Божий промысел есть, я ни в чем не виню Бога - каждому по силам,
а мягкий я потому что уж такой есть, такой родился.
а мягкий я потому что уж такой есть, такой родился.
И Вам здоровья, серьезно и без ухмылки, Вы очень хорошая!
Прошу прощения перед Вами за то, что когда-то с Вами были конфликты и как-то высмеивал Вас, припоминаю что-то было такое., простите.
Прошу прощения перед Вами за то, что когда-то с Вами были конфликты и как-то высмеивал Вас, припоминаю что-то было такое., простите.
Ерунда. Агрессия это нормальная вещь для выживания вида. Она должна быть, но она должна быть контролируемой. Отказаться от неё, значит ползти прямо на погост, впрочем, вы это и делаете. А бог вам в этом не помощник, если что. Ему мы по моей имхе нужны ресурсные, борзые, светлые и бодрые, если он вообще есть))
Впрочем, как хотите
Впрочем, как хотите
Бог существует, вне зависимости от того работают ли молитвы или нет. Просто существует.
Показать спойлер
Показать спойлер
И ладно. Пусть) последний вопрос, не стыдно здоровому молодому мужику Его озадачивать всякой ерундой, типа бабы не дают?) Впрочем, не отвечайте, ясно все))
У Вас такие каверзные вопросы...
отвечу так - мне за все стыдно, абсолютно за всё!
отвечу так - мне за все стыдно, абсолютно за всё!
В том числе перед Вами, что когда-то проявлял агрессию к Вам!
Сейчас читают
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 3)
220936
1000
Неделька мимозная
185248
1000
Парикмахер. (часть 4) Правила в первом посте!
425708
666
вот стоит нам с вами выйти на улицу и субъективно оценить окружающих.. у многих ли на лице и по фигуре написано желание вожделения? какой секс, вы о чем? его роль слишком преувеличена в нашей жизни.
С другой стороны, а как Россия поднимется с колен ? , без секса Россия вымрет....
эх - точно помрет..в том то и дело что не хотят современные россияне плодиться и размножаться
эх - точно помрет..в том то и дело что не хотят современные россияне плодиться и размножаться
Как похмеляцо предпочитаешь,алкоголег?
как ты научил - баночку джина-тоника (Очаковского) и как огурчик!
Ну раз похмеляешся,тогда таки да...алкоголег...
Что он запойный, мы еще в прошлых годах выяснили.
без секса Россия вымретда без секса хоть кто вымрет. хоть россия, хоть занзибар, хоть ежики
не знаю как Занзибар, но Россия без секса не вымрет пока есть секс республиках бывшего СССР и открытые границы
Евгений Владимирович, Вы ошиблись я не запойный, у меня это образ жизни уже больше пяти лет, каждый день
Очень редко, если честно, уже и похмелья нет, ну если очень уж перебрал, а до 0.5 нет похмелья, просто для поднятия настроения. Признак наличия похмелья или опохмеления и связи это с алкоголизмом выдал в Вас дилетанта! Опохмелиться может даже случайно перебравший человек и ему тут же станет легче.
Евгений Владимирович, Вы ошиблись я не запойный, у меня это образ жизни уже больше пяти лет, каждый деньот этого жизнь становится менее омерзительной?
Ничего хорошего в этом нет - очень плохо, надо бросать
Естественно дилетанта,ведь 21 год как из большого алкоголизма ушел...беда только в том,что это наркологи так считают а не я....
Тебе уже не бросить, надо быть реалистом. Поздно пить боржоми, когда почки отвалились.
Ничего хорошего в этом нет - очень плохо, надо бросатья только-только хотел начать((
Если бкдет желание,то запросто.