Почему трусишь? Из-за эпид.ситуации?
я в конце сентября была в москве по служ.надобности, 4 дня, и мне очень понравилось, очень! Охота теперь без спешки гулять)
Я только билеты трушу покупать. Что пропадет все пропадом, жалко.
я в конце сентября была в москве по служ.надобности, 4 дня, и мне очень понравилось, очень! Охота теперь без спешки гулять)
Я только билеты трушу покупать. Что пропадет все пропадом, жалко.
А в домосидении есть свои прэлести, однако
Все можно делать в спокойном темпе.
Мультики смотрю, вещи пакую

Все можно делать в спокойном темпе.
Мультики смотрю, вещи пакую

ну какие отдых горы природа? Алтай?
У меня как-то было я тронусь и машина глохнет, на скорости глохла. Я уже ездить боялась, думаю ну как на трассе на 180 заглохнет, сколько я с собой в ад безвинных соберу своими тремя тоннами. В общем я вычистила все что может загрязниться соляркой, поменяла всю электронику, а заодно и все причастное к ней, фига. Когда деньги на поиск траблов закончились я позвонила сигнальщикам, а они радостные такие, а мы вас ждали, на вашей сигналке производственный брак. Ну нормально че
Ну, от Нск алтай, ближе, да и геш до сих пор с тоской вспоминаю по ощущениям, столько солнца и такое качество настоящего снего поискать надо, кайфовое, сопочное 

Ага, из-за эпид ситуации. Самолеты, аэропорты - зоны скученности. Здесь в магазины вживую не хожу, там придется. Там нет машины и не уверена, что найду каршеринговую
Все мои неработающие богачихи мне завидуют жутко. Потому что всему миру нет до них дела, а выход компанией в свет для них реально событие, и прям охота все лучшее сразу ну чтоб хоть кто-то оценил глянул, так-то всему миру до них дела нет. Нет дела до них миру яссссно
Сейчас читают
Подённый дозор
243534
1000
Какие девушки, женщины мужчин привлекают больше?
32045
157
Дозор. Ждем весну.
121758
1001
Вот и я, походу, скоро буду кассиршам завидовать 

Ne budu ni kem
old hamster
"Мне в ноябре надо в Новосибирск" - в Нск все же уровень заболевания пока ниже чем был в мае. Да и пропускной режим не вводили. Это к вам в столицу, с вашими новомодными штучками (камеры слежения, пропуска, ограничение на передвижения) лететь как в неизвестность.
кот ф пальто
забанен
элю-то за что на полку к ундиноподобным положила? 

сабачка моя любименькая! *тискает в объятьях*
не уходи и никто не уходите вообще, пишите все! Я сбегаю маленько поработаю и мухой назад!)))
Саба! Сидеть! Писать!!!)))))
не уходи и никто не уходите вообще, пишите все! Я сбегаю маленько поработаю и мухой назад!)))
Саба! Сидеть! Писать!!!)))))
Де_Флопе
bric-a-brac
Ой, ленивая я стала в сортах омна разбираться, какое то общее оно 

Саба! Сидеть! Писать!!! Какать!!!)))))

Пeппи
guru
С одной стороны, да, я живу в очаге. С другой - тут уже все приспособлено, работаем удаленно, в метро не суемся, покупки приходят сами, если заболеем, понятно, что делать.
В Нске у меня в разы плотнее контакты будут.
А тренд по заболеваемости вверх, должна была в Питер ехать - отменили командировку
Кстати, всем туристам - берите свои полисы ОМС с собой, на всякий
В Нске у меня в разы плотнее контакты будут.
А тренд по заболеваемости вверх, должна была в Питер ехать - отменили командировку
Кстати, всем туристам - берите свои полисы ОМС с собой, на всякий
Прикиньте мне до пенсы четыре месяца осталось
Ne budu ni kem
old hamster
"всем туристам - берите свои полисы ОМС " - как будто кто то без него куда ездит 

