sabatini
Сибуй
У мужиков с самооценкой ваще все норм я поняла. Я ж тут от скуки на сайте знакомств потусила, так там как кто напишет эй отдайся, я думаю ты чмо на себя в зеркало то смотрел
кот ф пальто
забанен
ну. я те точно говорю. с 1993-го года живу в новосибе. прописан в каком-то селе. ни к одной поликлинике не приписан. а как травмируюсь, так - хобана! скорая тут, как тут. и тащат на носилках в дежурную травму 

четыре месяца осталось
-----------------------------
прям непроизвольно сжались четыре злобных кулака)))
-----------------------------
прям непроизвольно сжались четыре злобных кулака)))
А че камеры, ну покажет она как чёрная тень чета вытащила. Вот прям помощь
кот ф пальто
забанен
да брешут. нихера у них не норм с самооценкой, раз на СЗ зависают 

Да там пенсия то, смех. Но что разбег для полёту появляется я прям щастлива
sabatini
Сибуй
А че тебе сз? Ну вот подойди кто ко мне на улице или в кафе знакомиться он быстро пойдёт лесом, и уверена таких как я гора. А там оппа и все с одной целью
Сейчас читают
Кому Масленица, а кому и Антидозор
132863
1000
Вы пьяны?
55680
362
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF!
231655
1000
Я тоже храню в одном месте, в коробке из под какой-то фигни

Так он и предлагает сразу секс, потому как для кино и кафе он так себе спутник, а "это самое" работает исправно

А куда тебя после полтинника на работу возьмут? Охранником? Сильно не разбежишься.
Это самое при таких обстоятельствах успешно заменяет фаллоимитатор, он хоть чистый и не перепитушный
Да там пенсия то, смех. Но что разбег для полёту появляется я прям щастлива

У меня 19,5 будет, уххх!

А там оппа и все с одной цельюНе знаю, какое оппа выйдет, один раз видела лавку, кошмары потом пару лет мучали, как бы это развидеть, и кто на оппа пойдет с вотэтим???

кот ф пальто
забанен
вот чё палишь, эля?
яж один раз соцЫальный эксперимент проводил.
и даже не спрашивай, бухой был или обкуреный.
ну так вот. подходил к каждой, понравившейся девушке/женщине с одним вопросом.
_ а не хотите-ли вы со мной тавосамово?
результат меня просто ошеломил

яж один раз соцЫальный эксперимент проводил.

и даже не спрашивай, бухой был или обкуреный.

ну так вот. подходил к каждой, понравившейся девушке/женщине с одним вопросом.
_ а не хотите-ли вы со мной тавосамово?

результат меня просто ошеломил

У меня был отпуск два месяца я не знала чем себя занять, сплю то по четыре часа. Это был худший отпусковый год в моей жизни
sabatini
Сибуй
Давай не ври что все согласные были. Мы то помним что ты чиста Фредди Крюгер на лицо
кот ф пальто
забанен
У меня 19,5 будет, уххх!уххх - слабак.

Де_Флопе
bric-a-brac
Буду редиской торговать
С уххом

С уххом

Ну а че, у меня бабушка всем огородом на рынке торгует, с мая по сентябрь ходит. И общение и развлечение и деньги.
кот ф пальто
забанен
Бельмондо тожить не харатьян, тем не менее)))
Вкусы у всех разные. Пишут, некоторых одноногие вставляют)))
Вкусы у всех разные. Пишут, некоторых одноногие вставляют)))
И общение и развлечение и деньги.И социум и доход!

И перестану кассирам завидовать

Блин, приехал, машинку разгрузил, солнышко сияет, снег блестит... Думаю, щас переоденусь и погреюсь на террасе с собакенами... Пока переодевался все небо занесло и повалил... И не долго то переодевался...
Бельмондо сам и похожий на бельмонда издалека менегер обзвона или експедитор - две большие разницы 

Де_Флопе
bric-a-brac
Ужас какой, Саша!
Прекращай бухать!
Прекращай бухать!

