На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Пускают, по идее, не "по вакцине", а по справке об антителах. Насколько я понимаю.
elle08
dizzy
Про "паспорт вакцинации" при получении Шенгена что-то писали, про остальное пока ничего не видела
Ne budu ni kem
old hamster
"Про "паспорт вакцинации" при получении Шенгена что-то писали," - быстро разобрались что это не так. Другое дело что ряд стран вообще закрылись и никого не пускают.
Девочка
полный винтаж
кто-то там из дальних на букву С открылся. пускают по справке о поставленной вакцине и пцр.
то ли Сейшелы, то ли Судан...на с общем
то ли Сейшелы, то ли Судан...на с общем
Корзина_Вазелина
veteran
Чота лол кек с таких взрослых детей 

Ne budu ni kem
old hamster
"то ли Сейшелы, то ли Судан." - ага в Южный Судан.....
Показать спойлер
приключения Верзилова и Варламова в Южном Судане во всех новостных лентах моих
Показать спойлер
Еча! Тот слово хрен считал неприличнымДа. Зато по его же версии соседа по деревне сдать фашистам - прилично. И даже многие его поддержали. Поэтому я за Соболева и его любой «нахрен».
Сейчас читают
Пятница, 5.11.2004, бар Ангар
92965
552
Меня моя фигура... (опрос)
38058
270
Взгляд со стороны на ФОТО БЗ или узнай себя...
21362
191
Яэтогонехотел
old hamster
ФилЁлеги! В названии этой статьи все по русски звучит?:
"Отказала начальнику: откровенные рассказы сибиряков, которых уволили после новогоднего корпоратива"
Или хотя бы по логике...
"Отказала начальнику: откровенные рассказы сибиряков, которых уволили после новогоднего корпоратива"
Или хотя бы по логике...
Девочка
полный винтаж
а заголовок что-то вроде: угонщики спасались от полиции тебя не впечатлил?
Девочка
полный винтаж
нашла "Сибиряк на угнанном «Ниссане» въехал в автобус, спасаясь от полицейских"
Яэтогонехотел
old hamster
Я этот не увидел. А этот - отказала и сибиряки среди этих отказавших - впечатлил.
презумпция
хикки
"По-русски" пишется через дефис, а заголовки в СМИ обычно дурацкие. Меня особенно вымораживает стремление избегать действительного залога и подлежащих.
Всем доброго дня, реанимировал деревянные лыжи, через часок пойду тестить 
Буду самым модным, на раритетных лыжах!

Буду самым модным, на раритетных лыжах!
ну пока не актуально, а дальше будем посмотреть
и не признают. там дураков нет - деньги тратить на заграничные лекарства даже и более эффективеные. америка в этом вообще лютует - редко кого пускают
Ne budu ni kem
old hamster
" Зато по его же версии соседа по деревне сдать фашистам - прилично" - любимый ваш метод вранья, придумывать за другого то, что он не говорил. Речь шла о не о просто о соседе, а том, кто половину деревни расстрелял, отправил на голод, мучительную смерть детей, женщин и стариков. И не говорил что это хорошо. Спросил о только как вы в этом случае поступили. Простили того, кто убил ваших близких или отомстили.
Диего
old hamster
если что-то не нравится, "идите в суд!"
ну у каждого своя жизнь, и у каждого своя совесть, и приличия у каждого свои
ууууух накатался, около 15 км прошел сегодня, а сейчас поэтому у меня самое вкусное пиво 

