defender74
junior
Где найти женщину для рождения совместного ребенка? Мне 46 лет.
На сайте знакомств НГС женщины ищут мужчин "для путешествий, поездки в горы, поход в ресторан". часть из них уже ждут когда бабушками станут и пеленки не в их планах.
На сайте знакомств НГС женщины ищут мужчин "для путешествий, поездки в горы, поход в ресторан". часть из них уже ждут когда бабушками станут и пеленки не в их планах.
Демид
v.i.p.
Моя маменька говорила, что пробовать нужно со всякими. И тогда боженька увидит, что ты стараешься и пришлёт то, что нужно.
WAS
experienced
В 46 лет специально зарегались на НГС, чтобы задать вопрос про женщин?
Очень сильно похоже на подготовку для вброса ссылки на сайт, где Вася нашел себе именно такую жену :)))))
Очень сильно похоже на подготовку для вброса ссылки на сайт, где Вася нашел себе именно такую жену :)))))
Да не, там еще тема про открытие интернет-магазина была.
Но очень странно, что в 46 лет, задаются вопросы по поводу поиска женщины.
Но очень странно, что в 46 лет, задаются вопросы по поводу поиска женщины.
Жена_декабриста
activist
а мне, наоборот, не странно...
очень типично для современного мира - не хочу с тобой путешествовать ,ни хочу никаких свиданий и уж, тем более, совместного быта, но роди мне "наследника" и продолжанца великого рода "ивановых"...
Опять же - для рождения возраст как ни крути оптимальный 25-35. А настолько ли молодая женщина в таком возрасте в отчаянии, что полезет на НГС осеменителя искать?
очень типично для современного мира - не хочу с тобой путешествовать ,ни хочу никаких свиданий и уж, тем более, совместного быта, но роди мне "наследника" и продолжанца великого рода "ивановых"...
Опять же - для рождения возраст как ни крути оптимальный 25-35. А настолько ли молодая женщина в таком возрасте в отчаянии, что полезет на НГС осеменителя искать?
The_Edge
activist
Если ТСу нужно продолжение рода, то чего раньше не озадачился этим вопросом? А сейчас, если и найдёт себе даму, то не факт, что она в первый же год ему выдаст потомство. Ну и, в любом случае, на даму придётся потратиться)))
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
355347
1000
Чем лечим похмелье?
21947
65
Возраст материнства или "родить для себя"
28721
232
defender74
junior
разные причины могут...
например, был в дительной командировке ...
например, был в дительной командировке ...
oleg0707
veteran
Командировка была лет на 15-20 где-то в районе Колымы?
Заробитчанин-вахтовик, всю жизнь отпахал на дядю, а про себя забыл, такое бывает..
Razin
veteran
очень типично для современного мира - не хочу с тобой путешествовать ,ни хочу никаких свиданий и уж, тем более, совместного быта, но роди мне "наследника"Более часто, обратный вариант - рожать больше не хочу, своих хватает, а вот путешествовать, и в ресторанах кушать нахаляву, это всегда пожалуйста, и желательно без совместного быта.
Заробитчанин-вахтовик, всю жизнь отпахал на дядю, а про себя забыл, такое бывает..может для начала в памяти порыться? мож где-то на вахте уже есть готовые наследники, про которых он ....забыл
мож где-то на вахте уже есть готовые наследники, про которых он ....забылО нет, только не начинай.
Солярис
guru
У Киркорова поинтересуйся что и как. Он же и расклад даст -почем нынче дети , ТАК рожденные, а не от юной безбашенной любви.
JuliaOv
activist
А Вы материально подготовлены к рождению ребенка?А возраст какой для женщины? А есть что наследовать то? А ты красивенький? Какие бонусы для женщины в этом браке и будет ли брак вообще? Должна ли ваша женщина зарабатывать, что бы потом прокормить всю семью? В общем вопросов больше чем ответов...
кот ф пальто
забанен
я, я!!!!
