Только после приглашения на фуршет нет фуршет, нет инвестиций
а ты внутри 9 номера смотрела?
Сейчас читают
Таможня запретила букву "Y"... Я, мягко говоря, очень удивился!
14058
153
КОФЕЙНЯ (часть 3)
233707
1000
от чего плясать будем?
8254
110
О, привет! Мне сказали, что ты болеешь. Выздоравливай поскорее и выработай устойчивый иммунитет, как избранные счастливчики.
lexus
бездельница
вот охота вам все эти разговоры вести))
я просто отвечаю что "я занята, извините пришлите смс"))
я просто отвечаю что "я занята, извините пришлите смс"))
а мы подключили нетфликс)
сразу же залипла на "Очень странные дела"
не смотрела раньше, хотя он с 2016
сразу же залипла на "Очень странные дела"
не смотрела раньше, хотя он с 2016
научите меня смотреть все эти кина, сериалы...
мне через три минуты становится скучно
...и я иду читать книгу...
мне через три минуты становится скучно
...и я иду читать книгу...
фильм/сериал не всегда цепляет сначала
я могу включить фоном и бог знает на какой минуте или серии меня захватит))) и вот тогда я начинаю смотреть снова, и с бОльшим любопытством))
я могу включить фоном и бог знает на какой минуте или серии меня захватит))) и вот тогда я начинаю смотреть снова, и с бОльшим любопытством))
кот ф пальто
забанен
ща я тож похвастаюсь сериалом каким-нибудь ...
абажди, не отключайся, я в памяти копаюсь
во! вспомнил! про дункана маклауда!
только не помню, чем всё закончилось...
башку ему отрубили или так и ходит горемычный среди нас?
абажди, не отключайся, я в памяти копаюсь
во! вспомнил! про дункана маклауда!
только не помню, чем всё закончилось...
башку ему отрубили или так и ходит горемычный среди нас?
GuimpLena
Белая Госпожа
башку ему отрубили или так и ходит горемычный среди нас?вообще-то это Люба, по всем приметам подходит
elle08
dizzy
Я как-то думала, что Эдриан Пол больше барышень привлекает
и новый ник всегда как невидимый до поры меч, спрятан за лопатками )))))))
кот ф пальто
забанен
ну нееет. дункан он такой мущщина в длинном пальто, с хвостиком и черноволосый. был..
а люба - такая кучерявая, зато - блондинка. и сиськи у неё есть.
ваще не похожи
а люба - такая кучерявая, зато - блондинка. и сиськи у неё есть.
ваще не похожи
по мне этот любогон уже не совсем здоровым выглядит
кот ф пальто
забанен
не знаю, кто это, но однажды, в салоне одном, меня попросили камушек в рукоять сабельки вставить.
а я какраз в таком длинном чорном пальте ходил.
и в то-же время сериал этот по телеку показывали.
сижу такой и думаю. вот как? как я сабельку эту до мастерни донесу?
под пальтом прятать? а если засекут? менты-ж сначала стрелять будут, а потом уже документы проверят...
вопщем отказал я им.
О. осторожность
а я какраз в таком длинном чорном пальте ходил.
и в то-же время сериал этот по телеку показывали.
сижу такой и думаю. вот как? как я сабельку эту до мастерни донесу?
под пальтом прятать? а если засекут? менты-ж сначала стрелять будут, а потом уже документы проверят...
вопщем отказал я им.
О. осторожность
Я для себя поняла, что все рекомендации - это слишком субъективно, мои друзья практически переписали свои завещания, но мне так и не зашли ни "Черное зеркало", ни "Карточный домик", ни "Молодой папа'' , ни "Благие намерения", ни "Декстер", ни "Фарго"... Посмотрев одну-две серии, я с легкостью о них забыла. В Черном зеркале, наверное, побольше посмотрела серий, но не суть. При этом я с удовольствием залипла на китайской фэнтезийной дораме, которую я никому, наверное, не рискну, в свою очередь, рекомендовать. Я смотрю всякую шнягу типа "Полдрака" и "Чужестранки", я пересматриваю до сих пор "Теорию большого взрыва", и это мой вполне осознанный выбор - там нет ничего, что мне захочется развидеть, пусть это и ценой неполучения каких-то инсайтов. Я стала оценивать потенциал сериалов с этой позиции. Вот еще, пожалуй, "Исповедь служанки" и "Шерлока" осилила не без усилия.
