На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу женщину
11704
38
Ищу женщину для бешеного знакомства и последующего секса (как минимум 4-5 раз в день).
Есть еще такие? Жду предложения в личку.
Есть еще такие? Жду предложения в личку.
шо? опять?
а куда делась найденная два года назад?
Кью
old hamster
ой... я вас умоляю...
скорее всего сбежала из-за того, что ТС заявленную оферту не выполнил...

скорее всего сбежала из-за того, что ТС заявленную оферту не выполнил...
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Эт макуса,легкая смерть...раз говорено за два года назад,то думается мине,что сшоркал он ее,как старик рлмуальдыч пимы...пока одни уши в руемх не остмлись...
Кто из вас дамочки хочет оседлать этого жеребца?
Сейчас читают
Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче
142567
1000
Клубничный он же дозор
62487
1000
Дневной дозор.
139827
1000
Кью, а вы согласны на это? Забудьте про прошлое... Я здесь!
КОЛЯБОК
junior
затрахал. насмертьОткуда такие сведения?![]()
Эт макуса,легкая смерть...раз говорено за два года назад,то думается мине,что сшоркал он ее,как старик рлмуальдыч пимы...пока одни уши в руемх не остмлись...Ничего ты Баджер в этой жизни не понимаешь

шо? опять?А вы ищите по методу исключения (отсутствие на форуме в этот период)
Забудьте про прошлое... Я здесь!и шо, что вы здесь? мне лифчик в воздух подкидывать от такой радости?
Показать спойлер
фигушки!
Показать спойлер
Забудьте про прошлое... Я здесь!и шо, что вы здесь? мне лифчик в воздух подкидывать от такой радости?
Показать спойлерфигушки!Показать спойлер
[/цитата
Не хочешь, как хочешь. Других что-ли нет.
Если делать все по феншую, то положено не лифчики, а чепчики бросать. 

Не хочешь, как хочешь. Других что-ли нет.Не говори. 4-5 раз – это как мерседес среди машин. Да еще и бесхозный.
А может для Кью в этом проявление патриотизма? Или предпочитает более дорогие авто?
лифчик - это два чепчика для некрупного мужика
Если есть лифчик, значит, есть и сиськи.
Л - логика!
Л - логика!
Неправильно ты бутерто...лифон надобно снять,половинок в него уместмть и метнуть в мущинку...при определенном навыке интересный фефект...
Откелчж мне,милок,сиволапомута....я ж в консерватории не кончал...
Не хочешь, как хочешь. Других что-ли нет.Не говори. 4-5 раз – это как мерседес среди машин. Да еще и бесхозный.
А может для Кью в этом проявление патриотизма? Или предпочитает более дорогие авто?
[/цитата
Ей решать ]
Сдается мне,милчеловек,что свистишь ты и хадожнственно весьма.либо секпс твой настолько невпечатляющ,что...
Нжели тетю грамотно жарили и она пощады запро ила,то поверь на слосо старому человеку,ей в ближайшие 12-25 часа будет не до секса.
А 4-5 раз это только знатному дрочеру по силам,не веришь,вон у белканутого прокогсультиоуйся.
Нжели тетю грамотно жарили и она пощады запро ила,то поверь на слосо старому человеку,ей в ближайшие 12-25 часа будет не до секса.
А 4-5 раз это только знатному дрочеру по силам,не веришь,вон у белканутого прокогсультиоуйся.
Ну коли так,то у тебя тоже есть симьки,згачит нсть и лифчик?
А что её искать, таких тьма на соответствующих сайтах, проблем не вижу) )
ничего "решать" я и не собираюсь... потому как в ваших брачных игрищах не участвую
А что её искать, таких тьма на соответствующих сайтах, проблем не вижу) )И где это интересно или вы себя представляете в этот амплуа?
ничего "решать" я и не собираюсь... потому как в ваших брачных игрищах не участвуюА может быть зря, кто знает как ветвь повернет
Дружище, я практически надела свое лучшее нижнее белье и начала писать телефон тебе в личку.
Но твой выход в козыри с указанием ников - это эпик фэйл. Так ты себе женщину не найдешь.
4-5 раз - это, конечно, вранье, нынче так даже 18-летние не способны. И если это единственное твое достоинство, то "о чем с тобой трахаться"?
Но твой выход в козыри с указанием ников - это эпик фэйл. Так ты себе женщину не найдешь.
4-5 раз - это, конечно, вранье, нынче так даже 18-летние не способны. И если это единственное твое достоинство, то "о чем с тобой трахаться"?
4-5 раз - это, конечно, вранье, нынче так даже 18-летние не способны. И если это единственное твое достоинство, то "о чем с тобой трахаться"?Глупенькая ты или девичьи грезы изменили тебе. Не разглядела ты за ними его душу, полную аккордов поэзии, жадную стремлением к деятельной жизни, к творчеству и житейской мудрости.
Не знаю какими еще талантами одарила его судьба-природа, но то, что он с первого раза с профитом будет, это же очевидно.
Давайте так: глупенькая - и вы ко мне больше не подходите ни с какими вашими умозаключениями.
Я ни в каком амплуа себя не представляю. Я живу свою реальную жизнь, чего и вам желаю)
Однако, "Я не врач, но посмотреть могу")))
Явите нам вашу мощь, интеллектуальную, конечно, в первую очередь))
Явите нам вашу мощь, интеллектуальную, конечно, в первую очередь))
Похоже на 4-5 раз в день уже никто не способен, а 3-4 раза в день? Есть еще такие?
Похоже на 4-5 раз в день уже никто не способен, а 3-4 раза в день? Есть еще такие?Или наоборот 4-5 раз в день - это мало?
4-5 раз - это, конечно, вранье, нынче так даже 18-летние не способны.нынче не знаю (да и откуда знать, чай не молодой уже и не от первого лица живем написавшего), а так по по молодости можно было кинуть 4-5 палок за вечер не за день, а просто за вечер
да и не в этом конечно суть
Здесь ностальгическая вечорка что ль?
Вялотекущая...
Вялотекущая...
Я 4-5 раз в день еще и на ночь пельмешков люблю.
"жениться не напасть, как бы женатому бы не пропасть" 

Про "женитьбу" ваще ни одного слова не было. Нужен регулярный секс и только.
Похоже на 4-5 раз в день уже никто не способен, а 3-4 раза в день? Есть еще такие?4-5 раз в день это стахановская смена. Отдельная работа. Доппаёк на питание. Увеличенный отпуск. И т.д. и т.п. )