На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, диаметр сантиметров 15. По сути маленькая мультиварочка. Я большую свою очень люблю, но очень нуждалась и в такой вот малютке.
а кастрюлька из неё вынимается?... дай ссылку
а чаша с тефлоном/подобием тефлона?
Да, вынимается. Можно ставить каждую чашу (вернее чашечку
) по отдельности, можно ярусом друг на друга, тогда готовятся два разных блюда одновременно. Так же есть отдельная герметичная крышка на чаши.
Тыц
Пришла из Москвы за 5 дней, доставил курьер прямо домой.

Тыц
Пришла из Москвы за 5 дней, доставил курьер прямо домой.
Чаши металл обе, гладкий, как у чайника металлического)
..у нашей тефлон...
но твоя хорошая тоже, мне нравится
но твоя хорошая тоже, мне нравится
Я бы такую для командировок взял.
Сейчас читают
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
133113
1000
Кто тут считает себя самым умным?
56336
328
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
147009
1000
Дошик нормально запаривается в кружке. Проверено. 

Очень хороший вариант для командировок. Она реально компактная и быстрая.
Ну не знаю, как это быстрая. Рис все равно 15-20 минут варится. Таймера нет. Так бы запустил и ушел заниматься своими делами.
Да, я смотрела тефлон тоже, но не нашла вариант малютки, чтоб и тефлон, и чтоб обе чаши вынимались. Поэтому, помаявшись с выбором (тефлон тоже очень хотелось), склонилась к этому варианту)
Ну ты прям сто горошков на одну ложку хочешь)
Рис быстрее чем за 20 минут можно только в скороварке (Либо в мульте с функцией скороварки) сварить. Так что тут обычная скорость)
Рис быстрее чем за 20 минут можно только в скороварке (Либо в мульте с функцией скороварки) сварить. Так что тут обычная скорость)
у меня какая-то хренота получилась вместо риса ((((( может рис какой-то никудышный
я выбирала с расчетом на то, чтоб если отвлечемся, счет времени потеряем, чтоб не сгорело...ну и правда, как-то забыли, часов 5 стояла, не сгорело...ну я про это говорила уже...
ну и чтоб возить с собой в поездки.
ну и чтоб возить с собой в поездки.
В общем спасибо за «корейщину»))) я реально рада, что завели разговор про нее)
я любой беру
в след раз я сфотаю, покажу, что получилось
в след раз я сфотаю, покажу, что получилось
Ну чиво мальчите?) ДУ что ли всем?)
А все потому что саба манкирует.
И Ундина с Флопой не генерируют контент.
Ne budu ni kem
old hamster
Название дозора влияет. Все ушли в личные переживания 

Ундину с Флопой опять забанили? Бедные, бедные Ундиночка с Флопушкой. И гнобют их и гнобют злые-злобные модераторы. 

zlata_chudesa
member
о прикол, форумы до сих пор живы, ну надо же! Привет народ и как оно?) Флудится хорошо?
Ne budu ni kem
old hamster
"форумы до сих пор живы" - сколько дустом не посыпают, а все живут

Мишель
Эмпат
Дустом? Людей? какой ужас, дуст же для тараканов.
Ну чиво мальчите?)я с утра по интернет-магазинам шарилась...
плодотворно...
накупила всякой фигни...

zlata_chudesa
member
интернет магазины зло, я вот так зайду с рекламы в инстаграмме на озон и бах уже что нибудь купила, сама не заметила как купила что нибудь ненужно
Уважаемый космос, как вы нонеча ходите в салоны красоты, в частности на постриг?..
По версии сми сейчас пик, риск и вторая волна
Сами мы переболели тем, чем не поняли, а доктора назвали это "орви"
Мои старшие в категорической группе риска, посему слабоумие и отвага мне запрещены
Так-то я умею и могу это сделать на себе сама
а если бы без урона возможно было б по резьбе временно снять себе башку и зажать между колен, то вообще вышла бы конфетка
В начале лета я себя сама и обиходила, получилось в рамках нормы
Но со второго фланга зашли коллеги хичкоков- вирусологов : хичкоки-эзотерики и обстреляли меня пугалками , что так делать нельзя, что всемирная организация суевериков опубликовала на своем сайте целый список дурных примет на этот счет
* далее, по традиции, следует исполняемая мною песня Максима Покровского про самок собаки, но без тени истерики на лице, а всего лишь с видом спокойного оптимизма*
Не оставляющая попыток и надежды оттащить вас хоть на мигуту от едьбы и хозтоваров, с уважением Си Дзынь Бин
По версии сми сейчас пик, риск и вторая волна
Сами мы переболели тем, чем не поняли, а доктора назвали это "орви"
Мои старшие в категорической группе риска, посему слабоумие и отвага мне запрещены
Так-то я умею и могу это сделать на себе сама
а если бы без урона возможно было б по резьбе временно снять себе башку и зажать между колен, то вообще вышла бы конфетка
В начале лета я себя сама и обиходила, получилось в рамках нормы
Но со второго фланга зашли коллеги хичкоков- вирусологов : хичкоки-эзотерики и обстреляли меня пугалками , что так делать нельзя, что всемирная организация суевериков опубликовала на своем сайте целый список дурных примет на этот счет
* далее, по традиции, следует исполняемая мною песня Максима Покровского про самок собаки, но без тени истерики на лице, а всего лишь с видом спокойного оптимизма*
Не оставляющая попыток и надежды оттащить вас хоть на мигуту от едьбы и хозтоваров, с уважением Си Дзынь Бин
zlata_chudesa
member
я подумываю устроить набег на алиэкспресс, потому что для меня недавно было откровением. Выбирала я значит себе корзину для белья в ванну, понравилась мне на озоне за 2500р. Потом внезапно увидела такую же на аликспрессе но за 1тыс и сразу такие суммы спущенных денег на озоне промелькнули 