А мне девять лет*задушила подушкой из зависти
sabatini
Сибуй
А я билеты в марте покупала на каком-то сайте в телефоне. И сейчас понятия не имею от кого и как свои сто двадцать использовать. Редкая дебила
кот ф пальто
забанен
нибаись. все ходят в масках, ниже носа. если кто кашлянёт ничайно, тут-же выпинывают на мороз, прям находу, из любого вида транспорта. в магазах - та-же фигня. безмасочных задерживают, выводят на улицу и на ближайшей помойке сжигают из огнемётов.
короче новосибирск - самый безопасный город на планете, приижжайте, не пожалеете.
короче новосибирск - самый безопасный город на планете, приижжайте, не пожалеете.

Пeппи
guru
Все говорят про Турцию, что там все в масках поголовно, как гвоздями приколоченных. То ли турки настолько сознательные, то ли работает штраф в 900 ихих тугриков...
Интересно а востребована ли в Новосибирске работа помощника? По моему характеру я бы была идеальный помощник, ну тот кто все гавнище разгребает чтобы занятой человек голову не грел мелочами типа организации его быта
А я б в Строгановку поступила, она как раз рядышком. И в следующей жизни работала бы молча, каким нибудь ландшафтным дизайнером, а то в этой наговорилась
кот ф пальто
забанен
мне какраз из строгановки все мои нынешние секретики по обработке матерЬялов достались.
устно.
и людей тех нет уже. как-то умерли все ©

устно.
и людей тех нет уже. как-то умерли все ©
Я очень боюсь писать что-то на бз, который волшебным образом мстит мне, незамедлительно воплощая все в моей жизни со знаком наоборот либо от чего я зарекалась, но я оч хочу сменить деятельность на пенсии
А то, что полис на портале госуслуг в профиле есть, не поможет?
(так-то он у меня в корочку паспорта засунут по жизни, вместе со СНИЛСом)
(так-то он у меня в корочку паспорта засунут по жизни, вместе со СНИЛСом)
кот ф пальто
забанен
мне вот какой каммент понравился, про кавида этого
Когда ж уже вся "наша" ковиднутая власть соберется в каком-нибудь бункере, закроется там, рассядется в кружочек с соблюдением расстояния в 1500 мм между своими тушами и буду дружно боятся вируса. И оставят наконец-то людей в покое. СУКИ!!!

Когда ж уже вся "наша" ковиднутая власть соберется в каком-нибудь бункере, закроется там, рассядется в кружочек с соблюдением расстояния в 1500 мм между своими тушами и буду дружно боятся вируса. И оставят наконец-то людей в покое. СУКИ!!!
Бить тебя некому!!! Кто ж хранит все в одном месте!!!! Потеряешь так оптом все враз, цэж кирдык все восстанавливать
Эт смотря какое состояние пациента*оптимистично
Может ли он еще совершать такие сложные действия
Может ли он еще совершать такие сложные действия
Обязательно пробуй и меняй, если пойдет
Ну что ты теряешь?

Ну что ты теряешь?
sabatini
Сибуй
Ещё не остохребенило про него писать и думать
Ещё не остохребенило про него писать и думатьЯ пыталась про климат систему, все опять вернулось к ковиду

В нем тут самые асы!
Или так: наши асы самые асистые тока в ковиде! ну и в большой политике!

