Ундинa
сурова, но справедлива
И даже сверху в накладном лотке можно чего-нибудь дополнительно приготовить.Это стандарт даже для самой простой мультиварки... Верхний ярус для приготовления на пару хоть овощей, хоть мяса, хоть рыбы, хоть котлет... Хоть одновременно с чашей, хоть самостоятельно.
> в микре: в стеклянную кастрюлю стакан промытого риса, 2 стакана кипятка, соль, масло_ на максимальном режиме 10 минут без крышки_закрыть крышкой, 10 минут просто стоит_10 минут на максимальном режиме под закрытой крышкой.
А зачем без крышки варить сначала в микре?
А зачем без крышки варить сначала в микре?
Не знаю, такой рецепт : ) Возможно, и сразу в закрытой можно, я не пробовала.
Квинт_эссе
guru
Это так трогательно, что даже в маленьком объеме предусмотрели эту ярусность, лоток величиной с блюдечко, ну правда, умиляет))
GuimpLena
Белая Госпожа
жду-недождусь. вам с Девочкой нужно в паре продвигать товар ))))
Сейчас читают
Дистанционная диагностика человека
9936
58
Чтение Хроник Акаши
52802
138
фильмы 2012
262645
1000
Квинт_эссе
guru
В паре ничего так, но для устойчивости нужен третий))
Ундинa
сурова, но справедлива
О, ну наконец-то я поняла именно внутреннюю твою мотивацию в пользу рисоварки, не смотря на то, что функционально она безусловно проигрывает мультиварке: ты в детстве не наигралась в посудку! : )))
Не смотря на свою осознанность потребления и нелюбовь к лишним и бесполезным девайсам, эту мотивацию я вполне могу понять : )))) Она хоть и подогрета маркетингом и романтизацией корейщины, но твоя, внутренняя, если вызывает именно такую эмоцию: трогательно : ) Да, своим желаниям, вызывающим такие эмоции, стоит потакать
Не смотря на свою осознанность потребления и нелюбовь к лишним и бесполезным девайсам, эту мотивацию я вполне могу понять : )))) Она хоть и подогрета маркетингом и романтизацией корейщины, но твоя, внутренняя, если вызывает именно такую эмоцию: трогательно : ) Да, своим желаниям, вызывающим такие эмоции, стоит потакать
Ne budu ni kem
old hamster
Пятница, 13. Все снегом замело. С утра пришлось в снегу дорожку протаптывать. Как выпадает снег - пропадают автобусы. Наверно выехать из парка не могут.
Ага
костюм-болтунья
Зима ж пришла внезапно. К середине ноября снега никто не ждал
Ундинa
сурова, но справедлива
Большинство автобусов, выполняющих рейсы на городских маршрутах, частные.
Красотень! Вечером буквально за час всё вокруг преобразилось. Люблю Сибирь за такие чудеса
Ne budu ni kem
old hamster
У соседнего дома дворник снег сгребать стал уже в 4 утра.
И снегоуборочная техника на улицах города частная?
Не знаю, спроси у кого-нибудь : )
Ne budu ni kem
old hamster
Спасибо за пояснения "капитан очевидность".
Ну ты же всё знаешь и про транспорт и про аптеки, вот я у тебя и спрашиваю.
Вчера в 22.15 одновременно 7 огромных снегоуборщиков убирали улицу Станиславского. Оперативно, я считаю.
Да, многое, но не всё : ) снегоуборка не водит в сферу моих интересов, поинтересуйся об этом у мунипальных служащих : ))
Ничего не знаю. С сегодняшнего дня ты будешь ответственная за уборку снега на БЗ!
А ты за посыпку песка : ) Причем здесь же : ))
опять снег... он меня просто убивает
Держись теперь.. до апреля чуть-чуть осталось
вот тебе хаханьки, а мне прям нехорошо как подумаю.
ладно дождь, ладно мороз-жара, но вот снег...
ладно дождь, ладно мороз-жара, но вот снег...
Прости, не знал, что ты из тайцев и снега никогда не видела.
Сразу стало чистенько и красиво, и дышится хорошо!
в том и дело, что видела и знаю, что это за фигня. беситбеситбесит
и так негрязненько было вообще-то
С утречка почистил двор. Начался зимний фитнессезон)))
Собакены, поди, уже в снегу извалялись на радостях? )
И света больше! И сезон наконец-то сменился!
З.Ы. Задрал этот серый мрак и ветрище
Я ночью проснулся часа в два, а в доме светло. Потом ворочался и не мог заснуть.
Ты как северный европеец без штор живёшь?
Я - не могу. Мне нужно чтоб темно ночью было.
Я - не могу. Мне нужно чтоб темно ночью было.
Да, замечательный снежок. Еще бы день начал прибавляться поскорее и вообще красота.
поняла я. пешеходы снегу радуются. а машинные понимают, что это каждое утро щеткой махать, парковок не найти, в пробках снежных тошнить...
у меня есть шторы, но не блэкаут, и когда снежно и фонари или полнолуние, внутри светлеет )
Я вчера с вечера дважды отмахала щеткой) Собралась поехать вечером к косметологу , вышла на улицу - вместо машины сугроб. Обмела, ехала и города не видно, как будто на трассе темно и снег. Приехала, сходила на процедуру, вышла - снова сугроб) снова обмела, снова тот же сугробный путь домой)
Не было у бабы забот, купила баба порося
у меня же работа разъездная. я за два месяца 7 км намотала
Пора расчехлять и начинать елозить!Срамота.
Вот поэтому в т.ч. мое место в пассажирском кресле, а машину от снега откапывают и за дорогой следят пусть мужчины. Ну и женщины, у которых больше некому, или которые сами хотят или вынуждены это делать.
Квинт_эссе
guru
Права, 100 раз права))) В детстве я зачитывалась сказками Андерсена, ну, ты помнишь, там есть про свинопаса с волшебным горшочком...Ну, как наиграться в волшебный горшочек, если он только в сказке существует?
7 км - это как зарплата 100 рублей? ))
Все будет, и мороз и солнце и Новый год