кот ф пальто
забанен
о, луносрачЬ + тайны масонской ложи
увалень, жги!
и это. с подключением тебя
увалень, жги!
и это. с подключением тебя
увалень
guru
спасибо!
чуток попозже когда пиво накачу
так то я бросил крепкие напитки употреблять да и вообще в норме....завязал с жестким употреблением
начал снова в качалку ходить, на велике гоняю
чуток попозже когда пиво накачу
так то я бросил крепкие напитки употреблять да и вообще в норме....завязал с жестким употреблением
начал снова в качалку ходить, на велике гоняю
увалень
guru
Ну надеюсь до такого не дойдет, хотя Гейтс наверное спит и видит эротический сон с мировым цифровым концлагерем, организованным во имя благой казалось бы цели - борьбе с мировыми эпидемиями со всеобщей вакцинацией.
Ne budu ni kem
old hamster
Что уже достигнут высокий уровень посвящения - знаете что снится Гейтсу???
увалень
guru
Естественно, Гейц один из функционеров тайного мирового правительства, не самый конечно важный, т.к. публичный (да и болтун хороший, сам проболтался о злонамеренных планах), но тем не менее член гильдии, его доктрина - это сокращение общей численности населения и контроль за счет вакцинации.
Сейчас читают
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
90791
1000
Тайна Шумерской цивилизации.
9012
31
ДР виртуальной личности.
10807
79
Ne budu ni kem
old hamster
И при этом пожертвовал гигантские суммы на борьбу с голодом.
увалень
guru
и при этом сколько инвалидами сделал детей Африки прививками от полиомиелита, а так же публично докладывал о том что необходимо вводить кодировку и строгий контроль над привитыми и непривитыми гражданами, глобалист и приятель Джефри Эпштейна (ныне покойного, торговца детьми), сторонник теории золотого миллиона.
Сатана тем и силен - что лихо замешивает зло и добро в одном флаконе, а если бы человечеству была видна только темная сторона, то такой план быстро бы разрушился и люди просто бы отторгнули бы такого "благодетеля". Не всем видная темная сторона, туманит сознание она!
Кстати, Гейтсу дали по шапке (отгадайте кто) и он в последнее время (около года) молчит и стал осторожным.
Сатана тем и силен - что лихо замешивает зло и добро в одном флаконе, а если бы человечеству была видна только темная сторона, то такой план быстро бы разрушился и люди просто бы отторгнули бы такого "благодетеля". Не всем видная темная сторона, туманит сознание она!
Кстати, Гейтсу дали по шапке (отгадайте кто) и он в последнее время (около года) молчит и стал осторожным.
Затихарился змей, ему сказали слишком уж ты много голубчик привлек внимания к нашей организации, поскромнее надо быть...и развод с Мелиндой Гейтс тоже не просто так произошел.
надо со всех антипрививочников брать подписку о том, чтобы их потом с ковидом к ИВЛ не подключали...странно, когда я примерно это же предложила в прошлом году все форумо-бапки возбудились и стали обвинять меня в фашизме обыкновенном
Да это фашизм или в мире больше не действует презумпция невиновности ?
кстати, а где Презумпция ? - вот поистине умный, начитанный человек, интересно что она сказала бы о принудительной вакцинации ?
кстати, а где Презумпция ? - вот поистине умный, начитанный человек, интересно что она сказала бы о принудительной вакцинации ?
увалень
guru
И еще Гейст именно стращал человечество вирусами, в том числе более сильными чем ковид и говорил о строгом учете с помощью кодировки, привитых и непривитых.
Ну явно же негативный персонаж и один из бенефициаров различных вирусных эпидемий.
Ну явно же негативный персонаж и один из бенефициаров различных вирусных эпидемий.
И так я пивка принял и готов говорить искренне
Господи, на сколько же деградировал человек, что реально готов ставить кодировку чтобы отличить чистых от нечистых (так называемые ковид фри зоны) и это то при достаточно легком вирусе,
если же речь зайдет о чем-то более серьезном - мать свою продаст такой человек, когда речь зайдет о собственном благополучии.
Как только у Собянина повернулся язык говорить о каких-то фри ковидных зонах ? - жуть....
Очнитесь же!
а если что-то более серьезное ? - число зверя примем ?
Господи, на сколько же деградировал человек, что реально готов ставить кодировку чтобы отличить чистых от нечистых (так называемые ковид фри зоны) и это то при достаточно легком вирусе,
если же речь зайдет о чем-то более серьезном - мать свою продаст такой человек, когда речь зайдет о собственном благополучии.
Как только у Собянина повернулся язык говорить о каких-то фри ковидных зонах ? - жуть....
Очнитесь же!
а если что-то более серьезное ? - число зверя примем ?
Как же хорошо, что у меня детей нет и весь этот позор они не увидят никогда! Вот уж поистине можно только порадоваться!
Презумпция уже привилась всем семейством... добровольно
Забористая у тебя трава, человече... это же надо с такой кашей в голове жить, и ничего...
давайте аргументируйте, я готов предоставить пруфы за каждый свой пост, пусть Вам они и будут казать бредовыми
более того о том что происходит реально, в том числе о мировом правительстве можно проследить понаблюдав над тем что происходит в последние годы в Белоруссии, Украине, а потом приложив наблюдения к России
более того о том что происходит реально, в том числе о мировом правительстве можно проследить понаблюдав над тем что происходит в последние годы в Белоруссии, Украине, а потом приложив наблюдения к России
Ne budu ni kem
old hamster
Пиво видно хорошее. Ждем от Увальня вклада в борьбу с голодом превышающего то что внес Гейтс.
Ne budu ni kem
old hamster
"пруфы за каждый свой пост" - про 11 млн детей умирающих сегодня пожалуйста.
