потому что трахать надо так, чтобы перетрахивать не приходилось :)))
Меня мает ток один вопрос как оно до этого дошло, существо этоКак вариант, "Страну Оз посмотрел" Сигарева...
Мои 5 копеек в тему - это куколды. Во-первых, мне пришлось гуглить, чтобы выяснить, кто это. Во-вторых, это явление полностью сломало мое понимание мужской психологии.
Чтоб вам по гуглам не мотаться, это такая перверсия, когда муж предлагает своей жене изменить ему. И получает удовольствие от того, что либо смотрит запись процесса, либо присутствует, либо участвует в качестве пассива.
И вот были эпизоды, когда куколд писал мне и спрашивал, что я думаю о том, что его друг сейчас его жену в соседней комнате... Даже копрофагию я могу объяснить, а вот это - вообще никак.
жизнь сложнее моделей, согласна (вздохнула)
всё не предусмотришь, опять же компьютер помощнее надо... там, в небесной канцелярии
всё не предусмотришь, опять же компьютер помощнее надо... там, в небесной канцелярии
у меня мозг взорвался от попытки представить себе, как можно участвовать в измене жены в качестве пассива :)))
В однополых парах один актив, другой пассив, секс втроем - так яснее? )))
(Что-то мнится мне, снесут топик на "Секс на БЗ", там он и сдохнет).
(Что-то мнится мне, снесут топик на "Секс на БЗ", там он и сдохнет).
Крыска
unreal
Нет, не яснее. Не он же изменяет, а жена. По условию задачи.
Не он же изменяет, а жена.Да стерва она!
Сейчас читают
он не работает, но и не ест
122378
1000
Сменить работу или остаться на старом месте?
28966
112
Ждать любви или выходить за нелюбимого
30081
174
разводиться нужно. однозначно
Ходить на видео снимать) Дофига такого хоумвидео))) Хотя чаще МЖМ и все учавствуют)))
У меня одноклассница в 78 замуж вышла за москвича. Так свингером оказался, пытался приобщить... тч ничто не ново в этом мире...
У меня одноклассница в 78 замуж вышла за москвича. Так свингером оказался, пытался приобщить... тч ничто не ново в этом мире...
нифига у тебя одноклассницы... 78...
кот ф пальто
забанен
как скушно я живу
другу куколда, в момент, когда он трахает жену друга-куколда, в рот какает саба, вооружённая пистолетом ПМ, но у неё случился запор.
в результате - все несчастливы, поют грустные песни про моряков и корабль, возможно ещё и про морскую пучину. которая поглотила в один момент. вобщем все умерли
другу куколда, в момент, когда он трахает жену друга-куколда, в рот какает саба, вооружённая пистолетом ПМ, но у неё случился запор.
в результате - все несчастливы, поют грустные песни про моряков и корабль, возможно ещё и про морскую пучину. которая поглотила в один момент. вобщем все умерли
Довольно много девушек, кого не интересуют ровесники в принципе, а образ отца и есть образ идеального мужа.Так образ (или образец) отца вполне может быть и в воплощении (около-) ровесника. Надёжный, заботливый, щедрый, самостоятельный (какой там еще идеальный образец отца?), но ровесник. Но нет же. Ищется просто пожилой.
Ну знаешь... так и затрахать недолго : )) А вот Лукашенко, к примеру, говорил, что надо переодически перетрахивать : ) а он опытный, я ему верю почему-то : )))
Научи меня ,как с одного захода дотрахать недотрмх поимерно с месяц а то и в два у женщины в полнлм расцвете сил?
кот ф пальто
забанен
я не могу, я сейчас на работе ©
:)))
:)))
Можно подуматб я дома на дивпне
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Он таблетки для кого рекламировпл?для мужикоф?или для тиоток?
> Ходить на видео снимать) Дофига такого хоумвидео)))
Это всё-таки не пассив, а как-то по-другому называется
Ладно... в любом случае секс втроём по согласию - это не измена. Хотя относиться к этому правильно, возможно, у кого-то и не получится.
