В данный момент весь славянский народ вымирает очень быстрыми темпами, это безотносительно к Ковиду вообще, это главнее на много! Всем доброго сна!
Мы же не настолько обезьяны, чтобы переживать из-за вымирания своего племени. Сократятся славяне, размножатся турки, азиаты, американцы...
Естественная убыль городов Российский и не только...но и Украинских и Белорусских гораздо страшнее чем какой-то ковид.....ковид это так семечки......нашли же проблему....
Китаю например никакой ковид вообще не страшен - и никак не влияет на выживание нации, вот в чем соль
Ковид вообще ни о чем....в мировом масштабе....а вот для славян существенен в силу того что нас мало совсем осталось, конспирологический замысел в данный момент - уничтожить как можно больше россиян, очистить как можно еще больше населения, а главная цель территории и природные ресурсы.
и все это не просто так и давно этот "план Даллеса" запущен!
вот смейтесь..смейтесь надо мной.....но это все правда и так и есть!
Китаю например никакой ковид вообще не страшен - и никак не влияет на выживание нации, вот в чем соль
Ковид вообще ни о чем....в мировом масштабе....а вот для славян существенен в силу того что нас мало совсем осталось, конспирологический замысел в данный момент - уничтожить как можно больше россиян, очистить как можно еще больше населения, а главная цель территории и природные ресурсы.
и все это не просто так и давно этот "план Даллеса" запущен!
вот смейтесь..смейтесь надо мной.....но это все правда и так и есть!
Гы. Украина и Белоруссия, говоришь волнует, чешется...
Ты по российским проблемам пройдись. Это будет нормально...
А то проблемы ОРДЛО смахивают на мазохизм...
отвечать не надо. это просто посыл ))
диалога не будет, как и дискуссии и посылки матом....
Ты по российским проблемам пройдись. Это будет нормально...
А то проблемы ОРДЛО смахивают на мазохизм...
отвечать не надо. это просто посыл ))
диалога не будет, как и дискуссии и посылки матом....
Все очень просто на самом деле - посмотрите на глобусе территорию России и численность по сравнению с территориями и численностью другими государствами - вот и ответ на все вопросы! Естественно никому такой дисбаланс не понравится! При чем лучшие территории и так далее!
Единственный выход, это действительно всем славянам измениться внутри и любить друг друга и относиться друг ко другу как к родным и стоять друг за друга и вот тогда мы победим и элементарно выживем!
Единственный выход, это действительно всем славянам измениться внутри и любить друг друга и относиться друг ко другу как к родным и стоять друг за друга и вот тогда мы победим и элементарно выживем!
хотелось бы подытожить, а батька Александр Григорьевич красавчик и сделал правильный выбор!
Да-да, и Мадлен Олбрайт сказала, что это несправедливо, что Сибирь принадлежит России.
Сейчас читают
Первомайский дозор
160720
1000
Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF
95828
813
"да будет каждому по вере его"
12182
50
Именно так, тебе щас смешно, а вот жил бы ты допустим в Харькове, тебе данные слова уже не казались бы на столько наивными и смешными!
Этого красавчика скоро заменят на российского чиновника, а батьке придется бежать в Россию от своих сограждан, сверкая пятками.
Ничего подобного, батька наш до мозга костей! и осознал свои прошлые грешки, "нет таких высот которые бы не брали большевики"! (с) Александр Григорьевич!
как тут не поверить в мировой заговор ? наблюдая за геополитикой ? и за тем что происходит на постсоветском пространстве ?
как тут не поверить в мировой заговор ? наблюдая за геополитикой ? и за тем что происходит на постсоветском пространстве ?
Ничего смешного, но и ничего трагичного нет.
Возврата для Александра Григорьевича точно нет, теперь он с нами! точка невозврата пройдена.
красава!
красава!
На стартовый.
Прочитала сообщения за последние сутки. Как будто на прогулке во дворе психиатрической больницы побывала....
Прочитала сообщения за последние сутки. Как будто на прогулке во дворе психиатрической больницы побывала....
ох ))) а то все остальные дни прям трансляция с вручения нобелевской премии )))))
Я ещё в детстве посмотрела фильм "Шаг".
Про создание вакцины от полиомиелита.
Все, что показано в этом фильме, сейчас я вижу в реальности.
та же истерия антипривичников, те же крики об испытании на людях, те же подтасовки и искажении фактов сми против прививок...
сейчас кто-нибудь сомневается в том, что вакцину против полиомиелита нужно ставить?
а ведь и против оспы так же вопили...
В общем, советую посмотреть...
Про создание вакцины от полиомиелита.
Все, что показано в этом фильме, сейчас я вижу в реальности.
