это все работает конечно не в двухкомнатной квартире у/п. нет коттеджа или пентхауса 300 кв - коллекционируй марки. Отделывать крупноформатным мрамором туалет 1,3 кв метра, вставлять в 20 метровую комнату хрустальную люстрищу.... прям как у мясника - азербайджанца
а хоть и был бы. в чем отличие серванта от витрины?
Вот такие у нас плохие вкусы, у мясников-азербайджанцев . Одно непонятно, мы ж вроде себе делаем, не вам. А вы чет потом годами страдаете. Будто вас уже пригласили и вам теперь терпеть.
Бросить кость, ванную показать, что ли? Чтоб было чем жить дальше.
Бросить кость, ванную показать, что ли? Чтоб было чем жить дальше.
Да, мне тоже нравились вареные молодые шишки. Они были малинового цвета почему-то, а зерна такие вкусные.
Бабульки на базарчике доставили такие шишки из горячих кастрюлек и такой кедровый аромат...
Бабульки на базарчике доставили такие шишки из горячих кастрюлек и такой кедровый аромат...
В корне. Слов. Хотя оба - французские. Витрина - от слова «стекло», сервант - от слова «сохранять»
Покажите!!! Прикольно всегда смотреть как у других
т.е - разный функционал предполагается, сохранять можно и всякое барахло))))
Ну пеппи, невзирая на разнокоренныех французов, у нас это одно и то же. И посудный стеклянный шкаф оч.удобный.
Ну пеппи, невзирая на разнокоренныех французов, у нас это одно и то же. И посудный стеклянный шкаф оч.удобный.
Сейчас читают
БЗбабки на лавке дозорят.........
60555
404
КОФЕЙНЯ (часть 6)
126313
1000
мужские истории жизни
15794
68
Боюсь, что новогодний топик после этого перестанет быть новогодним:). То есть веселым, ненапряжным и добрым.
вы меня, конечно, извините, но я понимаю разницу между демонстрацией благосостояния и получением удовольствия от эстетической составляющей
Да поди в разное время произошло заимствование.
А дальше - произвол писателей этикеток. Типа, раньше были серванты, значит слово тащит за собой ворох ассоциаций, пишем -витрина.
А вообще, звериная серьезность в этих темах вредна. Например, я очень люблю поиграть в сталинский/ советский ампир его имитацией, причем - ироничной. Но ведь и сам этот стиль имитировал ампир первой трети 19 века. А тот, в свою очередь, классический стиль Древней Греции.
Столом и лампой тоже можно шутить, господа!:)
А дальше - произвол писателей этикеток. Типа, раньше были серванты, значит слово тащит за собой ворох ассоциаций, пишем -витрина.
А вообще, звериная серьезность в этих темах вредна. Например, я очень люблю поиграть в сталинский/ советский ампир его имитацией, причем - ироничной. Но ведь и сам этот стиль имитировал ампир первой трети 19 века. А тот, в свою очередь, классический стиль Древней Греции.
Столом и лампой тоже можно шутить, господа!:)
А я не очень. Но если вас всех ранят картинки, больше не буду.
Да поди никто не демонстрирует делая квартиру как нрава. Чет не верю я в идею шоб соседи здохли от зависти
А вот откуда это идет интересно, меня если честно сразило диегушкино о бабах в шубах - нацепили чеб хвастаться. Аггга, прям идут и прохожие табелями ложатся вряд от красотищщщи невиданной.
и меня тож извините...
а где тогда хранить чайные, кофейные наборы и бокалы-рюмки?... некоторые шкафчики со стеклянными дверцами...
не хлыкать же водку из кружек? ... а так себе на кухне стоят бокалы за стеклом и услаждают взгляд, как заметила Девочка...
а где тогда хранить чайные, кофейные наборы и бокалы-рюмки?... некоторые шкафчики со стеклянными дверцами...
не хлыкать же водку из кружек? ... а так себе на кухне стоят бокалы за стеклом и услаждают взгляд, как заметила Девочка...
меня нет
я сама люблю любоваться стеклом
разным
я сама люблю любоваться стеклом
разным
в буфете!) буфет же еще не раскритиковали?))
А между тем, именно из таких интерьеров порой и выкупается, а затем выставляется на аукционы коллекционный фарфор...