GuimpLena
Белая Госпожа
да щас... есть специальные "администрации", которые решают будет или не будет препарат разрешен в конкретной стране. самая лютая FDA Food and Drug Administration. И в США так же существует возможность просто закрыть препарат чужеземный из соображений выгоды, а не пользы для пациента. В других же странах американские производители не стесняются. И очень часто в России я вижу как над "благими" делами и стонами о сволочном отношении к пациентам гордо реет звездно-полосатый флаг, просто нужно знать некоторые вещи
деревянные лыжи оказались самыми простыми и надежными в использовании, совсем не скользят назад, спокойно покатался и получил массу удовольствия - лыжи Темп! 1986 года выпуска!
Обама нагадил не только в подъездах, но и в аптеках?
ну почему обама. "Одна из первых попыток давления на принятие решений в истории независимых США относится к 1783 году, когда несколько сотен вооруженных ветеранов войны за независимость безуспешно требовали от Конгресса выплатить им дополнительные пособия
. Термин «лоббизм» рано вошел в американский политический лексикон. Уже Дж. Мэдисон использовал слово «лоббизм» в своих посланиях к американскому президенту[2]. В 1808 году слово «лобби» впервые зафиксировано в протоколах Конгресса США[3]" вики

у меня еще одна идея созрела купить таежные охотничьи лыжи чтобы совершать прогулки не только по лыжне, а просто в гуще леса - где ни ступала нога человека 

У нас тоже это цветет пышным цветом. Взять хоть Арбидоликову с семейством, которые наладили миллиардный бизнес на фуфломицинах.
совершенно не так. фуфломицин - выбор пациента, а в америке же пациент не сможет получить препараты, если это невыгодно фармацевтическому лобби.
А если на них в нужных местах сделать правильную насечку...
презумпция
хикки
Про разрешения я в курсе. И конечно, вероятность допуска нашей вакцины на американский рынок исчезающе мала.
Вопрос был о том, будут ли - если вообще будет реализована идея о "ковидном паспорте" - учитывать саму вакцину или ее результат. Достаточно ли справки о наличии антител или будут с пристрастием пытать, где и когда прививались.
Вопрос был о том, будут ли - если вообще будет реализована идея о "ковидном паспорте" - учитывать саму вакцину или ее результат. Достаточно ли справки о наличии антител или будут с пристрастием пытать, где и когда прививались.
Ну да, а врачи у нас рекомендуют и выписывают препараты исключительно из соображений результативности...
У нас так то в окружении врачи водятся и про наше лобби тоже наслышаны...
У нас так то в окружении врачи водятся и про наше лобби тоже наслышаны...
есть такое (про наше лобби) и про выписку рецептов дорогих лекарств, которые не нужны больному вовсе
и не только лекарств но и процедур ("по направлению") к знакомым
и не только лекарств но и процедур ("по направлению") к знакомым
GuimpLena
Белая Госпожа
с антителами большой вопрос пока нет специфического теста
И эта - в 2018 FDA одобрило 59 новых препаратов, из которых 42 получили одобрение регуляторных органов в США раньше, чем в других странах.
При этом из широко распространённых - часто выписывают жденерики, чтобы снизить денежные расходы)))
При этом из широко распространённых - часто выписывают жденерики, чтобы снизить денежные расходы)))
ну значит в вашем окружении такие врачи водятся. у каждого свое окружение
И этазималета. мне не интересно обсуждать с непрофессионалами безобид.
про наше лоббисерьезно? это тебе бабушки в интернете написали?
Нет, я работал в такой фирме и прекрасно изнутри знаю как это делается. Как разводят врачи по направлению к знакомым, прекрасно осведомлен о таком бизнесе.
в фирме непорядочных людей? хорошая фирма
И что мешает сменить врача? Ты же не в деревне, где на всю округу единственный фельшер
Да все врачи мне впаривали то, на что буклеты лежали. Зубные любили определенную пасту впаривать)))
а ты хотел чтобы врачи тебе что "впаривали"?
Профессионал отрицает откаты и лобби? Чёто ржу...
А про США пруф давай, хотя бы на бабку )))
А про США пруф давай, хотя бы на бабку )))
Зубную пасту??? Обычно впаривают пломбировочный материал или коронки циркониевые
пасту на кой черт впаривать, она же не дорогая