та же истерия антипривичников, те же крики об испытании на людях, те же подтасовки и искажении фактов сми против прививок...
сейчас кто-нибудь сомневается в том, что вакцину против полиомиелита нужно ставить?
а ведь и против оспы так же вопили...
В общем, советую посмотреть...
да там линяют все в евросоюз
разнорабочими в основном, на фабрикизаводыстройки
а не умирают
разнорабочими в основном, на фабрикизаводыстройки
а не умирают
Ездить рабочим в Европу не значит изменить гражданство или умереть, так чтобы выбыть из населения страны.
Видно, что уменьшение населения незначительное и легко объясняется большим количеством пожилых людей и низкой рождаемостью.
В России аналогичная ситуация. Ведь для поддержания постоянного населения в каждой семье должно быть по 2-3 ребенка, а это нынче редкость, чаще один, реже два. Три - это уже прям многодетные. Вот люди и тают постепенно. И это уже не изменится, т.к. большинство людей живет в городах, а там рожают мало. У молодежи нет больших доходов и просторных квартир, чтобы быстро делать по трое здоровых отпрысков.
Видно, что уменьшение населения незначительное и легко объясняется большим количеством пожилых людей и низкой рождаемостью.
В России аналогичная ситуация. Ведь для поддержания постоянного населения в каждой семье должно быть по 2-3 ребенка, а это нынче редкость, чаще один, реже два. Три - это уже прям многодетные. Вот люди и тают постепенно. И это уже не изменится, т.к. большинство людей живет в городах, а там рожают мало. У молодежи нет больших доходов и просторных квартир, чтобы быстро делать по трое здоровых отпрысков.
друзья! никому не нужен кот ? домашний красивый, возраст около годика, у меня три кота, четвертый перебор, вчера пришлось подобрать очередного, ну никак мимо не возможно пройти
готов даже доплатить за него и привезти!
готов даже доплатить за него и привезти!
Через ситуацию на Украине и Белоруссии более понятная и ситуация с Россией, ну и кроме того, "отсидеться не выйдет" в любом случае все те движения которые происходят там сказываются и на нас.
про ковид, сегодня видел в лесу пару, молодой парень лет 25 и девушка такая же, в масках...
жесть....в лесу тоже нужно маски носить ? при чем двоим влюбленным....
я сильно расстроился но не подал вида....
это же надо на столько зомбировать людей, что они теперь в сосновом бору будучи наедине в температуру под 30 ходят в масках и соблюдают социальную дистанцию!
жесть....в лесу тоже нужно маски носить ? при чем двоим влюбленным....
я сильно расстроился но не подал вида....
это же надо на столько зомбировать людей, что они теперь в сосновом бору будучи наедине в температуру под 30 ходят в масках и соблюдают социальную дистанцию!
у меня три котаЭто признак силы и независимости.
Правда, говорят, что это отпугивает женщин от мужчины. Типа, с таким мужчиной трудно построить серьезные отношения.
Может, они только познакомились и еще не показали друг другу свои пцр-тесты и сертификаты о вакцинации.
С другой стороны, они нашли друг друга....почему бы и нет ?
вначале я подумал что это инопланетяне, они шли друг за другом строго соблюдая социальную дистанцию по тропинке, плюс с идеальной осанкой, только серебристых костюмов на хватало для полноты атмосферы
вначале я подумал что это инопланетяне, они шли друг за другом строго соблюдая социальную дистанцию по тропинке, плюс с идеальной осанкой, только серебристых костюмов на хватало для полноты атмосферы
Если у девушки осанка, прическа, туфли и макияж, и они много и громко говорят, то стопудово это их первая встреча.
Возможно, они скоро внесут свой положительный демографический вклад.
Возможно, они скоро внесут свой положительный демографический вклад.
с другой стороны два дня назад я видел другую картину примерно на том же самом месте:
девушка лет 35 в хламину пьяная бомжеватого вида но при этом вполне приятная на лицо и дедуля лет 60 почти трезвый но очень уставший вышли из чащи леса (где кишат клещи) не могли найти выход из Заельцовского парка.....по понятной причине.....
пришлось их проводить и показать где остановка....(примечательно но они были без масок) и шли заигзаообразно и постоянно падали.....
вот такие интересные наблюдения....клещи ну это так себе - отстой, за то маски наденем ?
девушка лет 35 в хламину пьяная бомжеватого вида но при этом вполне приятная на лицо и дедуля лет 60 почти трезвый но очень уставший вышли из чащи леса (где кишат клещи) не могли найти выход из Заельцовского парка.....по понятной причине.....
пришлось их проводить и показать где остановка....(примечательно но они были без масок) и шли заигзаообразно и постоянно падали.....
вот такие интересные наблюдения....клещи ну это так себе - отстой, за то маски наденем ?
