На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По тысяче за книгу?.. Нихрена себе.
Я недавно кое-что покупала, 500 платила за "букинистическое"...
Я недавно кое-что покупала, 500 платила за "букинистическое"...
Квинт_эссе
guru
Пошла посмотрела, да, у меня росмэновское издание, бумага так себе...но на другие , на хорошей бумаге, просто жаба душила тратиться, тоже за раз купила, помню, сыну все тома. Это притом, что первые три книги семья зачитала вдребезги.
Наверняка будут переиздаваться, следите.
Наверняка будут переиздаваться, следите.
Какие-то у вас у всех хотелки мне не хотельческие. 

Не поняла.
Меняю старого на поновее, ну, как машины, квартиры.
Для этого нужно потерять квартиру или чтоб угнали авто?

Меняю старого на поновее, ну, как машины, квартиры.
Для этого нужно потерять квартиру или чтоб угнали авто?
Крыска
unreal
Да есть переиздания, и дешевле раза в два комплект продаётся на том же Озоне.
Но это не то самое, ламповое
Комплект Росмэн - 8400. Охренеть.
Но это не то самое, ламповое

Комплект Росмэн - 8400. Охренеть.
Сейчас читают
Ночной дозор.
390016
3008
А что у вас сегодня на ужин?
545499
938
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
216908
834
Квинт_эссе
guru
Пошла порылась и узнала, что с 2013 Росмэн больше не печатает Гарри Поттера, теперь все понятно, почему так задорого приходится локоток кусать....
ну ты прям фонтан позитива и положительной энергии ...
коньяк мне пока нельзя ,могу расплескаться и в кабак зарулить за девками ,а мне нельзя контактировать ,12 пришёл положительный тест на к/вирус и я в изоляции ,гуляю строго в лесу ,ни с кем не контактирую.
коньяк мне пока нельзя ,могу расплескаться и в кабак зарулить за девками ,а мне нельзя контактировать ,12 пришёл положительный тест на к/вирус и я в изоляции ,гуляю строго в лесу ,ни с кем не контактирую.
Эм... у меня просто обмен квартиры и замужество в одном ряду не стоят... Как в том фильме "не в консерваторию, так в милицию".
А если напялить средства защиты? Совсем без "контактировать" тяжко. 

Диегу не встреть
И выздоравливай давай

И выздоравливай давай

я и не собирался болеть ,это вас малахольных трясёт и шатает ,у меня один вечер Т упала до 35,9 на этом всё и закончилась ,правда пучило 2 дня ,но это тоже мелочи.
Бывает 
Я вот для себя представить не могу хотеть автохлам, но вот сабушке захотелось, значит есть место под солнцем
и такому желанию.

Я вот для себя представить не могу хотеть автохлам, но вот сабушке захотелось, значит есть место под солнцем

ты когда -нибудь в противогазе трахался? нет? вот и даже пробовать не хочу ... 

И выздоравливай давайникакого резона выздоравливать нет! на работе 100% плОтЮт...рассчитываю до НГ дурака валять![]()

наш вспрыгивает на обеденный стол, будучи абсолютно в курсе, что это серьёзный залет, и жрет сухари из вазы, жрет с хрустом и с удовольствием
"ну ладно, сирота" - решила я и насыпала ему сухарей в его сервиз, посмотрел на меня как на дуру и выкинул их перевернув свою чашку лапой
с запретного стола вкусно, потому что это добыча
у нас он тоже из питомника, причем хозяйка которого бывшая завуч и манеры прививать умеет, и манеры там на самом деле есть,и воспитание есть, но , мля, охота же и хулиганить, а не век с пресной рожей правила соблюдать)
"ну ладно, сирота" - решила я и насыпала ему сухарей в его сервиз, посмотрел на меня как на дуру и выкинул их перевернув свою чашку лапой
с запретного стола вкусно, потому что это добыча
у нас он тоже из питомника, причем хозяйка которого бывшая завуч и манеры прививать умеет, и манеры там на самом деле есть,и воспитание есть, но , мля, охота же и хулиганить, а не век с пресной рожей правила соблюдать)
Ундинa
сурова, но справедлива
Я вот не помню, какого издательства у дочери... По-моему, самые первые. Все тома, естественно. Помню, что она в детстве зачитывалась...
Ты мне нужен, мы с тобой поженимся
Пока повыбираю молодых, а потом к тебя!

Пока повыбираю молодых, а потом к тебя!
Показать спойлер
с приданным, отступным парашютом!

Показать спойлер
я тебе уже не верю! изменщица!
дом в крыму тебя дождался ,тын свалился от старости ,и сливовицу давно один выпил.
дом в крыму тебя дождался ,тын свалился от старости ,и сливовицу давно один выпил.

Считай, ты меня как козу-дерезу, в аренду сдаешь
Меня вернут и денех приплатят

Меня вернут и денех приплатят

Квинт_эссе
guru
Ну так Росмэн, у него эксклюзивные права были на издание всех книг вплоть до 2013 года..
Я сама, вопреки всем запретам своей церкви, предавалась гаррипоттеровскому грехопадению, в чем, кстати сказать, ни капельки не раскаиваюсь))
Я сама, вопреки всем запретам своей церкви, предавалась гаррипоттеровскому грехопадению, в чем, кстати сказать, ни капельки не раскаиваюсь))
с приданнымИ без словаря. Нафиг он нужен в семейной жизни.
Есть женщины для любви, а есть для работы
*напомнила
С последними общение только через тотальный диктант, все время страшное быстрее пройдет.