увалень
guru
1)
Ответь пожалуйста на один простой вопрос - встречался ли Гейтс с Эпштейном и был ли его другом ?
Ответь пожалуйста на один простой вопрос - встречался ли Гейтс с Эпштейном и был ли его другом ?
Ne budu ni kem
old hamster
"один из бенефициаров различных вирусных эпидемий." - жертвуешь сотни миллионов долларов на разработку лекарств и становишься бенефициаром?
увалень
guru
1)
Это первое.
Это первое.
Ne budu ni kem
old hamster
Все кто знал Эпштейна грязные развратники?
Ne budu ni kem
old hamster
Увалень, с вашими теориями, мы точно за июль этот дозор закончим
увалень
guru
Один раз - случайность, два раза тенденция, три раза традиция
не так ли ?
не так ли ?
Кью
old hamster
вот зря ты на пиво наговариваешь...
там что-то убойное...
там что-то убойное...
Ne budu ni kem
old hamster
"это сокращение общей численности населения" - Увалень вы в курсе что сам действенный способ сокращение рождаемости это высшее образование для девушек. И логично что если Гейтс жертвовал миллионы на образование в Африке для бедных и неимущих, значит он таким образом сокращал население.
Ne budu ni kem
old hamster
"случайность, два раза тенденция, три раза традиция" - это вы про свои посты скачущие с одной темы на другую?
Удобная позиция, просто обвинить человека в чем-то забористом
увалень
guru
Аналогично, удобная позиция....
а я сейчас могу засорить дозор видео, при чем достаточно старыми о том, что они были именно друзьями
Гейтс и Эпштейн
а я сейчас могу засорить дозор видео, при чем достаточно старыми о том, что они были именно друзьями
Гейтс и Эпштейн
не-не-не...
я допускаю, что это врожденное!
я допускаю, что это врожденное!
мне публиковать видео ?
речь о Гейтсе.....в данный момент, давайте отталкиваться сейчас именно от этого
речь о Гейтсе.....в данный момент, давайте отталкиваться сейчас именно от этого
они были именно друзьямиДа хоть близнецами.
Гейтс и Эпштейн
Что это меняет в отношении ковида, вакцинации, Беларуси и Украины?
Да почему обвинить-то... позавидовать, скорее
Тут не знаешь, чем себя занять, лишь бы не работать, а у кого-то такая богатая умственная деятельность сразу в ста направлениях, ну там заговоры, расследования, мировые проблемы... Голова занята, и это хорошо. Главное, что никому от этого не хуже, вот и славно.
Тут не знаешь, чем себя занять, лишь бы не работать, а у кого-то такая богатая умственная деятельность сразу в ста направлениях, ну там заговоры, расследования, мировые проблемы... Голова занята, и это хорошо. Главное, что никому от этого не хуже, вот и славно.
Дело не в вакцинации, а в том что в 2014 году численность населения например Украины была 52 миллиона, а сейчас не больше 30, а так же о том что ими полностью управляют извне.....это не ли доказательство наличия мирового правительства ? И это к ковиду не имеет никакого отношения, вернее имеет, это все взаимосвязано.
Ты несешь какой-то бред. Население Украины изменяется очень медленно, типично для постсоветской страны с возрастным населением, там нет никакой гигантской убыли в 22 миллиона (!) человек за шесть лет.
Всё гуглится за минуту.
Всё гуглится за минуту.
Гуглится ? Ты не в теме, прости, вот когда ты хотя бы с полгодика посмотришь новости из Украины, вот тогда поговорим.
Простой вопрос - какой сейчас самый важный вопрос на повестке дня в Украине ? о продаже чего ?
Простой вопрос - какой сейчас самый важный вопрос на повестке дня в Украине ? о продаже чего ?
Ne budu ni kem
old hamster
" в том что в 2014 году численность населения например Украины была 52 миллионов" - минус Крым и Донбасс. Причем тут Гейтс
Твои цифры и выводы будут зависеть от того, какой ресурс в Интернете ты будешь мониторить все эти полгода.
Есть такое слово "пропаганда". Стакан бывает наполовину пуст и наполовину полон. Стакан один, а впечатления разные.
Я уж не говорю про откровенное вранье, коего в Интернете как грязи.
Есть такое слово "пропаганда". Стакан бывает наполовину пуст и наполовину полон. Стакан один, а впечатления разные.
Я уж не говорю про откровенное вранье, коего в Интернете как грязи.
Мишель
Эмпат
Да я вообще-то всегда тут, сижу завсегда в засади, с гранатой за пазухой.
Главный вопрос сейчас о продаже уже земли (государственной) в США и так далее, так как нечего уже больше на чем заработать.
Рекомендую к просмотру канал 112, а так же НАШ, а так же канал Евгения Мураева
Рекомендую к просмотру канал 112, а так же НАШ, а так же канал Евгения Мураева
Диего
old hamster
Не хватает Татуси и Ундины.
кот ф пальто
забанен
а ещё стаканом можно бить людей © (один юзер с этого форума)
3) сколько длился выход из самолета Байдена на встрече Байден-Путин в Женеве ? в реальном времени ?
всё я пошел спать, тут только примитивные темы о ковиде, больше ни о чем....
всё я пошел спать, тут только примитивные темы о ковиде, больше ни о чем....
Ne budu ni kem
old hamster
А сколько времени вы будете выходить из самолёта в возрасте Байдена?
Ты сегодня на своей конспирологической волне.
Вот скажи, как все эти твои пункты влияют на нашу жизнь в России или на общечеловеческие знания?
Вот скажи, как все эти твои пункты влияют на нашу жизнь в России или на общечеловеческие знания?