На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обратитесь к тем, кто умеет решать эту проблему
увалень
guru
Размером А4 можно сделать нормального качества, дальше уже проблематично с таким разрешением.
переснять оригинал? ну вы затейница....
хотя, если исключить доступность костюмов-
3 тыр визажист
3 тыр парикмахер
5 тыр фотограф...
Костюмы и костюмер - не в курсе...
Но там лошади встречаются... Хотя в лошадях проблема не в них самих, а как доставить до локации...
А так можно в фотобанках посмотреть. И дешевле и с оплатой нет проблем...
хотя, если исключить доступность костюмов-
3 тыр визажист
3 тыр парикмахер
5 тыр фотограф...
Костюмы и костюмер - не в курсе...
Но там лошади встречаются... Хотя в лошадях проблема не в них самих, а как доставить до локации...
А так можно в фотобанках посмотреть. И дешевле и с оплатой нет проблем...
Вы б свою фантазию оставили дома
вот где Гуимплена просила лошадь?
для её желаний реквизит не самый сложный
Мне это фото понравилось, сразу минус визажист и парикмахер

Мне это фото понравилось, сразу минус визажист и парикмахер

Прям радует, что детские мультики умеют постить, а до инсты с фильтрами и фейстюном ещё не дошли))
Сейчас читают
Идиотская ситуация...
30557
212
Ах эта семейная жизнь (или полный дурдом)
22547
156
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
149408
1000
тут вопрос не в фотостудии, фотостудия печатает на своем оборудовании или отдает печатать рекламщикам на широкоформате
ну и подготавливает изображение к печати
вопрос в другом - где взять исходник с очень хорошим разрешением?
ну и подготавливает изображение к печати
вопрос в другом - где взять исходник с очень хорошим разрешением?
в интернетах пока что нашла с небольшим разрешением/качеством
какой размер в реальности будет, и на каком материале надо печатать?
какой размер в реальности будет, и на каком материале надо печатать?
с гортензиями я хотела 70Х70, а две других 20Х30 материал я не знаю! я думала потом в рамку.
Фиг знает, я сестре к юбилею свадьбы отдавала в печать её фотки то ли с фейсбука то ли из из инсты, размер не больше А4 но все сделали нормально
70*70 лучше заказать копию акварели или пастель мелом, фото будет менее интересно в таком размере
аааа, так это еще небольшие размеры, я-то испугалась что во всю стену; на А4 пойдет, на 70х70 думать надо...
для знакомой как-то заказывала в широкоформате печать на холсте, и багет подбирала в фотоленде
но там вообще фото из телефона было, и лучшего разрешения этого фото не существовало в природе - а картина получилась до потолка ))
там я реально через сотни фильтров фотку прогнала. чтобы снивелировать пиксели, и вытянуть резкость для такого большого размера на выходе;
показывала заказчице промежуточные результаты, печатала пробный кусок холста
намучилась знатно
для знакомой как-то заказывала в широкоформате печать на холсте, и багет подбирала в фотоленде
но там вообще фото из телефона было, и лучшего разрешения этого фото не существовало в природе - а картина получилась до потолка ))
там я реально через сотни фильтров фотку прогнала. чтобы снивелировать пиксели, и вытянуть резкость для такого большого размера на выходе;
показывала заказчице промежуточные результаты, печатала пробный кусок холста
намучилась знатно

Да картину то увеличить не проблема и даже смотреться будет не плохо, дело в том что это будет уже не картина руки художника, вот в чем дело.
Это не картина
это постановочные фотографии

Яэтогонехотел
old hamster
Ничё ты проглот.Девочка ниже написала про норм суп. Но я добавлю. У меня там ВСЕГДА ТАКОООЙ костно - мясной навар и столько мяса, что иногда из за густоты я его отделяю в кастрюльку и добавляю перед разогревом. Тем паче, что жидкие супы я готовить не умею. В общем с куском мяса и с густой юшкой до обеда выживаю на ура. Могу, если не получится пообедать и до ужина. Но пропущенных пельменей от чувашских молодух - поварих жаль
Но я не понимаю, как супом можно наесться. Не сию минуту, а впрок. Там же вода. Она вытечет, а сухой остаток будет куда меньше, чем если бы ты съел тот же объём другой пищи.
Яэтогонехотел
old hamster
я очень супы люблю. И том ям
-----------
Чот ржу). Том ям кстати переводится с тая как суп - салат. Но я тоже очень его люблю и если бы он мне был по утрам доступен и такого качества , как ТАМ ТО ТОМ ЯМ да еще и КУНГ!), я бы с удовольствием его ел даже в пять утра). ДВ - Дальний Восток?
Не совсем кстати. Еще есть мастава - на пути в ГА я его ел несколько раз , пока дачу не купил. Но его убрали раньше дачи. Русско - узбекская кухня в как его.. Тальменке.. нет? Убрали послениюю мою поездку. ЭТО ШЕДЕВРО НЕ ЕЛИ ЛЮДИ И ОНО ПРОКИСАЛО!!. Наслушаются Крыску, едрит их и воротят носы круглые сутки
-----------
Чот ржу). Том ям кстати переводится с тая как суп - салат. Но я тоже очень его люблю и если бы он мне был по утрам доступен и такого качества , как ТАМ ТО ТОМ ЯМ да еще и КУНГ!), я бы с удовольствием его ел даже в пять утра). ДВ - Дальний Восток?
Не совсем кстати. Еще есть мастава - на пути в ГА я его ел несколько раз , пока дачу не купил. Но его убрали раньше дачи. Русско - узбекская кухня в как его.. Тальменке.. нет? Убрали послениюю мою поездку. ЭТО ШЕДЕВРО НЕ ЕЛИ ЛЮДИ И ОНО ПРОКИСАЛО!!. Наслушаются Крыску, едрит их и воротят носы круглые сутки
Яэтогонехотел
old hamster
яичница,ЭТО ОНО, очемяподумал? Это - САЛО под НИМИ?
и то, чему удалось спастись с вечера в холодильнике
Absolut
old hamster
Кусок пармезана завалялся с нового года им и позавтракаю...
Булгур в кастрюльке со вчера затаился...
В воскресенье психанула. Купила 200 г нельмы на тыщу.
Три дня точила. Я тоже человек. И при том хороший.
Хоть раз в жизни попробовала рыбицу.
Поблагодарить себя и угостить захотелось.
Булгур в кастрюльке со вчера затаился...
В воскресенье психанула. Купила 200 г нельмы на тыщу.
Три дня точила. Я тоже человек. И при том хороший.
Хоть раз в жизни попробовала рыбицу.
Поблагодарить себя и угостить захотелось.
Яэтогонехотел
old hamster
Размером А4 можно сделать нормального качества, дальше уже проблематично с таким разрешением.Понял. Так и сделаю. После борща. Спасибо.)
Яэтогонехотел
old hamster
) прикольно написала), но не на завтрак же все , длящийся три дня из нельмы?)
Крыска
unreal
Ну так называй это правильно - не суп с мясом, а мясо с чем-то там ещё 

