На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я смотрю ты в извращениях шаришь

нет на сертификате фотки... не бывает
опять обманул...
опять обманул...

> Сяоми
Меня от одного названия тошнит, не надо ми какое-то сяо, что бы это ни было...
Меня от одного названия тошнит, не надо ми какое-то сяо, что бы это ни было...
Што ты не признаешь полумер,тем слухом земля издавна полнится...штоб не то что до горла,а до верхней 8ки
дык, с вашим братом надо ухо востро держать, а то кто сяо, кто мяо, а кто и перфоратор присунет, свят-свят-свят...
Так сейчас и Сертификаты не те
Возраст то видишь?)) Вечером посмотрю, если найду, в вацап тебе сертификат сброшу))
И что значит "опять"???

И что значит "опять"???

Зачем же перфоратором в живого человека. Есть же специальный инструмент.
Сейчас читают
Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))).
176350
1000
Ищу единомышленников для духовного общения
58485
456
снежный дозор
116709
1000
смысл твоих фраз теряется в бурных волнах голимого бреда...
моя твоя не понимай.
моя твоя не понимай.
нинада мне ничо в воцап 
ну... не "опять"... пусть будет "снова"

ну... не "опять"... пусть будет "снова"

Че вредная то такая сегодня? 

не надо на меня стрелки переводить... 

Шуруповерт ей не подарили на 8 марта, вот она и особенно вредная. Так-то она всегда слегка вредная.
Ну я то всегда вредный, а ты сегодня вдруг с чего то 

Ога. Градусник называется. Ну можно ещё пульсоксиметр. А то может у него с кислородного голодания крышак снесло.
Искусство дарить подарки состоит в знании вкусов получателя. Не знаешь - цветы (обязательно), конфеты (желательно) и плюс деньги (если есть и если осталось чувство незавершённости).
А остальное - как тот перфоратор, себе в... гараж (подставить по вкусу)
Искусство дарить подарки состоит в знании вкусов получателя. Не знаешь - цветы (обязательно), конфеты (желательно) и плюс деньги (если есть и если осталось чувство незавершённости).
А остальное - как тот перфоратор, себе в... гараж (подставить по вкусу)
Общался недавно с пульмонологом, веселая тетенька, кмн. У нее два пульсоксиметра, она один называет оптимистом, другой пессимистом. И разница между ними около 3%
Измеряет обоими.

у меня есть шуруповерт... зачем мне второй?
и вообще я не вредная, а очень даже полезная...
и вообще я не вредная, а очень даже полезная...

Я поддалась панике и купила один
Ну просто чтобы был. А то в октябре-ноябре как начал знакомый люд валиться и пищать в ФБ - мол, дайте на время погонять, времени нет заказывать, а до аптеки не могу... Страшно стало.

Ну просто чтобы был. А то в октябре-ноябре как начал знакомый люд валиться и пищать в ФБ - мол, дайте на время погонять, времени нет заказывать, а до аптеки не могу... Страшно стало.
Да не страшно. Смерти нет.
Так все там будем. Поэтому у каждого гринкард 

с грин-кард возможен повторный въезд :)))
у меня есть шуруповерт... зачем мне второй?С двумя удобнее работать.
Раскрой немного подробнее свои полезные аспекты. 

Бош так себе качество. Я во фрезере разочарован. Лучче Фестул ))Бош был "синий" - проф серия, или "зелёная" бытовуха?
Искусство дарить подарки состоит в знании вкусов получателя. Не знаешь - цветы (обязательно), конфеты (желательно) и плюс деньги (если есть и если осталось чувство незавершённости).Уиясибе.. Цветы, шоколад и ещё бабло? И это всё на 8 марта????
За какую же меркантильную херату, оказывается, боролись Роза Люксембург и Клара Цеткин! ))))
Я тоже хочу на 23: цветы, алкоголь и бабло! Если бабла будет мало, то нажрусь и энтим букетиком прям по мордам и надаю!
Эти дамы боролись за то, что было актуально в то время.
Так это совершенно не важно, если невозможно одновременное использование насадки для отвода стружки и линейки - болты одной присадки мешают другой. Это недоработка конструкторов, это уровень и квалификация конструкторов. А значит и в других нюансах могут быть погрешности.
Ну как бы вся эта пимокатня началась с забастовки портовых п.е. в америкосии,главным требованием которой было не отпусксть матросиков на берег без бабла,посаолька отныне в кредит оне не дают.
А роза с кларой,как истинные комммуничтки,видя что бардак невозмтжно прпдотвратмть,его возглавили....
А роза с кларой,как истинные комммуничтки,видя что бардак невозмтжно прпдотвратмть,его возглавили....
Ne budu ni kem
old hamster
"Ну как бы вся эта пимокатня началась с забастовки портовых" - какие глубокие познания женского и марксистского движения начала прошлого века.
У меня даже фантазия отказала при мысли, что бы я сделала с тем идиотом, который подарил бы мне перфоратор.А у меня самая сокровенная мечта была много лет - дрель Бош с перфоратором... И никто не подарил, и сама не купила. А те редкие отверстия, что сверлятся в стенах, производит Интерскол.
Интерскол очень живучий, если нет заводских дефектов. Я дрель брал "на убить". Живёт много лет. А так берите лучше макиту.
Интерскол очень живучий, если нет заводских дефектов. Я дрель брал "на убить". Живёт много лет. А так берите лучше макиту.Или DeWalt, если деньги есть.
Или болгарскую Sparky - вообще классная марка по соотношению цена качество. У них нет бытовых линеек. Всё для тяжёлой профессиональной работы - Heavy Duty.
у меня перфоратор DeWalt, - удобный и живучий, только ручка переключения режимов очень тугая. 

Так подкачайся эспандером кистевым.
Цветы и конфеты (упёрлась рогом).
Денег на мужика с перфоратором я как-нибудь заработаю.
Хотя... можно и денег тоже. Не пропадут.
Хотя... можно и денег тоже. Не пропадут.
Цветы и конфеты (упёрлась рогом).Ну так-то если на то пошло, на конфеты и цветы тоже несложно... Но тогда возникает вопрос: а нафига это всё вообще...? : )
у меня перфоратор DeWalt, - удобный и живучий, только ручка переключения режимов очень тугая.Из того что есть на рынке, с учетом сервиса и выбора, это, наверное, один из лучших инструментов.![]()

У меня руки всегда были самые сильные в классе.
Ты сколько времени можешь на турнике неподвижно провисеть?
Ты сколько времени можешь на турнике неподвижно провисеть?
на турнике неподвижно провисетьТебе даже в этом лишь бы шлангануть : )
Поэтому мне непонятно, почему от денег ты вдруг отступилась, а по цветам и конфетам упёрлась 

Деньги - это скучно. Так можно представить все взаимозачеты в течение года (мне подарили 1 тысячу, я этому человеку обратно подарю 1 тысячу), и вообще ничего не дарить, ведь от перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Деньги - это скучноНу точно. То ли дело без денег - сплошное веселье : )
Всё течёт, всё изменяется... Может, тому человеку сейчас тысяча нужнее, чем тогда была.
Потому что цветы обязательно, конфеты я просто люблю, а деньги... пригодятся.
просто потому что это мило? жизнь она не только из мужиков с перфораторами и непременными пунктами из виш-листа, потому что пусть сережа подарит сковородку, а альберт побогаче пусть дарит пылесос... не желщины, а управдомши какие-то
Если говорить про школу, то я подтягивался более 60 раз а не висел соплей на палке 

Сопля на палке скорее всего тоже не удержится))