Вот вот! Я не сноб ни разу и ниче против не имею против хороших парней с мозолистыми руками. Просто мы с ними в разных вселенных и баста
а че вам бельмондо-то всем сделал? Очень прекрасный красавец, прям вот такой некрасивый красавец)
ну... на тебе же женский мир не кончается... )
и ничуть значит, что те хуже привередливых Саб)))
Шелест
old hamster
это после эксперимента фотачка?)) Макума. Ну нельзя так.
А ты замечала что с некрасивыми в сто раз интереснее, там можно всю жизнь открывать для себя то ой а какие реснички то, ой а он прекрасно сложен и тэдэ, а красавчик обрыдет своей красивостью
кот ф пальто
забанен
да то на работе, ты чо?
яж, когда работаю, совсем оголтелый становлюсь, ничо вокруг не вижу...
и вот. вспышку снизу (гвоздь, - джонни помнит
) увидел, а сверху - просохатил.
ну и шкрябанулся всей башкой о некий остро-торчащий объект.
там ещё под подшерстком три штуки таких

яж, когда работаю, совсем оголтелый становлюсь, ничо вокруг не вижу...
и вот. вспышку снизу (гвоздь, - джонни помнит

ну и шкрябанулся всей башкой о некий остро-торчащий объект.

там ещё под подшерстком три штуки таких

Угу, на некрасивых бывают дети похожи 
Да и вообще, спать с тем, только на фоне кого ты с ресничками - это, как бы помягче....

Да и вообще, спать с тем, только на фоне кого ты с ресничками - это, как бы помягче....

Я к примеру. У меня был сварщик, не страшнее г.Бельмондо, но неприметный... без изюму, как я)))...
Так он заходил в автобус в аэропорту в Мирном (в Мирном, Карл!) и в центре уже выходил познакомившись с одинокой женщиной) Нюх у него был какой-то на разведенок и холостых в поиске...
зы. ооо... опять солнышко. почапал на улку...
Так он заходил в автобус в аэропорту в Мирном (в Мирном, Карл!) и в центре уже выходил познакомившись с одинокой женщиной) Нюх у него был какой-то на разведенок и холостых в поиске...
зы. ооо... опять солнышко. почапал на улку...
кот ф пальто
забанен
вот и я думаю. с тётекньками мяхче быть нужно, добрее, чтоли... 

Каждому свое, я вот слащавых и склизких ваще не перевариваю, по мне от них воняет, мне ближе типа мокумы
А чо, его привести в порядок - вылитый шувалов!

А чо, его привести в порядок - вылитый шувалов!

кот ф пальто
забанен
ага. чувак, который наблюдал всю эту движуху, чуть в омморох не упал.
грит - я прям вижу, как эта шняга те по лицу скребёт и....глазааааааа
ахер. не от этого помру.
грит - я прям вижу, как эта шняга те по лицу скребёт и....глазааааааа
ахер. не от этого помру.
ну... на тебе же женский мир не кончается... )Каждому бельмонде по клаве мори!

кот ф пальто
забанен
уже пытались. и я даж пристрастился немного. трубка, фляжечка коньяка во внутреннем кармане повседневного костюма, галстук, брюки аглиццкого сукна, польта кашемировые...
наверное это выглядит красиво. но капец, как неудобно на корточках сидеть!
наверное это выглядит красиво. но капец, как неудобно на корточках сидеть!

Понятия не имею. Но если да, то это реально прорыв : )
Интересно а востребована ли в Новосибирске работа помощника?Львиная доля людей в должностях советников (помимо тех считанных единиц, для кого это синекура) приблизительно этим и занимаются... ну расширительно, конечно, не только бытовым обустройством, но и рабочими вопросами.
Только это какая-то безрадостная работенка, по-моему...
Люба, а ты не стесняешься своего молодого мужа?В целях психологического комфорта важнее, чтобы молодой муж не стеснялся своей пожилой жены : )
А визуально разница настолько видна? Больше 10 лет что ль?
У меня так серёжка золотая со стола пропала пару лет назад. ХЗ куда делась.Я однажды в гостинице чуть собственноручно не выбросили дочерины серьги... я, видишь ли, машинально взяла их с туалетного столика в целях прибрать с глаз во избежание, так сказать... да, задумавшись, чуть вместе с использованным спонжем не выбросила. Сама себе удивлялась потом.
Событие какое то рядом было важное, возможно жизненно важное, куда забрали потерей сережки энергию.