о!
а теперь надо крупный скот завести... Оленя какого-нибудь с рогами... или тигра... или слона!!!
а теперь надо крупный скот завести... Оленя какого-нибудь с рогами... или тигра... или слона!!!
а вы че хорошего за это время сделали?прививку
Ne budu ni kem
old hamster
Сразу с дырками
Жду когда дождь закончится чтобы клубнику собрать созревшую. Ну раз клубника созрела то начался теннис на Уимблдоне. Непривычно видеть полные трибуны и открытые лица без масок зрителей.
Жду когда дождь закончится чтобы клубнику собрать созревшую. Ну раз клубника созрела то начался теннис на Уимблдоне. Непривычно видеть полные трибуны и открытые лица без масок зрителей.
aglow
wii-й
солнышко клубнике трэба...
про дождь в фейсбуке ты наврал. я вчера даже газон покосил... разные локации...
про дождь в фейсбуке ты наврал. я вчера даже газон покосил... разные локации...
Ne budu ni kem
old hamster
Где то был, где то даже не замочило. Все равно - Гадюкино
Прививку сделала?... какой ужас. Ну и как оно, как самочувствие? Лицо не позеленело? Руки-ноги-хвост - на месте?
Сейчас читают
Мысли вслух тех, кому не пофиг (по возможности не Фэ!)
6483
84
Таможня запретила букву "Y"... Я, мягко говоря, очень удивился!
14060
153
Срок давности
12335
156
Ne budu ni kem
old hamster
И сегодня где то дождь собирался, но мимо прошел. Первый огурец созрел на грядке, а помидоры еще зеленые.
Девочка
полный винтаж
нпп
слушьте, умные люди, у меня вопрос
Вот нас всех призывают ставить Спутник. нет, я не против, я за.
Но, Европа и ВОЗ Спутник не признаёт и возможно даже и не признает, по словам кого-то там с ФРГ.
То есть, если его поставить,то ряд стран для поставившего будет навсегда закрыта.
Так как ревакцинация тоже будет непризнаваемым спутником...
а если не поставить, то в стране никуда не пустят...
найдите ошибку в логике
слушьте, умные люди, у меня вопрос
Вот нас всех призывают ставить Спутник. нет, я не против, я за.
Но, Европа и ВОЗ Спутник не признаёт и возможно даже и не признает, по словам кого-то там с ФРГ.
То есть, если его поставить,то ряд стран для поставившего будет навсегда закрыта.
Так как ревакцинация тоже будет непризнаваемым спутником...
а если не поставить, то в стране никуда не пустят...
найдите ошибку в логике
Ne budu ni kem
old hamster
Ситуация в том, что все наши вакцины не признаны ВОЗ и частью Европы. Но те вакцины которые они признали, скорее всего еще долго не будут ввозиться в Россию. Так что ставь Спутник, а потом спокойно ревакцинируешься Pfizer или Moderna когда они будут у нас доступны. .
Девочка
полный винтаж
так я про это и говорю в своем посте.
страны не признАют взаимно вакцины
наши не завезут их вакцины, они- наши...
пат
страны не признАют взаимно вакцины
наши не завезут их вакцины, они- наши...
пат
Ne budu ni kem
old hamster
Кому надо привезут. Или кто может слетает туда, где ставят эти признанные вакцины.
рука болит. слабость и всяческое недомогание. хотела заполнить дневник на госуслугах, а у них вопрос ребром: вы не забеременели в течении трех месяцев после прививки? ну вот откуда я знаю? может и забеременели, прививки коварны, а я всего вчера ее сделала
У меня место укола пару дней чувствовалось, и в первый день спать хотелось. Потом всё прошло.
Не рука после прививки должна болеть. Иначе не забеременеешь.
ой, ты прям как центр гамалеи говоришь
так-то мне и без прививки спать обычно хочется.
страны не признАют взаимно вакцины. наши не завезут их вакцины, они- наши...патСуета сует... Все это временно и совсем скоро кончится. Уже в нескольких странах привито всё или большая часть населения и эпидемия закончилась, заболевших нет.
Как только эпидемия сойдет на нет в большинстве цивилизованных стран, снимут все карантины, садись на самолет и лети куда хошь.
Опять Митчел к кому-то прибился?
Я прививался еще в феврале, по знакомству, когда еще был дефицит вакцин.
Лучше перебдеть, чем стать ковидоносцем, я так думаю.
Лучше перебдеть, чем стать ковидоносцем, я так думаю.
"Ещё в феврале"? Кто хотел, тот ещё в прошлом году переболел и получил антитела ))
В России слишком много придурков-антиковидников.
Я в прошлом месяце 4 раза ездил на такси, 3 раза на обычном и 1 раз на Вип. Таксисты - это ведь группа риска, постоянный контакт с людьми в ограниченном пространстве.
Все 4 таксиста не привиты и не собираются.
Первые трое - мигранты-узбеки. Ну с теми-то все ясно, мозгов у них не много, образования никакого. Но удивил последний, русский, на Вип-такси. Машина у него Мерседес за 2 с половиной миллиона, новенькая, с иголочки, и два высших образования. И он тоже ковид-диссидент.
Так что в России эпидемия может затянуться до конца года, а то и больше. Очень, очень много людей думают не головой, а жопой, простите меня за мой французский.
