...
а я вчера купила билеты на "Баядерку"!!!!!!!!!!!!!!!!
в прошлом году мне он так понравился, что я всем пообещала сходить ещё раз
и вот!
пойду!
а я вчера купила билеты на "Баядерку"!!!!!!!!!!!!!!!!
в прошлом году мне он так понравился, что я всем пообещала сходить ещё раз
и вот!
пойду!
А в прошлом году в чьей постановке шла?
Ух ты, на выбор, всякие!!!!
А по журналистике, вернее подаче инфы негесе прям коррекционная педагогика плачет
А по журналистике, вернее подаче инфы негесе прям коррекционная педагогика плачет
ты хочешь от меня услышать невозможное )))
А на жефе вообще, пляжный дозор болтается, до лета следующего, походу
Сейчас читают
Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF
95902
813
Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче
131533
1000
Предпоследний дозор
144484
1000
ну что? чей дозор был первый?
ну может программка сохранилась :)))
Перед смертью не надышишься, Диегушко...
а у нас Диежик того... прибраться планирует?
ну "предпоследний" - какая-то коннотация нехорошая померещилась мне...
кот ф пальто
забанен
балин... сообщений его я не вижу. а тему - вижу
ушёл допиливать скрипт
ушёл допиливать скрипт
а мне наоборот понравилось ))))) типо предпоследний, предпоследний-1, предпоследний-2 .... ну хоть какой-то креатив против ечешлендриного
а ты оптимист
ну пусть будет так, всё веселее.
ну пусть будет так, всё веселее.
Про культуру. я никакой культур-мультур программы не планировала. Максимум - в кино. Кароч, даешь бескультурье в массы. А открыты кинотеатры?
Про журналистику. Одно дело пописывать по желанию, а другое - строчить Анкой по заказу за зепе. Это две большие разницы, как туризм и эмиграция. Восьмую марту я помню, крыска. Она красивенькая была и писала оч.хорошо, да.
Про диегины враки, что я фантазерка. Че эта, диегыч? Я никакая не фантазерка, я говорю всегда правду, это легко и приятно. (щас вспомнила, когда Павла Санаева допекали расспросами и закатыванием глаз в сладком ужасе, когда выщла "Похороните меня за плинтусом" - мол, че правда такое творилось в семье у известного актера?! прям правда-преправда?! Прям так все и было, по факту, вы ничего не сочинили?!!
Он ответил, что по какому еще там факту, это художественное произведение, но по событиям, имевшим место быть. А не милицейский протокол. Насчет правды жизни - так представьте, что вы взяли свитер, распустили вязку и из этой же пряжи связали другой - вт это и есть правда жизни и отстаньте уже от меня.)
Про журналистику. Одно дело пописывать по желанию, а другое - строчить Анкой по заказу за зепе. Это две большие разницы, как туризм и эмиграция. Восьмую марту я помню, крыска. Она красивенькая была и писала оч.хорошо, да.
Про диегины враки, что я фантазерка. Че эта, диегыч? Я никакая не фантазерка, я говорю всегда правду, это легко и приятно. (щас вспомнила, когда Павла Санаева допекали расспросами и закатыванием глаз в сладком ужасе, когда выщла "Похороните меня за плинтусом" - мол, че правда такое творилось в семье у известного актера?! прям правда-преправда?! Прям так все и было, по факту, вы ничего не сочинили?!!
Он ответил, что по какому еще там факту, это художественное произведение, но по событиям, имевшим место быть. А не милицейский протокол. Насчет правды жизни - так представьте, что вы взяли свитер, распустили вязку и из этой же пряжи связали другой - вт это и есть правда жизни и отстаньте уже от меня.)
потом будет предпоследний на веревочке, предпоследний на ниточке, препоследний на сопельках.....БАЦ!!!!!!
ПОСЛЕДНИЙ ДОЗОР!!
