На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам Помпадур
v.i.p.
И пусть они заплатят мне за рекламу их непотребного сайта!
Серафимм
mentally ill people hunter
пусть!!!!
ГОСПОДА!!!ДАЕШЬ ОПЛАТУ МАДАМ ЗА РЕКЛАМУ!!!
ГОСПОДА!!!ДАЕШЬ ОПЛАТУ МАДАМ ЗА РЕКЛАМУ!!!
> Сайт и форум Нагиева
А вот интересная свежая статья про съемки передачи "Окна"... забавно...
Эх... пойти чтоли к нему на форум... постебаца...
А вот интересная свежая статья про съемки передачи "Окна"... забавно...
Эх... пойти чтоли к нему на форум... постебаца...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Пройдите, сделайте милость.......Начните с создания топика "Почему забанили Мадам П."? Меня там уже помнят и любят...с момента бана прошло дней 5, а Администрация до сих пор кричит на каждом углу про мое непотребное поведение.....Кстати, такие они все оригиналы "Причина бана: 3 дня"..Хи-хи..и не могу зайти напомнить, что пора бы уже меня и в люди выпустить.
...заявляете, что не вам мне рассказывать, и тут же приступаете непосредственно к рассказу... видимо, в вас тоже определенная двойственность натуры ...
фиии,
несочно, батенька...корявенько и искаженно , а уже про Ирину и вовсе передернуто
фиии,
несочно, батенька...корявенько и искаженно , а уже про Ирину и вовсе передернуто
Signature
v.i.p.
это еще мелочи по сравнению с корявостью вашего оформления цитат и общей читабельностью ваших постов...
> а уже про Ирину и вовсе передернуто
посоветуйте ей подать на меня в суд... товарищеский... или арбитражный... благо что виртуальный образ вполне может протянуть на бренд, а от этого уже недалеко до юридического лица...
> а уже про Ирину и вовсе передернуто
посоветуйте ей подать на меня в суд... товарищеский... или арбитражный... благо что виртуальный образ вполне может протянуть на бренд, а от этого уже недалеко до юридического лица...
не претендую на виртуозность ни в исполнении ни в оформлении, но до большинства доходит общий смысл сказанного мною)))
Сейчас читают
Дозор
99906
1000
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
134576
1000
Июльский дозор
133948
1000
Вот помню же, что было ))
Походишь так, походишь, а все равно вернешься. Чем сюда тянет? Не, не сильно, а так, как за руку теребонькает, - "ну пойдем, зайдем, а?" И вроде все некогда, а тут вот )
Походишь так, походишь, а все равно вернешься. Чем сюда тянет? Не, не сильно, а так, как за руку теребонькает, - "ну пойдем, зайдем, а?" И вроде все некогда, а тут вот )
за руку теребонькаетГнали мы вас, извращенцев, гнали... а вы снова тут

Опять гидра прокоятая голову подняла?
Всех извращенцев на СФ когда-то пытались отселить, но как они тут были, так и сидят, паразиты. "всех вылечат"