На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Triv
v.i.p.
О! Яклич! Здорово! (натужно закашлялся от ядреной самокрутки)
Как дела вообще? Че там где?
Как сам то в целом?
Как сам то в целом?
Поди все с короновирусом этим залегли, нет?
Я то как устроился 4 года назад смотрителем за черепахами на остров во французской полинезии, так и не выезжал с него, еду с самолетов сбрасывают, никого нет.
Работа вобщем не пыльная - вовремя яйца протирать черепахам, да следить чтобы чайки их не клевали. Детенышам , конечно, потом помочь доковылять до моря. Ну и проводить каждого хотя бы первые 50 км под водой. Да и все. Остальное время лежи плюй в потолок
Я то как устроился 4 года назад смотрителем за черепахами на остров во французской полинезии, так и не выезжал с него, еду с самолетов сбрасывают, никого нет.
Работа вобщем не пыльная - вовремя яйца протирать черепахам, да следить чтобы чайки их не клевали. Детенышам , конечно, потом помочь доковылять до моря. Ну и проводить каждого хотя бы первые 50 км под водой. Да и все. Остальное время лежи плюй в потолок
у меня уже весь потолок, кстати.... н-да, ну не важно.
С женщинами тут прямо беда.
Рядом одна симпатичная касатка плавает, но страшновато, она под 1,5 тонны весом.
А так не жизнь, а рай.
Хожу в одних шортах (вторые на выход берегу, должен же меня кто-нибудь отсюда забрать когда-нибудь)
Вобщем красота.
Вляпался похоже по самое немогу
С женщинами тут прямо беда.
Рядом одна симпатичная касатка плавает, но страшновато, она под 1,5 тонны весом.
А так не жизнь, а рай.
Хожу в одних шортах (вторые на выход берегу, должен же меня кто-нибудь отсюда забрать когда-нибудь)
Вобщем красота.
Вляпался похоже по самое немогу
О, похоже, работка смотрителя и поднимателя пингвинов в Антарктике утратила пальму первенства в пользу протирателя черепашьих яиц и патроната их мОлодежи и пОдростков : ))
Здрасьте!
У меня с пингвинами не очень. Злотовласые еще куда ни шло, но очковые - это просто кошмар какой-то. Словно между нами кошка пробежала, не получается контакт и все, хоть плачь (отвернулся было, но передумал)
У меня с пингвинами не очень. Злотовласые еще куда ни шло, но очковые - это просто кошмар какой-то. Словно между нами кошка пробежала, не получается контакт и все, хоть плачь (отвернулся было, но передумал)
Трив, привет.
А как же мыши, мышата как?
Какой ты ветреный, однако.
А как же мыши, мышата как?
Какой ты ветреный, однако.

Ну со златовласыми неудивительно так-то... у них у всех столько самомнения и важности, особенно у самочек...планка так задрана, что... Да, собственно, они потому и падают: сами ее перешагнуть не могут, вот и... навзничь как кегли одна за другой, одна за другой. А легенду о том, что падают они, заглядевшись на самолеты, это самцы придумали. Им техническая версия ближе, тонких материй не понимают.
Самуиляковлевич
guru
О! Яклич! Здорово! (натужно закашлялся от ядреной самокрутки)Я живу хорошо, у меня всё есть. Единственным ограничением повседневного разнообразия в жизни является пониженный уровень тестостерона, из за чего вся правая ладонь облысела. Но я не отчаиваюсь и уже записался в арабо-израильскую клинику для пересадки части волос с левой.
Как сам то в целом?
Всем черепашкам горячий привет! Черепашки очень милые и даже несмотря на то, что они ужасные молчуньи, с ними можно перестукиваться через панцырь.
Ундинa
сурова, но справедлива
Черепашки очень милые и даже несмотря на то, что они ужасные молчуньи, с ними можно перестукиваться через панцырь.Не со всеми. Есть и беспанцирные... чисто кожистые черепахи. По коже-то не сильно наперестукиваешься. Это уже к жестокому обращению с животной отнести можно. А ТРИВ не такой.
После одного сплошного Трива тоже может потянуть как с одних пирожных на пиво и селедку (с) Николай Яковлевич Самохин
iddqd
i.d.d.q.d.
Это возрастное. Время дзюббить прошло.
А как трив вперся в какой-то топик и сказал: "Я все не читал, но скажите - говяжий язык сварится за 2, 5 чса?"
сто лет прошло, а помню, как же это было смешно)))) я укатывалась до слез.
сто лет прошло, а помню, как же это было смешно)))) я укатывалась до слез.
нет, ну яклич тоже прекрасен, че ты.
И ведь почти наверняка добавил ремарку о пилочке