С последними общение только через тотальный диктант, все время страшное быстрее пройдет.
Не-не, я коза-собственница, могу отчекрыжить чо ночью, чтоб и мне спокойнее, и тебе тоже 

GuimpLena
Белая Госпожа
забыла. еще корея же у меня в планах, очень мне еда нравится и Девочка нахвалила. тоже на К
ну славбогу значит не только наш такой)
просто до этого типапорядочного у нас жил, как раз почти с помойки) у перекупов на рынке приобретенный
вот он всего лишь раз позволил себе, по молодости, погрызть курицу прям с фольгой)
ну и как-то на этом успокоился)
просто до этого типапорядочного у нас жил, как раз почти с помойки) у перекупов на рынке приобретенный
вот он всего лишь раз позволил себе, по молодости, погрызть курицу прям с фольгой)
ну и как-то на этом успокоился)
Есть женщины для любви, а есть для работы *напомнилаЛишь бы не позор семьи *в твоем случае прямо актуально

у нас до него тринадцать лет жила несравненная Фиеста из того же питомника, так она в ответ на слово "нельзя" аккуратнейше отходила в сторону, и вопрос исчерпан
однако ей это не помешало , когда по новогодней пьянке забыли закрыть дверь на кухню, обглодать изящно больше половины гуся с нарядного блюда.. мужики стали за кошкой доедать, смеялись, я что-то не смогла)))
ну а этот заяц, в ответ на слово "нельзя" делает ушами фразу "отличненько!!" и с удвоенным рвением вонзается в запрещенку, пока его, паскуду, не оттащат
вообще я подсела на эту породу британскую, у них удивительные характеры, дистантность, интеллект, ехидство, чувство юмора ..и любовь они испытывать и транслировать ( на расстоянии) умеют очень мощно .. вроде по первой подаче невозмутимый тормоз, зато если нападёт на кошатину настроение "зажигали хали-гали" - будет что вспомнить и похохотать
однако ей это не помешало , когда по новогодней пьянке забыли закрыть дверь на кухню, обглодать изящно больше половины гуся с нарядного блюда.. мужики стали за кошкой доедать, смеялись, я что-то не смогла)))
ну а этот заяц, в ответ на слово "нельзя" делает ушами фразу "отличненько!!" и с удвоенным рвением вонзается в запрещенку, пока его, паскуду, не оттащат
вообще я подсела на эту породу британскую, у них удивительные характеры, дистантность, интеллект, ехидство, чувство юмора ..и любовь они испытывать и транслировать ( на расстоянии) умеют очень мощно .. вроде по первой подаче невозмутимый тормоз, зато если нападёт на кошатину настроение "зажигали хали-гали" - будет что вспомнить и похохотать

В общем, вы бы на мне не женились!

Люб, ну вот не всем охото жить по трафарету, подсмотренному в детстве в Санта-Барбаре, жуя моркву. Я хочу автохлам, потому что он будет моей такой отдушиной, я его буду тюнинговать как мне охота, да хоть наклейку найтхантерумруногазнесборшу наклею и собачьку с кивающей головой воткну, это был бы прям мой любимый котик. На основе то как-то не солидно позориться.
Ну, я из вот примерное в твоем ракурсе и написала пр хотения нового тела/кошелька, то есть этакие хотелки-мечталки, вполнесбывалки, а вот из срочного точняк-хотения будет планшет 

В поездки беру с собой, почитать, посмотреть, старый детям отдам, а то из-за одного бьются
Да и баллы сгорят в декабре, ежли не потрачу!

Да и баллы сгорят в декабре, ежли не потрачу!

Автохлам не поедет, так и будет с наклейками гнить во дворе.
И пиндык мечте.
И пиндык мечте.

Че бы он не поехал или у нас СТО закрыли
то есть этакие хотелки-мечталки, вполнесбывалки"А что, так можно было?!!!"
Так, разворачиваем баржу, книжки и бутерброды за борт.
Хочу Джейсона Момоа в начальники и харассмент с его стороны.

Ну да, ты на бз дети хз куда в планшетах 

Есть женщины для любви, а есть для работытебя читаешь, ты все пашешь и пашешь, пашешь и пашешь, Хаврошечка...![]()
*напомнила
и на кухне у тебя горячий цех, и на работе вперде планеты всей, и с детями...
книжки читать, кино смотреть и в котиков играть в поездках
Метр едем, два стоим. Это не езда.
Да и отвалится чего-нить на дороге, а кругом зима и валенки забыла дома.
Езди лучше на своём бе6емотике или как ты его называешь.
Да и отвалится чего-нить на дороге, а кругом зима и валенки забыла дома.
Езди лучше на своём бе6емотике или как ты его называешь.
Не поверишь, но я наверна лучше знаю что мне лучше, чем Соболев, не думал о таком
Конечно не знаешь! В том-то всё и дело!
И соболев сейчас тебя быстренько всему научит!
Садись, растопырь уши и вникай!
Ещё зачёт принимать стану, имей себе в виду!
И соболев сейчас тебя быстренько всему научит!

Садись, растопырь уши и вникай!
Ещё зачёт принимать стану, имей себе в виду!

Тогда быстра придумай че мне хотеть. Рыбалка и самогон не предлагать
Хоти научиться пилотировать самолёт.
А че не доить бегемотов, это также прям вообще реалити.