
Он под горячим солнцем

Показать спойлер
как завидую

Показать спойлер
там был не сам вектор, а какой-то отпочковавшийся отдел вроде. они даже перефасовывают лекарства
я не могу сейчас объяснить. в этом нужно разобраться, мне некогда. но ты же понимаешь, что знания о том как у них правильно, а у нас опять неправильно, ты почерпнул из статьи на непонятном ресурсе написанном непонятной теткой с отсылкой "к британским ученым"
Почему страдает Парамонов мне понятно. Это чем-то похоже на страдания Аглоу по уникальному интернету.
Почему страдает Парамонов мне понятно. Это чем-то похоже на страдания Аглоу по уникальному интернету.
о. мне сейчас попался заголовок такой интригующий! "Все натурщики Репина умирали". И я не вру
.
.
Я не знала... еще вчера...
что больше не улыбнусь в ответ радиодиджею Рубену Акопяну. Радио семь.
Сердце. Во сне. 48 лет.
Утерла мокрое лицо. Столько вспомнить есть чего...
Радиостанция согласно своим традициям пой для нас: "Любите жизнь"!
Ну а мы дождались октябрьской слякоти. Мокрого снега.

что больше не улыбнусь в ответ радиодиджею Рубену Акопяну. Радио семь.
Сердце. Во сне. 48 лет.
Утерла мокрое лицо. Столько вспомнить есть чего...
Радиостанция согласно своим традициям пой для нас: "Любите жизнь"!
Ну а мы дождались октябрьской слякоти. Мокрого снега.
Сейчас читают
Разговоры на "кухне"...
99488
1382
Марафон стройности - 85
232258
1000
красота и материнство (часть 91)
193780
1000
нп
слушайте.. может, о хорошем? Не, я все понимаю, Рубен Акопян умер и все натурщики Репина умирали.. Да и Репин сам умер!!! Но мы-то живы!
Поэтому. Давайте как всегда - давайте восклицать, друг другом восхищаться(с)))))
Вот БЗ удивится, да что БЗ!... полмира удивится воцарившемуся вдруг тут версалю))))
слушайте.. может, о хорошем? Не, я все понимаю, Рубен Акопян умер и все натурщики Репина умирали.. Да и Репин сам умер!!! Но мы-то живы!
Поэтому. Давайте как всегда - давайте восклицать, друг другом восхищаться(с)))))
Вот БЗ удивится, да что БЗ!... полмира удивится воцарившемуся вдруг тут версалю))))
Блогерши рублевские для масс красуются.
Деньги зарабатывают.
Я лично для себя в своем быту для быту. Надеясь, что Любе известно только то, что сама напишу в сети интернет,
только то, что Люба прочесть может. Похоже ты любопытствуешь шЫрше. О чем Соболев сказал.
И моя реплика про семечки как раз про варварин твой нос. Так то друзей у меня много таинственных (даже от меня). Они же вездесущие, Люба. За чистоту настроений друга горой.
Деньги зарабатывают.
Я лично для себя в своем быту для быту. Надеясь, что Любе известно только то, что сама напишу в сети интернет,
только то, что Люба прочесть может. Похоже ты любопытствуешь шЫрше. О чем Соболев сказал.
И моя реплика про семечки как раз про варварин твой нос. Так то друзей у меня много таинственных (даже от меня). Они же вездесущие, Люба. За чистоту настроений друга горой.
погоды дрянь... давление с утра подскочило... сожрал таблетку, вроде похорошело...
хочу на фукуок...
хочу на фукуок...
А мне нравится погода!
Уютно шлепают капли по карнизу.
Уютно шлепают капли по карнизу.
Ne budu ni kem
old hamster
Версаль? Пирожное вместо хлеба
И где мадам?

