Потому что он ни М и не Ж, а Т - трутень!
но-но-но!
трутень, не смотря на название, выполняет одну очень важную функцию в улье...
а данный индивид от таких обязанностей тщательно увиливает...
трутень, не смотря на название, выполняет одну очень важную функцию в улье...
а данный индивид от таких обязанностей тщательно увиливает...
Раньше тут еще что-то теплилось. )
А нынче захотелось хоть парой постов помочь, чтобы июльский дозор до начала зимы завершился...
А нынче захотелось хоть парой постов помочь, чтобы июльский дозор до начала зимы завершился...
Ой ну какое "раньше". Тут уже много лет прохладненько)
Ты еще и отрицатель глобального потепления?
Нет, не отрицаю. После произошедшей ядерной зимы потихоньку теплеет.
Ne budu ni kem
old hamster
Это когда же она произошла "ядерная зима"?
Сейчас читают
Самонадеянное чмо
54050
394
ищу жену
10896
105
Давайте поговорим о полюбившихся городах
15577
144
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
с марта прошлого года началось
Девушки скажут что лучше 25+
Умные и тактичные девушки такого не скажут.
Если тебе они такого не говорили, это не значит, что они такое не говорят вовсе. Л - логика!
Это значит, что тебе попадались бестактные и глупые.
О - от противного.
О - от противного.
Давай уже, говори всю свою шкалу от умных и тактичных до бестактных и глупых. Какие еще градации ты для девушек приготовил?)
Я девушек не градуирую, они же не стаканы какие-нибудь.
То есть девушки для тебя все одинаковые, как пеньки в лесу?
А почему у тебя все девушки пеньки, а не деревья хотя бы??
Потому что деревья все разные.
Давно про ковид ничего не писал, ну как все привились ?
В России привилось всего 12 % граждан. Поэтому люди будут и дальше массово болеть и умирать летом и осенью. Без прививки и с фигой в кармане.
Трындишь ты, друг мой, трындишь.
Но дело не в этом, а музыка вечна!
Но дело не в этом, а музыка вечна!
Диего
old hamster
А когда я прививался, медсестра предупреждала страждущих, что пару дней лучше не пить. Вообще, удивительно, сколько людей пьет спирт каждый день, раз их волнует такой вопрос.
Ne budu ni kem
old hamster
Почему спирт? Кто сейчас спирт пьет? Сейчас же не начало 90
Диего
old hamster
Спирт, разбавленный водой в той или иной пропорции.
По сути же люди просто принимают этиловый спирт, чтобы он действовал на мозг.
По сути же люди просто принимают этиловый спирт, чтобы он действовал на мозг.
Плохая у тебя теория.
Я знаю очень много мужиков, у которых мозга нет совсем, а этиловый спирт они принимают часто и много.
Я знаю очень много мужиков, у которых мозга нет совсем, а этиловый спирт они принимают часто и много.
Прочитал, что для россиян психологическая отметка находится на уровне 13 миллионов рублей.
А у вас?
А у вас?
Так это загадка )
Тебе легче угадать.
Тебе легче угадать.
С тобой неинтересно играть, ты сразу угадываешь.
Там не пишут, одна комната или больше, просто "цена квартиры". По прикидке выходит 50-60 кв.м.
Там не пишут, одна комната или больше, просто "цена квартиры". По прикидке выходит 50-60 кв.м.
Эх, если бы 50-60! 40, без отделки (и стен), за 13800. Это я сходила на Циан и посмотрела «суперпредложение» в своем жк.
Его коронавирус похерил. Коронавирус-то главнее, вот грипп и зашкерился.
кот ф пальто
забанен
да никуда не исчез. его просто в карону переименовали.
но, стоить заметить. я в этом году сезонным оэрви не болел
но, стоить заметить. я в этом году сезонным оэрви не болел
увалень
guru
Верно, никуда он не делся, просто Грипп стал не в тренде вот и все
я в ноябре прошлого года точно переболел Ковидом - 100%
и две недели назад снова.....очень похоже, вакцинироваться не буду...грипп как грипп по сути.
я в ноябре прошлого года точно переболел Ковидом - 100%
и две недели назад снова.....очень похоже, вакцинироваться не буду...грипп как грипп по сути.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Макума,в португалии недавно завершился судебный процеес по искажению статистки смертности от короновируса. Признано завышение в 100 раз.
В ковидные жиуры записывали практически вмех у кого до сиерти бчли хотябы минимальные поизнаки ковида,и не впжно от чего чел коякнул на самделе,инфаркта,инсульта,онкологии,тяжких телесных и т.п.
