На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да и с фигуристами у них не очень.
Но факт остаётся фактом, климат меняется.
Помню, я "Учителя фехтования" читала и удивлялась - это точно про питерскую зиму написано?..
Но факт остаётся фактом, климат меняется.
Помню, я "Учителя фехтования" читала и удивлялась - это точно про питерскую зиму написано?..
Очень близко , дело в том , что ещё сто лет назад, а до этого всегда, вся их территория замерзала впринципе, зимой перемещались не просто между домами , а даже между населенными пунктами на коньках, это впринципе единственный народ , который использовал коньки для передвижения в зимнее время , генетика такая теперь у голландцев и конькобежный спорт для них как два пальца, берёшь голландца ставишь на коньки и он поехал .
Потому что,рома,у них вратаря за каждую шайбу...
Интернет почитываете ? Похвально .Да проще всё: помню из лирических отступлений от лекций по налоговому праву... с историческим уклоном : )
Но в принципе не вижу особого зазору, если кто и из интернету подчерпнет.
А почему в хоккей тогда не играют ?Потому что сильный конькобежец далеко не всегда, мягко говоря, сильный хоккеист, уж не говоря о фигуристах... немного разная техника, чуть-чуть разные смыслы и слегка разные задачи: )))
Да потому , что им нафиг это не надо , не их забава, это как русские в футболе .
меня СТРАШНО БЕСИТ... прям если охото сабу озверином накачать....Истиричко!

Сейчас читают
Что на завтрак? Спустя 15 лет
74115
391
Мой мужчина посещает сайты знакомств
34659
184
физическая подготовка. Кто сколько может?
55558
181
А в рабочем кабинете вообще чтобы ни-ни.А мы у себя в кабинетах выращиваем острые перцы в горшках. И красиво, и вкусно, и полезно )
А как ты без штор!?!!? Я без их ни можу, сразу ощущение будто война и побелка домаКрасивым людям, Женечка, нечего скрывать от других!
Ну вот потому я и сказала о смыслах и задачах. Одной техникой тут не возьмешь, каких шикарных условий ни создай... потому что везде, всегда и во всём каждому - своё.
Я несколько раз выращивала, но всё кончалось тем, что на них поселялась какая-то насекомая дрянь и деревце погибало. Ничего не помогало. Ну или у меня терпения не хватало...
А вот это я, кстати, могу понять. Острый перчик это дело. Но на работе... да ну нафиг : ) А для дома прямо прекрасная мысль.
Вот как хорошо все таки почитать не только за, но и сразу против : )))
Но люди же как-то выращивают годами, и ничего...
Возможно, нужно было поэкспериментировать с грунтом, всю какую ни на есть отраву в ход пустить. Но он у меня рос на кухонном окне, для тех условий не лучшая мысль. Или действительно лень было.
Тля, во. Много рецептов борьбы с ней есть. Но...
Возможно, нужно было поэкспериментировать с грунтом, всю какую ни на есть отраву в ход пустить. Но он у меня рос на кухонном окне, для тех условий не лучшая мысль. Или действительно лень было.
Тля, во. Много рецептов борьбы с ней есть. Но...
кот ф пальто
забанен
во, точняк!
полез в кладовку за старыми добрыми дутышами
нуачо они? снег на тротуарах чистят чотко. до льда
только на коньках и можно проехать.
блин...в метро наверное не пустят в такой обуви.
но мыж привычные. пакет со сменкой ещё со школьных времён запомнили
полез в кладовку за старыми добрыми дутышами

нуачо они? снег на тротуарах чистят чотко. до льда

только на коньках и можно проехать.

блин...в метро наверное не пустят в такой обуви.

но мыж привычные. пакет со сменкой ещё со школьных времён запомнили

Ещё, по европейским странам есть 2 типа путешествий, первое это со своими школьными друзьями или родственниками проживающими там , а второе это в составе тургрупп, так вот это второе гораздо занимательнее с точки зрения познания чего-то нового реально , ездил в составе немецких групп, у них такие шикарные Гиды это просто капец, в чтогдекогда могут играть, владеют четырьмя языками, с чувством юмора и т.д . Главное , чтобы это были мужики, женщины гиды туповаты, в своей жизни три раза ловил на незнании материала ( ну я просто не очень туп на язык и не мог промолчать ). Приглашаю посетить Нидерланды
тем более там памятник Дозору стоит , а вы все в нём пишите

Я несколько раз выращивала, но всё кончалось тем, что на них поселялась какая-то насекомая дрянь и деревце погибало. Ничего не помогало. Ну или у меня терпения не хватало...Значит колхозница из тебя хреновая )
А мы каждый месяц собираем миниурожай и с удовольствием эти перцы в обед и пожираем
А вот это я, кстати, могу понять. Острый перчик это дело. Но на работе... да ну нафиг : ) А для дома прямо прекрасная мысль.На Фейсбуке есть Капсаицин-клаб, там всякие сорта обсуждают, семенами делятся и рецепты выкладывают по заготовке продуктов из острого перца впрок
кот ф пальто
забанен
другие растения не пробовали выращивать?
ну, которые не едят, а наоборот - курят.

ну, которые не едят, а наоборот - курят.
iddqd
i.d.d.q.d.
Те, которые курят, ещё и есть можно ) "Кашу" в студенчестве никто не варил что ли?))
Есть один нормальный тип путешествий. Это когда ты едешь сам и смотришь именно то, что ты хочешь. Ни с друзьями, ни с родственниками, ни с тургруппами.
Я вообще не колхозница 
Мой максимум - придержать растение при пересадке, чтобы сидело ровно, пока там мама вокруг земельки подсыпает
Ну и информационная поддержка.
А, и стоящие на шкафу полить.

