На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да вы обе хороши - одна со старлеткой, другая с фальш-камином))) Как человек, у которого было одно и есть другое, я вам обеим ответственно заявляю - не надо вам оно!
нееее...мне надо
у каждого своя мечта
у тебя ненужная машинка, на которую ты собачку прицепишь, а у меня камин
у каждого своя мечта
у тебя ненужная машинка, на которую ты собачку прицепишь, а у меня камин
Ток я то горохом по форуму покаталась и уже сыта, будто накаталась всласть курам на смех, а Наталь Пална похож настроена решительно О_о
у меня на даче такой) я хотела печку гуччи-лава, такая она мне была красивая, что при стройке даже фундамент под нее залила. А потом представила - от дров мелкий мусор, а от камина - зола, пепел, сажа, чад, угар..думаю, да давись оно конем, все натуральное. А поскольку место уже было, и даже стенки выложены, то купила такой, да. Использую как отопление по весне-осени. Никакой треск и искры сроду не включаю)))
Можно камин этот высвистнуть, а фонтан например, зашарашить, буду наоборот, охлаждаться летом по жаре)))
То и другое - одинаково малоосмыслено)))))) Как например, старлетка после парахода)
Можно камин этот высвистнуть, а фонтан например, зашарашить, буду наоборот, охлаждаться летом по жаре)))
То и другое - одинаково малоосмыслено)))))) Как например, старлетка после парахода)
Сейчас читают
Женщины любят... ушами?
160982
572
Можно вопрос здешним девочкам?
56076
284
Дозор очередной
54472
988
*** Никакой треск и искры сроду не включаю)))***
вооот...я так и знала, что мне очаг на фиг не нужен будет
у меня ведь и кресло - качалка с пледом вон перед глазами
а камина 10 лет как не было так и нет...непорядочек ))))
скажи где заказывала...может они работают
вооот...я так и знала, что мне очаг на фиг не нужен будет
у меня ведь и кресло - качалка с пледом вон перед глазами
а камина 10 лет как не было так и нет...непорядочек ))))
скажи где заказывала...может они работают
Мне так близко чю Шелест))) я от охлаждаться до сих пор заливаюсь, это также как умылась не мараться же снова. Как это классно и смешно
придёшь ещё в гости....сядешь в кресло-качалку перед камином и возрадуешься
Ты щаз прикалываешься?))) че за лекало из хижины дяди Тома
ната, ну правда, не выдумывай. Если так жжеть и печеть, купи консольный столик, наставь на него свечей досыта, все органичней будет, а эффект тот же. Надоели свечки - стадо слоников туда. Слоников выгнал - вазочку пожалуйста. А в каминный портал ты слонов не загонишь, ты ж не фашистская германия.
это HEAD? Всегда любил их - и лыжи и теннисные ракетки... 

и я вас люблю, почти всех) тебя - точно!
Довайте, пишите все. а я пошла)
Довайте, пишите все. а я пошла)
кстати...я сегодня набрела на эти консольные столики в "мебель-классик"
даже зафотографировала парочку...боюсь только не попаду в цвет
даже зафотографировала парочку...боюсь только не попаду в цвет
ой..извините )))
я -то из прошлого века, мне те лекала спать не дают
я -то из прошлого века, мне те лекала спать не дают
Квинт_эссе
guru
У меня тест отрицательный!! А второй больше не надо, Роспотреб седня постановил. Пойду завтра выписываться, работать хочу, аж руки чешутся, а больше всего хочу в свой спортзал, на зумбу, латину, в бассейн и хамам...
Ту Шлендра: Наташа, лучше сделай и пожалей, а лучше не пожалей))
Ту Шлендра: Наташа, лучше сделай и пожалей, а лучше не пожалей))
Сифон
old hamster
оно в жилы вшторит, что попивающий это дело крут, моден, чертовски изыскан и, возможно, бохат, штаны замалиновеют
Сифон
old hamster
у вас спортзалы работают?
мой, куда я ходила, закрылся... я прям шапку обземь и плакать давай.. и ребят жалко... и с другой стороны : ходить в клубы пока боязно, пропаганда не велит, пугает
мой, куда я ходила, закрылся... я прям шапку обземь и плакать давай.. и ребят жалко... и с другой стороны : ходить в клубы пока боязно, пропаганда не велит, пугает
а смысл?. если корм от пищи для Ввасс неотличимы
Я сказал. правда про штаны не понял, но я и просеку эту не пил, надо попробувать - до замилувения штанов - это скока надо её выпить???
Квинт_эссе
guru
Ну, да, Собянин пока не трогает. Не знаю, конечно, надолго ли, но народу очень много занимается, и это при том, что клубная система работает круглосуточно. Я ухожу вечером в 11, а народ все идет...
Шлёндра
grandmother
я что-то обязательно в этом году к НГ сделаю....зуб даю
мебель я сегодня уже подвигала...сначала по новому, а потом всё вернула назад ))))))))))))
я тебе говорила?
мои оба заболели с разницей в три дня, с одинаковыми симптомами, оба под подпиской
мебель я сегодня уже подвигала...сначала по новому, а потом всё вернула назад ))))))))))))
я тебе говорила?
мои оба заболели с разницей в три дня, с одинаковыми симптомами, оба под подпиской
Дабохсней, просекой этой, мало ли заморских гадостей бывает.
А штанам положено быть удобными.
Мне так кааца.
А штанам положено быть удобными.
Мне так кааца.
Квинт_эссе
guru
Ох, как вспомню, как я мебель двигала во втором классе: шкаф, сервант, кровать, холодильник, пианино, цель была все сделать, пока мама с вечерней смены домой не вернулась и успеть сделать вид, что спишь, а внутри греть надежду, что она удивится, обрадуется и скажет что-нибудь непременно теплое и ласковое....но чудеса лишь в свежепрочитанной сказке, а жизнь, она суровая штука..
Шлёндра
grandmother
если я правильно поняла - маме не очень понравилось )))
Квинт_эссе
guru
Не, не говорила.
Что удивительно, мои никто не заболел. Это при том, что все мы жили обычной жизнью.
Что удивительно, мои никто не заболел. Это при том, что все мы жили обычной жизнью.
Квинт_эссе
guru
А маме никогда ничего не нравится, такой нрав, все критикует.. Помню, тогда она орала, что я себе живот надорвала ..Ну, теперь то я знаю, что так тоже выражается любовь))
Шлёндра
grandmother
ребёнка так хочется уберечь от тягот....
sabatini
Сибуй
Надо новый дозор соорудить пока не началось
Плевать)))
Меня уже успокоили, что я презабавная бабулька буду
Меня уже успокоили, что я презабавная бабулька буду
Ne budu ni kem
old hamster
Про камины как раз недавно прочитал что это для пенсионеров как раз путь к двум иностранцам
Показать спойлер
врут наверное 

Показать спойлер
Квинт_эссе
guru
Ты щас о котором из них, по мне так они все твои дети)) Пусть эта напасть поскорее покинет их организмы, не найдя себе пристанища!! Да будет так. Аминь. * сказала как отрезала*
sabatini
Сибуй
А меня обрадовали что в моем месте цены на квартиры растут как на дрожжах. Ухххх продам, куплю десять студий на Василия Уса и буду в шоколаде на пенсии балдеть
Интересно сколько аренда студии на Уса
Я не сука , клянусь
Я скорее всего кобель, где-то очень в глубине души

Я скорее всего кобель, где-то очень в глубине души