ну надо же...кокетничает кто-то
ну хорошо...просто Бонча
ну хорошо...просто Бонча
ну кто ж ещё сюда с пьяну заваливает?
первое сообщение этого ника же ох какое поддатое было
сразу видно - Петровича на родину потянуло
первое сообщение этого ника же ох какое поддатое было
сразу видно - Петровича на родину потянуло
ты Девочка,а у меня мужские товары ...тебе будет не интересно
тебе ОНО надо? web-страница
web-страница
тебе ОНО надо? web-страница
web-страница
Сейчас читают
На кого ты меня променял
61633
454
Цветастые приветы весны 2011
167483
997
БЗОЖ (часть 12)
114532
1000
Мишель
Эмпат
А еще, еще чего купил? Я купил телефон, два чехла и 4 сорта чая.
я в прошлый заезд (2019) купил телефон сяоми ,отличный телефон ...сейчас другие проритеты
кот ф пальто
забанен
просто Бонча ...а сбруевича кудой патирял?
Absolut
old hamster
Ну и? что у кого ветер унес?
Каждую неделю ветер, уже всё унесло раньше.
Унесённое ветром раньше
С каждым мигом всё дальше и дальше...
Что останется близко и рядом
Из того, что желательно взгляду?
С каждым мигом всё дальше и дальше...
Что останется близко и рядом
Из того, что желательно взгляду?
с замороженным пловом (С, Люба)
Остаётся обычно после сильных ветров чистота и пустота))
А вот что туда налетит взамен - это вопрос...
Вот я сторонница второго закона Льюиса Кэррола, который гласит: "Чтобы высохнуть, надо пользоваться только сухими вещами!"
То есть, если уж повезло попасть в такой ветер, который из тебя выдул всё поддающееся выдуванию, постарайся попасть в такую компанию и в такое место, чтоб из этого окружения в тебя снова не налетело всякой ерунды)))
А вот что туда налетит взамен - это вопрос...
Вот я сторонница второго закона Льюиса Кэррола, который гласит: "Чтобы высохнуть, надо пользоваться только сухими вещами!"
То есть, если уж повезло попасть в такой ветер, который из тебя выдул всё поддающееся выдуванию, постарайся попасть в такую компанию и в такое место, чтоб из этого окружения в тебя снова не налетело всякой ерунды)))
Не налетело всякой ерунды
И не надуло всякой разной дряни! : ))
Ну не подарок ли, не щедрость ли судьбы -
Сияющей звезды с алмазной гранью?! : )))
И не надуло всякой разной дряни! : ))
Ну не подарок ли, не щедрость ли судьбы -
Сияющей звезды с алмазной гранью?! : )))
Помню помню я одно очень красивое стихотворение на творческом за тем же авторством)))
А кстати, что б новый конкурс не замутить? Все равно сидим!
Победителю винтажная рюмка с парижской блошки.
И тема - ветер!
А кстати, что б новый конкурс не замутить? Все равно сидим!
Победителю винтажная рюмка с парижской блошки.
И тема - ветер!
Яэтогонехотел
old hamster
Ветер , Ветер, ты могуч!
Отмутил у стаи Туч
Одну Тучку молодую
Все теперь хотят такую!
)
Отмутил у стаи Туч
Одну Тучку молодую
Все теперь хотят такую!
)
Отличная идея : ) Однако, тема конкурсов, как выяснилось, странно ранила отдельных представителей бз как участвовавших, так и наблюдавших со стороны... и саднит уж который год... : ) У некоторых даже развилось что-то похожее на навязчивую идею о подтасовке результатов и подкупе голосовавших : ))
Ветрами сухими, сирокко колючими
Разрушены горы, пустыни измучены...
Приморскими бризами пляжи заласканы,
Мистрали овеяны старыми сказками.
Муссоны, пассаты и просто поветрия...
Все вместе рисуют Земли геометрию.
Разрушены горы, пустыни измучены...
Приморскими бризами пляжи заласканы,
Мистрали овеяны старыми сказками.
Муссоны, пассаты и просто поветрия...
Все вместе рисуют Земли геометрию.
something
experienced
Ого, жив оказывается форум, надо же!
Как будто и не уезжал из Новосибирска и не было этих 15 лет мотаний по белу свету...
Как будто и не уезжал из Новосибирска и не было этих 15 лет мотаний по белу свету...
Если вы замутите конкурс стишков ноги маей больший на этом форуме не будет это же надо додуматься
да они только пугают ))
вот к чему я сегодня в 8 проснулась?
ни два ни полтора...весь день насмарку
рано, конечно
я странная пенсионерка, просыпаться стала ближе к 11, для меня и модный прговор на 10.50 перенесли )))
(раньше был в 9.50)
я странная пенсионерка, просыпаться стала ближе к 11, для меня и модный прговор на 10.50 перенесли )))
(раньше был в 9.50)
Для меня загадка одна как вы пенсионеры вечером рано умудряетесь спать ложиться. Как только мне не надо на работу я сразу переключаюсь на ночной режим, а днем спать до обеда. Для меня это самый комфортный стиль
***как вы пенсионеры вечером рано умудряетесь спать ложиться***
сколько раз я себя заставляла лечь рано...прям там, ложусь поздно, встаю ещё позже
да и мама моя раньше 10 редко встаёт, а если вдруг встала - весь день недобитая
мне кажется это устаревшее понятие, что пенсионеры встают и ложаться с петухами
сколько раз я себя заставляла лечь рано...прям там, ложусь поздно, встаю ещё позже
да и мама моя раньше 10 редко встаёт, а если вдруг встала - весь день недобитая
мне кажется это устаревшее понятие, что пенсионеры встают и ложаться с петухами
А вот скажи же, когда дома сидишь вроде и делать ничего не надо и день целый у тебя был, но к ночи как разыграешься и сил никаких нет в койку идти, я прям обожаю такое. Толи отпуск на февраль взять, прям охота сутки проспать
точно )))))))
сначала кажется день длинный, времени до фига...не спешишь, растягиваешь удовольствие, входишь во вкус
и вот! спать пора!