Яэтогонехотел
old hamster
Хорошо. Я назову это Мясом с Борщом. Ты станешь после этого ЭТО есть по утрам?)
Яэтогонехотел
old hamster
Эй, народ сибирский! А вы чо не спите то?)
Крыска
unreal
Не стану 
Ну не в том я уже возрасте, чтобы менять пищевые привычки. Суп - это на обед. Точка.
Да я вообще сова, я даже работать ещё могу в такое время. Но не сегодня уже... пойду спать, пожалуй.

Ну не в том я уже возрасте, чтобы менять пищевые привычки. Суп - это на обед. Точка.
Да я вообще сова, я даже работать ещё могу в такое время. Но не сегодня уже... пойду спать, пожалуй.
Строго говоря, суп на завтрак не такая уж и бредовая идея, если этот завтрак происходит с дичайшего бодуна. Тогда и легкий куриный бульончик - нектар и амброзия, силы питает, к жизни возвращает.
Я сырники очень люблю на завтрак. Кто б еще пек мне их каждое утро...
Я сырники очень люблю на завтрак. Кто б еще пек мне их каждое утро...
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
ОНО 
я ж говорю, все, что найдется в холодильнике

я ж говорю, все, что найдется в холодильнике
Показать спойлер
кроме мази Вишневского и крема для загара
Показать спойлер
Ира, я их могу распечатать на фотобумаге А4 (глянцевая? матовая? матовая - как ватман по текстуре),
одну уже подрихтовала немного
с 70х70 продолжаю думать
одну уже подрихтовала немного

с 70х70 продолжаю думать
Овсянка на воде и варёное яйцо, кофе чёрный. Зал обязал начать ждратьДа ладно? Ты начала по утрам штанги поднимать что ле?
Водка перед или после? Это важно.Конечно _перед_ бутером, что за вопрос, Евгений? Вы, вообще, русский??
Не очень русский. Или даже очень не русский. А что? 

водку нашу русскую! православную пить
Не очень русский. Или даже очень не русский. А что?Я так и знал!![]()
Тогда пей водку как хочешь, чудо нерусское! ))
собрались тут...Вот вот.. Понаберут на форумы всяких... по объявлениям... настоящим православным и шагу не шагнуть - везде они: братья и не братья!)
Серега, есть у меня одноклассник который делает такую восхитительную самогонку, что на слово "водка" у меня не встает слюна в горле даже. И даже из самогонок лучшая, а пробовал я разные.
вот очень веселое развитие получил топик... Со Старым Новым Годом! Православные ))))))
Яэтогонехотел
old hamster
Вот блин... к кому примкнуть то?
Alippa
no status
Что вы едите по утрам?овсянку....., заливаю с вечера кипятком три ложки геркулеса, утром довожу до кипения - это весь завтрак
Диего
old hamster
капец, вы тут все зожники на диетах... 

презумпция
хикки
Незожники пугливо затаились.
Ну или жрут.
Ну или жрут.
на завтрак — борщ со сметаной, пельмени и котлеты! 

Ne budu ni kem
old hamster
Ждут когда их спросят - "а что у вас на обед?"
Крыска
unreal
Как что?.. Суп. С мясом. Ну или мясо с супом, не суть важно...
Кстати о супе. Где продаются самые обычные суповые тарелки, чтобы достаточно глубокие, но без золотого ободка?.. И не стекло, как в столовках. Мне для микры надо. Было несколько с советских времён, но вчера последние две выбросила - в уже непотребный вид пришли.
Есть другие, но они какие-то мелкие, я одной порцией не наедаюсь
(и чтобы не к чёрту на рога ехать за ними, плиииз...)
Кстати о супе. Где продаются самые обычные суповые тарелки, чтобы достаточно глубокие, но без золотого ободка?.. И не стекло, как в столовках. Мне для микры надо. Было несколько с советских времён, но вчера последние две выбросила - в уже непотребный вид пришли.
Есть другие, но они какие-то мелкие, я одной порцией не наедаюсь

(и чтобы не к чёрту на рога ехать за ними, плиииз...)
презумпция
хикки
*испуганно вздрогнув, спешно дожевывает кусок грудинки*