На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
+1, если с сахаром или с молоком, то уже без разницы, хоть с типсами, хоть с чипсами ))
А Идыдыкуды сейчас вообще чай с компотом пьет ))
А Идыдыкуды сейчас вообще чай с компотом пьет ))
А сам то, сам... Ты из своих заблуждений ни одного не признал 

я на полчашки заварки сыплю полчашки сахара) И немного кипятка))
и в этом сиропе вы исхитряетесь ощутить и понять вкус чая? я уж не говорю о том, чтобы им насладиться... 
П.С. пардон, на момент написания поста я не успела ознакомиться с информацией о сосочках : ))
Я покупаю Чёрный Дракон и просто зелёный, и молочный улун. На повседневку нормально.
А я на алишке прекрасный зеленый беру много лет.
Не, я пока не такая продвинутая пользователь паутины. ))
Сейчас читают
Дозор уютный
160219
995
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 3)
112885
685
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
286147
1000
я допиваю прекрасный Тегуань-инь неизвестной науки марки, купленный пару лет назад в Бахетле чисто на пробу (и ещё несколько зелёных этого же производителя брала там же), скоро пора пускаться в поиск...
Опять же, очень охота узнать, как оно там без Путина будета прикинь при Путине будет так же как при Ельцине, но ты уже старый и Юппи с Зукко тебе уже не в кайф....
мне тут рассказали не сегодня-завтра конец света (таксист бахадур рассказал, так что инфа 100%), а ты ущемляешь себя в еде и питье... поди еще силы на девок из будущего экономишь...
Ага, я тоже выпил пакет такого весового чая. Своеобразный привкус, надежное заваривание, понравился.
эх, хрустальные воспоминания - Юппи со спиртом... молодость-молодость...
он из тех чаёв, который раскрывается больше при повторном заваривании, и сладковатое послевкусие, да... мне нра
Гуань-Инь - так звали бодхисатву, которому принесли такой чай, случайно найденный кустик где-то в горах ощипали, по легенде... бедняга аж из нирваны вышел (моя вольная трактовка легенды)
Гуань-Инь - так звали бодхисатву, которому принесли такой чай, случайно найденный кустик где-то в горах ощипали, по легенде... бедняга аж из нирваны вышел (моя вольная трактовка легенды)
пардон, на момент написания поста я не успела ознакомиться с информацией о сосочках : ))Вот-вот! ))
как мы еще не ослепли все...
а прикинь при Путине будет так же как при Ельцине, но ты уже старый и Юппи с Зукко тебе уже не в кайф....Это для основная мотивация что бы жить долго! Не отнимай её у меня!)))
мне тут рассказали не сегодня-завтра конец света (таксист бахадур рассказал, так что инфа 100%), а ты ущемляешь себя в еде и питье... поди еще силы на девок из будущего экономишь...
я не отнимаю, но может получится как в моем любимом анекдоте: правильно ты живешь, сын мой. правильно, но зря
Ой, Таша, уже всех загнали на дистанционные покупки, как ты то отвертелась?))
А Серега чай не той стороной пьет (пожаловался, вдруг ты не читала все и пропустила)
Да вообще!
Тут хочешь не хочешь, а перейдёшь.
Вот мне средство от моли надо, пластинки без запаха, в мешки с шубами-дублёнками покидать.
Нет нигде! Нашла в WB. Закажу. А что делать.
Тут хочешь не хочешь, а перейдёшь.
Вот мне средство от моли надо, пластинки без запаха, в мешки с шубами-дублёнками покидать.
Нет нигде! Нашла в WB. Закажу. А что делать.
на кол его! хотя... вообще тогда без чая остаться может...
Так я вредная: чем сильнее меня гонят, тем больше упираюсь. ))
Потому что козу надо брать не за рога, а за вымя 

Кто я такая, чтоб спорить со знатными козоводами (или козодоями?)? *смиренно*
или козодоями?козЛадоями (с... ну почти)