McBurns с Днем Рождения!
10043
42
Ne budu ni kem
old hamster
Нашего заграничного друга McBurns, который иногда сюда еще заходит, поздравляю с Днем Рождения!!!
увалень
guru
С Днем Рождения! - крепкого здоровья!
ну все есть повод сегодня вечером немножко расслабиться
ну все есть повод сегодня вечером немножко расслабиться
Шелест
old hamster
И я поздравляю МакБернса!
Макс! Будь эге-гей!)
Макс! Будь эге-гей!)
Irisi4eg
old hamster
О. Как удачно я зашла, Макс, будь счастлив, благополучия во всем, пусть сбываются мечты!))
ура! Макс, мы тебя любим!!!!
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 9)
222821
999
Совершенно правдивые истории из жизни...!...
18719
56
Back in the USSR?
18132
46
Absolut
old hamster
Бернс!
Хлебного и мирного года!
Хлебного и мирного года!
McBurns
gold Няmster
Спасибо за поздравления, Саша!
Действительно, очень редко получается заходить. Когда у меня вечер, уже нет никого, кто хотел бы (или мог) пообщаться. Это печально. И заехать на выходные не получается никак.
Действительно, очень редко получается заходить. Когда у меня вечер, уже нет никого, кто хотел бы (или мог) пообщаться. Это печально. И заехать на выходные не получается никак.
Спасибо за пожелание!
И не напрягайся днём так сильно. Может, и расслабляться не придётся.
И не напрягайся днём так сильно. Может, и расслабляться не придётся.
Показать спойлер
Показать спойлер
Шелест, драгоценная вы наша Людмила_Добрый_Вечер!
Очень приятно. Но я не такой. Ага. Быть толерантным так и не получается. И даже встроенный расизм то утихает, то разгорается сильнее.
Очень приятно. Но я не такой. Ага. Быть толерантным так и не получается. И даже встроенный расизм то утихает, то разгорается сильнее.
А я, представь, не зашёл так удачно и вовремя. Только сейчас прочитал.
/*посылает воздушный поцелуй, распевая про сбывающиеся и несбывающиеся мечты*/
/*посылает воздушный поцелуй, распевая про сбывающиеся и несбывающиеся мечты*/
А я вас ещё больше ку!
Понемногу научаюсь ностальгировать в тишине южных ночей.
Понемногу научаюсь ностальгировать в тишине южных ночей.
Мышенька, я прямо в ступор встал от твоих ассоциаций. Но они правильные. Точно. Я вспомнил!
И счастлив. ))
И вообще будь обязательно.
Макс, поздравляю!
И вообще будь обязательно.
Макс, поздравляю!
Ох, Крыска, как тут будешь здоров, когда вчера третью прививку поставили? Сегодня как-то чувствую себя слегка пристреленным из пушки в организм.
Спасибо за пожелание!
Спасибо за пожелание!
А я счастлив, Таша. И буду счастливым, ага. Ещё сильнее.
И вообще буду. Точно тебе говорю.
И вообще буду. Точно тебе говорю.
Квинт_эссе
guru
И я поздравляю, будьте здоровым и сбалансированным)
McBurns
gold Няmster
Вот вечно эти коты где-то шляются и приходят с поздравлениями уже через неделю.
Спасибо за поздравления!
Спасибо за поздравления!
McBurns
gold Няmster
Это же ты меня с йогуртом так сравниваешь?
С точки зрения полезности или это я такой размазня в твоих глазах?
С точки зрения полезности или это я такой размазня в твоих глазах?
Квинт_эссе
guru
Ой, ну вот вообще без задней мысли написала, просто знаю, как важно быть в балансе в нашей новой реальности...
Зднёмрождения, Бьёрнзо-бой!
Здоровья тебе и счастья в твой дом!
Здоровья тебе и счастья в твой дом!
iddqd
i.d.d.q.d.
И здесь от души поздравляю!!!
Вот! Вот!
Это в два раза приятнее!
Это в два раза приятнее!
Уважаемый мистер Бёрнс! Поздравляю днем рождения. Желаю здоровья, счастья в личной жизни и чтобы ностальгия по Родине сильно не грызла тело и душу. Читай почаще Тору и ходи в синагогу. И бойся данайцев, дары приносящих.
А как их определить-то, Мишелино? Как узнать, данаец тебе дары принёс или какой-нибудь неандерталец вовсе даже?
За поздравления и пожелания спасибо.
За поздравления и пожелания спасибо.
Да как , как... да очень просто: если данайца симпатишная, глаза красивые и грудь большая - смело бери! А ежели грудь так себе, глазки маленькие, поросячьи - в пень такие подарки, бойся их.
Вон оно как. Но я всё же в сомнениях, что твой способ определения такой уж действенный. Или ты что-то скрываешь?
А чего мне скрывать? Ну разве только то, что я американский агент под прикрытием и зовут меня Джон Рыбий Глаз. Но об этом я никому не скажу.
Значит, всё же чернокожая пендоска? Я знал.
Александр, вы подозрительно осведомлены.
!שנה טובה ומתוקה
!שנה טובה ומתוקה
Макс! как ты разбираешься в этих загогулинах?! мало того, что они похожи друг на друга, так еще и написаны справа налево. Я думал только арабы пишут справа-налево.
Увидел восклицательный знак, просто из любопытства выделил мышкой кракозябры и Гуг-переводчик сказал: " С Новым Годом!!..."
Трахтибидох, тяжело, поди, учить иврит? Хотя... русский, говорят, самый трудный язык в мире.
Увидел восклицательный знак, просто из любопытства выделил мышкой кракозябры и Гуг-переводчик сказал: " С Новым Годом!!..."
Трахтибидох, тяжело, поди, учить иврит? Хотя... русский, говорят, самый трудный язык в мире.
Моё детство у бабушки было омрачено форшмаком, рыбой-фиш и хоманташеном...
Единственно радовало - кролика замечательно готовила))))))
Единственно радовало - кролика замечательно готовила))))))
Ну вот так, чтобы читать на лету, как русские или английские надписи, я ещё не могу. Но в принципе ничего сложного. Проблема в том, что надо знать, как именно пишется слово, потому как гласных букв в иврите нет вообще, зато для Т, например, две буквы. А с В вообще странно. Есть две буквы, одна из которых может ещё обозначать О или У.
Как сказал один мой друг, как ты можешь видеть разницу между этими рыболовными крючками?
А у ребёнки в школе вообще плюсом к ивриту — арабский, английский и китайский. Не факультативно.
Как сказал один мой друг, как ты можешь видеть разницу между этими рыболовными крючками?
А у ребёнки в школе вообще плюсом к ивриту — арабский, английский и китайский. Не факультативно.
Саша, я вам скажу по секрету, кролик — это некошерно.
Впрочем, дедушка жены, имевший имя Моисей (да будет ему хорошо там, где он сейчас находится), солил изумительное сало.
Впрочем, дедушка жены, имевший имя Моисей (да будет ему хорошо там, где он сейчас находится), солил изумительное сало.