Прнияв красивую позу на фоне заката 

Между прочим, для меня до сих пор задача - сколько варить говяжий язык. Вечно то недоваривается, то переваривается :)))
Вари в скороварке 30 минут после первого пшика - состояние готовности будет "в самый раз" : )
Ну или мне языки гигантские попадаются, или у меня скороварка за давностию лет прохудилась, но полчаса точно мало.
Полчаса с момента поднятия клапана. Ты же для заливного?
Это у меня одной так?
Сегодня в очередной раз наступил личный парко-хозяйственный день, и в очередной раз буквально через нехочу опять снова нужно делать груминг и на правой и на левой ноге..так вот левая более обволошена нежели правая, как всегда. И если по правой старичок-газонокосилка браун бежит аллюром бодрым, то по левой он без конца разворачивается, чтобы тщательней углубить пашню.. такая вот набитая в одном посте битком из банальностей, такая вот скукота, пойду-ка я в снег выйду , жаль лечь в него нельзя, прохожие неправильно поймут
Сегодня в очередной раз наступил личный парко-хозяйственный день, и в очередной раз буквально через нехочу опять снова нужно делать груминг и на правой и на левой ноге..так вот левая более обволошена нежели правая, как всегда. И если по правой старичок-газонокосилка браун бежит аллюром бодрым, то по левой он без конца разворачивается, чтобы тщательней углубить пашню.. такая вот набитая в одном посте битком из банальностей, такая вот скукота, пойду-ка я в снег выйду , жаль лечь в него нельзя, прохожие неправильно поймут
После этого поста про груминг, мнения каких-то посторонних прохожих ваще не должно волновать, Си.
сходила посмотрела/уточнила что такое "груминг", удивилась ...и дальше пошла )))
как я рада снегу!
можно уже не ходить не пойми в чём...не зная что будет через пять минут...снег, дождь или сухо и тепло
как я рада снегу!
можно уже не ходить не пойми в чём...не зная что будет через пять минут...снег, дождь или сухо и тепло
Зато за городом можно прекрасно. Красиво и тепло нарядиться, улечься в пушистый сугроб, лежать и смотреть в небо в обрамлении крон сосен, слушать тишину... обожаю... А потом пикник!
Ну или наоборот
Непременно в выходные поедем : )

Непременно в выходные поедем : )
У тебя робот-газонокосильщик сам
ноги бреет?
До чего дошла техника!

До чего дошла техника!
Он не бреет, Диогеныч, он пропалывает, щупальцами, выкорчевывает, но , к счастью, не выкапывает
Вот всё у тебя так: или - или... как будто не может быть по-другому или всё и сразу.
Поначалу больно немного, но там в наборе есть рукавица ледяная, которую хранить в морозилке. И можно каждый раз водить рукавицей , чтобы отлегло. Но, как показывает жизнь, даже острые ощущения за обыденностью становятся тупыми и рукавица в забвении тусит в ледяном терему
А не добить ли мне прохожих, какающих исключительно розовыми бабочками тем, что у меня одна нога вороная и кучерявая, а вторая белая что твой лен
Это сколько во мне разных пород, и цензоред, и варяг
Это сколько во мне разных пород, и цензоред, и варяг
У меня обе ноги одинаковые по данному направлению

Редкий случай для бз... здесь что ни персонаж, то какой-нибудь особенный : ) по разным направлениям : ))
Upjohn
универсальный маньяк
Ух ты, Серега, тебя ещё не коротнуло?))
fensterbau
Едкий Калий
привет вам всем. чет сн захотелось ностальгнуть по старому Радио Рекорд, кт у меня асс с Н-ск, и чт писнуть разок, тп отметиться. Оле!
(10 лет прошло . встк)
(10 лет прошло . встк)
Zeta
v.i.p.
тут, штоли, тусовка мамонтов? столик на Свету Смирнову, как обычно? Я только счас с ужасом поняла - 15 лет назад (!!бл..!!) я зарегилась на БЗ. И был мине тогда всего лишь 31 годочек. Некоторым так и по 27-26 тогда было. А щас уж есть ли кто-то моложе 40? Ох, етить, времечко-то свистит! Пазарасталиииии стежки-дорожкиии (нестройно запевает) И поразбросала судьбинушка бзшников по разным городам и весям необъятной родины, матери нашей. А некотрых так и вовсе на чужбину занесло. Но БЗ - он всегда в сэрцэ (стучит по пробитой пулей гимнастерке с левой стороны груди).
Ne budu ni kem
old hamster
Какие люди в ночь накануне Нового Года
. Не, сейчас все по домам сидят. Даже на каток прославленный своей формой никого не вытащишь.

ну, не то, чтобы прям оспидь)) но феячим порой, бывает)) а у тебя все моя подпись (плачет навзрыд)) какая ты постоянная, Шелест! я буду брать с тебя пример!
Zeta
v.i.p.
Ne budu ni kem
old hamster
Прохладненько, минус 23. Но когда раньше это нас останавливало? Фляжка коньяка и коньки можно забыть в магазине
.

И я тебя! Наливай!))) хехе, чувствую себя окаменелостью))