Ну кто как, лично я хожу в театр спектакль смотреть. Как там знакомиться-то?.. В фойе?.. А дальше - каждый на своё место пошёл?
А что такого?.. У Аглоу вон тесть ровесник, ничё - вроде морда цела.
Такто не бапское это дело , в каком возрасте мужики детей делают важно , чтобы мама была молодая , остальное норм
а они с тестем прям друзья были? Ну и вообще, безотносительно аглоу нашего - а что хорошего? Ну прям все родители страсть как мечтают, чтоб их кровиночка замуж за мамы-папиного ровесника замуж вышла, ага.
Девочка
полный винтаж
оспидя, рям детсад какой то
где больше всего женщин?
а банях, бассейнах, туалетах
устраиваешься уборщиком в женский туалет и ага - любую выбирай...любууууую...в туалеты все ходят...
где больше всего женщин?
а банях, бассейнах, туалетах
устраиваешься уборщиком в женский туалет и ага - любую выбирай...любууууую...в туалеты все ходят...
Ты как из прошлого века! Полно сейчас рожают в 40 плюс-минус пара лет.
Хочется - ну и на здоровье. А что там про тебя подумают - вот этой мысли точно место даже не в прошлом веке, а в позапрошлом.
Хочется - ну и на здоровье. А что там про тебя подумают - вот этой мысли точно место даже не в прошлом веке, а в позапрошлом.
Довольно много девушек, кого не интересуют ровесники в принципе, а образ отца и есть образ идеального мужа.
Сейчас читают
Где найти женщину?
102459
581
Совместный выход в свет: МФ в Шульце
82843
434
О женщинах
26297
132
ну и в фойе. А что? После спекакля - проводил. Договорился о новых волнующих встречах. Луна-луна. Цветы-цветы. Как часто в жизни не хватает любви и доброты.
Еще триста семьдесят пять таких ведер, и малютка, считай, уже на подходе. Каких-то жалких пять лет, говорю же.
Еще триста семьдесят пять таких ведер, и малютка, считай, уже на подходе. Каких-то жалких пять лет, говорю же.
Ну! Ты прям сама подтвердила абсурд идеи. Хочется им! Хочется и делают, без мозгов. Хотя какой там уже мозг, деменция шарашит
Технологически как?.. Возьмём оперный. Бегать там по всем фойе искать ту самую, которой хочется подать пальто?.. А вдруг она слева разделась, а ты её прямо ищешь. Или она стреляный воробей - с места в карьер по боковой лестнице вниз, первая номерок подала и ага, а он пока там ещё из зала выйдет.
Не, я понимаю, что та, которой нужно, чтобы её догнали, так не сделает. Но это ж как мужик понравиться должен.
А в Музкомедии эта толкотня?.. Да а там не только в этой давке потеряться проще простого, там и забеременеть можно сразу.
Не, я понимаю, что та, которой нужно, чтобы её догнали, так не сделает. Но это ж как мужик понравиться должен.
А в Музкомедии эта толкотня?.. Да а там не только в этой давке потеряться проще простого, там и забеременеть можно сразу.
в фитнес-клубе
на какую-нибудь йогу записался, а там тебе и зож, и дамы кругом)))
на какую-нибудь йогу записался, а там тебе и зож, и дамы кругом)))
Какие вы все культурные!!!! Отлично знакомиться в кабачинах. И сразу видно все. А если курить то вообще в три ходки весь зал знаком
говорю ж в буфет идти надо) там народ шампанское пьет и расслаблен уже)
карманников не ожидает)
хотя...чет ручечник вспомнился))))))
карманников не ожидает)
хотя...чет ручечник вспомнился))))))
Да и раньше не стеснялись. Мама подруги первой жены родила на три месяца раньше дочки))
Что касается мну, тесть и теща постарше меня) просто они рано родили и жена молодой за меня выскочила)))
А с тестем мы по молодости чем то похожи были. Когда в отпуск нам приезжали гаражные соседи за брата принимали) А я в Ростове за него в облвоенкомате отмечался как прибывший а отпуск подполковник ВВС)))
Что касается мну, тесть и теща постарше меня) просто они рано родили и жена молодой за меня выскочила)))
А с тестем мы по молодости чем то похожи были. Когда в отпуск нам приезжали гаражные соседи за брата принимали) А я в Ростове за него в облвоенкомате отмечался как прибывший а отпуск подполковник ВВС)))
Да почему без мозгов-то, женщина точно мозгом думает, если в 40 решает завести ребёнка, и при этом на мужика в принципе и не рассчитывает.