ну как о хорошем)))
выскочила в авто в свитере, думаю быстро всё
оказалось бензин на нуле
ну, думаю, ноу проблем, по пути лукойл, там вылезать наружу не нужно, ключ от бензобака отдаёшь, рассчитываешься и дуешь дальше
причем я на этой азс регулярно пасусь
ну подъехала, заправщик подошёл, я окно опустила , здороваюсь и протягиваю ключи
а он сложив руки на пузе стоит и молча смотрит на меня как губернатор острова борнео
что случилось, дядя?
а мы сами не открываем
секундочку, позавчера и вообще всегда открывали без вопросов
отрицательно потряс головой, сволота
а я уехала, так и не откушав их бензина
разозлилась как собака, да что там, как сто карликовых пинчеровых собак
выскочила в авто в свитере, думаю быстро всё
оказалось бензин на нуле
ну, думаю, ноу проблем, по пути лукойл, там вылезать наружу не нужно, ключ от бензобака отдаёшь, рассчитываешься и дуешь дальше
причем я на этой азс регулярно пасусь
ну подъехала, заправщик подошёл, я окно опустила , здороваюсь и протягиваю ключи
а он сложив руки на пузе стоит и молча смотрит на меня как губернатор острова борнео
что случилось, дядя?
а мы сами не открываем
секундочку, позавчера и вообще всегда открывали без вопросов
отрицательно потряс головой, сволота
а я уехала, так и не откушав их бензина
разозлилась как собака, да что там, как сто карликовых пинчеровых собак
погоды вообще дрянь. и на море охот вапше не знаю как. Сестра моя еще берет и фотки шлет турецкоподданые, травит прям)
Шелест
old hamster
мадам все в париже, известное дело.
Разбавлять пиво в три раза нехорошо.
Разбавлять кофе в три раза тоже нехорошо.
А разбавлять вакцину в три раза — это норм, это русская смекалка и бизнес-идея.
Разбавлять кофе в три раза тоже нехорошо.
А разбавлять вакцину в три раза — это норм, это русская смекалка и бизнес-идея.

Ne budu ni kem
old hamster
До пятницы отработаю, а потом в отпуск. Долги оставшиеся догуливаю с прошлых лет.
_N_F_
Меценат Греха
Сразу за городом по всему периметру)
никогда не было у меня машины, у которой отдельно ключом открывался бы бензобак, всегда изнутре машины, удивительно.
Зато у меня стоит самая идиотская сигналка в мире, я не знаю, кто ее придумал, тому надо голову открутить, ей богу. Там инструкция по эксплуатации толще войныимира, я ее как открыла - так тут же закрыла и глаза и книжку, сказала "ойвсё!" и больше не прикасалась.
Ну, время идет, и сигналка начала, как моя бабушка говорила, ковырзать. То не заводит дистанционно, то заводит, но через три секунды отключается. А недавно ее ковырзания достигли феерического масштаба, она мне до полночи выдала концерт просто. Почему-то начинает орать, что ее бьют и обижают, на брелке изображения молота Тора, который лупит бедную машиночку по боку. Я вернулась к страдалице, открыла, закрыла, открыла, завела - все норм. Поднялась к себе - орет. Да что ты орешь, падскуда такая, тебя никто не трогает!!! В общем, с момента "я вернулась к машине", операций "открыла, закрыла, открыла, завела" было проделано раз пять. На пятый раз я жалела, что у меня нет реального молота Тора, с каким наслаждением я бы жахнула по бочине, чтоб уже изображение на брелке совпадало с действительностьтю!!! Потому что во-первых, меня утомила беготня с 4 этажа пгшного дома, во-вторых, я нервничала, что из-за ее воплей мне жильцы дома накостыляют.
В общем, залезла интернет, отключила сирену, теперь не знаю, как ее обратно включть. )))
Зато у меня стоит самая идиотская сигналка в мире, я не знаю, кто ее придумал, тому надо голову открутить, ей богу. Там инструкция по эксплуатации толще войныимира, я ее как открыла - так тут же закрыла и глаза и книжку, сказала "ойвсё!" и больше не прикасалась.
Ну, время идет, и сигналка начала, как моя бабушка говорила, ковырзать. То не заводит дистанционно, то заводит, но через три секунды отключается. А недавно ее ковырзания достигли феерического масштаба, она мне до полночи выдала концерт просто. Почему-то начинает орать, что ее бьют и обижают, на брелке изображения молота Тора, который лупит бедную машиночку по боку. Я вернулась к страдалице, открыла, закрыла, открыла, завела - все норм. Поднялась к себе - орет. Да что ты орешь, падскуда такая, тебя никто не трогает!!! В общем, с момента "я вернулась к машине", операций "открыла, закрыла, открыла, завела" было проделано раз пять. На пятый раз я жалела, что у меня нет реального молота Тора, с каким наслаждением я бы жахнула по бочине, чтоб уже изображение на брелке совпадало с действительностьтю!!! Потому что во-первых, меня утомила беготня с 4 этажа пгшного дома, во-вторых, я нервничала, что из-за ее воплей мне жильцы дома накостыляют.
В общем, залезла интернет, отключила сирену, теперь не знаю, как ее обратно включть. )))
я однажды с запавшей кнопкой до сервиса ехала благим матом)))))))))))
де фюнес мой француз - там, да, бачок на замочке.. бережливые лягушатники)))
де фюнес мой француз - там, да, бачок на замочке.. бережливые лягушатники)))
Пишите, пишите, я кому когда запрещала, много разного и всего в массы
Так и вы говорите (с)
Упаси меня бог интересоваться чем то из вашего настоящего глубже написуемого вами, я и так то издалека, с огромной дистанции. Шифер - он тяжелый, может и зацепить

