Конечно, жди до 2025 года, как и с телефоном и планшетом.
А нет, наверное, надо сегодня же броситься купаться и хлебать обскую воду, как сделают все глубинные антипрививочники
P.S. Твои источники тебя дезинформируют.
P.S. Твои источники тебя дезинформируют.
Мой источник- ты. Зачем ты меня дезинформируешь, Диего?
Я тебя своевременно проинформировал, что у меня уже есть планшет и телефон. А ты не проинформировался. И теперь дезинформируешь.
Дада, показал плохо подделанные скриншоты
А, я же еще триммер купил. Не для того, чтобы волосы выщипывать, а чтобы газоны стричь.
Скриншоты переделывать не буду.
Скриншоты переделывать не буду.
Сейчас читают
Дозор
93991
1000
Религии?Суть и предназначение религий
169811
700
выздоравленческий дозор.
126774
1000
Где у тебя газоны, Диего? Дача или у дома стрижёшь?
Умница какой!
О, а что за новости про штрафы за покрышечные клумбы? Видела в новостях большую статью в Новой газете, но уже рассуждения по поводу, а повод ещё не искала.
О, а что за новости про штрафы за покрышечные клумбы? Видела в новостях большую статью в Новой газете, но уже рассуждения по поводу, а повод ещё не искала.
Правильное решение. Этим безумным бабкам дай волю, так они весь мусор под окна притащат.
Я не спрашивала, правильное оно или нет (очень спорный вопрос). Вопрос был: что за закон (постановление и тп)?
Уже давно запрещена самостоятельная утилизация отходов IV класса опасности в РФ. Разбрасывание и закапывание шин во дворах - это именно такая утилизация.
И как организована эта самая утилизация? Всё проще простого, я так понимаю?
Ne budu ni kem
old hamster
Мишель
Эмпат
А вот зачем ты траву косишь триммером? от скуки? Травка дает тебе кислород, а ты её косишь. Не хорошо как-то, не по-христиански.
Ne budu ni kem
old hamster
В траве могут жить комары, мошки, клещи. Да и босиком по постриженной траве приятнее чем когда она (трава) по пояс.
Не на тему утилизации отходов. Хотя как сказать…Я тут подписалась на группу городка в ФБ. И прям не могу передать весь букет своих впечатлений. Вежливыми словами. Например, см.дискуссию о мурале. Причем одного из ее участников, которому в наибольшей степени не докладывают таблеток, я помню милым малышом. Печаль.
Что за «мурал»?
Да, там есть люди с принципиальными позициями, готовые их отстаивать. ))
Да, там есть люди с принципиальными позициями, готовые их отстаивать. ))
Есть, да. И есть мурал, чокакэтот-то?
Хурал знаю, марал знаю, мурал не знаю.
Будку трансформаторную раскрасили, вот вам и мурал.
Как выяснилось, по заданию английских наймитов, призванных уязвить нежные души городковских детей изображением висельника (на самом деле, там стилизованное изображение существа в народном костюме, вкл. высокий головной убор). Дальше неохота весь этот бред пересказывать, кому интересно, пусть самостоятельно окунется в первоисточник. Меня даже не содержание дискуссии поразило, а то, кто все это набредил. Побег мощного естественнонаучного древа! Яснее писать не могу, имя его слишком известное(с) До мышей! До мышей! * уходит в туман, всхлипывая
Как выяснилось, по заданию английских наймитов, призванных уязвить нежные души городковских детей изображением висельника (на самом деле, там стилизованное изображение существа в народном костюме, вкл. высокий головной убор). Дальше неохота весь этот бред пересказывать, кому интересно, пусть самостоятельно окунется в первоисточник. Меня даже не содержание дискуссии поразило, а то, кто все это набредил. Побег мощного естественнонаучного древа! Яснее писать не могу, имя его слишком известное(с) До мышей! До мышей! * уходит в туман, всхлипывая
Закон маятника, может, какой? Вперёд-назад, прорыв-откат?
Аааа, видел, там кто-то спрашивал, куда писать донос на этих иноагентов, растлевающих детей.
Ne budu ni kem
old hamster
Да верхней зоне нашлись те, кто протестовал против того как раскрасили гараж СО РАН
Мол эта роспись нарушили исторический облик академгородка
Мол эта роспись нарушили исторический облик академгородка
В Европе начал действовать запрет на продажу одноразовой посуды, трубочек для коктейлей и ватных палочек.
А чем теперь чистить уши? Раньше накручивали вату на спички, но ведь и спички - это срубленные деревья, уничтоженные зеленые легкие планеты. Где выход?
А чем теперь чистить уши? Раньше накручивали вату на спички, но ведь и спички - это срубленные деревья, уничтоженные зеленые легкие планеты. Где выход?
Чистить уши совсем не нужно и к тому же рискованно для здоровья.
Полностью поддерживаю. Надо быть ближе к природе и дальше от одноразовой посуды.
Поддерживаю,евгений,посуда должна бчть абсолютно экологичной,выдодбленой из цельнлго кука гранита,как ваза в эрмттаже
Одень по этому поводу траур и носи его слолк дней не снимая...выход тпм,где табличка-"на п.5.это туда"
Вы не в Европе, поэтому вот вам ссылочка на новость
Ne budu ni kem
old hamster
Ну и к нам это скоро придет
Какая погода лучше, +15 С или +32 С?
Даже в сказках предлагали не менее трех вариантов.
Давай как в сказке. Ты какой вариант из трех выберешь — "Спутник V", "Эпиваккорону" или "Ковивак"?
Вроде про градусы начинал. Ты уже определись окончательно с темой вопроса, я подожду)
... или "Ковивак"?Вот это слово походит на "Коньяк". Но почему столько ошибок в одном слове??? Ты там не перегрелся, Диего?
Почему водку следует пить холодной, пиво прохладным, а коньяк теплым?
Дожил до пятого десятка и до сих пор не знаешь
А что, в другом названии "пиво" не определяется?
Какого мальчика к нам занесло. А раньше чего не приходил? Собачки не разрешали?
а это точно мальчик? по нику-то гендерную принадлежность сложно определить...
Мне высокая точность ни к чему. Но раз у тебя есть сомнения, давай пока не выясним достоверно, будем считать этого человека мальчиком на 51%.
Кстати, а Диего у нас мальчик тоже на 51%. Пока никто достоверно не подтвердил иного.
Кстати, а Диего у нас мальчик тоже на 51%. Пока никто достоверно не подтвердил иного.
да ну...
я бы Диеге больше 49% мальчуковости не дала...
я бы Диеге больше 49% мальчуковости не дала...
Этому гоминиду надо третий вектор строить, не мэ и не жо.
да я в курсе, что ты динама... мог бы и не представляться...
кстати... тебе ведь никто не дает... так что я не выбиваюсь их этого ряда...
кстати... тебе ведь никто не дает... так что я не выбиваюсь их этого ряда...
не надо ничего строить... только время впустую тратить...