Если дядя на такую попадёт, то ему крайне трудно будет удержаться рядом. Бо не нужен дальше.
Если дядя на такую попадёт, то ему крайне трудно будет удержаться рядом. Бо не нужен дальше.
Ну невелика же разница всё равно? Я и про что.
в кабачинах же сейчас все только жруть))
эт не как раньше танцы до упаду)
хотя мошт и такие есть я не в курсе
эт не как раньше танцы до упаду)
хотя мошт и такие есть я не в курсе
Кстати, в клубе - это тема.
Буфет - не все и ходят туда, а если и ходят, то не все и пьют. Кофейку разве что...
Буфет - не все и ходят туда, а если и ходят, то не все и пьют. Кофейку разве что...
точно! у нас в балете вообще одни дамы. знакомься - нехочу
ну крыска. ну ты че такая. Не надо кубарем катиться по боковой лестнице вниз. И польт подавать не надо, поди оденется сама. Надо договориться, что после спектакля встречаетесь так - кто первым вышел, тот того и ждет пятым лебедем у четвертого пруда, в смысле у тртетьей колонны. Есть телефоны еще.
Ха! ну вот если не буфет, то и негде. конечно. увидел симпатичную даму спросил про балет, попросил сфотографировать, да куча есть подкатов
Неа, я женат и у меня двое детей. Практический подход к делу, вместо того, что бы фигню писать на форумах.Ну так ты сначала пару раз разведись и пару раз снова женись, а потом уже поучай как нужно поучать) Тут люди опытнейшие, закаленные. Прошедшие и крым и рым, в войне за любофф. А ты тут такой, весь в белом, пороха не нюхавший - контингент ему, видите ли, местный не нравится.
Можно наступить ей на платье и потом извиняться всю жизнь.
это еще нужно пойти и найти такое платье на которое можно наступить без угрозы ттп
Те, кто в театре фотографируются, там явно нечасто бывают. Неинтересно по определению.
Что такое "ттп"? Я думал дамы в театр ходят исключительно в длинных плятьях. Иначе куда их еще выгуливать.
и еще раз про буфет
в пятницу в новате Лебединое озеро посещали. Так вот, там такая выявилась категория теток, которые с собой еду в судках носят: сели достали свои харчи, разложились на всех этих бархатных банкетках и давай грызть пищу... прям как-то даже неловко. А мужчина наоборот, может подойти и попросить лишнее иичко
в пятницу в новате Лебединое озеро посещали. Так вот, там такая выявилась категория теток, которые с собой еду в судках носят: сели достали свои харчи, разложились на всех этих бархатных банкетках и давай грызть пищу... прям как-то даже неловко. А мужчина наоборот, может подойти и попросить лишнее иичко
Наташ. Ну ты бы стала договариваться о встрече с каким-то странным дядькой из фойе и свой номер телефона ему давать, да ещё и ждать?.. Или у тебя одна мысль - домой, поужинать, потом на БЗ зайти...
.. и на автомате спросить "Далеко едете?"
С вареными яйцами и жареной курой не захочешь, да спросишь так))
С вареными яйцами и жареной курой не захочешь, да спросишь так))
А попкорн во время сеанса там едят? Как в кино.
"Дайте-ка я вас немедленно расцелую!"
По теме. Народная мудрость гласит: ищи жену не в хороводе, а в огороде. Исходя из этого постулата, следует в дачный сезон ехать по садовым обществам и искать одинокую женскую поясницу, перекапывающую огород. Задорно предложить ей помощь, пройти по плодородной почве старым конем (который борозды не испортит), а там банька, чай, интим на свежем воздухе... глядишь, к февралю какая-нибудь Снегурочка и слепится.
По теме. Народная мудрость гласит: ищи жену не в хороводе, а в огороде. Исходя из этого постулата, следует в дачный сезон ехать по садовым обществам и искать одинокую женскую поясницу, перекапывающую огород. Задорно предложить ей помощь, пройти по плодородной почве старым конем (который борозды не испортит), а там банька, чай, интим на свежем воздухе... глядишь, к февралю какая-нибудь Снегурочка и слепится.
