Вот он сидит идумает-"понимаю,что на е п.5.не пон ммю в чем"потерпи мальца ....
Вот сразу видно старых болванов! На самом деле любая баба может иметь столько секса, скок ей захочется и в любой момент, потому что мир буквально переполнен мужичишками, которые рады припихнуть. Это вам тяжко, об в силу ущербности никто не даёт. Помимо традиционных средств удовлетворения сейчас представлен широкий ассортимент секс-игрушек, с которыми без оргазма не останешься. Так что история про чешется морально устарела
У меня на сз висит анкета до сих пор, она абсолютно безликая, без фото и какой-либо информации, и вот даже она ежедневно получает пачки предложений секса. А секс не брак, трахай кого хош разово, хоть по сотне в день
кот ф пальто
забанен
как говорила одна моя знакомая - а чё их искать, мужиков этих?
вышла на улку, поулыбалась первым встречным и вуаля. мужик на ночь есть.
главно утром в сортир его не пускать. дома пусть гадит.
а если не получилось, то водные процедуры никто не отменял. душ, там, утята и тэдэ
вышла на улку, поулыбалась первым встречным и вуаля. мужик на ночь есть.
главно утром в сортир его не пускать. дома пусть гадит.
а если не получилось, то водные процедуры никто не отменял. душ, там, утята и тэдэ
sabatini
Сибуй
Все верно. Уж че че а потрахаться не проблема
и вот даже она ежедневно получает пачки предложений сексаУ меня в подобной связи всегда возникает скучная и приземленная мысль: а знают ли эти безудержно сексуальные люди о свирепствующих в НСО вирусах гепатита и иммунодефицита... или это они как раз носители и есть?
Сейчас читают
Дозор в поисках истины.
91557
1000
Где найти женщину?
102456
581
Компромисс в отношениях. Кто как понимает?
68435
396
вот зачем эти скучные и приземленные мысли? вы же не живете в этом обществе, не относитесь к безудержно сексуальным людям? какое вам вообще до них дело?
кот ф пальто
забанен
ну. бабам лехче потрахушки найти.
зато мужики не рожают
этож как нужно пыжиться, чтоб из живого человека вылез предмет 55х20 сантиметров?
уважуха всем бабам только за вот этот подвиг
зато мужики не рожают
этож как нужно пыжиться, чтоб из живого человека вылез предмет 55х20 сантиметров?
уважуха всем бабам только за вот этот подвиг
Ну пральна! Лучше дома сидеть а ситцевых трусах и жрать паштет!!!! Зото без всяких зппп, без оргазмов впрочем тоже
Что-то тебя заклинило на оргазмах, - и это неслучайно.
Крыска
unreal
> бабам лехче потрахушки найти
Математику кто-нибудь учил?..
Если допустить, что бабы трахаются с мужиками, то, учитывая, что мужиков меньше, получается, что это как раз мужикам легче - меньше неохваченных остаётся.
Математику кто-нибудь учил?..
Если допустить, что бабы трахаются с мужиками, то, учитывая, что мужиков меньше, получается, что это как раз мужикам легче - меньше неохваченных остаётся.
Мужикам-то никто не даёт, а теткам сразу все дают.
Паштет оргазмам не помеха, а совсем наоборот : ))))) не зря же он не с морквой припущенной, а с мускатным орехом : )))))
Так что с постоянным партнером, да с правильным паштетом чего бы и дома не посидеть : ) а трусы вообще опционно : ))))))
Так что с постоянным партнером, да с правильным паштетом чего бы и дома не посидеть : ) а трусы вообще опционно : ))))))
Ну я молодая здоровая баба, мне пока оргазм ближе паштета. Ещё вопросы
кот ф пальто
забанен
Если допустить, что бабы трахаются с мужиками,
..............................................................
да, согласен.
бабы трахаются со всем, что попадётся. со стиралкой (ну а чо она?), с утюгом (казёл, не гладит, как надо), с кухонной утварью...и тэдэ.
карочЪ. с чем-бы баба не трахалась, лишь-бы не забеременела
зы. моя бывшая сейчас позвонила. денег нет, говорит. а я сам - на нулях. тыщи четыре всего в кармане... отдам половину ей.
капец, как стыдно...что так мало... прям здохнуть со стыда хочется...
..............................................................
да, согласен.
бабы трахаются со всем, что попадётся. со стиралкой (ну а чо она?), с утюгом (казёл, не гладит, как надо), с кухонной утварью...и тэдэ.
карочЪ. с чем-бы баба не трахалась, лишь-бы не забеременела
зы. моя бывшая сейчас позвонила. денег нет, говорит. а я сам - на нулях. тыщи четыре всего в кармане... отдам половину ей.
капец, как стыдно...что так мало... прям здохнуть со стыда хочется...
sabatini
Сибуй
Так то это ей стремак, звонить клянчить у бывшего. Реально зашквар. Я лучше б на жуковку вышла чем так просить
Для обоих падение. Даже если женщина не подала на алименты (что я очень могу понять) и не желает принимать никаких денег от бывшего, ничто не мешает отцу открыть счет на имя своего ребенка и вносить на него суммы, от которых самому не стыдно. Ребенок вырастет и спасибо скажет... или не скажет... но это и не важно. Ну это если нормальный отец, конечно...