Я к тому, что нужно никого не слушать и выбирать свое, тогда и подсядешь.
Я к тому, что нужно никого не слушать и выбирать свое, тогда и подсядешь.
-=При этом я с удовольствием залипла на китайской фэнтезийной дораме, которую я никому, наверное, не рискну, в свою очередь, рекомендовать. Я смотрю всякую шнягу типа "Полдрака" и "Чужестранки"=-
+100000000000
*своим хохотом разбудила всех соседей
китайское фэнтези это же прям корейские сагыки практически
(а я ещё и корейщину смотрю)
тут ещё одна такая же ходит...
+100000000000
*своим хохотом разбудила всех соседей
китайское фэнтези это же прям корейские сагыки практически
(а я ещё и корейщину смотрю)
тут ещё одна такая же ходит...
Сахарочка!
И я, и я!
Я Декстера как ни храню на виду и как ни пытаюсь в какой уж раз засмотреть, но под подушечкой Чужестранка таки лежит, что-то мне в ней близко))
И я, и я!
Я Декстера как ни храню на виду и как ни пытаюсь в какой уж раз засмотреть, но под подушечкой Чужестранка таки лежит, что-то мне в ней близко))
рискну предложить Гранчестер
там ничего сверх и супер, но там очень уютная английская деревня, толика их неподражаемого юмора, и надолго привязавшееся ко мне "какого Диккенса все это происходит?")))
там ничего сверх и супер, но там очень уютная английская деревня, толика их неподражаемого юмора, и надолго привязавшееся ко мне "какого Диккенса все это происходит?")))
"Теория большого взрыва" смотрю бесконечно) на парамаунт камеди, как и "Друзья"
а "Молодой папа" хочу посмотреть после того, как залипла на "Новый папа")))
а "Молодой папа" хочу посмотреть после того, как залипла на "Новый папа")))
Квинт_эссе
guru
Чужестранка очень нравится, пришлось, конечно, долго привыкать к обилию неприкрытой "эротики". Беда только с памятью моей, пока дождешься нового сезона, напрочь забываешь чем все кончилось в предыдущем. А китайское фэнтези смотрела единожды и тоже попало точно в цель, даже буду пересматривать, и это, не постесняюсь произнести вслух, Удушающая сладость, заиндевелый пепел. Вот. *выдохнула с облегчением*
кот ф пальто
забанен
какая грусть или радость, что я не смотрел всего этого
даже и поговорить не о чем. скучный собеседник я ...
даже и поговорить не о чем. скучный собеседник я ...
lexus
бездельница
конечно радость)) у вас все впереди)
Девочка
полный винтаж
а вот и третья подтянулась...
я китайщину ни разу не смотрела, но так как тусуюсь в этих кругах, то представляю себе, о чем речь...
я китайщину ни разу не смотрела, но так как тусуюсь в этих кругах, то представляю себе, о чем речь...
Квинт_эссе
guru
Ну, я собсна и ограничилась одним походом налево, бо фэнтези, оно и в африке...Вернулась к корейщине обратно, славбо есть че смотреть..
Сегодня позвонили из поликлиники, предупредили, что завтра придут за тестом. Дочь приказала целый день ходить полоскать горло и нос, чтоб в третий раз уже не нашли ковида. Волнуюсь очень, чтоб все получилось как надо. Уж скоро месяц как закрыли. Зато знаю теперь где и когда заразилась. Это было коллективно, массово, когда ездили семьями в одном автобусе в Тверь. Половина людей переболели в легкой форме, и уже на свободе, только я вот застряла.
Сегодня позвонили из поликлиники, предупредили, что завтра придут за тестом. Дочь приказала целый день ходить полоскать горло и нос, чтоб в третий раз уже не нашли ковида. Волнуюсь очень, чтоб все получилось как надо. Уж скоро месяц как закрыли. Зато знаю теперь где и когда заразилась. Это было коллективно, массово, когда ездили семьями в одном автобусе в Тверь. Половина людей переболели в легкой форме, и уже на свободе, только я вот застряла.
Квинт_эссе
guru
Прикинь, я сама в шоке!!