очень материально подготовлен к рождению двойняшек!
возраст женщины - любой, но не старше 25-ти лет.
наследства у меня - просто акиян целый с бентлями, заводами, пароходами
брак? брак точно будет. но об этом - пожже.
а сначала объявись/покажись, претендентка на самого красивого и богатого жениха в этой галлактике.
ну тупо - начнём с молочных желез, как в наших этих самых кругах принято.
бонби!!!
зы. раздел называется "ВОПРОС-ОТВЕТ
Что, где, почём, когда и зачем в Новосибирске."
очень материально подготовлен к рождению двойняшек!
возраст женщины - любой, но не старше 25-ти лет.
наследства у меня - просто акиян целый с бентлями, заводами, пароходами
брак? брак точно будет. но об этом - пожже.
а сначала объявись/покажись, претендентка на самого красивого и богатого жениха в этой галлактике.
ну тупо - начнём с молочных желез, как в наших этих самых кругах принято.
бонби!!!
зы. раздел называется "ВОПРОС-ОТВЕТ
Что, где, почём, когда и зачем в Новосибирске."
Alexander_
veteran
Не советую размножаться, раз возникают такие вопросы
что делать с папиком? хомяка реанимировать?
JuliaOv
activist
а морально к двойняшкам подготвлен?
defender74
junior
к этому морально готовятся после УЗИ все..., кому такое счастье пришло
что делать с папиком? хомяка реанимировать?Детей рожать и готовиться к наследству.
ну если только наследство есть хорошее, а еще лучше что-то бы до поминок было бы, а то старикашка поиграется в папика да выкинет девку, и будет одной разведёнкой больше...Так хоть пути к отступлению будут...
Папик может быть женится на нищебродке - голодранке, приютит, накормит, напоит, обогреет, обласкает.
А чтобы что-то до поминок было нужно работать (трудиться) или как вариант совместно с мужем добро наживать.
Ну и в первую очередь гонор и хотелки нужно поумерить. А то сразу подавай виллу с видом на море и бассейном, яхту, автомобиль, банковскую карту и т.п.
С какой стати папик должен удовлетворять какие-то там хотелки незнакомой девицы, которая разводит папика на что-то материальное?
А чтобы что-то до поминок было нужно работать (трудиться) или как вариант совместно с мужем добро наживать.
Ну и в первую очередь гонор и хотелки нужно поумерить. А то сразу подавай виллу с видом на море и бассейном, яхту, автомобиль, банковскую карту и т.п.
С какой стати папик должен удовлетворять какие-то там хотелки незнакомой девицы, которая разводит папика на что-то материальное?
С какой стати папик должен удовлетворять какие-то там хотелки незнакомой девицы, которая разводит папика на что-то материальное?Ну по факту, в этом случае идёт продажа молодого тела за материальные блага. И это не разводилово. Хочешь иметь молодуху, без прицепов, и с упругими настоящими сисями и попой - плати!
Так пусть папик живет со своими предыдущими женами, которые не молодые ))) с какой стати, молодая деваха, то должна что-то престарелому дядьке? Ну как бы на этом можно диалог окончить, по факту никто никому не нужен. А на халяву никому ничего не будет. Молодая, наживет имущество с молодым...
а еще почему-то каждый второй мужик после 45 считает, что молодые девахи 28-35 лет все поголовно нищебродки и голодранки, хотя по факту, эти молодухи живут по лучше чем эти наивные дяди с алиментами и зп в 30к
так это ты на секвое на центральном рынке меня пропустила? молодая и красивая?
Хе-хе. Древнейшая профессия под словом проституция!
ТС вообще-то не писал, что женат. Так, ведь вы первой выдвинули вопросы материального характера. Продиктовали, так сказать свои хотелки - требования. Ещё заранее планируете запасной аэродром, если "старикашка поиграется в папика да выкинет девку".