да жуть конечно. но умный мужчина сообразит, что женщина экономная и хозяйственная - куда лучше
У меня такая соседка в филармонии была, передо мной сидела несколько лет. Доставала бутылочку йогурта и пила её прям во время концерта... странно, конечно, но, может, у неё приём пищи по расписанию, всякое бывает.
А те тётки, может, сразу с работы, кушать хочется.
Вообще, я часто вспоминаю, какие раньше были буфеты. Уже накрытые столы стояли, садишься ешь что хочешь... вполне именно после работы можно было перекусить и в очередях не стоять.
А те тётки, может, сразу с работы, кушать хочется.
Вообще, я часто вспоминаю, какие раньше были буфеты. Уже накрытые столы стояли, садишься ешь что хочешь... вполне именно после работы можно было перекусить и в очередях не стоять.
я не знаю. я сто лет ни с кем не знакомилась)
Но я вот че вспомнила! У нормальных женщин очень развит помогательный синдром, он же жалосливы"А то вот развелся, ремонт сделал, и не могу никак определиться к красной клетке подойдет синяя полоска?" Или если это ашан или лента - пусть творог хоть выберет. Заодно можно просканировать ее телегу - че там набрано? Если три просяных зернышка - отлично, уважаемые кроты, чешем дальше! А если пять кеге мясов унд сетка картопли - не-не, не прокормить мне вас(с).
Так вот. Если женщина участливо откликнулась на творог и клетку - все, можете мысленно начинать скупать памперсы и прострачивать пеленки.
Но я вот че вспомнила! У нормальных женщин очень развит помогательный синдром, он же жалосливы"А то вот развелся, ремонт сделал, и не могу никак определиться к красной клетке подойдет синяя полоска?" Или если это ашан или лента - пусть творог хоть выберет. Заодно можно просканировать ее телегу - че там набрано? Если три просяных зернышка - отлично, уважаемые кроты, чешем дальше! А если пять кеге мясов унд сетка картопли - не-не, не прокормить мне вас(с).
Так вот. Если женщина участливо откликнулась на творог и клетку - все, можете мысленно начинать скупать памперсы и прострачивать пеленки.
ко мне часто во всяких магазинах мужчины подходят с вопросом: а это вино на ваш взгляд хорошее?... наверное неудачный пример... или мне нужно поменьше отираться в вино-водочных отделах...
Наоборот тоже работает. Я как-то попала в ситуацию, когда я была в магазине с мужчиной, и тут к нему подваливает тётка и начинает примерно так же про какой-то продукт домогаться. Но вот то, с какой радостью он начал с ней это обсуждать, а я как дура рядом стояла, - нескоро забуду. Стоит ли говорить, что ничего у нас не вышло.
же накрытые столы стояли, садишься ешь что хочешь...вот что-то я такого коммунизма не застала. вечно в очередях за пироженкой душились. а в цирке за мороженкой
В зеркало бы сначала глянули, кому нужна эта старая морщинистая рожа, все дети хотят молодых смешливых родителей...Ну вот вырастут и пусть смешливо нарожают себе, сколько влезет. А так-то их мнения пока никто не спрашивает и рожают для себя. Ну а как их спросишь, когда их и нет еще? Ау! Нет ответа... А потом и вовсе смысла нет.
За что слопал, надо было заплатить - не коммунизм
Но... я помню, мы с первым мужем ещё женихались когда, в театр так ходили, и в буфет тоже... ну то есть это было где-то в середине 80-х.
Но... я помню, мы с первым мужем ещё женихались когда, в театр так ходили, и в буфет тоже... ну то есть это было где-то в середине 80-х.
не помню. в театры с малолетства хожу, а чтобы столы накрыты а ты за ними ешь что хочешь... такой свадьбы что-то не было
Если бы в театре можно было выйти замуж, Мышь бы сделала это уже раз пять.
Мыша у нас по филармониям же шастает, а там совсем другое... ты же понимааааааешь
Так самостоятельные,независимые мужики по театрам и филармониям не ходят.
Откуда инфа? У тебя есть одинокие мужики и ты скрываешь их от общественности?
А мне казалось она везде успевает.
Нифига подобного. Еще как ходят. Но не знакомиться, а слушать оперу и джаз.