мне кажется, это неск. из разных опер) И да, кью права - где тогда будут стоять вазы и бокалы, большие тарелки и прочая посудка?
Несите сюда скорее свои украшения, будем создавать атмосферу.
Мне подружка писала, что в Норвегии министр здравоохранения (!) рекомендовал все украсить заранее, потому что трудный год и нужно преодолевать стресс.
В Нске еще снег веселит, а когда снега нет, ноябрь это просто 30 дней календарной депрессии.
Мне подружка писала, что в Норвегии министр здравоохранения (!) рекомендовал все украсить заранее, потому что трудный год и нужно преодолевать стресс.
В Нске еще снег веселит, а когда снега нет, ноябрь это просто 30 дней календарной депрессии.
А за непрозрачными дверцами они стоять не могут?))))))))
Да буфет так-то постарше серванта будет... Причина же не в том, как назвать шкаф для посуды... и даже не в том, что для кого-то это чисто утилитарные вещи, а для кого-то не только, а то и вовсе предмет коллекционирования...
Просто некоторых почему-то корежит от того, что не они пупы земли, а есть люди и с более тонкими увлечениями и удовольствиями... и с большими возможностями есть... почему нет-то? : ) чё годами бестолку беситься...
Просто некоторых почему-то корежит от того, что не они пупы земли, а есть люди и с более тонкими увлечениями и удовольствиями... и с большими возможностями есть... почему нет-то? : ) чё годами бестолку беситься...
Этот стайл опрятная бедность и никакого повода к неуважению не дает
Не балуйся)))
Не балуйся)))
Вот, кстати, сейчас тренд на реплики этого самого стиля и реставрацию подобной мебели. Понятно, что не той, что из ДСП, оклеенной бумагой, а более ценной. Встречу картинку, притащу.
Так, господа присяжные заседатели, прашу строго придерживаться заявленных тематик!!!!!!!!!! Здесь радуемся мандаринам и мишке на севере!
Тренд этот еще с начала нулевых катит,как бабки-дедки владельцы мебелей 40-50 начали прибираться,а потомки массово это выкидыввть в утиль,так и понеслась реставрация венских стульев,комодов и прочая...еще в начале 10-х притаскивали на восстановление.Сейчас массовый сброс полированоы дсп позднего совка,интересного практически нет.....
мне лично не нравятся стены из сплошных дверей шкафов...хоть в кухне, хоть в другом месте...мне скучно так
в кухне у меня три вида дверц (??): гладкое дерево, переплёт на манер корзинки и стекляные округлые
и за стеклом - маки! а за другим - всякие керамические бутылки и штучки (лучше б не смотрела - мыть всё надо)
в общем...я не голосую за непрозрачные дверцы
в кухне у меня три вида дверц (??): гладкое дерево, переплёт на манер корзинки и стекляные округлые
и за стеклом - маки! а за другим - всякие керамические бутылки и штучки (лучше б не смотрела - мыть всё надо)
в общем...я не голосую за непрозрачные дверцы
и что прям елку ставить?) она ж к НГ осыпется))
у меня пока, только, вот эта вазочка) но это временно. я хочу в круглую все это сложить, на советский аквариум похожую. не купила еще
у меня пока, только, вот эта вазочка) но это временно. я хочу в круглую все это сложить, на советский аквариум похожую. не купила еще
А вглаз у меня когда будет дом у меня ваще шкафов не будет навесных, бесят. Я наделаю вкруг столов с дверцами туда спихаю всякий хлам, а в сервант красотищу выставлю.
Думаю, он имел в виду праздничную иллюминацию и все такое. И украшение уличных елок.
Шишки атмосферные.
Шишки атмосферные.
Одно непонятно, мы ж вроде себе делаем, не вамя тоже как-то себе делала, но ты "рот изо всех сил руками закрывала, чтобы не расхохотаться над такой пошлятиной".... очень такое странное отношение... и да, о вкусах спорят
между прочим, на нгс была статья про квартиру, отделанную наново в стиде 60 х с сохранением некотрых предметов мебели даже и пианино! И фотачки. Мне очень понравилось.
А я люблю орехи щёлкать какие есть, не варёные и не калёные, и куда мне прикажете переставить всё из серванта, себе на голову?.. Где стояло, там и будет стоять. И так большая часть всяких рюмок-бокалов в коробках убрана с глаз долой, в том числе под диван... Главные хрустальные бокалы вообще в кладовке живут :)))
Да я бы ещё штук пять сервантов поставила. И книжных шкафов столько же. А то книги в три ряда и друг на друге.
