На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

кот ф пальто
забанен
в москве коды отменили.
web-страница

Ne budu ni kem
old hamster
Придется смывать их тем, кто уже успел нанести
Или оставят, мало ли что
Или оставят, мало ли что
кот ф пальто
забанен
увалень
guru
Ну конечно смешно, а с другой стороны - до чего дожили, не порядок!
где Владимир Владимирович когда он так нужен ?
я вот тут на волне патриотизма как-то даже проникся, но почему-то вот такими примерами патриотизм как-то угасать начинает....
где Владимир Владимирович когда он так нужен ?
я вот тут на волне патриотизма как-то даже проникся, но почему-то вот такими примерами патриотизм как-то угасать начинает....
Сейчас читают
Приветы весны 2012
339874
1000
Нарисуйте свою роль в семье и социуме,
26196
166
красота и материнство (часть 126)
229269
1000
Давайте поговорим о глобальном потеплении, сначала Билли на ТЭД 2010 забил тревогу, что аж готов был удавить чуть ли не собственноручно с помощью современных прививок парочку, другую миллиардов человек, ну по крайней мере так шутил...а вот теперь Керри озаботился на счет 0.3 процента углекислого газа, неужели все так действительно серьезно ?
Ne budu ni kem
old hamster
Глобальное потепление в истории земли были времена и потеплее. А сейчас временный период межледниковый
увалень
guru
окай, о чем же так заботились Билли и Керри ?, уже на их то век точно хватит, ну не растает еще Арктика 100 лет...не будет глобального апокалипсиса...мы то уж точно помрем к тому времени....
а если все в руках природы, то к чему заботы такие ?
я вот тоже о природе забочусь и пересел на велосипед, а завтра в Заельцовском парке буду мусор убирать (типа филантроп)
...но никого при этом не заставляю прививаться
а если все в руках природы, то к чему заботы такие ?
я вот тоже о природе забочусь и пересел на велосипед, а завтра в Заельцовском парке буду мусор убирать (типа филантроп)

известный филантроп Билли - одного не достает тебе - иди и все раздай нищим и следуй за мной....говорит Господь, вот тогда ты будешь действительно филантропом, а не папой "вакцин"
Евангельская притча о богатом юноше Проповедь в Неделю 35-ю по Пятидесятнице. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Дорогие братья и сёстры, в сегодняшнем Евангельском чтении вы слышали о том, как некто из начальствующих подошёл к Господу и спросил: «Учитель благий! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную?» Господь ему отвечает: «Почему ты называешь Меня благим? никто не благ, как только один Бог». ... Тогда Господь говорит: «Одного не достаёт тебе: всё, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах, и приходи, следуй за Мною». И этот человек опечалился, огорчился, потому что был очень богат.
Евангельская притча о богатом юноше Проповедь в Неделю 35-ю по Пятидесятнице. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Дорогие братья и сёстры, в сегодняшнем Евангельском чтении вы слышали о том, как некто из начальствующих подошёл к Господу и спросил: «Учитель благий! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную?» Господь ему отвечает: «Почему ты называешь Меня благим? никто не благ, как только один Бог». ... Тогда Господь говорит: «Одного не достаёт тебе: всё, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах, и приходи, следуй за Мною». И этот человек опечалился, огорчился, потому что был очень богат.
да не убивайся, мы так и поняли. не пил бы, давно привился бы
Он верит, что от спирта и лука в кишечнике к нему не пристанет вирус в носу, во рту и в легких.
ну вот такая антивирусная стратегия...
И снова спасибо за добрые слова!
все же как хорошо, что есть БЗ! есть хоть с кем как-то переговорить, не ощущаешь себя полностью одиноким
все же как хорошо, что есть БЗ! есть хоть с кем как-то переговорить, не ощущаешь себя полностью одиноким

чем сегодня будете заниматься дорогие форумчане ? у кого, какие планы ?
в свою очередь поем и поеду в лес за маслятами, а потом на турники....а вечерком возьму полторашку крепкого пивка
блин, как же классно на велосипеде!
в свою очередь поем и поеду в лес за маслятами, а потом на турники....а вечерком возьму полторашку крепкого пивка

блин, как же классно на велосипеде!
А огородик я все же себя прикуплю, есть реальные планы, фиг с этой новой машиной, давно меня к земле тянет, когда еще вкалывал на огороде у первой женщины, все же 15 лет дачей занимался! Обязательно рядом с лесом.
Ирина Мухина - кфмн, городковская, живет в канаде, занималась ИИ - её выводы
Ирину Мухину смотрю, очень хорошая женщина. Спасибо за видео, это видео упустил.
прямо благодать и бальзам на душу от такого видео!
Ne budu ni kem
old hamster
Ох уж эти математики, которые начинают заниматься политикой 