Для любителей поблпжить напредмет ссылок-ищите сами,не тайна за семью печатями,чай не немощные....
В ковидные жиуры записывали практически вмех у кого до сиерти бчли хотябы минимальные поизнаки ковида,и не впжно от чего чел коякнул на самделе,инфаркта,инсульта,онкологии,тяжких телесных и т.п.
Для любителей поблпжить напредмет ссылок-ищите сами,не тайна за семью печатями,чай не немощные....
Без ссылок на источники это просто сплетня.
Ne budu ni kem
old hamster
Фэйк обычный , характерный для нашего тв, которое не любит автор
А без ссылки на статью в реферируемом (цензурируемом) журнале, тем более.
Не цензурируемом, а рецензируемом.
А так-то да, лучше если эти числа озвучены не из телевизора, а написаны грамотными людьми.
Вон в Nature только что похвалили вакцину Спутник. Так что становись в очередь, Джонни, это судьба!
А так-то да, лучше если эти числа озвучены не из телевизора, а написаны грамотными людьми.
Вон в Nature только что похвалили вакцину Спутник. Так что становись в очередь, Джонни, это судьба!
можно еще погуглить штефан ланка - инфекционные болезни и про вирусную теорию
еще почитать н-р что пишут о тех, кто и зачем стал финансировать фармакологическую отрасль ( с упором на химические составляющие) и и разработки по пересадке органов - тем самым задав направление развития ( еще в 19 в)
отдельно диегам можно погуглить - раз в школе мимопроходил )
илья ильич мечников - иммунитет клеточный, гуморальный, искусственный
еще почитать н-р что пишут о тех, кто и зачем стал финансировать фармакологическую отрасль ( с упором на химические составляющие) и и разработки по пересадке органов - тем самым задав направление развития ( еще в 19 в)
отдельно диегам можно погуглить - раз в школе мимопроходил )
илья ильич мечников - иммунитет клеточный, гуморальный, искусственный
Ты как стадное животное, Диего, ничего человеческого. Если ты себе в зад чего то уколол, это не значит что все другие должны так же сделать.
Мне тут пришлось посмотреть воочию как эти статьи в реферируемые журналы делаются. В цирке менее смешно. Науки не существует.
Мне тут пришлось посмотреть воочию как эти статьи в реферируемые журналы делаются. В цирке менее смешно. Науки не существует.
Оспаде!....
Опять ты со своими "открытиями" и конспирологией 19-го века...
Опять ты со своими "открытиями" и конспирологией 19-го века...
Прививку ставят в дельтовидную мышцу, а не в зад.
Так ты не только ковид-диссидент, но и отрицатель науки...
Но с удовольствием пользуешься техническими инструментами от дрели до телефона и компьютера. Это раздвоение сознания какое-то.
Так ты не только ковид-диссидент, но и отрицатель науки...
Но с удовольствием пользуешься техническими инструментами от дрели до телефона и компьютера. Это раздвоение сознания какое-то.
Если зпхочешь найдешь сам,нет,я свиньям желоди не собираю.
и ведь ни разу диегу по п.7 не забанили - хотя чуть ли не каждый пост - тот самый флейм
совпадение? или опять "конспирология" ? )))
* конспирология - см. проект цру "пересмешник"
цель - отвлечь внимание от сути, перенаправить на ложный/второстепенный объект
З.Ы. Зачем вы все вообще с ним переписываетесь? - с ним давно всё понятно
совпадение? или опять "конспирология" ? )))
* конспирология - см. проект цру "пересмешник"
цель - отвлечь внимание от сути, перенаправить на ложный/второстепенный объект
З.Ы. Зачем вы все вообще с ним переписываетесь? - с ним давно всё понятно
Я не ковид диссидент - я вижу другой генезис у этого заболевания.
Я не отрицаю науки, но науки у нас нет. А хотелось бы.
Пользуюсь древним двигателем в шуруповерте, который изобретен больше сотни лет назад, а хотелось бы от науки чего нибудь новенького. Ничего нет новенького, потому что науки нет. Вертят одно и то же яйцо со всех сторон, а постичь новые формы не в силах.
Я не отрицаю науки, но науки у нас нет. А хотелось бы.
Пользуюсь древним двигателем в шуруповерте, который изобретен больше сотни лет назад, а хотелось бы от науки чего нибудь новенького. Ничего нет новенького, потому что науки нет. Вертят одно и то же яйцо со всех сторон, а постичь новые формы не в силах.
Если цель - отвлечь внимание от сути, то интересно, в чем же суть?
Открой тайну, если не боишься ЦРУ и администрации НГС.
Открой тайну, если не боишься ЦРУ и администрации НГС.