На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это компактные духовки - я решила, что мне большая нафиг не нужна, они вообще не часто встречаются. а здесь электролюксовская и по цене китая-шметая. а если не икея бренд, а под электролюксом, то просто в два раза дороже стоит (((( вот я и мечусь в сомнениях
я б купила, поставила на балкон, мотанула бы пленкой и оставила. думаешь их прям в отапливаемых складах хранят? у тебя застекленный балкон?
да конечно застекленный. пленкой обмотаю и одеялкой.
Одеялко поможет на пару часов, а потом внутри будет температура, как на улке )
главное, в тень поставь... Апжон правильно сказал... чтобы не было перепадов температур
я бы тему замутил *Как Хранить Домашний Хлам на балконе?*
постов на 100 или 200
реально поднялся бы на советах от продвинутых хранюков
постов на 100 или 200
реально поднялся бы на советах от продвинутых хранюков
Вот умеют же некоторые заинтересовать, чтобы пошла и почитала "ху из ху" после прочтения очередных ограничений.
Чудесная биография. Однако министерство торговли и промышленности. Педагог рулит. Кировская администрация мной уважаема. Однако ваш воспитанник. Учудил. Сбег с совещания по личному вопросу, не дело чести, когда пришедшие по делу пришли поговорить. И у них семьи. Дети. Коллективы.
Разгромную статью прочла про письмо обращение к губернатору насчет закрытия кинотеатров и фудкортов.
Это что ж?! Достал министр старую шалку. Перештопал и нацепил на тех, кто там работает.
Будьте Нищие. Благословил он их што ле?
Вот такая картина маслом. А где дипломатичные решения? Удобные всем предложения. Чувство локтя.
Респект и уважуха?
Могу взять с собой на деловую экскурсию по городу.
Чудесная биография. Однако министерство торговли и промышленности. Педагог рулит. Кировская администрация мной уважаема. Однако ваш воспитанник. Учудил. Сбег с совещания по личному вопросу, не дело чести, когда пришедшие по делу пришли поговорить. И у них семьи. Дети. Коллективы.
Разгромную статью прочла про письмо обращение к губернатору насчет закрытия кинотеатров и фудкортов.
Это что ж?! Достал министр старую шалку. Перештопал и нацепил на тех, кто там работает.

Будьте Нищие. Благословил он их што ле?
Вот такая картина маслом. А где дипломатичные решения? Удобные всем предложения. Чувство локтя.
Респект и уважуха?

Могу взять с собой на деловую экскурсию по городу.
Сейчас читают
Кто ездил из Новосибирска в Чарынский каньон (Казахстан)?
4881
4
Вкладыши от жвачек :)
151931
192
Кого замуж берут?
71614
400
Держи лайфак
Гвоздь на стенку и на гвоздь санки.
Большие мусорные пакеты выручают в момент зимнего хранения баков для питьевой дачной воды.
Первый запас питьевой и банной воды вывожу с собой весной.
Пакеты рулят сейчас везде.
Гвоздь на стенку и на гвоздь санки.
Большие мусорные пакеты выручают в момент зимнего хранения баков для питьевой дачной воды.
Первый запас питьевой и банной воды вывожу с собой весной.
Пакеты рулят сейчас везде.
какие пакеты ? какие санки ?? какой запас воды ???
о боже
о боже
Так ведь воды на планете не хватает. Таджики с киргизами уже бьются смертным боем. Все нормальные пацаны водой запассаются на случай чего. 