nfnecz
уровень пользователя превышен
а яблочники то оказывается политикой занимаются - 35 лет подряд )) крайне эффективно - результаты налицо ))
за 3% финансирования из госбюджета
у математиков есть замечательные инструменты - логика и системное мышление (+ здравый смысл)
они могут любой процесс описать и понять откуда и куда он идёт (или застрял) )))
за 3% финансирования из госбюджета
у математиков есть замечательные инструменты - логика и системное мышление (+ здравый смысл)
они могут любой процесс описать и понять откуда и куда он идёт (или застрял) )))
Ne budu ni kem
old hamster
Вот интересно кто-нибудь читал материалы Римского клуба, на который она ссылается, или предпочитают верить тому, что им она на уши вешает ?
Ne budu ni kem
old hamster
Но забывают, что математические методы не работают в обществе и политике так же хорошо как в математике и физике.
nfnecz
пилите шура пилите ))))
они золотые ))))
они золотые ))))
Ne budu ni kem
old hamster
Что же, логика твоя понятна. Слушай дальше конспирологический бред.
Тебя не настораживало что Мухина защищала свою кандидатскую диссертацию в 1994 году не в академе, а в Запорожском гос. университете?
Тебя не настораживало что Мухина защищала свою кандидатскую диссертацию в 1994 году не в академе, а в Запорожском гос. университете?
nfnecz
а у тебя то походу доступ есть - к материалам римского клуба? и к библиотеке ватикана?
поделились методичкой ))
похож на бабушку моего бм - она тоже говорила - раз в газете написано - значит это правда )))
можешь шваба почитать - вместо конспирологии - там откровенно и доступно изложены цели и задачи
поделились методичкой ))
похож на бабушку моего бм - она тоже говорила - раз в газете написано - значит это правда )))
можешь шваба почитать - вместо конспирологии - там откровенно и доступно изложены цели и задачи
Ne budu ni kem
old hamster
Материалы Римского клуба печатались у нас и продавались в книжных магазинах. Были доступны всем, кто интересовался экологией, экономикой и народонаселением. Первый доклад "Пределы роста" можешь прочитать здесь web-страница
Ne budu ni kem
old hamster
И если тебе хочется почитать другие доклады, многие из них здесь web-страница
Ne budu ni kem
old hamster
Если взять цифры из доклада "Пределы роста" - экстраполяция ВВП на душу населения на 2000 год и сравнить с теми цифрами, что получилось, то видно как "далеки они были от народа". Предложенная модель оказалось ошибочной.
Ne budu ni kem
old hamster
Согласно докладу "Пределы роста" у нас уже давно должны были иссякнуть запасы алюминия, меди, природного газа и нефти. Практически все должно было закончится за исключением угля и железа
Забавно читать эти доклады, которые однако продолжают использовать как "страшилки"

Забавно читать эти доклады, которые однако продолжают использовать как "страшилки"
nfnecz
концепт поменялся (с) на "зелёный"
это всё разрушает экологию - люди производят слишком много отходов - их надо сократить ))
цель та же самая - интерпретация сменилась
это всё разрушает экологию - люди производят слишком много отходов - их надо сократить ))
цель та же самая - интерпретация сменилась
Ne budu ni kem
old hamster
"концепт поменялся (с) на "зелёный"" - и США выходит при Трампе из всех экологических программ

nfnecz
Ей-богу, Иван Иванович, с вами говорить нужно, гороху наевшись (с) 

Вот-вот, для тебя все знания как об стену горох. Слушаешь математиков, а сама говоришь про 3% из бюджета для «Яблока».
Да столько на науку и медицину не тратится, не то что на фиктивные партии.

Да столько на науку и медицину не тратится, не то что на фиктивные партии.
На п.п. А мы вчера ездили в Переделкино, погулять и в дома-музеи. Там прекрасно. Такой формат поселений - гектары леса за штакетником + небольшой по современным меркам дом у меня на автомате сразу ассоциируются с городком. И старушки-вдовы оч. похожие. Дом творчества начали ремонтировать, там можно тусить в кафе и на террасах всем подряд
Симпатичная лужайка, хорошо ухаживают.
По-моему, они стараются поддерживать все в виде «как было». Все ж таки дома-музеи.
ух хорошо в лесу погулял, покатался на велике, на турниках позанимался на славу, грибов совсем мало собрал, взял джина с тоником двушку 7 оборотов, сижу на БЗ, жду общения 

Не очень хорошая, вот у первой лавочки например мусор какой-то валяется! 

Хорошо в столицах. Есть куда поехать, что посмотреть...
зы. предвидя комменты: В НСО и окрестностях мы практически везде побывали, включая Зверобой, мраморные карьеры и всяческие водопады))) Алтай почти до границы, включая Телецкое с двух сторон... Исключая горы. Не мое... а уж для жены вооообще)
зы. предвидя комменты: В НСО и окрестностях мы практически везде побывали, включая Зверобой, мраморные карьеры и всяческие водопады))) Алтай почти до границы, включая Телецкое с двух сторон... Исключая горы. Не мое... а уж для жены вооообще)
Да:). И площадку для костра сохраняют, все как при нем.
Интересно, что у Чуковского огромный участок, весь покрытый лесом. А у Пастернака участок поменьше и помимо деревьев есть огородик. И я прям зависла на теме - это тоже огород-музей? Типа, по плану и описи сажают экспонаты помидоры, экспонаты капусту и т.п.? Причем экспонат салат явно кто-то подъедает.
Интересно, что у Чуковского огромный участок, весь покрытый лесом. А у Пастернака участок поменьше и помимо деревьев есть огородик. И я прям зависла на теме - это тоже огород-музей? Типа, по плану и описи сажают экспонаты помидоры, экспонаты капусту и т.п.? Причем экспонат салат явно кто-то подъедает.
Надо было спросить. )) Но вообще могут без плана что-то выращивать. ))
Да, на городскую среду пожаловаться не могу. Хорошо реставрировали ВДНХ, красиво соединили ее территорию с территорией Ботсада, гуляй не хочу. Речной вокзал и его парк тоже после реставрации, интересно наблюдать за нарождением класса «пенсионерка в круизе», пока круиз речной, но лиха беда начало