Это всё-таки не пассив, а как-то по-другому называется
Ладно... в любом случае секс втроём по согласию - это не измена. Хотя относиться к этому правильно, возможно, у кого-то и не получится.
кот ф пальто
забанен
как я понял, это палка о двух концах.
и мужики - мужики. и бабе тож досталось
и мужики - мужики. и бабе тож досталось
Это не ты случацно был тем странным мужиком?
я дома, но я на работе... удалёнка
и норму надо выполнять, если премию хочу.
и норму надо выполнять, если премию хочу.
Неужели не понятно - в том году вышла... думаешь женщин за 70 ждут в свингтусовке??? ))))
Вот зря ты так сразу как серпом...с недавних пор выяснилось,что мир извращенцев столь поичудлив,чтл и бабушку 78 лет как за здрасте....
То есть тайна эта так и останется покрчтая мраком?
пожалуй, так будет лучше - остаться в мире своих иллюзий...
У меня одноклассница в 78 замуж вышлаНда... в 78 моя октябрятская звездочка боролась за переходящий вымпел... а кто-то свинговал... в разгар социализма.
Нормально так настрочили. Все не читал, в итоге, нашли мужику тётку?
да мы её и не теряли, чего её искать... советов дали достаточно много, дальше пусть сам
. в любом случае секс втроём по согласию - это не измена. Хотя относиться к этому правильно, возможно, у кого-то и не получится.А правильно это как?
Да он поди почитав вме это гусю бошку скрутил и умиротворился....нахрега ему эта коза....
Жадничаешь,згачит?но кк вмегда -от чистого сердца?
Здесь никто не озабочен чужими проблемами... здесь со своими десятилетиями маются.
На вопросах и ответах толку, судя по тексту, было больше.
На вопросах и ответах толку, судя по тексту, было больше.
да не больше... ни там ни тут не удовлетворили
но если бы там начался такой безудержный флуд, я бы сама снесла оттуда топик намного раньше
но если бы там начался такой безудержный флуд, я бы сама снесла оттуда топик намного раньше
Да сразу в сад. Куда проще : )
Да это неважно. Напишем - «зрелый», «намного старше», смысл тут не меняется.
да кто их извращуг знает. я вон уже за сегодня начиталась всякого
Ну там хотя бы какой-то тематический разговор был... попытки, во всяком случае. Здесь-то просто глум и ржач изначально.
здесь другой формат, но пользы не меньше и советы были грамотные
Как посмотреть... спроси мужика 45-летнего, у каких женщин больше шансов устроить личную жизнь - у его ровесниц или более молодых, и 9 из 10 ответят, что у 40-летних шансов нет. Они ж не просто так болтают, значит, есть причины так считать.
да кто их извращуг знает. я вон уже за сегодня начиталась всякогоИ не говори!
А ведь все выросли в высокодуховном Советском Союзе, были октябрятами и пионерами...
здесь другой форматИменно. И если бы ТС хотел именно его, сложно предположить, что ему могло бы помешать.
и советы были грамотныеЯ тебя умоляю... : ) Про совместные юношеские прыжки с парашютами, сплавы на байдарках и рысканья по театрам, хозяйственным магазинам, общественным баням и туалетам? : ))
Не все. Подающих надежды маньяков не принимали.
шансы есть всегда, если женщина приятная по всех отношениях, почему нет ? и в 40 лет и в 50 и даже старше
меня что-то тоже вольтануло от таких способностей теть-затейниц
и то, что ты там по почте получила.. ммать, им место в зоопарке, если звери не обидятся
я ни разу на сайтах знакомств не была, слава всем, нехрен мне там делать
и то, что ты там по почте получила.. ммать, им место в зоопарке, если звери не обидятся
я ни разу на сайтах знакомств не была, слава всем, нехрен мне там делать