На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на имя очень влияет человек, его носящий
наша Наташа настолько была обаятельной и непостижимо независимым ребенком, а впоследствии женщиной, что ее личная аура проецировала на имя флер существа органически обаятельного и космически свободного, подкрепленный еще и внешне лучшей версией ПеппиДлинныйЧулок с идеальным кошковидным овалом лица, больших зеленых глаз в кругу длинных черных ресниц, белобрысыми космами в небрежной косе, длинным, но изящным носом и совершенно мягкой пластикой при общей худобе и долговязии)
имя вообще очень милое
мне кажется, что все имена по-своему красивы, а уродовать их могут либо их краткие версии или нелепо приставшее отчество
отчества тоже как платья, красивые, просто в одном случае оно украшает, в другом работает нейтрально, а в третьем превращает в корову
наша Наташа настолько была обаятельной и непостижимо независимым ребенком, а впоследствии женщиной, что ее личная аура проецировала на имя флер существа органически обаятельного и космически свободного, подкрепленный еще и внешне лучшей версией ПеппиДлинныйЧулок с идеальным кошковидным овалом лица, больших зеленых глаз в кругу длинных черных ресниц, белобрысыми космами в небрежной косе, длинным, но изящным носом и совершенно мягкой пластикой при общей худобе и долговязии)
имя вообще очень милое
мне кажется, что все имена по-своему красивы, а уродовать их могут либо их краткие версии или нелепо приставшее отчество
отчества тоже как платья, красивые, просто в одном случае оно украшает, в другом работает нейтрально, а в третьем превращает в корову
мне было почти девятнадцать лет, была я на выездной практике в городе Сургут
и подошел к моему столу на работе какой-то высокий крупный дядька в темном костюме-тройке, при портфеле и очках и строго спросил "ваше полное имя?!"
ну, я ответила согласно буквам в паспорте, а он ввинтив пальцем вверх прогремел " вот! из-за Елены началась Троянская война!" и поперся себе дальше, а я вздохнула и продолжила писать отчет)
кокая кличка))))) мое фирменное было в дому "обращайтесь ко мне Алена Юрьевна" и "я сама себе разрешила"
и подошел к моему столу на работе какой-то высокий крупный дядька в темном костюме-тройке, при портфеле и очках и строго спросил "ваше полное имя?!"
ну, я ответила согласно буквам в паспорте, а он ввинтив пальцем вверх прогремел " вот! из-за Елены началась Троянская война!" и поперся себе дальше, а я вздохнула и продолжила писать отчет)
кокая кличка))))) мое фирменное было в дому "обращайтесь ко мне Алена Юрьевна" и "я сама себе разрешила"
Невольно подумаешь, что вы с Элей (elle08) из одной семьи ))
Первую-то наверняка крестили, она дореволюционная, а вторая в конце 20-х родилась, уже вряд ли поп называл. При мне их обеих Машами называли, только фамилии разные — по мужу, а как в детстве... кто знает. Там младшая вообще думала, что она сирота, потому что её совсем мелкой (года в четыре) отдали в другую деревню в семью старшего брата нянькой, мать она забыла и узнала, что та жива-здорова, уже в свои лет 10-12.
С работниками ЗАГСа бывает сложно, да. Они по грамотности своей могут всякого наворотить. У бывшего мужа бабушку так записали вместо Ирина Ерина. Так и была в паспорте. Из разительных отличий паспортного имени и общепринятого встречала Анастасию/Надю и Эсмеральду/Мирру.
Я вот знавал девушку,с именем эрика. Отчеством ивановна. В миру звалась ириной. Чудны дела твои.... иншаллла...
В России вообще с именами туго - десяток имен для всех женщин и десяток для мужчин.
Сейчас читают
Тусовка.)))))))
18351
207
Нужны ли мы нам (голосование)
66445
419
Взгляд со стороны на ФОТО БЗ или узнай себя...
21370
191
Эрика Викторовна. Весьма неплохо проживает под Мюнхеном : )
Ты,малышок,зайди в отдел записи актов гражданского чегототам и попроси у тетеньки,только впжливо,справочник имен русского языка для ознакомления.
Ты немного о п.5.
Ты немного о п.5.
А прикинь как жилаб,будь к примеру леопольдовна?
Зачем? : ) У нее папа нормальный русский немец : )))
презумпция
хикки
А чем Леопольд не "немчинское" имя? ))
Ундинa
сурова, но справедлива
Предлагаю обсудить в топике про подлость... Леопольд подлый трус... и всё такое : )
Мне кажется я уже писала, но у наших знакомых старшие девочки Карина, Кристина, Катрина - привет из 90-х. Ждали продолжения Диану и Снежану, но что поломалось и младшенькие стали уже Маша и Ариша (это как вы понимаете не одна семья)
Серега (лучший друг с детства и реально гениальный программист) - сказал просто
- у них просто времени свободного много.
- у них просто времени свободного много.
Тут все сидят под чужими именами (никами)Чёйта? ))))
Вот именно. Под своими никами сидим.