На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если это не слепая вера, то что?
С тобой ясно все еще более чем,хоть ты и пишешся трезвым и неверущим
Корзина_Вазелина
veteran
Зачем субъективное мнение преподносить как истину в первой инстанции? Не красиво. Как минимум.
Ундинa
сурова, но справедлива
Для диего это не аргумент. Хотя в первой-то и нормально... не в последней и ладно.
Корзина_Вазелина
veteran
Сомневаюсь. Он пытается показать себя объективным периодически. Как будто бы ученый. Так вот, надо иногда соответствовать и не забывать про доказательную базу.
Ундинa
сурова, но справедлива
Анализировать "личность" диего имеет смысл разве что со скуки и от безделья. Он же компиляция.
Корзина_Вазелина
veteran
Ну, с другой стороны, это "диегино дело". Почему не спим, коллега по бессоннице? 

Сейчас читают
Ночной Дозор!
206358
999
Августовский звездный дозор
153681
1000
Дозор начала декабря
53226
890
Сдается мне, Диего путает атеизм и агностицизм...
По-моему, тут все путают атеизм (отрицание нужды верить в бога, магию, мистику) и воинствующий атеизм (нужда борьбы с верой в бога). 

Диего, ты не атеист - ты нигилист))
Диего ни глист, ты ни глист, никто не глист. только глист глист
Щас проверим...
Показать спойлер
Диего, какой Вы умный!
Показать спойлер
К сожалению, нет. Я еще лет в 12 понял, что недостаточно умный.
Диего, ты против глобально или по пустякам?
Я бываю только экзистенциально и концептуально против.
Типа перловка или геркулес?
Типа перловка или геркулес?
тогда ты
буриданов осел
буриданов осел
а я вот решила, что нужно крупы в бутылке хранить. гречку особенно
..причем в бутылке из-под коньяка и обязательно свеже-выпитой.
да куда ей столько гречки-то? не съест...
ну вот еще. кто потом эту гречку есть будет... ко мне похоже наконец-то потихоньку обоняние возвращается, я поняла, что печень трески жутко воняет рыбьим жиром и такое есть людям неможно
самое вкусное в рыбе - это вонь немного потухшим рыбьи жиром
а рыбий жир вообще вкуснота
в детстве слаще конфет был
а рыбий жир вообще вкуснота
в детстве слаще конфет был
вот зачем такое писать (((((
в смысле?
писать можно только про то, что тебе вкусно, а что тебе не вкусно - не сметь говорить?
про дрянь всякую бухлошную 20 страниц исписали, хоть кто-то что-то сказал?
ой, фсе
писать можно только про то, что тебе вкусно, а что тебе не вкусно - не сметь говорить?
про дрянь всякую бухлошную 20 страниц исписали, хоть кто-то что-то сказал?
ой, фсе
да я что-то нанюхалась этого рыбьего жира, мне даже нехорошо...
Зачем рыбий жир нюхаешь, слушай? Правильные пацаны нюхают табак. 

потому что я неправильная ни пацан, ни, как выяснилось, девочка...
Ундинa
сурова, но справедлива
Никакой бессонницы... разница часовых поясов.
Вот все таки гастрономические вкусы (истинные, а не декларируемые) очень характеризуют людей... ничуть не менее, чем литературные, музыкальные, художественные и какие-то иные пристрастия.
В театр идут. На премьеру.
К слову о платьях и прочем дресс-коде.
(наследник герцога Альба с супругой)
К слову о платьях и прочем дресс-коде.
(наследник герцога Альба с супругой)
Тоже своего рода искусство: носить дорогое и качественное просто и элегантно : ) так, чтобы ценники не бежали впереди : ) Всё естественно, уместно и в меру небрежно... никакой натужной вычурности и напыщенности, в отличии от нуворишей.
Её свадебное платье - верх простоты и элегантности... и тиару она надевать не стала. Зачем ей
... я как-то подписалась на сообщество в ЖЖ, посвящённое всякой знати, оно мне каждый день в ленту кидает всякое такое
Ну типа принца в галошах и вообще.

... я как-то подписалась на сообщество в ЖЖ, посвящённое всякой знати, оно мне каждый день в ленту кидает всякое такое

А на четвертом фото кто тётя справа? Мой любимый в последние годы стиль. И хорошо монтирующийся с ним: жакет с рукавом 3/4 на платье-футляр или на длинное с шелковым или шифоновым длинным же рукавом. Без шляпы, разумеется : )
Ой, ну я вот я не бичую люрекс как таковой : ) Он же разный... и в правильном исполнении и правильных сочетаниях бывает вполне хорош. Но и карикатурен бывает, чо уж... : )) Короче, чувство меры и стиля, как обычно...
Да я, в общем, тоже. У меня есть одна кофтёнка, прям вся такая бежево-золотая, в тёплое время года именно в театр в ней самое то.
Здесь, конечно, театрализованно прямо : )... но дань истории, куда деваться : ))
Моё гусарское детство навеяло : )))
Моё гусарское детство навеяло : )))
Да не так уж... церемония была на пленере... фуршет, наверное тоже, я уже не помню, это года два назад было. У них недавно дочка родилась - наследница титула. Там по закону сейчас старший ребёнок наследует. Ну, если захочет, там забавно в законодательстве. Нужно обратиться с прошением к королю, чтобы он разрешил.
А у меня юбка есть, обтекающая фигуру наилучшим образом... щас сфотаю : ) Она у меня как прокрустово ложе: если сидит норм, значит всё ок: из 46 размера не выросла : ))) Я ее с черным лаконичным верхом вполне могу и в повседневку надеть. С велюровыми черными лодочками вполне классично : )
Из той же ленты, только что принесла 
Великий князь Георгий Романов со своей подругой жизни. Кстати, она недавно приняла православие. Она итальянка...
Наверное, поженятся
Живут в Москве.

Великий князь Георгий Романов со своей подругой жизни. Кстати, она недавно приняла православие. Она итальянка...
Наверное, поженятся

Живут в Москве.
Ну с юмором люди, молодцы... Красивая женщина, не дура губа у князя : )
он на каком заводе работает?
или замену Деду ищите?
или замену Деду ищите?
с такими деньгами можно было бы красивую женщину лет на 15 помоложе выбрать
какой-то не очень князь
а этой пора подтяжку второго подбородка делать * скривился на первое фото
нет, ну если им хорошо вместе то почему бы и нет ?
;)
какой-то не очень князь

а этой пора подтяжку второго подбородка делать * скривился на первое фото
нет, ну если им хорошо вместе то почему бы и нет ?