Я в прошлом месяце 4 раза ездил на такси, 3 раза на обычном и 1 раз на Вип. Таксисты - это ведь группа риска, постоянный контакт с людьми в ограниченном пространстве.
Все 4 таксиста не привиты и не собираются.
Первые трое - мигранты-узбеки. Ну с теми-то все ясно, мозгов у них не много, образования никакого. Но удивил последний, русский, на Вип-такси. Машина у него Мерседес за 2 с половиной миллиона, новенькая, с иголочки, и два высших образования. И он тоже ковид-диссидент.
Так что в России эпидемия может затянуться до конца года, а то и больше. Очень, очень много людей думают не головой, а жопой, простите меня за мой французский.
Вижу секта привитых поагрессивнее рпц будет.
Нет, ты не правильно понял мой тон, сейчас-то мне совершенно пофиг на не привитых идиотов, пусть садят себе здоровье, лежат на ИВЛ и дохнут как мухи, это их выбор и их жизнь. В конце концов в этом есть и свой плюс: вокруг становится меньше дураков.
Тон- очень легко читать. Можешь даже сам посчитать сколько у тебя в сообщении выше слов из обесцененной лексики и слов, показывающих социальное превосходство информированностью из официальных СМИ.
Да, и еще пусть непривитые делают всё это у себя дома, а не ходят по улицам, транспортам и офисам.
Да пусть бегают. В вялотекущей эпидемии то же есть свои плюсы - вирус быстрее движется в сторону меньшей вирулентности. Если смотреть на ситуацию более общо, то давить на популяцию жесткими законами в данном случае бесполезно, природой все уже давно сбалансировано и рассчитано.
Вот буквально сейчас с подрядчиком разговаривал, у них трое привитых ранее проектировщиков ковидом заболели.
Прививка - не бункер, она не исключает вероятности заболеть, а готовит организм к нападению вируса и облегчает течение болезни.
Дада, готовит, роняя иммунитет.
Приведи ссылку на статью в реферируемом медицинском журнале, где показано, что прививка "роняет" иммунитет.
Обязательно реферируемый? А полную научную статью ты читать отказываешься?
Реферируемый - это не сборник рефератов, а такой, где каждая статья подвергается рецензии экспертами.
Ne budu ni kem
old hamster
"В эпидемии то же есть свои плюсы" - особенно для ПФР, сплошная экономия средств.
Мы не знаем, конечно, как бы они болели непривитыми, но привитые, которых я видела, действительно переболели легче.
Какими экспертами?яфаучи и воз?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ага и здравоохранения в црлом. Старики и хроники отъедут,а доктора будут массово лечить привитых,как в израиле сейчас,бцдут гарантировано бабки со страховых снимать,одни с одной стороны бюджет будут обсасывать-вме новые и новые вакцины типа разрабатывать,а другие с другой,пролечивать фуфломицинами п.5 убивших свою имунку...
Колитесь дальше,буратинки....
Колитесь дальше,буратинки....
Для таких запутавшихся всегда есть решение - "укреплять имунку" другими фуфломицинами.
Ты мебе уже укрепил...издалека видать....иди рецензируемые журналы почитай,как иммунка уерепляется,фуфлогон
Ne budu ni kem
old hamster
Но вот только одна неувязка в ваших словах - новых случаев заболеваний и смертность в Израиле несравнима меньше чем там, где предпочитают вакцинированных называть "буратинами"
Диего
old hamster
Зато в России население стойко переболеет и укрепит имунку до небывалых высот!
Ne budu ni kem
old hamster
Сегодня нам скажут что ковид мы уже победили (второй или третий раз за последний год )
Диего
old hamster
Да, ковид мы победили, но всё равно всем придется вакцинироваться.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Мы с тобой уже один раз за общую смертность в ша пообщались? Кончилось тем,твой единственно верный источник цифру на гора не выдал. И я так себе отчегото думаю,что уифры нет до сих пор.
Потому что смертность от ковида рисовали всяк как кому выгодно или как нпчальство сверху велело.
Ьы щитаещь что у обетованных по-другому? Блажен кто верует.
Найди,ежели не в падлу,циферку из твоего самого верного источника,какова общая смертность в израиле за прошлый и позапрошлвй год.
Потому что смертность от ковида рисовали всяк как кому выгодно или как нпчальство сверху велело.
Ьы щитаещь что у обетованных по-другому? Блажен кто верует.
Найди,ежели не в падлу,циферку из твоего самого верного источника,какова общая смертность в израиле за прошлый и позапрошлвй год.
Мишель
Эмпат
А когда и кто говорил о победе над ковидом у нас в стране? ты ничего не путаешь? что-то я не припоминаю таких заявлений.
Ты поди Тик-Токов насмотрелся на ночь глядя? таки верить Тик-току - себя не уважать.
Ты поди Тик-Токов насмотрелся на ночь глядя? таки верить Тик-току - себя не уважать.
Да оно уже давно переболело и не по разу. Тыж в рецензируемом научном журнале о такой п.5. Как эпидемия внебольничной пневмонии слыхом не читал?япоэтому и ковид у тебя в голове только лишь с тех пор ,кк за него по быдлоящику квакнули.