Как считаешь?
С этими балбесами по тарифам ЖКХ и мусороваляльной фабрики депутаты быстро справятся?
Что-то долго письмо султану Фасу пишут.
А то же может проплатить все на полгода вперед и снова я на даче живу?
Счетчики замерли на прежних показаниях. Когда на даче живешь, дома только электрический считает холодильника работу.
С этими балбесами по тарифам ЖКХ и мусороваляльной фабрики депутаты быстро справятся?
Что-то долго письмо султану Фасу пишут.
А то же может проплатить все на полгода вперед и снова я на даче живу?
Счетчики замерли на прежних показаниях. Когда на даче живешь, дома только электрический считает холодильника работу.
Гвоздь это прямо находка. А то я все шуруп использовал.
В моей деревне у бабуль поздравительные открытки гвоздями на 150 прям в стену надёжно вмонтированы))) ну а че блестящие, красиво
Я считаю, что процесс будет долгим. Султан Фасу сейчас инспектирует фабрику по производству икринок и молоди рыбы-носорога в Малайзии. Так что счетчики лучше скрутить, законсервировать и на балкон.
-=на балкон=-
...в мусорных пакетах на гвоздик повесить
...в мусорных пакетах на гвоздик повесить
Показать спойлер
что вы все ржете?
Ирина же честно написала, что это -=лай фак=-
не лайфхак, а лай-фак, шутит она, шу-тит
Ирина же честно написала, что это -=лай фак=-
не лайфхак, а лай-фак, шутит она, шу-тит
Показать спойлер
Можно собакам, а можно быкам хвосты заносить. Но вообще я люблю белочек, они такие лапочки.
А что делать, если гвоздь на 150 просто пробивает несущую стену насквозь?
Ne budu ni kem
old hamster
"если гвоздь на 150 просто пробивает несущую стену насквозь" - это же так удобно, можно сразу две открытки прикрепить
Показать спойлер
и внутри и снаружи
Показать спойлер
Мишель
Эмпат
Мистер Бернс не стал бы просто так спрашивать, чувствую тут какая-то засада.
То измена, то засада…
Но нет. Это всё происки финской разведки. А у вас есть парабеллум? Хочешь, как говорится, значит, готовься.
Но нет. Это всё происки финской разведки. А у вас есть парабеллум? Хочешь, как говорится, значит, готовься.
срочно эвакуироваться! хреновая это несущая стена
То измена, то засада…не люблю я эти вещи... вот как хорошо, что есть люди с которыми буквари одинаковые
Энжи, ты мыслишь по суровым российским стандартам. В африке нормальная стена
Чё сразу в Африке-то?
Унизить возжелала, Большая Белая Дама?
А я вам за это не скажу, что у нас начался сезон клементинов.
Унизить возжелала, Большая Белая Дама?
А я вам за это не скажу, что у нас начался сезон клементинов.
а вот у нас сезон снега! если ваши клементины закопать в наш снег!
может быть...
ну а как они с такими стенами от зебр и крокодилов спасаются?
ну а как они с такими стенами от зебр и крокодилов спасаются?

крокодилы же в речке-говнотечке живут, а зебры вообще плевать хотели на дом, зебры - они же как цыгане - им степь милей... или что там в африке
И бегут они, прерии вокруг развеваются, ветер свищет в ушах, тигры рыщут за углом. А им плевать, они в тельняшках.
В опасных местах ты живёшь...
Absolut
old hamster
Рассказывайте!
Что приготовить из осьминога?
Из опыта своего есть чего?
Что приготовить из осьминога?
Из опыта своего есть чего?
кот ф пальто
забанен
из осьминога можно приготовить семинога.
только понадобится нож и сковородка.

только понадобится нож и сковородка.
Upjohn
универсальный маньяк
Я бы одной сковородкой справился с ним.
... и голыми руками на него???
Холодное блюдо ела, сытно, картоплю запечь дольками, осминога отварить нарезать на картоху колечками, чеснок в масле обжарить, полить этой фигней, перец соль специи травки. Ну так, ниче.
кот ф пальто
забанен
и жуёшь потом эту фигню, которая чеснок, перец, соль, приправы... вкуснотень
а ощущения, будто шину от велосипеда "урал" схомячил))

а ощущения, будто шину от велосипеда "урал" схомячил))

Я пробовала маринованных маленьких осьминожков... и честно говоря, не очень понравилось.
Но я вообще не люблю креветок, улиток, всяких морских гадов... вот это вот всё.
Но я вообще не люблю креветок, улиток, всяких морских гадов... вот это вот всё.
sabatini
Сибуй
Ну я в Азии много осьминога ела, иногда резина, иногда вкусно, я ещё в таких блюдАх люблю крупную соль. Я ее в принципе люблю когда присыпать сверху надо
В пятницу внезапно опять температура поднялась до 40, я чёт как глазки прикрыла так щаз только и открыла, три дня как час, так жалько ((((
вообще-то при короне именно это и называется цитокиновый шторм. ну это если не сказки дядюшки римуса. и вот хорошо, что глаза открыла, это правда
У тебя же давление, какая соль...
Я всю жизнь гипотоник, 80/60 моя тема, но пустобрёху можно мне даж вторую голову пришить