Так и вы говорите (с)

Упаси меня бог интересоваться чем то из вашего настоящего глубже написуемого вами, я и так то издалека, с огромной дистанции. Шифер - он тяжелый, может и зацепить

Тоже. Только кнопка не запала, просто перемкнуло в электронных мозгах. Ощущения незабываемые, едешь по городу, как воплощенное безумие)))))
Давайте о хорошем!
Погоды с сегодня прям не радуют, похолодало, только что сухо.
Отец моих детей в диктаторском стиле вынудил меня к увольнению, я уже смирилась, бз повесится
, цепочка управляющих надо мной по очереди вызывают на ковер с уговорами, крутят у виска, куда типа на ровном месте отруля, я, повесив голову набок, с коровьим взором заясняю про детей неумытых-непричесанных, мужа неотлюбленного, картошку несобранную, а внутри....!!!!
Точно, разводиться надо!

Погоды с сегодня прям не радуют, похолодало, только что сухо.
Отец моих детей в диктаторском стиле вынудил меня к увольнению, я уже смирилась, бз повесится

Точно, разводиться надо!

слушайте, а я вот че не понимаю.. на сайте 7севен торгуют направо и налево билетами в Нячанг и Пхукет. Так а как так?
Разбавлять пиво по максимуму это забота о здоровье человека, поэтому хорошо. А алкоголь это плохо.
Биииоооорнсик!
Рассказывай!
Как на чужбине мыкаешься

Рассказывай!
Как на чужбине мыкаешься

Сначала ты расскажи как на чужбине мыкаешься. А он в ответ.
У меня есть специально обученные для этого люди
Все знают, все расскажут, все выведут
Вот взять тебя, к примеру, ты же в курсе как оно, в мск, как мучаются москвичи и прочее.
А бернс еще не достиг таких благ

Все знают, все расскажут, все выведут

Вот взять тебя, к примеру, ты же в курсе как оно, в мск, как мучаются москвичи и прочее.
А бернс еще не достиг таких благ

а тебе прям охота-преохота работать?
у меня так было один в один...
оказалось, что под капотом концевик сломался...
ремонт 100р
оказалось, что под капотом концевик сломался...
ремонт 100р
а тебе прям охота-преохота работать?Блиин, у меня работа то кайфовая, все выровнила, выгребла, чисто должность и плюшки с ней связанные

Еще пару лет бы сидела и пожинала.
А тут сама расторгаю срочный договор...........
Но, моему надо чтоб было все подстроено под его работу-отдых.
спасибо, кью, надо заехать в сервис.
В Тай дают визу на 90 дней с правом продления до 270. Но. Только на Пхукет и нужно отсидеть 14 дней, причем там, куда тебя отправят...
Про Вьет - не знаю...
Про Вьет - не знаю...
Найду себе какого нибудь, чтоб радовался, когда баба егонная на арбайтен едет, гордился, ждал с добычей!!!
А не лицо кислое!

