Предпоследний дозор
144445
1000
Диего
А у меня стоит ненужный холодильник в ненужной комнате. Дожилась.
Сдавать его, что ли, под ваши колбасы?.. Аренду натурой брать :)))
Кью
Логика не менее удивительна, чем самопрезентация.
Кью
и я тогда возьму холодильничек подмышку и побреду к вам жить)
Никто не выгонит ниоткуда конечно, но мне кажется, коптильня в квартире - это перебор) Эх.. был бы у меня свой дом..
Ундинa
Даже знать не хочу что вы у себя называете семейной требухой, после раковины, стоп, хватит! :biggrin:
Шелест
Вот да! В своем доме у меня уже сконструированы, спланированы и расположены и коптильня, и сушильня, и винный погребок))
Шелест
у меня и так два холодильника...

но ты приходи! можно даже без холодильничка, только с колбасками... я тебя взамуж возьму! :biggrin:
свет
угу..знай только, ходи проверяй запасы в закромах)
Кью
свят-свят, не надо меня замуж *приготовилась откупаться колбасками))))
кот ф пальто
Не, что бы опять туда отправится :безум: :pilot:
Де_Флопе
Ноги, раковина, духи, пробники, что там еще... В принципе, ты вся на крючках.
А стоп хорошее слово. Пожалуй, действительно пора применить.
Диего
Сегодня Йоль, а вы все про жратву. :улыб:
Ушелец
давайте про Йоль... я три кг фарша рыбного и два кила домашнего накрутила, про жратву уже невмоготу. как надо про Йоль?
Ушелец
Ты немец, однако. или сочувствующий?
Карачун нынче))))
aglow
а как Карачун праздновать?
GuimpLena
Мы взяли нерки , 1-го будем уху кушать.... Опохмеляться....
GuimpLena
давайте хоть про что. Вот я обожаю чаты в вацапе))) Особенно всякие рабочие и домоввые, хорошо хоть школьных у меня нет). Только что прочитала душераздирающую историю в чате дома о похищении проектора на нарядной елке во дворе. Раньше елка весело разбрызгивала сполохи от гирлянды по двору, теперь просто сиротливо светит разноцветными огонечками. Подозревают своих, бо камера у 8-9 подъездов была временно отключена. Кто отключил? А тот, кто украл проектор!!!

49 сообщений, мама моя... Все таки это большая удача, что у меня нет школьного чата...)
GuimpLena
Я думаю - как кому нравиться, главное, чтобы газовый отопительный котёл не подвёл...
Особенно когда морозы обещают...
Шелест
у нас председательшу тсж молдовашку пытаются свергнуть. Правильно, но я бы лучше ее в тюрьму посадила эту воровайку. вот где страсти в чатике!!!!!
aglow
в прайм-фиш прекрасная нежирная форель, икряная))

кароч, хоть йоль, хоть карачун, с темы про пождрать спрыгнуть невозмозно))))
Шелест
что такое прайм-фиш?
Ушелец
какой нахрен йоль?
понедельник сегодня. 21 декабря.
счета там, где я работаю, заморожены. говорят, что деньги на карту перевели, но хрентотам. их получить нельзя.
в кармане 200 рублей наличкой. я богачЬ, пляяя :безум:

а ёлочка мне нравится :superng:
Ушелец
"Сегодня Йоль" - живой огонь всю ночь и дверь не закрывать
elle08
Угу. Карачун - это таки конец. А Йоль - начало. Поэтому праздновать надо Йоль. )))
GuimpLena
магаз такой. привозят рыбу, икру, морепродукты какие-то. Хакасская форель, непотрошеная, каждая рыбина запакована в вакуум пакет. Сто раз там брала, всегда отличная.
aglow
Жратва, карачун... Сближение Юпитера и Сатурна сегодня - вот это тема : ) не в смысле обсудить ее на бз, а в принципе тема.
кот ф пальто
Я сегодня тоже злой. Потому что ацетон купить не могу. Он же прекурсор, если чистый. Поэтому я не могу купить ацетон нормальной квалификации на свои деньги (моего личного гранта) через институт. Зато могу преспокойно пойти в хозяйственный и купить ацетон там. Или строить безумные комбинации по обмену денег с одного признака на другой. :ха-ха!:
Ушелец
на Карачун только карачинскую пить...
Шелест
интернет-магазин?
Ушелец
Так всегда так :dnknow:
Крупная компания возьмет в аренду дырокол (с) :спок:
GuimpLena
Перье и Эвиан в таком случае пить совсем не придется. Не созвучны они праздникам. )))
Шелест
уже нашла! креветочка северная у них по нормальной цене. вот в этом году почему-то никто медведок не возит, вот тоже вопрос почему
Ушелец
кабдец, страна абсурдов :шок:

я каждый месяц расписываюсь в акте о том, что не видел, как лаборант ̶и̶з̶г̶о̶т̶а̶в̶л̶и̶в̶а̶л̶ ̶н̶а̶р̶к̶о̶т̶и̶к̶и̶ использовал прекурсоры для титрования растворов :ха-ха!:
elle08
Тут больше подходит "Я вам ее не отдам, потому что докУментов у вас нету". ))))
Шелест
свят-свят, не надо меня замуж *приготовилась откупаться колбасками))))
в целом идея "откупиться" мне нравится... но колбаску я не очень...
у тебя там вроде какие-то рождественские кексы в коньяке отдыхают... вот ими и возьму!... :nom:
Ушелец
У вас поди тоже все закупки по 223-ФЗ…?
elle08
почему по 223-му?
кот ф пальто
В подобных актах я тоже расписываюсь, но реже.
Я помню советские извраты, когда этанол выдавали под роспись, а метанол - наливай да пей. Но мы стремительно догоняем это время. :ха-ха!:
elle08
У нас по разному. В зависимости от маркировки денег. Конкретно в моем случае - можно покупать где угодно и за какую угодно цену. Но не все, что угодно, а только то, что можно передать в руки физлицу. :улыб:
Ушелец
Заморочки, а почему нельзя ацетон физлицу передать?
Шелест
у нас все проще))
муж несколько лет увлекался
надоело и слава богу))
Ушелец
В советские времена этиловый мешали с какими-то эфирными, народ называл раствор Эсмеральдой и потреблял, не смотря на то, что их добавили, чтоб не пили...
Товарищи с высшим образованием пытались разделить фракции по градусу, но по видимому работающие по теме товарищи правильно подобрали температуру гадости...

зы. В Госпитале стояла здоровенная бутыль для инъекций, густо разведенная йодом...
elle08
патамушто физлица ненадёжные.
могут ацетону этава в борщ соседке подлить или того хуже.
напьются сами и айда песни орать среди ночи.
никаких соболевых не напасёшься тогда :dry:
elle08
Потому что ацетон с концентрацией больше 60 % - это третий или четвертый список прекурсоров для изготовления наркотических средств. Соответственно есть ограничения на оборот. Самое смешное в этом, что тот ацетон, который спокойно продается в хозмаге, он вполне годится не только разбавлять краски. :улыб:

У моей внучки логики и то больше, когда она говорит, что кошка и собака - это домашние, а корова и лошадь - нет. )))
aglow
ну не знаю... у нас канистра с ректификатом стояла в сейфе...мы для работы себе поллитровку наливали и просто ставили в "чайный" шкафчик...
ничем не разбавляли...

ну иногда спирт испарялся по надобности... то в поход, то на компресс...