На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Антисептик, общеукрепляющее свойство, противоопухолевое, уменьшает уровень сахара в крови, благотворно влияет на ЦНС
Но в соус лучше все ж таки шиитаке

Но в соус лучше все ж таки шиитаке

Я завариваю в термосе и пью. Говорят, он страшно полезный. ))
...лучше все ж таки шиитаке
------------------------------------------
Все. У гуимплены нет шансов)))))))))))
------------------------------------------
Все. У гуимплены нет шансов)))))))))))
Я вчера глянула на расфасовку сельдерея, бочками, думаю да я сток соуса не уем, даже если буду делать соус к соусу и соусом запивать. Че надарили, колись!!!!!!!!
завтра )))) завтра я буду бороться с вредными привычками при помощи психолога Лабковского и заодно пива с крыльями набодяжу.
С ним! С Днем!
Поля тебе непаханного, нивы непожнатой! В качестве мольберта для фантазии)))

Поля тебе непаханного, нивы непожнатой! В качестве мольберта для фантазии)))
спасибо, Люба! Отдельное спасибо за то, что не пожелала мне скачущих коней и горящих изб *перекрестилась*))))
Сейчас читают
Ассоциации
647577
1568
Криптокарьера.
410301
1000
выздоравленческий дозор.
130095
1000
Наташа, прошу прощения! Как всегда с опозданием, но всё же... Я поздравляю с Днем рождения! Пусть всё будет путём!
спасибо, сахарочка!) картинки всегда у вас с ташей.. распрекрасные)
У меня вообще какая-то фигня! Стелефона нормально, с компа на работе фигня!))
Так у тебя по-русски новый ник...
Ты поди новый профиль с телефона создала - может, когда комментарий какой писала к новостям и т.п., а он и запомнился.
Ты поди новый профиль с телефона создала - может, когда комментарий какой писала к новостям и т.п., а он и запомнился.
Наверное... Так я раньше и с телефона писала и с компа, но всё прекрасно совмещалось....