Через ситуацию на Белоруссии более понятная и ситуация с Россией,Это точно...
В данный момент весь славянский народ вымирает очень быстрыми темпами, это безотносительно к Ковиду вообще, это главнее на много! Всем доброго сна!У тебя сколько детей (внуков)((правнуков)) ???
Если укусит энцефалитный клещ, человек или умирает или становится дураком.
Просто так сказал.
Блин, как страшно жить... То клещи, то эпидемия..
Просто так сказал.
Блин, как страшно жить... То клещи, то эпидемия..
хе-хе
ты меня не читаешь, но для остальных...
Клещевой энцефалит, в отличии от европейского, жёсче в последствиях и для вакцинированных, а особенно для не привитых... Но дураком никто не становится. Там могут быть нарушения расстройства личности в малом проценте заболевших, но так чтоб или выжил или в дурку нет. Скорее встречаешь людей с нарушением движения... В Хабаровске это было почти постоянно. Раз в неделю точно... Прививайтесь...
В тч от энцифалита)
ты меня не читаешь, но для остальных...
Клещевой энцефалит, в отличии от европейского, жёсче в последствиях и для вакцинированных, а особенно для не привитых... Но дураком никто не становится. Там могут быть нарушения расстройства личности в малом проценте заболевших, но так чтоб или выжил или в дурку нет. Скорее встречаешь людей с нарушением движения... В Хабаровске это было почти постоянно. Раз в неделю точно... Прививайтесь...
В тч от энцифалита)
Учёные пишут ,что да, дальневосточный самый жесткий, наш, новосибирский ,помягче, а европейский - вообще сплошной гламур...)
Ne budu ni kem
old hamster
Пиво и закуску купил. Готов смотреть финал чемпионата Европы по футболу. Болеем за Италию.
увалень
guru
не смотрел в этот раз вообще футбол, во сколько будет финал ?
про ковид:
сегодня снова встретил в дендропарке гуляющий пары в масках
про ковид:
сегодня снова встретил в дендропарке гуляющий пары в масках
Может, это какие-то ролевики или свидания вслепую?
ох ))) а то все остальные дни прям трансляция с вручения нобелевской премии )))))Ну, не то чтобы... Но появление дам вносит некоторое оживление и сеет разумное, доброе, вечное... )
Сеет! Всходы малочисленны и хилы.
Ne budu ni kem
old hamster
" во сколько будет финал ?" - в 22-00 по московскому времени.
ну сколько можно просить, чтобы видео под спойлер прятали?
трудно быть вежливым?
трудно быть вежливым?
кот ф пальто
забанен
самое интересное, что эти видосы, даже спрятанные под спойлер, никто нахрен не смотрит
А что, у кого-то еще есть медленный или лимитный Интернет?
Видео без спойлера удобнее: сразу видно, смотреть или не смотреть. А спойлер еще открывать надо, открыл, а там какая-то лажа... закрыл. Чё к чему...
Видео без спойлера удобнее: сразу видно, смотреть или не смотреть. А спойлер еще открывать надо, открыл, а там какая-то лажа... закрыл. Чё к чему...
мокума тебе выше пояснил, что спойлер проще не открывать, чтобы всякую фигню не смотреть...
на планшете и смартфоне форум удобнее читать без дурацких видосиков
на планшете и смартфоне форум удобнее читать без дурацких видосиков
кот ф пальто
забанен
у меня достаточно мощный ноут. но когда заходишь в топик типа "музыка на бэзэ", страница грузится мучительно долго. и тогда жмёшь крестик в правом углу экрана и думаешь - данунахер, музыку эту...
Таки да)
Блаженно у вас тут
Были в Абхазии, почти месяц, хорошо, безмасочно, как другая планета) помимо чистого моря и прочих плюшек)
За три года очень изменилось там)
Upjohn
универсальный маньяк
Правильно, Саша. Если ты не нужен музыке, то нахрен она тебе сдалась))
Ух, тоже хочу в Абхазии отдохнуть, да все времени нет. Но все-таки в ближайшее время съездим
Ne budu ni kem
old hamster
Футбол. Чемпионат Европы. Итальянцы выиграли по серии послематчевых пенальти.
Диего
old hamster
Хорошо, что сообщил.
По-моему, вид спорта не заслуживает внимания, если исход половины матчей выясняется в лотерее.
По-моему, вид спорта не заслуживает внимания, если исход половины матчей выясняется в лотерее.
Ne budu ni kem
old hamster
Уже почти половина месяца прошло, а дозор не достиг своей половины.
Снова все авторы и авторки попрятались.
Снова все авторы и авторки попрятались.
Диего
old hamster
я не пишу в знак протеста против самодурного переименования топика.