слушьте, объедините вы уже дозоры, че такоэ... А то я свой щас заведу. Назову "Зимний под пальтом")))) и буду писать в нем только про пождрать. Исключительно!!!!
Кстати, гуимплена расскажи точно сколько вешать в граммах агловский салат, верней, жены аглова.
И если кто когда готовил ногу барана, расскажите какой рецепт наивкуснейший.
ПОСЛЕДНИЙ ДОЗОР!!
слушьте, объедините вы уже дозоры, че такоэ... А то я свой щас заведу. Назову "Зимний под пальтом")))) и буду писать в нем только про пождрать. Исключительно!!!!
Кстати, гуимплена расскажи точно сколько вешать в граммах агловский салат, верней, жены аглова.
И если кто когда готовил ногу барана, расскажите какой рецепт наивкуснейший.
кот ф пальто
забанен
а чо сразу под пальтом?
нинада меня в эти ваши салаты впутывать
нинада меня в эти ваши салаты впутывать
Там ума много не надо , духовка же готовит , но на столе баранья нога это реально шикардос и для души и для тела , белым человеком себя ощущаешь.
Я тоже живу по принципу "никогда не сдавайся!" и в каждой ситуации ищу хоть какой-то позитив.
Кто сказал, что за предпоследним идет последний? Предпоследний - это первый в длинной лестнице номерных.
Кто сказал, что за предпоследним идет последний? Предпоследний - это первый в длинной лестнице номерных.
еще один готовит между делом))) Ты ее сам хоть раз готовил?)
не расскажу сколько точно в граммах. я на вкус-глаз. еще добавила кинзы и кунжута и кунжутного масла для пущей азиатности. но! у меня свинина была чуть с жирком и это неправильно, нужно совершенно постную конечно. жирок начинает зашквариваться, хоть и маленько было, но я же перфекционист.
и да! заведи про подпальтом (Мокума потерпи), мне нужно узнать про идеальную сельдь под шубой, чтобы подавать в порционных стаканчиках
и да! заведи про подпальтом (Мокума потерпи), мне нужно узнать про идеальную сельдь под шубой, чтобы подавать в порционных стаканчиках
В субботу выяснил что гашнич (кинза) в нске в продаже есть двух видов, армянская и таджикская. армянская естественно дороже в три раза)) Но у нее листики крупнее и вкус ярче.
кстати, да 5 картошек!!!!! либо у Аглоу картоха мелкая либо что. У меня из двух и 400гр свинины пол-тазика вышло. и я опробовала терку для корейской моркови, ничего корейского не получилось, но нарезка вообще прикольная такие гофрированные тонкие полоски с зубчатыми кончиками - круть
Моя сестра готовит баранью ногу как-то в фольге, по-моему. Любители баранины закатывают глаза от восторга, вкусив ее ноги : )) А я баранину не люблю, поэтому мне так... постольку поскольку... поэтому широким жестом жертвую свою порцию закатывающим : )
Жена делает , можно сказать готовил
да как и гуся)
натереть чем нравится - в пакет - 1 час на 150гр - 2 часа на 100 гр - 1 час на 180 гр
можно за полчаса до финиша пакет надрезать
натереть чем нравится - в пакет - 1 час на 150гр - 2 часа на 100 гр - 1 час на 180 гр
можно за полчаса до финиша пакет надрезать
кунжутного маслаВооот!
Спасибо)
А то голову ломала, что в качестве заправки, точно же, кунжутное! Оно прям органично)
вот у меня давно подозрение, что с кинзой все непросто. мне иногда вообще не пахнет, но я на короновирус все списывала
Да ктож от ваших ног глаза то не закатывает!
Да-да, там и аромат и маслянистость выше!
Почему была? Она и есть. И по-прежнему отлично пишет, правда, уже не на НГС.