Ну я по диагонали прочла, вообще-то все не так, но спорить лень
Так система здравоохранения разве сама не видит там все данные?.. Зачем мы их тогда туда вносим...
Люба, а ты не стесняешься своего молодого мужа? У меня чета тема пошла ко мне молодчики льнут, а я сопротивляюсь, прям думаю ну фу как мама с сыном
С чего бы я это потеряла-то, я даже когда в школе училась, ни разу ручек не теряла...
Если я что-то теряю, то только дома :)))
А дома у нас явочным порядком принцип "не ищи, найдётся".
Ну или не найдётся. У меня так серёжка золотая со стола пропала пару лет назад. ХЗ куда делась. Хорошо, хоть недорогая. Вторая осталась. Единственное объяснение - упала, потом зацепилась за половую тряпку, и ага. Но это неточно. Теперь убираю в коробочку всё, когда снимаю.
Если я что-то теряю, то только дома :)))
А дома у нас явочным порядком принцип "не ищи, найдётся".
Ну или не найдётся. У меня так серёжка золотая со стола пропала пару лет назад. ХЗ куда делась. Хорошо, хоть недорогая. Вторая осталась. Единственное объяснение - упала, потом зацепилась за половую тряпку, и ага. Но это неточно. Теперь убираю в коробочку всё, когда снимаю.
переживу. но вы игнорировали мой вопрос относительно общих с "папой" наследников, почему их много? или элементарная жизненная ситуация - это включить в списочную численность и внуков тоже и соседских? ну наверно логично, если дядя-папа-деда к ним тоже отношение имеет, так сказать совместно нажил. дети - это прекрасно, чужих детей не бывает. Считаем всех! ну да ладно, пойду переживать, я ж тут чукча читатель, а не писатель.
А относительно яда и дерьма на языке равных вам тут нет, всё кого-то подколоть, съязвить пытаетесь, почему-то одинокими брошенками всех женщин называете, пытаетесь тут своими жизненными "успехами" всем нос утереть, чего- то кому-то доказать, что за комплекс неполноценности? Казалось бы живи и радуйся, раз так всё замечательно наконец получилось, вознаградил всевышний, но не отпускает, ломает и корёжит.
А относительно яда и дерьма на языке равных вам тут нет, всё кого-то подколоть, съязвить пытаетесь, почему-то одинокими брошенками всех женщин называете, пытаетесь тут своими жизненными "успехами" всем нос утереть, чего- то кому-то доказать, что за комплекс неполноценности? Казалось бы живи и радуйся, раз так всё замечательно наконец получилось, вознаградил всевышний, но не отпускает, ломает и корёжит.
А что его стесняться, он красивый полноценный мужчина, деффки вечно трутся рядом в надежде
Чмов стесняются

Чмов стесняются

Я до смерти боюсь потерять какой-нибудь документ, потому что тогда я пожизненно буду жить без него, потому что всякие органы я боюсь ещё больше. К слову по этой же причине ни я ни сын нигде не прописаны и ни к каким поликлиникам не прикреплены, я всегда боюсь а ну как скорую придётся вызывать, ко мне ж не приедет никто
переживу

Ну и чудненько!
Щастья вам и успехов, если получится

То есть тебя не парит что ты старше? Ты так в себе уверена или в нём?) ну правда интересно
кот ф пальто
забанен
скорая обычно ко всем приижжает. не всегда вовремя, но... 

У меня в славном городе на оби как то на вечноосвещенной магистрали кошурникова по зиме выхлопали окно в авто и вытащили все мои доки из бардачка, которые я, лось сибирский, для удобства под рукой держала, это мне супер урок был и за лень на парковку загнать и за место хранение доков 

sabatini
Сибуй
Правда? Ну значит одна фобия мимо
Ну, что такое уверена?

Конечно, иначе я от любого херочка бы детей заводила и под венец бежала.
В мужчине должен быть стержень в виде правильного воспитания.

Конечно, иначе я от любого херочка бы детей заводила и под венец бежала.
В мужчине должен быть стержень в виде правильного воспитания.
кот ф пальто
забанен
вот у тебя заморочки)))
мужики-же не переживают, что старше тёщи на пару лет?
вот. а бабы-то почему переживать должны, если муж моложе?
главно, чтоб обоим хорошо было, не?
мужики-же не переживают, что старше тёщи на пару лет?
вот. а бабы-то почему переживать должны, если муж моложе?
главно, чтоб обоим хорошо было, не?

Ужыс. В машине вообще ниче оставлять нельзя, особенно куртки и сумки, че провоцировать
Перед подъездом, в ночь, сто раз так делала, сто первый отшептал 
Камеры (на удивление
) были выключены.

Камеры (на удивление