ну выбор же небольшой, и заключается в принципе в двух вариантах: а) ходить; б) не ходить.
и что значит оттащить от еды и хозтоваров, ну здрасьте!))) я вот щас на одном мясном форуме читаю про засолку сала. Читается как триллер. Жду, пока баталия дойдет до смертоубийства. Потому что всего пятая страница, а рацион и способ убоя уже на три раза перетерли.
zlata_chudesa
member
живу напротив мечети и как-то наблюдала картину, как туда тащили барашка. Судя по виду барашка, не такие они и тупые и судя по отчаянию во взгляде и попыткам побега, барашек отчетливо понимал куда и зачем его ведут. Я уже не говорю о этих ужасных визгах что издает свинка когда ее режут, вот как-то меньше всего хочется думать про это, когда с аппетитом уплетаешь сало)
Си, че ты думаешь ковидный чоловик идёт и у него прям из пота и ушей паром хлыщут микробы в поисках новых жертв? Они могут попасть в тебя если этот носец чихнул в тебя или чихнул на перила, к примеру, а ты их облизала. Если ты придёшь в цирюльню в маске и перчатках, а опосля перед тем как лезть пальцем в глаз нос рот ты его помоешь тщательно, то вероятность заражения такая же как вероятность заражения при открытии пачки с лапшой из магазина, мимо которой сто проц проходили носцы. Поэтому ничего не бойся девочка я с тобой Т
Саба, ты сама писала, что тяжелее всего переживать за других дорогих
Кабы только речь шла о собственной пушнине, я б включила любимый режим "безбашни" и жить стало бы легко до невыносимости)))))
Самое увлекательное, что я снова хочу почикать себе сама, но меня гнобят плохими приметами
Кабы только речь шла о собственной пушнине, я б включила любимый режим "безбашни" и жить стало бы легко до невыносимости)))))
Самое увлекательное, что я снова хочу почикать себе сама, но меня гнобят плохими приметами
Я в конце августа радикально убрала длину в салоне и теперь неторопливо обрастаю. Планировала окрашивание в сентябре, но поскольку сижу на удаленке, тратить 12 т.р. на свежеокрашеное отражение в зеркале решила излишним.
Я аккурат в воскресенье выкрасилась. Мне то щаз вообще не страшно
Да бред всё про приметы. Можешь сама - стригись сама...
Истину глаголешь,боярин.особливо в удобняк что включил и забыл.а потом вдруг вспомнил и сразу пожрал.и время терять не надо вокруг этой плитки долбаной круги нарезать
Дошики канеш ценность непреходящая,как и все из бичпакета,но п.5.подолгу за п.5.
Дошики канеш ценность непреходящая,как и все из бичпакета,но п.5.подолгу за п.5.
Слушайте, как это вообще технически возможно себя постричь??? Мне кажется, что только кудри можно как-нибудь обкорнать, но все остальное?)
Охренеть!...
Да за 12 тысяч можно новые волосы вставить, поди.
Да за 12 тысяч можно новые волосы вставить, поди.
Я косметолога поставила на паузу, тк там долгая процедура лицо в лицо. И моя н-ская подруга - косметолог мощно болела, что как бы намекает.
А парикмахер строго одна в кабинетике, открывает окно и сама ни на минуту не снимает маску. Я тоже сижу в маске.
А парикмахер строго одна в кабинетике, открывает окно и сама ни на минуту не снимает маску. Я тоже сижу в маске.
когда не страшно, это здорово))
а ковид подтвержденный?
а ковид подтвержденный?
можно, разделяешь ботву на зоны, прорабатываешь каждую из зон
трельяж или два зеркала
хорошие проф. ножницы
качественной короткой стрижки на самом себе не выйдет совершенно точно
а вот на средней длине вполне
трельяж или два зеркала
хорошие проф. ножницы
качественной короткой стрижки на самом себе не выйдет совершенно точно
а вот на средней длине вполне