вот сейчас прям мимо логики:
Зото без всяких зппп, без оргазмов впрочем тоже
Помимо традиционных средств удовлетворения сейчас представлен широкий ассортимент секс-игрушек, с которыми без оргазма не останешься
опять логики нет. если выбирают тетки, то некоторых будут выбирать дважды, а кто-то останется сам с собой. у зверюшек же все очень определенно: самок больше, самец один и всякие убоища трутся неподалеку.
Без нас не разберутся прям. щас начнется кто нормальный, кто нет...да уже началось!
Кароч, собрание коллектива с разбором персонального дела макумы объявляется закрытым.
давайте лучше про абстрактные знакомства и анонимные сексуальные предложения на сз. Че кому смешного там писали?)
Кароч, собрание коллектива с разбором персонального дела макумы объявляется закрытым.
давайте лучше про абстрактные знакомства и анонимные сексуальные предложения на сз. Че кому смешного там писали?)
ты сама ее учила? )))
Замуж всегда выходят за одних и тех же - так и тут) только не выходят, а так)))
Замуж всегда выходят за одних и тех же - так и тут) только не выходят, а так)))
дважды и более за вечер только в публичном доме выбирают
Условно, в день Х разбились на пары, и всё, никаких дважды. И в этот день Х неохваченных мужчин точно будет меньше. И в следующий день У - тоже.
Условно, в день Х разбились на пары, и всё, никаких дважды. И в этот день Х неохваченных мужчин точно будет меньше. И в следующий день У - тоже.
обмазать тело говяжьим паштетом с вареной морковкой и лакомиться.
Вот зачем так сказала?как сальери ,музв алгеброы поверять....он плохо пончил,межпроч им
Это типа как в новостях пишут: новосибирцы стали реже умирать. Ну или разводиться, не важно.
Чё?.. Раньше умирали/разводились часто (раз в неделю), а сейчас реже (раз в две)?..
Но по сути математического вопроса, получается, что разводятся тоже всегда с теми же.
Чё?.. Раньше умирали/разводились часто (раз в неделю), а сейчас реже (раз в две)?..
Но по сути математического вопроса, получается, что разводятся тоже всегда с теми же.
кот ф пальто
забанен
ачотакого? там сын мой растёт. такшто деньги не ей, а ему. что не так?
ты серьезно? и то есть мужчинам всем нужно ждать день Х, когда все женщины срочно побегут за мужиками и тут - то и грянет звездный час лузеров? вот прям всем одновременно приспичит хоть с кем-нибудь, парфюмер навоняет
Не знаю насколько это смешно но меня просили за пятак покакать в рот мужчине. Меня мает ток один вопрос как оно до этого дошло, существо это
Как говорят экономисты, - скорость роста заболеваемости ковидом уменьшилась на три пункта.
Тоесиь когда вы с нас второй тайм требуете это не кск в публичном доме?
Пончил не пончил... а банчил он неплохо : )))))
а вот прикинь, какой конфуз, если существо ждёт, а даме как раз в этот момент какать-то и неохота
давайте. я помню как одной тете с БЗ другие тети с БЗ под видом молодых мужчин писали на НГС-знакомствах.... очень веселились, учитывая "белопальтовость" этой дамы. Причем просто регистрировались и ждали, тетя сама находила "свою судьбу"
бедняжки вы... требуют с вас, понимаешь...
Ты за лазеров не кручинься так,у них руеи мозолистые есть.А вот у кого нет или из...то таки да,проблема в полный рост....
Чёт какая-то мерзость в этих тётях. Я таких тварей прям боюсь бо нет дна в низости
Ты никогда не слышала про дурдом в котором трахают валенки и поэтому так удивляешся?
Да нууу... Это наверняка "проверка на вшивость" была... видимо, нормальная, в чьем-то понимании...
Наверняка кто-то имел для этого левую анкету и загонялся с нее, параллельно написывая с другой как нормальный.
Наверняка кто-то имел для этого левую анкету и загонялся с нее, параллельно написывая с другой как нормальный.
ну да, это не в людей какать. хотя там люди равномерны в поступках.
вообще нет, это я с Крыской разговор поддержать.
Не со всех,но с некоторых такиж да....
кот ф пальто
забанен
ощущение, что я один, из всех присутствующих, не был зареган на сз.
а чо, так можно было?
а чо, так можно было?
А....ононочо...а я уж был подумал,что есть на белом свете человек ,неравнодушный к нелегкой лузерской доле... а оно оночо....
GuimpLena
Белая Госпожа
даже я была! но мне там надоело и я оттуда свалила. а совпало это со знакомством с одним из персонажей, так мужчина решил, что я из-за него удалила профиль, типо полюбила и больше никто мне не нужен.
ненене )))) я не такая. я только к альфе по причине.
не знаю. может интересно было как ведут себя люди, которые всем морали читают и указывают на жизнь.