Диего
old hamster
Будущего нет. Давайте говорить о настоящем.
как бы это настоящее потрясти и попинать, чтобы вместо сырого и холодного оно трансформировалось в сыр в холодильнике, что ли.
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 3)
208145
1000
Оракул Ци Мень
259116
636
Шуршим словарями
84306
370
елки...
и сыр есть и коньяк... а пить низзя... пока нельзя
и сыр есть и коньяк... а пить низзя... пока нельзя
"все говорят, что пить нельзя -
Я говорю, что буду!!!" (С)
Я говорю, что буду!!!" (С)
Ne budu ni kem
old hamster
чип может выйти из строя
sforzando
v.i.p.
ну как это так чип может от коньяка выйти из строя, когда завсегда контакты положено спиртом протирать?
говорят три дня надо для приживления чипа и активации системы, драйвера там, то, сё...
а потом уж простерилизую...
а потом уж простерилизую...
Читал про ваши рекорды.
Хорошо бы сделать среднее арифметическое между Нском и Мском. )
Хорошо бы сделать среднее арифметическое между Нском и Мском. )
я вот мучилась, терпела, вместо утреннего коньяка кофе давилась, - так он у меня, похоже, так и заржавел. Ничо не работает. Так хвалили, так рекламировали, что сразу и масковский интернет будет ловить, и радиоголоса, и поди ж ты. Тишина!
Квинт_эссе
guru
А я аккурат сегодня иду на чипизацию, хоть я и в отпуске, а законопослушно исполняю указ мэра, жаль, что на ношение масок это никак не влияет, и в метро как штрафовали, так и продолжают штрафовать...
Я уже ловлю себя на том, что река у дома с каждым днем кажется все более пригодной для купания.
Квинт_эссе
guru
....сыро-вяленый..
....сыро-копченый дозор...
Как же хочется краковской колбасы, той самой, которая пропала безвозвратно, мне кажется, лет так сорок тому назад...
....сыро-копченый дозор...
Как же хочется краковской колбасы, той самой, которая пропала безвозвратно, мне кажется, лет так сорок тому назад...
Даже знленые человеки лучами не облучают?какуюто туфту тебе прогнали...птичку за моральный ущерб с них...
Ne budu ni kem
old hamster
Кто 3 дня говорит, кто две недели. Нет четкой информации, вот и пьют сразу же. А потом удивляются почему нет антител
Ne budu ni kem
old hamster
Так вам до Химкинского вроде не так далеко ?
Пeппи
guru
У меня в шаговой доступности Москва-река и канал им. Москвы. Чуть подальше, но пешком река Сходня и еще чуть подальше - Химкинское водохранилище. Сама Химка впадает в Москву тоже рядом с нами. И нигде, блин, официально нельзя купаться!
Хотя пляж Серебряный бор уже после нас, то есть ниже по течению, и где логика…Но я то и дело вижу, что люди не выдерживают и купаются в Москве-реке. Пока никто не растворился.
Хотя пляж Серебряный бор уже после нас, то есть ниже по течению, и где логика…Но я то и дело вижу, что люди не выдерживают и купаются в Москве-реке. Пока никто не растворился.
Кью
old hamster
я потерплю и месяц... мне не критично )))
да в москве не столько жарко, сколько душно. ветра нет, воздух стоит, вся вонь-гарь болтается.
Ну не знаю... Индивидуально все. У меня интернет тоже плохонький ловится, но радиоголоса прям косяком пошли на 21 день прививки. Мне нравится.
Ne budu ni kem
old hamster
Дождь так и не заканчивается.
Диего
old hamster
Еще дня четыре, и начнется жарко-потный дозор.
Ne budu ni kem
old hamster
Думаешь успеем этот сыро-холодный за четыре дня добить?
Диего
old hamster
Это нереально, даже если все станут люто-бешеными.
Ne budu ni kem
old hamster
Пара скандалов и дозора пролетает очень быстро, если модераторы не снесут.
Кью
old hamster
а давайте!
дружно побуллим Диегу... будет весело...
я даже согласна потом в бане коллективно попариться...
дружно побуллим Диегу... будет весело...
я даже согласна потом в бане коллективно попариться...
А ты в купальнике собираешься париться или голышом?
Ne budu ni kem
old hamster
Разве можно что то сделать с ботом??? Нет такого буллинга который бы его пронял. Машина электронная
Кью
old hamster
тю... любую машину Тьюринга можно "подвесить" задачей не имеющей решения...
или задачкой с парадоксом...
если Диего -ИИ с обычной последовательной логикой, то пойдет любая задача на "параллельную" логику
или пусть решит нам тут теорему Ферма...
если он бот, то обязан начать пыжиться...
или задачкой с парадоксом...
если Диего -ИИ с обычной последовательной логикой, то пойдет любая задача на "параллельную" логику
или пусть решит нам тут теорему Ферма...
если он бот, то обязан начать пыжиться...
Ne budu ni kem
old hamster
А что любой ИИ возьмется за решение теорема Ферма? Может у него встроенная подпрограмма отметать подобные задачи ?
Кью
old hamster
может...
но попробовать-то можно... а вдруг?
но попробовать-то можно... а вдруг?
Ne budu ni kem
old hamster
Ну конечно попытка, не пытка.
Показать спойлер
но второе наверное было бы действенным
Показать спойлер
Демид
v.i.p.
Опа, и такой подход бывает?! Спасибо
Проснись, Кью Ивановна, — теорему уже доказали.
Так что там про банную форму одежды?
Так что там про банную форму одежды?
Ne budu ni kem
old hamster
Ну узнаю я например подробное описание доказательства той же теоремы Ферма, но понять как это сделано . А что у вас не так? Во всех сферах раз узнали значит поняли?
Демид
v.i.p.
Зачем мне это? Я дотошный человек, и вникну, если это мне близко по жизни. Если нет, мне достаточно просто знать об этом.
а вы че хорошего за это время сделали?
Демид
v.i.p.
Не понял, если можно по русски скажите