Зашла вчера в беседу и рассказала, что со мной приключилась. Еще и говорю, мол, надеюсь, все у всех хорошо, все живы и здоровы. Как тут начали писать, что и они тоже переболели, и главное, все в один промежуток с интервалом от одного дня до недели. И главное, все молчали как рыба об лед. Если б я не раскрылась, так бы и помалкивали, словно это какая-то неприличная болесть((
Зашла вчера в беседу и рассказала, что со мной приключилась. Еще и говорю, мол, надеюсь, все у всех хорошо, все живы и здоровы. Как тут начали писать, что и они тоже переболели, и главное, все в один промежуток с интервалом от одного дня до недели. И главное, все молчали как рыба об лед. Если б я не раскрылась, так бы и помалкивали, словно это какая-то неприличная болесть((
Шлёндра
grandmother
я сейчас даже и не знаю радоваться мне или огорчаться, что я от тебя не заразилась
в Москве бы от этой заразы переболеть , вероятно, было бы проще...у вас организация получше будет
у снохи заболело горло, в понедельник сын на работе об этом сообщил, сразу его перевели на удалёнку
уже сегодня им сделали тесты....ждем диагнозы
в Москве бы от этой заразы переболеть , вероятно, было бы проще...у вас организация получше будет
у снохи заболело горло, в понедельник сын на работе об этом сообщил, сразу его перевели на удалёнку
уже сегодня им сделали тесты....ждем диагнозы
Квинт_эссе
guru
Ну, мы с тобой с десны не лобызались вроде бы. И потом, я так понимаю, нам всем достался сытый, объевшийся ковид, потому он глубоко не лезет, сидит себе тихонечко в верхних дыхательных, всем довольный.
Девочка
полный винтаж
Свет, а с людьми из автобуса лобызались что ли в десны?
а заразились же
а заразились же
Квинт_эссе
guru
Так мы там все без масок поголовно были, свои же все, целыми семьями, с детьми...
Шлёндра
grandmother
***объевшийся ...... сидит себе тихонечко .....всем довольный***
как ты его...очеловечила )))
как ты его...очеловечила )))
Квинт_эссе
guru
Да да, именно так, чтобы его бдительность окончательно притупилась)) А завтра буду его мыть-полоскать
Крыска
unreal
Мой первый муж, бывалоча, говорил в некоторых случаях: "Х** ровесников не ищет и родни не признаёт".
Про вирус тоже годится...
Про вирус тоже годится...
Ну вы, блин, даете... У нас в масках все поголовно уже даже не помню, с какого времени... с лета, как минимум, точно.
lexus
бездельница
Что хочу сказать) в последние дни пришлось походить по аптекам. И отмечу, какие лапочки провизоры и фармацевты. Очень терпимо относятся к почти паникующим покупателям. Терпеливо, очень терпеливо объясняют ситуацию и информируют об изменениях.
Квинт_эссе
guru
Хорошо сказано, особенно концовка, о которой я и не догадывалась))
Ундинa
сурова, но справедлива
А ты у них спрашивай сразу, давно ли их привлекали к ответственности за нарушение закона.
Прямо так и говори: отлично, что вы позвонили (предупреждаю, что разговор записывается), я как раз хочу уточнить 2 момента:
1 - откуда у вас мои персональные данные и каким образом вы получили доступ к базе с моим телефонным номером;
2 - когда в последний раз вас привлекали к ответственности за нарушение закона об обращении с персональными данными.
Будут бросать трубку, не дожидаясь второго пункта, и внукам закажут звонить по твоему номеру.
Прямо так и говори: отлично, что вы позвонили (предупреждаю, что разговор записывается), я как раз хочу уточнить 2 момента:
1 - откуда у вас мои персональные данные и каким образом вы получили доступ к базе с моим телефонным номером;
2 - когда в последний раз вас привлекали к ответственности за нарушение закона об обращении с персональными данными.
Будут бросать трубку, не дожидаясь второго пункта, и внукам закажут звонить по твоему номеру.
Квинт_эссе
guru
Не, не мое это, я не владею даже такими речевыми оборотами, сразу же выдам свою некомпетентность..
Ундинa
сурова, но справедлива
Тоже мне, проблема... распечатай и, при случае, читай по методичке : ))))
Sobolev
old hamster
Блин, везёт, звонят всякие. А мне фиг.
Полковнику никто. Не пишет. Полковника никто. Не ждё-оооооот.
Квинт_эссе
guru
Экспромт и импровизация - мое амплуа))