а столько ещё вкусного осталось...
сначала кажется день длинный, времени до фига...не спешишь, растягиваешь удовольствие, входишь во вкус
и вот! спать пора!
а столько ещё вкусного осталось...
У нас дома это зовется "не могу напиться чаю", прибежал такой после этих всех вшивых работ, а дома хорошо, и телик смотреть хорошо и есть хорошо и просто в креслице посидеть хорошо, и вот этих всех хорошо тебе катастрофически мало, и тогда начинаешь их от сна красть
Штука такая есть у каждого- биоритмы называется. Есть цикл физический,эмоциональный и еще какойтозабылуже.Так вот, засыпаешь тогда, когда физический цикл идет на спад, просыпаешся, когда на подъем. Полупериод около 3 часов,у каждого индивидуально. Проснувшись по будильнику, когда физический цикл был на спаде, будешь ,как дурак с мытой шеей ходить не проснувшись толком,пока не пройдешь точку минимума и цикл не пойдет на подъем.
А пенсики ложатся не когда надо, а когда в сон клонить начинает и просыпаются, когда глаза сами открываются, выспался организм.У когото это правда среди ночи происходит, но такая вот п.5. селява.
А пенсики ложатся не когда надо, а когда в сон клонить начинает и просыпаются, когда глаза сами открываются, выспался организм.У когото это правда среди ночи происходит, но такая вот п.5. селява.
***не могу напиться чаю"***
надо запомнить )))
надо запомнить )))
А я из совы в жаворонка превращаюсь. Раньше до 2-3-4 ночи не спала, чо-то все делала, с утра не подняться. А шас в 9 вечера лечь спать - да запросто. А уж в 10 почти уже всегда в постели) и встаю теперь без всяких будильников в 7 гарантированно.
***в 9 вечера лечь спать - да запросто***
ну ты даёшь )))
или устаёшь?
у тебя изменился режим/объем работы?
ну не на пустом же месте эти "превращения"
я свои изменения связываю с пенсией...расслабилась, хочу халву ем, хочу встаю к 11-ти
ну ты даёшь )))
или устаёшь?
у тебя изменился режим/объем работы?
ну не на пустом же месте эти "превращения"
я свои изменения связываю с пенсией...расслабилась, хочу халву ем, хочу встаю к 11-ти
Ужыыыыыыыыыыыыс. А когда ты успеваешь напиться чаю? Это утром если ты в 7 встала это тыщ тыщ ток зубы почистила и уже из дома бежать, и вечером получается только зашла зубы почистила и спать. Я так не могу, я и утром в пять встаю чтоб подольше поблукать дома
у меня практически все вокруг стали ложиться часов в десять. и даже на гулянках, и в клубах-ресторанах зевать начинают. и меня спать рано заставляют. нет ответа почему
Ксли спишь в соответствии с биоритмами, то нормальтный сон длится кратно 3 часам, от ВМТ до НМТ. а там организм сам решает, сколько ему надо конкретно для восстановления-3,6 или 9.Если спишь с 10 до 7 то твоему 9. А пенсикам в возрасте, что среди ночи подрываются -3.
Так если раньше на работу, то и домой раньше - можно уже в 16-17 часов сваливать.
Ты че, шлендра - травишь?! *свирепо*
я встаю в 6. Каждый день. Каждый!! ну, кроме выходных. Вечером в полдесятого я захачиваю спать так, что рот раздирается зевотой, и я бахаюсь в постелю прям с удовольствием в десять, как бы мне не жалко было домашнего времени вечером, откушенного сном.
я встаю в 6. Каждый день. Каждый!! ну, кроме выходных. Вечером в полдесятого я захачиваю спать так, что рот раздирается зевотой, и я бахаюсь в постелю прям с удовольствием в десять, как бы мне не жалко было домашнего времени вечером, откушенного сном.
Ну если она в 7 встает то какой раньше на работу. Она же девочка ей волосики посушить, носик попудрить, завтраками все прицепы накормить, до работы доехать.. как минимум к 9
выйдешь на пенсию - догонишь и перегонишь меня )) *успокоила как смогла*
Один раз в жизни я легла как белый человек в 22. К 24 я уже выспалась как конь, и пошла смотреть кины до 4, а в 5 уже будильник. Не, мне однозначно нормально ложиться в час в два, иначе все пропало
Я тож щаз найду олигарха, приспиногрызюсь к нему и буду пенсионерить
Это удаленка так повлияла. Хочу вечно работать удаленно. Но не получится)
Уставала, да. Очень напряженная работа, когда весь день горишь и пылаешь) под вечер - лимон выжатый
Полупериод около 3 часов,у каждого индивидуально.Четко 4. А вот кратность 4 - это уже индивидуально, кому-то и 4 достаточно, кому-то нужно 8, кому-то 12... И одному и тому же человеку в разные периоды и в различных обстоятельствах м/б необходимо и достаточно то 4, то 8...
Точно!!!!!!! Работайте все удаленно, как же мне нравилось на работу ездить когда всех удалили, хошь диагональю иди а можешь попереком, все равно ты один едешь