ой ой ой... вот это праздник. я думаю надо нам Диего просто так не отдавать, пусть приходит его зазноба и Диежика выкупает у нас. Не зря же мы его здесь холили и лелеяли пирожочка нашего
Вот такие мы незабываемые. Что есть, то есть. Тебя вон 6 лет уж подколбашивает так, что любо-дорого : )
Да с ней давно не так. Я все понять не мог почему так цена скачет, от 250 до 600 рублей за кг. При том что никто ничего на лотках города не мог ответить. Пояснили только на центральном рынке с примерами. На лотках торгуют таджикским гашничем, но ценник выставляют как на армянский практически везде. Видимо не вникают каким именно товаром торгуют.
Одно дело пописывать по желанию, а другое - строчить Анкой по заказу за зепе. Это две большие разницы, как туризм и эмиграция.это про любую работу можно сказать. но вот жруг=налистика одна из тех профессий, где похоже не требуется образование, умение, расположенность... сиди да долбай по клавишам, а если результат стремный, то это потому что на заказ и за зп - нормальное оправдание не профессионализму и бездарности
А меня даже не столько вопрос цены волнует, сколько вопрос пользы и вреда.
Используя свежую зелень средь зимы, не могу отделаться от ощущения, что вреда от нее больше, чем пользы... понятно ведь, что и таджикская, и азербайджанская произрастает где-то здесь у нас неподалеку... на натуральной стопроцентной химии/гидропонике.
Да и летом скорее всего... как и "наши, сибирские" помидорчики на китайских удобрениях... но в Сибири, тут уж чистая правда, не придерешься.
Используя свежую зелень средь зимы, не могу отделаться от ощущения, что вреда от нее больше, чем пользы... понятно ведь, что и таджикская, и азербайджанская произрастает где-то здесь у нас неподалеку... на натуральной стопроцентной химии/гидропонике.
Да и летом скорее всего... как и "наши, сибирские" помидорчики на китайских удобрениях... но в Сибири, тут уж чистая правда, не придерешься.
да эта тепличная ботва вообще не пахнет. даже перец - вода водой, только хрустит и мокрый.
Морковка тоже хрустит и мокрый. Ешь морковку!
но самый хрусткий и мокрый - сельдерей!
морковк сухой зимой, - ешь, и никакого удовольствия.
А слюна на что? Размочи во рту и морковк будет мокрый и хрустящий!
Между прочим, вот вы ругаете тепличные овощи и зелень, а их обязательно надо ждрать. Я уверовала в это, когда прочла пару серьёзных монографий про тепличные хозяйства. Пусть это и не очень вкусно и не совсем то, но тем не менее.
Так что покупаю всю зиму салаты, огурцы. Помидоры - нет, у нас они зимой не растут (совсем не выгодно выращивать), а привозным не доверяю.
Так что покупаю всю зиму салаты, огурцы. Помидоры - нет, у нас они зимой не растут (совсем не выгодно выращивать), а привозным не доверяю.
я и ем - ради клетчатки и мало-мальских витаминов
Так технологии нормальных тепличных хозяйств это одно, а современная гидропоника с китайщиной, на неизвестной химозе выращенная, совсем иное. Уж не говоря о кустарях, приспосабливающих под теплицы съемные квартиры...
Если не соблюдать технологию - ничего не вырастет... а если выросло, то не может быть совсем уж плохо. Это маркер.
Но в плане покупки, конечно, лучше выбирать товар крупного производителя.
Но в плане покупки, конечно, лучше выбирать товар крупного производителя.
Ну какого, например? Самые крупные перешли на гидропонику самые первые...
И, к примеру, огурцы из гиперов (не называю производителя, но их все знают: каждый огурец в отдельной упаковке) не проходят самый верный тест: улитки ахатины отказываются их есть... я вот не думаю, что они привередничают и с жиру бесятся.
И, к примеру, огурцы из гиперов (не называю производителя, но их все знают: каждый огурец в отдельной упаковке) не проходят самый верный тест: улитки ахатины отказываются их есть... я вот не думаю, что они привередничают и с жиру бесятся.