Да я бы ещё штук пять сервантов поставила. И книжных шкафов столько же. А то книги в три ряда и друг на друге.
Ne budu ni kem
old hamster
У тещи такая же люстра :). Но вот с сервантом облом - вместо хрусталя он моими стараниями книгами забит
капец какой крутой сервант или как там
Пeппи
guru
Это люстра Каскад, при производстве которой не пострадала ни одна хрусталина. Ибо пластик.
мне дико стыдно, но у нас была чешская хрустальная люстра и ковер на стене)))
Кроме фасадов, по мягкой мебели мы страдаем, такого удобного не было после...
Там диван был, софа, кресло и столик ... итальянские, без шпона...
Кроме фасадов, по мягкой мебели мы страдаем, такого удобного не было после...
Там диван был, софа, кресло и столик ... итальянские, без шпона...
Да все уже...не спасет софа.
Опчество уже указало узловатым пальцем. Щас из культурных исключать будем.
Опчество уже указало узловатым пальцем. Щас из культурных исключать будем.
Нашли чего стыдиться... да ковры на стенах в гостиных, а то и в спальнях, были в каждом приличном советском доме : )) А чешские люстры были если и не везде, то почти везде вожделенны : )))
В спальне у нас был гарнитур Ленинградского мебельного завода, черного шпона по дсп... Бельевой шкаф с зеркалами, две тумбы и кровать с двумя тумбочками...
Когда на нас это достало, мы покрасили обои под покраску в зеленый цвет, а спальню в голубой цвет.
Зеркала демонтировали.
Гости прям почти в обморок падали, по тем временам...
Когда на нас это достало, мы покрасили обои под покраску в зеленый цвет, а спальню в голубой цвет.
Зеркала демонтировали.
Гости прям почти в обморок падали, по тем временам...
а я, по твоему совету, шкафы в спальне покрасила слоновой костью ... мне самой понравилось
вот в твоем бы случае, я вообще бы сделала неглубокую витрину во всю стену
На пп.
Докладываю: рябчиков в Метро С&С нет. Зато все остальное - гуси, утки, индейки, кролики, молочные поросята и мясная классика в изобилии.
Умопомрачительный выбор готовых сладких подарков на любой бюджет, всякие там подарочные наборы косметики во множестве.
И мороженое Мёвенпик со скидкой 50%, за ним, собсно, и каталась
А, да, если у кого дом загородный, коттедж или дача там, то в Метро можно добыть уличную гирлянду - какой-то просто супер-завоз их там.
Докладываю: рябчиков в Метро С&С нет. Зато все остальное - гуси, утки, индейки, кролики, молочные поросята и мясная классика в изобилии.
Умопомрачительный выбор готовых сладких подарков на любой бюджет, всякие там подарочные наборы косметики во множестве.
И мороженое Мёвенпик со скидкой 50%, за ним, собсно, и каталась
А, да, если у кого дом загородный, коттедж или дача там, то в Метро можно добыть уличную гирлянду - какой-то просто супер-завоз их там.
Достаточно широкий выбор уличных гирлянд и в Леруа. И не только уличных. Разных.
рябчиков в Метро С&С нетну все! ликуй, буржуй! день твой последний откладывается походу
Молодость на то она и молодость. Чтоб экспериментировать по полной. У нас в первой квартире дверь застекленная вверх тормашками висела
у нас в одном отеле так дверь висела, стеклом вниз
дверь была в туалет
прям из номера, не из коридорчика
и открывала взгляду ровнехонько унитаз и сидящую на нем попу
дверь была в туалет
прям из номера, не из коридорчика
и открывала взгляду ровнехонько унитаз и сидящую на нем попу
Ахахаха. У нас такой была межкомнатная в съемной хрущевке. Наоборот она выглядела краше
Есть какая-то Анатомия вкуса торгующая мясным. Откопайте в 2ГИС.
Позвоните. Вдруг там рябчики есть?
Завтра инсталляцию из шишек помаракую.
Шишки из разных регионов планеты.
Позвоните. Вдруг там рябчики есть?
Завтра инсталляцию из шишек помаракую.
Шишки из разных регионов планеты.