Вечные шаблоны. Откуда взяли, что "наивные дяди" живут с "алиментами" и зп в "30к"?
Под нищебродами и голодранками имел ввиду не рабочих лошадок с комплексами принцесс.
А шта девочка "28-35 лет" работает, это большой плюс. Кстати, девочка борщ варить умеет?
Консервировать овощи и фрукты? Стирать, убирать квартиру? Одним словом хозяйничать по дому?
Под нищебродами и голодранками имел ввиду не рабочих лошадок с комплексами принцесс.
А шта девочка "28-35 лет" работает, это большой плюс. Кстати, девочка борщ варить умеет?
Консервировать овощи и фрукты? Стирать, убирать квартиру? Одним словом хозяйничать по дому?
Если девочке не нужно работать, и обеспечена не только макарошками по акции, то и готовить и стирать будет, при большой и чистой любви... А вообще я как сваха, сразу задаю вопросы, а то мужик ищет себе инкубатор, но ни про какие плюсы не говорит. Чем он должен заинтересовать молодую и красивую? умирающим хомяком?
Хе-хе. Древнейшая профессия под словом проституция!Не совсем. Скорее это новая профессия "содержанка".
Хе-хе. Вы, как сваха должны понимать, что одних плюсов с материальной стороны недостаточно.
Крепкий и долгий брак подразумевает собой общие интересы и общие традиционные ценности.
Ну и вопрос был, что умеет делать молодая женщина, а не будет ли готовить и стирать "при большой и чистой любви". ТС речь вёл о продолжении рода.
Крепкий и долгий брак подразумевает собой общие интересы и общие традиционные ценности.
Ну и вопрос был, что умеет делать молодая женщина, а не будет ли готовить и стирать "при большой и чистой любви". ТС речь вёл о продолжении рода.
Ничего нового под солнцем нет. Этот род деятельности именовали в разные времена под разными названиями (гетера, куртизанка, содержанка и проч), но суть от этого не меняется.
молодые девахи 28-35 летне понял, а предыдущие две пятилетки почему мимо?
автор и про долгий и счастливый брак тоже ничего не говорит, он говорит по тетку, которая ему родит, а не про любимую женщину, которую он хочет встретить.
Чуть было не упустили важную деталь. ТС вообще ничего не писал ни о каком браке.
Только о поиске женщины "для рождения совместного ребенка". Однако ж..
Только о поиске женщины "для рождения совместного ребенка". Однако ж..
Целого Мира мало
v.i.p.
ой, уржалась над вами и темой в целом интересно, а что делать почти свободным женщинам, "мяхко говоря, немного" за 40
aglow
wii-й
трахайте мальчиков. хотя при нынешней раскрепощённости у мальчиков есть молодая альтернатива, не то, что в наше время)
Демид
v.i.p.
интересно, а что делать почти свободным женщинам, "мяхко говоря, немного" за 40Ну что, что?! Находить изьяны и этим пользоваться)
Целого Мира мало
v.i.p.
ну дело то не в "трахайте" совсем а поговорить, на улке погулять, просто пообнимацца?
Целого Мира мало
v.i.p.
для чего тут эти жопы? нипанимаю
Демид
v.i.p.
для чего тут эти жопы? нипанимаюНу не жопы, а попки. Давайте будем справедливы. Но если вам есть что показать, я поменяю мнение.
Целого Мира мало
v.i.p.
нинадо разводить меня на личности
Демид
v.i.p.
Все мы дети божьи и непорочны в любых слабостях своих. А грех наш есть лишь вина наша, которую мы сами себе придумали и внушили. Давайте, ваше фото, без лица)
Целого Мира мало
v.i.p.
хм..а чеж без лица то? ))) а почему не наиборот? ))
Демид
v.i.p.
Здесь же могут быть дети? Или почти как дети.
JuliaOv
activist
искать своего садовника, ну или становиться мамкой... я не знаю, что вам делать, ваша жизнь, вам решать.