Мой максимум - придержать растение при пересадке, чтобы сидело ровно, пока там мама вокруг земельки подсыпает

Ну и информационная поддержка.
А, и стоящие на шкафу полить.
Во второй раз так хорошо ехать. А в первый я предпочитаю, чтобы меня свозили и рассказали. Потом можно снова окунуться, уже индивидуально. Но это личное.
когда гид хороший, особенно прекрасно, у нас один раз такой был.
"Тюльпаны,шмаль,тридварасы ждут вас"(с)
а вот ответьте мне, вы отзывы читаете о товарах и услугах? А сами пишете? А написанному верите?
Читаю. Сама редко пишу, по пальцам пересчитать...
Не читаю не верю но второй раз в жизни заказала в инете одежду, сайт мутный способ доставки неясно но деньги сняли сразу, думаю разводка была 

я читаю все и всегда, но сама никогда не пишу, бо ленивая.
По мне эти отзывы как комментарии к новостям в нгс. Ты же читала отзывы об отелях в заграницах? Я всегда думаю толи их Букингем пишет, как ни поеду все отлично, а по отзывам там концлагерь должен был быть. Я вообще думаю че люди дофига о себе мнят, откуда у вас в жопе алмазы вечно охота спросить, сядьте и не мыркайте. Особенно дивят те, кто на мойке потом таче осматривает, ну ты дебил вечно на языке крутится
я в отзывах всегда еще смотрю фотки, и по ним как-то ясно мне всегда - понра мне или нет.
кот ф пальто
забанен
эмммм.... я родился и вырос в казахии.
и чо мы только не делали с этим растением.
и вот. прожив на этой планете 54 года, прихожу к выводу, что запрещённое растение это гораздо приятней и безопасней, чем синька разрешённая
зы. я ни к чему не призываю. просто делюсь опытом, если что

и чо мы только не делали с этим растением.

и вот. прожив на этой планете 54 года, прихожу к выводу, что запрещённое растение это гораздо приятней и безопасней, чем синька разрешённая

зы. я ни к чему не призываю. просто делюсь опытом, если что

Те, которые курят, ещё и есть можно ) "Кашу" в студенчестве никто не варил что ли?))Я никогда не варила и не пробовала)
кот ф пальто
забанен
тебе и не нужно. ты и так красивая 

а вот ответьте мне, вы отзывы читаете о товарах и услугах? А сами пишете? А написанному верите?И сама, бывает, пишу и читаю отзывы других. Часто помогает и соответствует действительности
свет
Три точки
И начинать пробовать наверное поздно))
Читаю не всегда (а лучше бы всегда!), пишу на Флампе, если что-то очень впечатлило. Причем в хорошем смысле впечатлило, я не очень люблю ругать, это если уж очень сильно на душе и кошельке оттоптались.
Насчет веры написанному... скажем, так: некоторый опыт работы в отдельных сферах помогает мне отличить реальный отзыв от заказного :).
Насчет веры написанному... скажем, так: некоторый опыт работы в отдельных сферах помогает мне отличить реальный отзыв от заказного :).
Не всегда по фоткам ясно.
Я маме халатик фланелевый недавно выбирала. Только по отзывам стало понятно, из двусторонней мягкой фланели данная расцветка или одна сторона гладкая и ткань жёстче. Модель одна, а шьются из разных тканей. Выбрала нужную. Спасибо тем, кто пишет.
Ну и прочее - маломерит, линяет, качество швов и прочее...
Не, можно назаказывать, прийти и не взять. Спорт такой. Но я так не люблю, особенно в условиях предоплаты.
Я маме халатик фланелевый недавно выбирала. Только по отзывам стало понятно, из двусторонней мягкой фланели данная расцветка или одна сторона гладкая и ткань жёстче. Модель одна, а шьются из разных тканей. Выбрала нужную. Спасибо тем, кто пишет.
Ну и прочее - маломерит, линяет, качество швов и прочее...
Не, можно назаказывать, прийти и не взять. Спорт такой. Но я так не люблю, особенно в условиях предоплаты.
Я никогда не варила и не пробовала)Этот гештальт нужно закрыть!)
iddqd
i.d.d.q.d.
эмммм.... я родился и вырос в казахии.Вот прожив чуть больше - 86, я точно могу сказать - ни разу не слышал про драки устроенные обкуренными. Не слышал что бы ма-ри-ху-а-нис-ты занимались грабежами и разбоями. С этой точки зрения - да, намного меньше вреда обществу. А где-то и даже польза.![]()
и чо мы только не делали с этим растением.![]()
и вот. прожив на этой планете 54 года, прихожу к выводу, что запрещённое растение это гораздо приятней и безопасней, чем синька разрешённая![]()
зы. я ни к чему не призываю. просто делюсь опытом, если что![]()
Ну и врачики в США утверждают, что это лучшее средство при Альцгеймере
sabatini
Сибуй
Я вчера смотрела Академия Амбрелла. Вот кстати неожиданно
Убей бог не помню где. Вспомню, скажу. Но если увидишь, купляй обязательно.
Ну потому что бывают кины что прям глянул и охххххххх уххххххххх как понравилось, а тут смешанное чувство, но интересно
кот ф пальто
забанен
а я - про следователя скм. и тож сериал. неделю смотрел
это всё. хана и старость. тока не говори никаму

это всё. хана и старость. тока не говори никаму