А не лицо кислое!
иногда я думаю - вот если б денег было дофига просто так - работала бы я? Я честно не знаю. Был такой фильмец "Юпитер:восхождение", там девушка, ее играет Мила Кунис, она убирает в домах, живет В Америке, сама русского происхождения, ненавидит свою жизнь. И вот она узнает что на самом деле она владеет Землей, Землей как планетой, планетой как товаром, товаром как активом))) там в кине дальше всякие детские и любовные приключения, но в финале, зная про свое королевское величество, она все равно встает по утрам и идет драить дома, только теперь не с надрывом, а с улыбкой)
И вот я думаю, что это правильно на самом деле. Но охота - не. Хотя я смотрю на одну свою родственницу, которая трудилась целых три месяца в своей 45летней жизни и понимаю, что работать не то что надо, а - очень надо!!
И вот я думаю, что это правильно на самом деле. Но охота - не. Хотя я смотрю на одну свою родственницу, которая трудилась целых три месяца в своей 45летней жизни и понимаю, что работать не то что надо, а - очень надо!!
"сладенькие внуки" - это какой-то северный пушной зверек ....

Не, тут не чеши под одну гребенку
На самом деле все оч индивидуально, знаю домохозяек, у которых быт так построен - люфта нет, умнейшие развитые женщины, и возьми любую замотанную работой бабень, которая к вечеру ни бе ни ме.
Много факторов.
И сама работа, и надобность ее в жизни женщины/семьи, и сама женщина.

На самом деле все оч индивидуально, знаю домохозяек, у которых быт так построен - люфта нет, умнейшие развитые женщины, и возьми любую замотанную работой бабень, которая к вечеру ни бе ни ме.
Много факторов.
И сама работа, и надобность ее в жизни женщины/семьи, и сама женщина.

Кстати, вот именно тебе, ТЕБЕ, вполне можно не работать, в смысле, ты как личность ничего не потеряешь от регулярного отсутствия дома по причине заработка, ты стопиццот комодов найдешь-прикупишь-раскрасишь, тыщу рецептов отработаешь, еще и чеканки начнешь выдавать на гора 

Отсутствие социума в жизни с ней случилось) А мало кто обладает характером, волей и желанием жестко структурировать свою жизнь, без внешних костыльков. Мир сузился до квартирки, дачки и школьных собраний дочери. Всё. Более того, он(мир) трансформировался во враждебный, плохой, неприятный. Все вокруг враги.
Ой, а когда на работе один и тот же *социум*
Если ты, конечно, не кассир или не менегер продаж.

Если ты, конечно, не кассир или не менегер продаж.
хе-хе... "Все вокруг враги" это чичас мейнстрим )))

Гимн вечнодохнущего-недодохнущего бз!

Ну и ковидная темка

Люди больше не услышат
Наши юные смешные голоса
Теперь их слышат только небеса
Люди никогда не вспомнят
Наши звонкие смешные имена
Теперь их помнит только тишина....
У нас дети совместные, так случилось, и вот в таких ужасных семьяхИ много их совместных то? Вроде бы одно должно быть или кого еще посчитали?
Ситуация «когда денег дофига» все таки редкая. И да, допускающая варианты. Но вот когда денег не до фига, а так, средне, тогда решение не работать совсем странное.
И много их совместных то? Вроде бы одно должно бытьНу вот какая вам разница и с чего вы вообще взяли?
Явно не один, не будет же человек привирать... пишет же:
"Отец моих детей в диктаторском стиле вынудил меня..."
Наверняка и дальше всё чистая правда... и про увольнение по собственному с шикарного места работы и отдыха, и про уговоры всех начальников остаться и не покидать.